Омнифарм
Аптека
NT
Na Tal
Единственная аптека, в которой нашлось питание в нормальном количестве. Приезжали из Челябинска, удобное расположение, что не надо ехать через центр по пробкам
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали аптеку «Омнифарм»! Рады быть полезными для Вас.
Светлана Кадочникова
Ребята. Отличная аптека! Можно заказать и Вам привезут редкие лекарства, даже с тяжёлыми заболеваниями. Очень вежливые фармацевты! Была несколько раз в данной аптеке,и скажу честно. Очень нравится! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады быть полезными для Вас.
ОС
Ольга С.
Хорошая аптека. Главное, что с парковкой. На мой препарат цена была самая низкая в этой аптеке.
Оплата Т-Банк
ОЗ
Ольга Зольникова
Огромное спасибо Вашей аптеке и персоналу!❤️ Очень отзывчивые, доброжелательные, идущие на встечу люди! Огромное всем Вам спасибо и всех благ! Теперь только к Вам)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв. Специалисты аптек «Омнифарм» всегда готовы помочь…
Екатерина Сергеевна
Быстрое обслуживание, наличие редких препаратов, возможность доставки до дома
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь найти необходимое…
Вера А.
Маленькая уютная аптека 💊🩸💉мои препараты с железом самые дешёвые в городе
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Рады знать, что Вы смогли найти необходимые препараты в нашей аптеке по доступной цене. Всегда готовы помочь Вам!
Александр Проскуряков
Приятные люди, доброжелательно отвечают, хорошо помогают
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Ксения Королева
Очень маленький ассортимент и цены выше чем в соседних аптеках. Живу в этом же доме, всегда приходиться ходить в другие аптеки
14 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы сожалеем, что в нашей аптеке нет нужного ассортимента для Вас. Если Вы прини…
D Neuroyozh
Вежливый фармацевт, быстрое обслуживание. Бронировали препарат через интернет, для подтверждения брони позвонили и уточнили все ли верно.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, D. Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Игорь Белых
Искал одно лекарство. нигде не мог найти только в этой аптеке, по приемлимой цене. пришел в аптеку получил приятное и вежливое обслуживание. все понравилось. жалко далековато от дома
brechowa
Судьба свела с аптекой Омнифарм по необходимости: только там можно забрать интернет-заказы с сайта нутриция. И всё время то одного не было продукта из заказа, то другого, либо компьютер не пробивал нужные вкусы дринков, а за кассой - вечно недовольные аптекари. Приходилось долго ждать у окошечка и тратить драгоценное время, вместо того, чтобы просто забрать заказ. С недавних пор, в этой аптеке появился чудесный человек и неравнодушный фармацевт Ирина Флорисовна, и сервис преобразился. Очень приятно, что фраза "точно, как в аптеке" теперь именно про омнифарм: быстро, качественно и с душой. Есть и доставка, чего раньше не было. Ирине Флорисовне нетрудно перезвонить и рассказать о более выгодных акциях. Очень ей благодарна. Аптеку рекомендую.
Галочка Пермякова
Цены приемлемые. Все что нужно есть в наличии. Рекомендую
strelchonok.vladimir
Замечательная аптека! Набрел на нее случайно и не зря: здесь самые демократичные цены из пяти аптек в округе. с некоторыми даже процентов на тридцать! По телефону всегда дают консультацию, фармацевты вежливые. единственный минус: не всегда бывают нужные препараты. Как я понял это аптека от оптового склада (который находится тут же) и все быстро раскупают. А еще она очень уютная: с деревянными витринами.