Табак Плюс
3.9
Владимир Кузнецов
Большой ассортимент , отзывчивые сотрудники, рекомендую 🤝
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Ю
Юля
Магазин изменился в лучшую стороны, прекрасные сотрудники, хоть и уменьшился, но все так же отличный выбор продукции, приходить в него стало одно удовольствие
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
НТ
Ниссо Тошова
Добрый вечер , была в магазине , очень удивлена такому огромному ассортименту табачных изделий , теперь буду ходить только к вам , так же хочу похвалить вашу сотрудницу , очень помогла, подсказала с выбором , прекрасное место 🙌🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ниссо. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
Недавно посетил магазин "Табак Плюс" в ТЦ КИТ и остался очень доволен. Искал новый табак для кальяна, и у них оказался огромный выбор - от классических вкусов до экзотических миксов. Продавец-консультант, Надежда, была очень внимательна и помогла мне подобрать именно то, что я хотел, учитывая мои предпочтения. Цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими магазинами в этом районе. Однозначно рекомендую этот магазин всем любителям кальяна! Здесь вы найдете все необходимое и получите профессиональную консультацию
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
ЕН
Екатерина Никишкина
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина за вежливость, отзывчивость и знание товара, помогли подобрать именно то что нужно было в подарок.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
н
надежда
Большой ассортимент, на любой вкус. Вежливый персонал. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Юлии. Всегда вежливая, поможет с выбором, подскажет когда поступление закончившегося товара. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Ая
Арина яхновец
Продавцы всегда приветливые , учитывают предпочтения клиента и консультируют по всем вопросам.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ИТ
Иван Тюленев
Продавцы всегда приветливые , обслуживание прекрасное , выбор большой , хожу только сюда 👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕФ
Евангелина Финогенова
Была у вас в магазине,остался неприятный осадок от работницы(светловолосая полная женщина) одним словом-хамка. Ходила очень часто к вам. Обычно была приятная добрая женщина , но после сегодняшнего больше ни ногой. Спасибо за испорченное настроение!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! что конкретно произошло? Продавцы в данном магазине работают уже не первый год, персона…
RK
Roman Konoshko
Хороший выбор табака
ИГОШИН АНДРЕЙ
Спасибо за сервис
Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Классные и отзывчивые продавцы в Тц Кит , всегда помогут и подберут , то что нужно вам. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кристина Волк
Самый прекрасный отдел из всей сети! Надежда и Оксана компетентны в своей сфере, всегда подскажут по интересующему товару, радушно встречают! Настоящие профессионалы! Очень рекомендую, особенно если запрос на какие то уникальные позиции табака.
Ксения Коновалова
Читаю отзывы про приветливого продавца и даже не верится, что это про этот магазин) Сюда я больше не зайду никогда, т.к. после общения с продавцом остался очень неприятный осадок. Абсолютно не клиентоориентирована. Лицо и взгляд недовольные, огрызается, хотя мы не ругались и поздоровались, а она даже "здравствуйте" не сказала. Женщина с короткой стрижкой и с белыми волосами, имя не напишу, т.к. была без бейджа. Хотелось бы, чтобы компания проводила обучение по общению с клиентами, это лицо магазина. Элементарное приветствие может сгладить всё.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Уточните пожалуйста дату и время, когда вы были в нашем магазине. Будем разбира…
Юлия
Отличный отдел - чистый и светлый, отзывчивые и приветливые сотрудники - Надежда и Оксана. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Один из лучших отделов сети Табак+. Спасибо за работу!
2 сентября 2022, официальный ответ
Natasha Aleksandrovna
Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось. Продавцы всегда приветливые , улыбаются и главное знают ассортимент. Сейчас это редкость. Рекомендую .
5 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся работать для наших клиентов.
ОШ
Олег Шмаков
Табак плюс на Амундсена 65 в Трц КИТ, лучший табачный маркет, за покупкой табака я хожу только в это место поскольку только в этом магазине я могу найти что что мне нужно, в этом мне всегда помогают продавцы Надежда И Оксана, очень доброжелательные и отзывчивые девушки им отдельное спасибо ведь они мне всегда помогают с выбором продукта и могу сказать точно то что я ни разу не ошибся с выбором послушав их совета, за сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
КВ
Кристина Волкова
Чистый, светлый магазин, широкий ассортимент. Продавцы вежливые, компетентные, на позитиве, не раз грамотно консультировали по товарам. Спасибо!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Павленко
Продавец плохой!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробней, в чем суть претензии?
