Суворов
4.1
Рябкова Юлия
Не нравится сам БЦ
Илина Стахеева
Хожу заниматься в йога-студию «Sunkulpa”, где имеется отдельный вход. Также была в офисном здании, подъезд 2, чисто и ухоженно в лифтах и туалетах
ИЧ
Ирина Читнаева
Уютно, по домашнему. Чисто, отзывчивый персонал.
Ирина Коробова
Хамовитый охранник или лицо его заменяющее ( без униформы ) во втором подъезде. Предложил мне шепелявым голосом переползать под турникетом так как у меня не было пропуска. А ему видите ли некогда. Правда чем он был занят я не поняла: выскочил на улицу судорожно покурить. Администрация, сделайте внушение своим сотрудникам, лучше материальное, так доходчивее.
Арсений Прртнягин
Охрана очень грубая и неадекватная
ТС
Татьяна Соколова
Управляющая компания из 90х. Клиентоориентированности и уважения к арендаторам ноль. Не рекомендую. В самом здании лифты еле ездят, постоянно застревают
Виталий Чагин
Не дают арендаторам постоянную магнитную карту - заставляют каждый день показывать паспорт и получать гостевую одноразовую. А если качать права что не должны ограничивать доступ арендаторам в офис - охрана силой вышвыривает из задания, при том что долгов по коммуналке нету. Когда я в очередной раз пытался зайти в свой офис охрана офисного дома Суворов избила меня до крови. Оказалось что директор управляющей копании Суворов Лобанов заселил без законных оснований в мой пустующий офис своих людей и охране дал команду меня, законного владельца этого офиса, не пускать не только в мой офис, но и вообще в здание. Так что остерегайтесь покупать или арендовать офис в этом здании - у вас его легко могут отжать, при том что их преступления покрывает полиция, продажная росгвардия и ОПГ (ЧОП) "Медведь". через 9 месяцев боёв офис удалось отвоевать, но оказалось что Лобанов его обокрал - оставил голые стены. банда если что называлась DP Group доступная недвижимость (см. последнее фото). Так что и бизнес они видимо ведут так же - оберут вас до нитки в один из моих походов к офису Лобанов ( директор офисного дома Суворов) Приказал росгвардейцам меня держать прижатым к полу А мою семнадцатилетнюю дочь затащил в лифт там повалил вырвал серёжку в процессе борьбы и отобрал у ней iPhone 16 Pro потому что она пыталась снимать происходящее. после чего Лобанрв бегал со своими охранниками по улице от Радищева 6 до 8 марта за ней и орал - грожал ей что будет "очень больно" - она в ужасе убежала, потерялась, у неё истерика что успокоительное пришлось применять.
DG
Danila Gerasimov
Крутой каноэист и лыжник 😏😏но кирилл круче 😍😍😍
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Нет парковки
Умида Абдуллаева
Отврательная компания. Прождала минут 20 у кабинета,так никто и не открыл. На сообщения вацап не отвечают, а по номеру тех поддержки не связаться. Информации об обеде или перерывах в справочнике отсутствует.
Нина Вернеева
что не так с охранником во 2 подъезде? никогда не здоровается, матерится, смотрит постоянно какие-то матершинные видео, как-то не получалось выйти, спросила его, он проигнорировал, потому что играл в игру на телефоне, ему было не до работы… так же проблемы с лифтом
Алина Макарова
Охранник хам, надеюсь больше не встречу его нигде. Может я попала на день, когда он был не в духе, но это не дает право ходить и бухтеть
Dick Vorisarik
Ресепшену подъезда#1 +, кафешка дороговата, визовому центру Германии зачёт за доброжелательность и терпение :о)
Евгений Быков
С парковками проблема.если припарковал могут перекрыть автомобиль другим авто,заезд к бизнесцентру узкий,часто бывает что со встречным автомобилем не разъехаться.неудобное расположение здания.
Анжелина Ярочкина
Вид из окон Круглосуточная охрана
Марина Верещагина
С парковкой напряг вообще
Андрей Чернышев
Обычный и ничем не выдающийся БЦ, но с хорошим расположением в центре города.
