Western
Магазин джинсовой одежды
ТП
Татьяна Павлова
Прекрасный магазин, отличный выбор товаров: как мужских, так и женских! Одела себя и супруга. Продавцу Татьяне отдельное спасибо за помощь в выборе женских кофт))
Юлия Оборина
Достойный магазин, хороший выбор)
АФ
Анна Феклистова
Отличный магазин, недалеко от дома.Большой выбор мужских рубашек, джинс, пуловеров. Вежливые девочки Таня и Юля все терпеливо выслушают и быстро подберут размер.
Д
Денис
Отличный магазин, большой выбор джинсов как женских, так и мужских, рубашек, футболок
ЕЧ
Елена Чудинова
Много лет ходим в этот магазин. Очень доброжелательный персонал. Хороший выбор. Рекомендуем всем
Алена Минниахметова
Постоянно покупаю в этом магазине вещи своему мужу, качественные футболки, джинсы. Приятные и вежливые продавцы, всегда помогут свыбором.
КУ
Ксения Удинцева
Люблю этот магазин , отличные модели , приятные цены! Ну и девочки хорошие работают, всегда помогут ! С Юлией всегда найдем общие темы 👍
Ирина Зырянцева
Отличное качество одежды! Замечательный продавец Юлия помогла с прекрасным выбором. Цены соответствует качеству👍👍👍
Anatoliy Khait
Спасибо сотруднику Татьяне!
Посетила ваш магазин первый раз. Была приятно удивлена ассортиментом, ценами и обслуживанием! Спасибо Юлии! Буду вас рекомендовать!
Мк
Массажный кабинет
Очень нравится магазин Western ТЦ Кит Покупаю одежду в этом магазине с большим удовольствием! Всегда в предложении модные модели, хорошего качества. Можно сформировать модный лук. Люблю приходить когда работает продавец-консультант Юлия, всегда подскажет, поможет с выбором, очень вежливая, корректная в целом приятный человек!!! Помогла сделать выбор куртки и получилось так удачно, что в транспорте мне сделала комплимент молодая девушка! Благодарю Юлию!!! И непременно рекомендую для покупки одежды Western)))
ОН
Ольга Никонова
Новый сезон, новые джинсы в любимом магазине! Качество отличное! Спасибо огромное Юлии, как всегда безупречное обслуживание!
ДИ
Денис Иванов
Большое спасибо продавцу Татьяне за помощь с выбором. Всё получилось быстро и по размеру! Хороший ассортимент, как мужской, так и женской одежды.
Саша Мовчан
Спасибо огромное Татьяне. Клиентоориентированный продавец. Помогла выбрать джинсы. Ну и в принципе магазин хороший. Рекомендую
НЕ
Надежда Ергер
Большой ассортимент мужской и женской одежды, прекрасные продавцы Юлия и Татьяна, которые всегда помогут подобрать нужную вещь. Покупала недавно джинсы, покупкой осталась довольна.
ДП
Денис Попов
Регулярно покупаю вещи в Western, ассортимент и качество товара очень нравится. Сегодня купил классные джинсы, джемпер и весеннию шапку. Хочу поблагодарить за отличный сервис. Рекомендую!!!
okazantsev78
Не в первый раз покупаю джинсы в этом магазине, выбор хороший, да и в целом атмосфера приятная. Чуткий и отзывчивый продавец Татьяна очень хорошо помогла подобрать нужный и качественный товар. Так что магазин отличный! Всем советую!
ЕО
Екатерина О
Покупаю не в первый раз одежду в магазине Western в ТЦ Кит и себе и мужу. Отличное качество , вещи как новые долгие годы. После стирки не садятся, не скатываются, цвет не теряют, не вытягиваются. Выглядят дорого, хотя цены адекватные, бывают скидки в магазине. Персонал магазина обученный, хорошо знают свой товар. Всегда вежливые , помогут подобрать то что хочется мне) Особенно хочу выделить консультанта Юлию, очень приятная в общении, не навязчивая. Рекомендую этот магазин 👍
Магазин отличный. За джинсами только сюда. Качество, выбор, цены, обслуживание превосходные. Спасибо Юлии, всегда подскажет, поможет определиться с выбором
Алексей Алексей
Джинсы наилучшего качества, не скатываются даже после стирки, служат очень долго. По купаю уже не впервый раз. Рекомендую всем этот магазин.
