4 сезона

Магазин одежды
ЛБ
Любовь Бокитько2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв! Всегда рады ВАМ!!!
Александр Морозов Морозов1 отзыв
Мария Альшиц1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв!! Всегда Вас ждём!!
Михаил Самсоненко2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв!! Всегда рады Вас видеть!!!
МЛ
Маргарита Латыпова5 отзывов
Анастасия Белоцерковская1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв!! Всегда рады ВАМ!!
Алена1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады ВАМ!!
Александр1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв. Всегда рады Вас видеть!!
НД
Наталья Демкина1 отзыв
НГ
Наталья Гураль1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв!Всегда рады ВАМ!!!!
СГ
Сергей Гонтарев2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады ВАМ!
Городской житель2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв. Всегда рады ВАМ!!!
Мария Баженова1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
КП
Ксения Павлова4 отзыва
Питомник Richcoon Мейнкун2 отзыва
В магазин "4 сезона" перввй раз я зашла в феврале 2000года, когда открылся ТЦ"КИТ" и вот уже 25 лет являюсь постоянным покупателем. От купальника до зимней шапки, Вечернюю блузку, платье для театра, сарафан на лето, осеннюю куртку - всё это и не только я покупала здесь. За это время я сильно поправилась, но хозяйки магазина зная мои вкусы всегда подбирают мне нужный наряд. Последняя моя покупка - шикарный шёлковый шоколадный брючный костюм , 60 размер на высокий рост - найти хорошую качественную вещь очень сложно, но ассортимент этого магазина ни разу меня не подвёл. Конечно у всех покупателей вкусы разные, и коллекции одежды не ввсегда всем подходят, но придя в ТЦ я обязательно заглядывю в этот магазин, посмотреть новинки, поздороваться с продавцами. Выражаю огромную благодарность сотрудникам и владельцам магазина за долгосрочное и дружеское сотрудничество. Одевать людей красиво - это огромный труд.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв!!! Всегда рады Вам!!!!
КМ
Ксения Марченко1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв!! Всегда рады видеть Вас у нас в магазине!!!
ОЮ
Оксана Юсупова2 отзыва
Александра А10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв. Персонал всегда рад помочь в выборе одежды, ждём Вас снова!!
Эльвира Латыпова6 отзывов
Сегодня, (2 сентября в 19:20), мы с молодым человеком зашли в магазин «4 Сезона» в Тайговом центре «Кит». За всё время походов по торговым точкам мы нигде не сталкивались с таким отвратительным отношением к клиентам. Продавец, вместо того чтобы проявить хотя бы минимальную вежливость, позволила себе в грубой и хамской форме высказываться в наш адрес. На нашу совершенно безобидную фразу в шутливом тоне она начала грубить и указывать нам на выход. Складывалось впечатление, что мы не клиенты, а какие-то дети, мешающие ей жить. Такое поведение персонала абсолютно недопустимо! Никакого уважения к людям, никакой культуры общения, элементарного сервиса — ноль. Атмосфера в магазине отвратительная, после такого отношения заходить туда больше не хочется. Итог: магазин полностью дискредитировал себя в наших глазах. Персонал не обучен работе с людьми, и пока там работают подобные «продавцы», этот магазин можно смело обходить стороной.