Алексей Гуторов
Спасибо за приложение, и ребенок разберëтся
Юлия Малышева
Здесь находятся неблагонадежные нечестные люди с низкой социальной ответственностью и отсутствием моральных принципов, которые выдают себя за риелторов. На самом деле квартиру вам не найдут, однако возьмут предоплату за свои услуги. Все квартиры у них не существуют
ИЛ
Игорь Лебедев
Охрана грубовата
Никита Александрович
3 лифта и все равно ждать приходится очень долго, очень неудобная система пропусков, приехал вообще в магазин по объявлению, а оказалось для прохода нужны документы, повезло что паспорт был с собой
Анастасия Клинк
Пришла в Суворов на собеседование. Нужно было подняться на 15 этаж. Вызвав один из трёх лифтов я ждала его одна (это чтобы понять контекст). Приехал лифт, я начала в него заходить и меня с большой силой ударили металические двери лифта. Ударили и держали, пока мне не помогли другие люди. Удар был такой силы что уже прошло 6 дней, а ушибы и синяки и боль по всем рукам до сих пор (на фото только малая часть) Я уже не думаю что было бы, если бы на этом месте была моя голова... Лифт просто не реагировал на движение. Вывод: лучше ходите пешком... Просьба администрации данного здания обратить на это внимание.
Я ЛЮБИМАЯ 👑 И)))СЧАСТЛИВАЯ 💖💖💖🌹
Красивое , современное здание, со множеством самых разных компаний.
Еленка Май
Охрана - это нечто. На приветствие не отвечают, никуда не торопятся , сквозь зубы отвечают, карты для прохода на этаж не то что не подают в руку- швыряют. Ужасно. Просто ужасно . Каждое посещение так. Думала промолчу , но нет. Периодическое алкогольное амбре тоже видимо в доп бонус идет . Бизнес центр в центре города и такой чоп, при чем ведь одни и те же охранники уже сколько времени и ничего не меняется.
sfnf sfnf
В течении полу года воюю с управляющей компанией что бы починить окна в офисе, которые просто не закрываются. Управляющая компания отвратительно выполняет свои обязанности, офисы нормально не моют, в ремонте отказывают, паркинг снять невозможно. Охранники грубят и разговаривают матом.
Хомяк Сердитый
На ресепшене 2го подъезда сидит глухой мужик. Дважды поздоровалась, прежде чем он соизволил оторвать взор от сериала и вякнуть"паспорт!" фу.
Sveta Seltzer
Убогое здание с отвратительным заездом, неприветливой вахтой, странно работающими лифтами и вонючими туалетами. Как офисники терпят это место - не знаю.
Елена Малюга
Благодарность Визаметрик ! Очень вежливые сотрудники 👍🌷🌈
Мари ххххх
Парковаться не где
Юлиана Арапова
Натыкали бизнес-центров..... кошмар. Кто это проектировал, кто строил и кто разрешил в этом место такое строить(((( Парковка подземная есть, но видимо мест раз в 150 меньше необходимого. Огромное помещение, из плюсов - чужие не зайдут. Из минусов - найти куда зайти и как попасть - требуется высшее образование. 4 лифта, крайне шумных снаружи, не дождаться. Вверх и вниз- останавливается везде, где нажата кнопка
Алексей Костин
К офиснику не подъехать, охрана спит или пьянствует, во втором подъезде отвратные лифты, ждать приходится долго. Парковать приходится в Гринвиче. Но в целом приемлемо, тараканов видел всего 2 раза за пару лет
НР
Наталья Романова
Охранник с похмелья, еле говорит, спит, 1 подъезд
Любовь Л.
Отвратительная охрана - сидит не стесняясь смотрит фильм и абсолютно фиолетово кто зашел, даже глаза не поднял, здороваться не учили, на все вопросы осталась без ответа, со стеной общаться приятнее, она хоть перегаром не пахнет. Смените чоп, не позорьтесь
Алена Вадимова
Как можно не любить практически свой второй дом))
Rat nik
У данного офисного дома имеется ряд проблем, начиная с отсутствия адекватной парковки для автомобилей, в связи с этим у постоянно все переполнено, и негде припарковать авто. Работники охраны не владеют навыками эффективного общения с людьми и всегда выражаются в унизительном и приказном тоне. Лично наблюдал случаи некомпетентного поведения одного из охранников в отношении водителя, что почти привело к конфликту. Непрекращающиеся проблемы с лифтами в самом здании. Ждать лифты приходится очень долго, и даже в случае их работоспособности, они далеки от идеальной.