Анна
Отличный магазин джинсов. За джинсами приезжаем в этот магазин много лет, всегда большой выбор, внимательное обращение. Спасибо Татьяне за помощь в выборе.
Елена
Джинсы покупаю только здесь, качество огонь и всегда помогут с выбором. Огромное спасибо продавцу Татьяне - оперативно показала все имеющиеся фасоны по нужному размеру и ответила на возникшие вопросы, а так же подсказала на каком температурном режиме лучше стирать
ОЛ
Ольга Лобанова
Приобрела вещи 25 января 2025г. в магазине Western. Хороший магазин, качественные вещи, также понравилось обслуживание, отзывчивый персонал. Рекомендую данный магазин в ТЦ Кит всем, кто выбирает качество.
к
ксения
Была приятно удивлена скидками в магазине. Купила утеплённые джинсы. Спасибо за консультацию Юлии!
Елена Булатова
Являюсь покупательницей Вашего магазина. 22 января купила джинсы на высокий рост, очень довольная. Продавец милая, приветливая девушка.
Михаил
Достойный магазин. Качественные вещи. Уже не первый раз здесь. Продавец Татьяна помогла с выбором, подобрала размер. Приду ещё.
АО
Антон Огнев
Отличный магазин! Большой выбор, всегда в наличии размеры. Продавец Татьяна каждый раз при посещении помогает подобрать подходящие вещи. Одеваемся всей семьёй. Рекомендуем!
ТА
Татьяна Анастасьева
Благодарим, продавца Татьяну за подбор брюк, приходили за одними, купили четверо! Все быстро, комфотрно, профессионально. Обязательно вернёмся в этот магазин!
ГД
Галина Дядченко
Случайно зашла в данный магазин в поисках подарка,продавец Юлия помогла с выбором предложив несколько вариантов. Подарок подошёл и очень понравился, спасибо Юлии!!!
МП
Михаил Пылаев
Являюсь постоянным клиентом данного магазина,хороший ассортимент,радуют цены. Отдельное спасибо продавцу Юлии всегда поможет, подскажет, подберет.
НШ
Надежда Шепелева
Зашли с мужем в этот магазин.Искали ему джемпер Девочки Татьяна и Злата отлично всë подобрали Доброжелательно вежливо и ненавязчиво Спасибо за отличную работу
Александра Потапова
Купили две пары джинс. Спасибо Татьяне, справилась с таким требовательным клиентом как мой папа)
ДБ
Дмитрий Булатов
Приобрели в этом магазине с супругой по 2 пары джинсов, хотя зашли просто посмотреть:) очень довольны как качеством продукции, так и качеством обслуживания. Продавец-консультант Татьяна- настоящий профессионал! Спасибо ей за терпение и внимание к клиентам.
ОЕ
Ольга Ефремова
В магазине Western приобрели мужской свитер и джинсы. Супруг остался доволен покупкой. Благодарим продавца Татьяну за профессионализм и компетентность, за внимательный подход к покупателю.
Венера Фатхуллина
Вещи очень качественные, оправдывают свою цену на 100%. Продавец Татьяна всегда поможет с выбором ненавязчиво. Много лет являюсь клиентом. Эмоции только положительные.советую
ЛП
Любовь Пименова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина,очень нравится продавец Юлия,недавно по ее совету прикупила новые джинсики(хотя не планировала🤣🤣🤣).
ОР
Олег Рябов
Случайно проходил мимо отдела, привлёк внимание манекен на витрине в стильном прикиде. Заинтересовался, зашел и не смог выйти без покупок (джинсы, брюки, кофта-пиджак). Очень понравился ассортимент и приемлемые цены и приятный грамотный продавец Юлия. Короче, рекомендую 👍
Сергей Данилкин
Периодически захожу в этот магазин за одеждой. Большое спасибо продавцу Юлии, очень хороший консультант, хорошая энергетика. Хороших вам продаж!
