Магнит
Скачать приложение
3.4
И
Иван
Чистый и приятный магазин.
18 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Приходите снова, будем рады!
Anastasia Khandoshka
Этот магазин стал действительно хуже некуда. Раньше тут был другой директор, и было получше. Сейчас на полках практически как не зайдёшь: даже в не праздничные дни товара не хватает, особенно мясной продукции. Сегодня пыталась взять последнее филе индейки — всё перемороженное, хранение явно нарушено. Видно что его то замораживали, то размораживали повторно. Пока тянулась за ним, ко дну холодильника пахло ужасно протухшим. Чуть не стало тошно прям там на месте. Положила обратно и ушла от этого холодильника. Ценники непонятны: всё задрапаное, грязное и неразборчивое что к чему относится, полки грязные, рыба тоже перемороженная. Видно как в креветках просто лед один кишит. Над фруктами летают мошки, фрукты тоже выглядят местами гнилыми. Просто полное отвращение — магазин превратился в шарашкину контору. А потом люди удивляются почему животы болят или у них диарея. Сыр для салата сегодня купила фетакса, когда начала резать, просто полилось оттуда все, понятно что он не должен таким быть. Чтобы узнать цену, приходится постоянно ходить и проверять у аппарата на кассе потому что ценники то перепутаны, то их вовсе нет. Через дорогу у магнита условия получше, поэтому в будущем буду ходить либо туда либо в другую сеть. Здесь просто отношение ужасное, к потребителю.
АХ
Анастасия Хандошка
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были ак…
О
Ольга
Иногда ценник отличается от цены на кассе. не первый раз в чеке цена отличается от ценника. конечно, разницу возвращают, но чем тратить время лучше сменить магазин.
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Сергей
Не понравился ассортимент. так средненький магазинчик, ну что то он мне не очень понравился
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
Валентин Курников
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Alexandra А
Качественная расстановка продуктов, вежливый персонал, удобное местоположение.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
БА
Бессонова Александровна
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения П.
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. на кассе пробивают дороже чем ценник на витрине.
8 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Абдугафор
Хорошие цены.
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна
20 февраля 2024, официальный ответ
Алексей
Чистый и приятный магазин.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МШ
Милана Шейх
Отвратительный персонал, особенно пожилая дама за кассой, слишком много берет на себя. Постоянные очереди, сотрудники отказываются открывать кассу, из трех работает постоянно только одна
Андрей
Медленное обслуживание.
НЛ
Наталья Лопатова
чисто,уютно и приятно
30 июня 2023, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шурыгина
Располагается рядом с домом.
27 июня 2023, официальный ответ
Александр Монетов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. все
7 мая 2023, официальный ответ
СФ
Садик Фозилов
Хороший выбор товаров.
9 января 2023, официальный ответ
💕 ⠀
Почему нет социального сахара уже столько времени???? Стоит только дорогой и того - мало
Игорь Белых
клиентировочный магазин. сегодня утром купил сосиски. на ценнике одна цена на кассе выяснилось, что другая. мне тут же вернули деньги и что самое главное продали товар по указанной в ценнике стоимости! в отличии от рядом находящегося кировского где мне просто вернули деньги.
N S
У меня уже был написан отзыв, в котором выражала свои недовольства, но… Вчера была в магните, была незнакомая, для меня, смена продавцов и кассиров (хожу не каждый день, обычно, заказываю доставку из других магазинов). Так вот, очень милые двушки, спокойно ответили на мои вопросы, так как собралась совершить покупку по купону, из игры магнита). Вышла из магазина очень довольная).
Vadim Onemore
Расположение стелажей и касс явно составлял больной человек, пиво в холодильнике с осадком и явно просрочено.
Игорь Здесь
Как эта сеть уже достала своим обманом! Зачастую цена не соответствует действительности! При чем это в любом магните так и только в магнитах это безобразие!
Владислава Курганова
Пользоваться бонусной картой выгодно, и только..
Margarita Stroka
Супер магазин!!! Хожу и радуюсь!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Вероника ama1mam
Удивило, что все ещё не обновлён магазин.Заходить с коляской не удобно , если стоят телеги с продуктами ,то пройти уже невозможно.Жаль ,что ближайшее место около дома выглядит так и ходить туда приходиться без удовольствия.
Denis Krysin
Место страшное,постоянные очереди,вечно некорректные ценники ,персонал хамоватый. Не самый приятный магазин в районе, крайне не советую посещать.
Катерина Миниахметова
Гениальная разработка пандуса. 😱 В магазине бедлам творится, продукты разбросаны по полу, больше ни ногой в данный магазин
zmey291189a
Большой, просторный магазин. Есть большой выбор колбас, мяса, фруктов. Очень много различной заморозки. Цены как везде, бывают различные скидки. Продавцы отзывчивые, не хамят, все подсказывают. Очереди вот только бывают. Мне нравится магазин!
Иришка Барышкова
Хороший магазин, часто хожу в него за продуктами, хотя не совсем по пути. Цены на некоторый ассортимент заметно ниже. Часто проходят акции. Главное что не разу не был замечен просроченный товар. Персонал улыбчивый, приветливый. Если просишь в помощи что то найти, покажут и расскажут все! Единственный минус это коробки в зале.
xiukha
Не знаю как сейчас, а летом здесь работала заведубщая не уважающая покупателей. Когда я расплачивалась на кассе она попросила девушку продавца проверить мою сумку, хотя не имеют на это право без полиции. В сумке ничего личного не было, сумку я показала, но больше в этот магазин я не хожу.