EG
Ekaterina Geger
Отвратительные продавцы
12 января 2022, официальный ответ
Расскажите подробнее, что именно Вам не понравилось?
Ксения Родионова
Консультанты хамло. Хотела купить электронную сигарету,задала сопутствующий вопрос. Одна девушка съязвила и ответила,вторая посмеялась. После этого отпало все желания что либо тут покупать.
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем разбираться в произошедшем. Приношу Вам извинения от имени сети…
Иван u858am
Сотрудник магазина Надежда,прекрасно выполняет свою работу! Большое вам спасибо! Настоятельно рекомендую!
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся работать для наших покупателей, и будем пр…
Яна
Очень разочарована! Попросила помочь подобрать сегодня сигару доминикана или куба , если есть то в районе 400 р.. показали за 399, согласилась... дома уже обнаружила что сигара «арома кубана» производства Россия 🇷🇺 😕 деньги выброшены на ветер, «спасибо» продавцу! Ни первый раз тут покупаю, буду в следующий раз проверять или лучше обращусь в другое место
chirina1983
Добрый день. В очередной раз приходиться разочаровываться в вашем магазине (Тц Кит). Я вам писала уже в начале июня. Почему у вас в продаже просроченная жидкость для электронной сигареты? Мне ответили, что все устранили. Работы с продавцом проведены. И вот, спустя три месяца, я прихожу в ваш магазин и продавец, при чем та же. Говорит, что НЕ ПРОСРОЧЕНОЙ ЖИДКОСТИ НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ. Очень жаль. Пусть остаётся на вашей совести.
Яна
Ловите отзыв от реального пользователя, а то такое чувство, что ниже писали конкуренты 😃 Хочу выразить в первую очередь благодарность официальному представителю на флампе!!! Мою проблему решили в течении пары часов и вечером я уже смогла зайти за отложенным для меня товаром (второй заберу завтра, как договаривались)) Что касается самого магазина - Женщина продавец вежливая, в товаре разбирается Быстро, в общем все как положено)) заезжала за одним "йогуртом", не удержалась купила 3)))
30 июня 2017, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за отзыв! Очень рад, что получилось вам помочь, всегда рады, если…
katerinarichkova
Присоединяюсь к предыдущим отзывам по поводу "доброжелательного" продавца, и ещё - уже второй день пытаюсь попасть а магазин, а там постоянно висит табличка с надписью "технический перерыв" с номером телефона, я все конечно, понимаю, но не полчаса же ждать, когда время уже 20:30, примите меры!!!
chirina1983
Добрый день. Никогда не писала жалоб. Вот решила. Покупала в магазине Табак Плюс, на Амундсена, Эл. Сигарету и жидкость. Сколько прихожу, оба продавца, видимо разные смены, очень грубые, постоянно хамят. Ничего о товарах не знают. Сегодня пришла, спросила сменный испаритель, продавец, женщина в возрасте, выхватила у меня из рук сигарету и давай её выкручивать что бы посмотреть какой в ней испаритель. Я ей сделала замечание, что сама, свою сигарету мою открыть! Потом спросила жидкость, она мне не могла найти не одной жидкости у которой бы не истекает срок годности. Когда её спросила, почему вы торгуете просроченным товаром. Ответила, что ни чем не может помочь. Я ушла без сменного испарителя, так как она то же не могла мне найти его и без жидкости. Примите меры, сколько можно терпеть хамства от этих "женщин". Очень не приятно приходить в этот магазин.
Серёгинс
Я конечно прочел предыдущие отзывы... Я знаю эту даму в возрасте и действительно она ни самая добродушная и клиенториентированная, сам свидетелем был когда не обращая внимания на покупателей она продолжала беседу с продавцом из кожгалантереи, но мне если честно сложно оценить ее работу касаемо меня, потому что напрямую за помощью или советом я к ней не обращался, лишь просил продать то или иное в чем ни разу мне ни отказали и без хамства и прочего, хотя может я чего то и не увидел. 5 же я ставлю по нескольким причинам. Ну во первых данное расположение магазина мне нравилось, тем более пока не было КБ, 7П и ежи с ними, это место было ни самое дорогое по стоимости сигарет, Во вторых мне нравился сам ассортимент товара, много различных марок сигарет, а что то так и вовсе продавалось лишь там. Ну и последнее, так как я несколько лет курил трубку, табак как и другие принадлежности для чистки трубки и сменные детали, я приобретал именно здесь. В общем может меня кто и не поймет, но я ставлю 5.