Владислав Кондратьев
Нет нормальной парковки для гостей БЦ.
Анастасия ………………
В здании жутко холодно Вечные проблемы с парковкой
Мария Бабушкина
Всë хорошо, но во 2 подъезде очень медленные и глупые лифты... Если спешу, всегда езжу через 1 подъезд
Mila K
Охранник будто работает не с посетителями ТЦ а с заключенными: «документы.» , «этаж» - все это командным тоном. Извините, но я пришла ноготочки делать, а не только что откинулась. Есть понятие уместности. И такой тон общения с посетителями просто не уместен. Научите охранника здороваться, улыбаться. А лучше сделайте рецепцию с приятным хостес. 90 годы давно прошли. От кого вы охраняетесь так вообще не понятно.
Кристи Крис
Здание очень странное, бываю в нем часто, и смутило меня,то ,что оно во время пожарных учений срабатывает так что из здание выйти только через лестницы,а они находятся очень в завуалированном месте и очень не удобно, в стрессовой ситуации не думаю что будет мозг работать адекватно ,чтоб понять где эта лестница, окон нет, только там где лифты ,и это очень смущает.было страшно.внизу на ресепшен не приветливый персонал,не приветстуют, даже в ответ тебе,что очень странно
Константин К
Опа мира, вроде центр, но не доехать не припарковаться, вход как на режим ный объект, в офисник... Карл
Максимально неприятный охранник который игнорит и не хочет помочь если спрашивают Думала в таких местах люди по приятнее работают
Delmar
Профессионалы своего дела! Все сотрудника знают свое дело,есть срочночность за дополнительные расходы. Рекомендовано для посещения по необходимости
Сергей Пайвин
Удобное расположение рядом с ТЦ Гринвич Быстрый лифт.Быстрая автоматизированная система пропусков
JA
Julia Astrelina
Нет парковки
Андрей Мотрич
Нет парковки.. Всё места заняты "фишками" - видимо, платно.
ОМ
Ольга Матусевич
Хорошо объясняют. Вежливые люди.
Ann IF
Уделите пару минут на прочтение(верить или нет- вам решать конечно, но вдруг кому поможет сохранить время и деньги, а еще нервы). Увидела объявление на авито, о сдачи комнаты, написала - пригласили в офис. Еще на стадии звонка пудрили мне мозги. Меня удивило, что надо ехать в офис для оформления, обычно риелтор выездает на место. Т.к. я имею опыт съёма жилья в разных городах, интуиция подсказала мне, что тут что то не чисто. Уточнив название - "Квартирный вопрос", я не нашла такой организации не то, что в этом ТЦ, а даже в городе в принципе, есть в ближайших городах, но не в Екб. И очень много негативных отзывов, о том, что людей обманула орг-я "Аренда24Екб". Приехав на место, 12 этаж, офис 21213, нашла организацию там. С порога мне дали красивый договор, но всячески отвлекали от его прочтения. Женщина спрашивала для кого, почему хочу сменить место и т.д. И ненавязчиво говорила, что "я могу не понравится аренд-ю, что он мне откажут", и тут же подберала мне варианты, на мое замечание, то мне это не надо, мне нужна именно эта. Всячески пыталась мне заморочить голову. Между тем, в договоре сказано: что если мне откажут, то агентство в течении 60 дней будет искать мне жилье, и еще много всего. За тем, как вы подписывается договор, вас должны были отправить на место, осмотреть все. И тут у всех мнения разнятся исходя из комментариев, я же сказала, что мне другие вариант не нужны, и подписывать договор не стану, пока не увижу жилье и арендодателя. На что мне было сказано, что надо подписать договор сначала. Я отказалась, отдала договор и ушла, и только потом, я увидела, что объявление и сам аккаунт созданы в один день, аккаунт только с именем. У меня возникает вопрос к ТЦ: вам нормально содействовать мошенничеству? Или, а возможно, они имеют откат с подобных организации. Уже много жалоб на подобное в отзывах, и они только прибавляют негатива. Считаю, что это мошенники, действуют по одной схеме, и периодически меняют этаж и название. Будьте осторожны.
НЛ
Нелия Лиронова
Комфорт и чистота
Марина Стругова
Следят за чистотой. Есть охрана, пропускная система, 3 лифта. Управляющая компания не всегда закрывает твои запросы, особенно что касается окон.