ИБ
Ирина Булдакова
Зашла в ваш магазин за кофточкой. Одели полностью. Спасибо за индивидуальный подход продавцу Юлии!
НР
Надежда Разинкина
Хороший магазин с большим выбором качественной джинсовой и другой одежды. Недавно покупала тут джинсы. Продавец Татьяна вежлива, доброжелательна, помогла подобрать подходящую модель. Благодарю Татьяну за помощь в выборе, терпение и тактичность. Всем советую этот магазин!
olg37928465
Спасибо, за костюмчик теплый. Люблю заходить в магазин, никогда не ухожу без покупок, Юленька, спасибо, большое
ЗК
Зоя К
Много лет покупаю джинсы только тут. У меня большой размер, поэтому в других магазинах найти - проблема. Здесь всегда есть из чего выбрать. Продавец Татьяна сразу видит какой у тебя размер, помнит твои предпочтения. Всегда подскажет и поможет выбрать лучшее именно для меня. Рекомендую.
КР
Ксения Румянцева
Спасибо Татьяне! Каждый раз помогает подобрать что-нибудь интересное и то, что мне идёт.
✴✴✴ Nadezhda ✴ ✴ ✴
Как уже писали ранее, магазин WESTERN специализируется и на мужской и на женской одежде. На днях заходила к ним за женскими вещами на осень. Выбор был разнообразный, но продавец Юлия помогла выбрать то, что хорошо на мне сидит и выглядит красиво, хотя времени мы потратили много и я некоторые вещи перемеряла, сомневаясь, на чём же остановиться. Уютным кардиганом кремового цвета и чёрными джинсами с двусторонней застёжкой осталась очень довольна )))
Elizaveta Rikhter
Замечательный магазин!!! Обожаю в него забегать, сегодня мне продавец Татьяна подобрала брюки! Они такие суперские! У продавца Татьяны есть вкус и стиль, и самое главное внимание и доброжелательность! Из этого магазина есть несколько вещей в моём гардеробе! Спасибо Огромное!!! Буду забегать ещё!!!
Irena Chernova
Уже не первый год являемся покупателями магазина WESTERN, находящегося в торговом комплексе "Кит". Широкий ассортимент не только мужской, но и женской одежды хорошего качества сочетаются с профессионализмом и доброжелательностью продавцов. Всегда помогут с выбором фасона и размера, ознакомят с тем, что осталось из необходимого незамеченным. Уже покупали и джинсы, и рубашки, и футболки, и женские блузки, и толстовки, и прочее. Последний раз на днях покупали для молодого человека две рубашки (Paul Star и Zomana). Продавец-консультант Юлия помогла и с выбором фасона, и с выбором цвета. Покупкой остались удовлетворены и от посещения магазина осталось приятное ощущение. Большое спасибо за вашу работу и заботу.
П
ПАТИМАЙ
Пришёл за брюками, помогла с выбором Юлия, быстро и стильно, всё понравилось
SU
Sberid User
Купила куртку, очень довольна. Продавец-консультант Юлия была очень профессиональна и дружелюбна. Давно делаю покупки в этом магазине, всегда акции и очень приятное обслуживание. Спасибо!
Салют Салют
Очень хороший бутик! Большой выбор качественной и стильной одежды! Экстренно искала сертификат для подарка сыну и во всем ТЦ Кит нашла только в Вестерн. Очень приветливая продавец так же понравилась. Сын был рад подарку, купил джинсовую курточку отличного качества и футболку. Все супер! Несомненно придем еще. Спасибо большое за внимание и заботу о покупателе! Процветания и всех благ!
ЗМ
Злата Масальцева
Магазин мужской и женской джинсовой одежды. Невероятно огромный выбор, приятно удивил размерный ряд. Вежливые, тактичные консультанты подберут вам образ на любое мероприятие. В ассортименте так же присутствуют блузы, рубашки, брюки, юбки.