5 октября 2016, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и в дальнейшем улучшать обслуживание и ассортимент…
RosStatEkb
Как-то всё пытаясь отучить свою половину от курения, решила взять е-сигарету,для начала что-то стартовое. Были мы в ТЦ КИТ, увидели там магазинчик и решили что-нибудь выбрать и попробовать. Продавец-женщина,светлые короткие волосы, возрастная, не здоровается с покупателями, не предлагает помощи в выборе товара, о товаре,с которым работает ни чего не знает и посоветовать не может. В итоге мы сами выбрали стартовую модель NRGon ,сами же подобрали сменный испаритель и жидкость, брали с витринки, смотрели и читали, на что выслушивали кучу недовольства, продавец говорила :"я сама", хорошо говорю,тогда объясняйте...на все дополнительные вопросы так и не ответила, схамила, почитайте где-нибудь сами. Распаковать и проверить нам не дали,якобы не положено, так быть не должно, проверить продавец должен всё,что отпускает покупателю. Дома оказалось, что клиромайзер бракован,разорвана резинка в месте где открывается мундштук и заливается жидкость, в результате чего не образуется вакуум и вытекает вся жидкость...поскольку клиромайзер является расходником,то даже новый замене не подлежит,такие вещи обязаны проверять на кассе сразу. Впечатления остались ужасные,клиромайзер естественно взяли в другом месте,где всё вежливо и доходчиво объяснили,как в дальнейшем пользоваться данный девайсом и более продвинутыми и дорогими моделями. Не советую данный магазин.А руководству стоит обучать своих работников этикету вежливого общения и знанию ассортимента.
Юрий
Доброго дня, ООО "Табак Плюс". Хочу обратить внимание руководства компании на многочисленные нарушения Закона о защите прав потребителей, Кодекса этики торгового работника и элементарных моральных норм, которые происходят в магазине, расположенном в ТРЦ "КИТ", в течение продолжительного времени. Вот список нарушений, зафиксированных сегодня, 20 октября в 12:30. 1. Продавец не реагирует на появление покупателей, продолжая читать книгу. 2. После обращения к продавцу она показывает явное неудовольствие тем, что ее отвлекают и вынуждают выполнять свои прямые обязанности. 3. При выборе товара продавец-консультант (!!!) демонстрирует незнание ассортиментной линейки в целом и отдельных производителей в частности. 4. При просьбе показать товар, продавец открывает витрину, загораживает ее своим телом, не давая рассмотреть товар и препятствуя выбору. Причем постоянно и в грубой форме поторапливая покупателя, несмотря на отсутствие других клиентов в магазине. 5. При появлении других покупателей продавец, не завершив обслуживание предыдущего клиента, демонстративно переключается на них. 6. На просьбу выдать жалобную книгу продавец сперва отвечает отказом, затем выдает ее, но отказывается предоставить ручку для записи. При этом позволяет себе издевательские замечания в отношении покупателя. Считаю, что подобным поведением продавец дискредитирует не только себя как профессионала и человека, но и бросает тень на имидж компании в целом. Уверен, что руководству ООО "Табак Плюс" необходимо провести комплекс обучающих занятий с персоналом, направленных на повышение знания ассортимента, прав и обязанностей покупателя и продавца, а также этических норм общения в торговле. Также полагаю, что продавец магазина в ТРЦ "КИТ", работающая в частности 20 октября, должна быть подвергнута дисциплинарному взысканию. С надеждой на положительные изменения и нежеланием доводить разрешение этих противоречий до вмешательства контролирующих структур.
21 октября 2015, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за проявленное внимание и отзыв, нам очень важны мнения наших покупател…
Nosferabbit
Зашли недавно в КИТ и случайно наткнулись на этот магазинчик. А как раз нужен был табак для кальяна. Заходим, спрашиваем у продавщицы, какой есть табак. Показала что-то на витрине. Говорим - а с никотином ничего нет что ли? Есть. Открывает шкаф. Загораживая своим массивным телом, что-то показывает. И все это с таким видом и тоном, будто делает нам огромное одолжение. Ладно, выбрали какой-то отечественный табак, благо, ничего скажем из Египта там не было. Дома попробовали. Ну гадость, я вам скажу, редкостная. Едкий дым, если затянуться хотя бы до горла, сразу начинается кашель. Вкуса особо не чувствуется, да и как его тут почувствуешь. В общем, сплошное страдание, как и написано на коробке. Не рекомендую ни отечественный табак, ни этот магазин.
5 октября 2015, официальный ответ
Как я уже и говорил, с нашим сотрудником будет проведена беседа, так как он конечно же должен консул…