Абсолют
3.7
3.7
Н
Наталья
Много раз обращалась к мастеру с разными запросами:починить сломавшуюся молнию на рюкзаке,исправить натирающий задник у туфель,вшить молнию в потайной карман сумки.Все было сделано на профессиональном уровне с основательным подходом к каждой задаче
Дарья Маркетолог
Курит сигареты прямо в помещении, хамит и на..посылает клиентов. Работает только за наличку, видимо скрывается от налогов. Очень не приятный человек, не советую заходить туда
анна сладкая
спросила мастера, который курил в лицо прямо в окошке отгорожения, сколько стоит прошить тканевые кеды по подошве мастер сказал от 800 руб, ручная работа((( нашла, где сшили за 400 руб и заклеили ещё. ужасный мастер с завышенной самооценкой.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень неприятный сотрудник. Никакой клиентоориентированности. Спросила, есть ли другие варианты ремонта, чтобы бюджетнее вышло, дак он начал на меня орать, что не будет делать скидку, что я обесцениваю его работу. Ценник высокий, сходила на Вилонова, 14а - на 400 руб дешевле назвали стоимость.
ЕД
Евгений Долгов
Неверная информация о предоставлении услуг
Свердловский Волк
Быстро и качественно вставили в бегунок в молнию. Единственный минус нет безнала.
Ирина Кузнецова
Каждый раз обращаясь сюда, остаюсь довольна. Очень качественно сделали работу ( меняла молнию на сапогах Juanita) 👏 Огромное Вам спасибо! Мастер своего дела!
Анастасия _
Написано что начало работы в 9.30, несколько раз подходили, раньше 10 не было открыто.
pavlikkukekb
Много лет ходил сюда, сдавая обувь в ремонт. И вот, решил сэкономить - отдал сапоги жены знакомому (у того скидка сотрудника). В итоге - пришлось забирать и нести в "Абсолют". За абсолютно адекватную цену поменяны оба замка и востановлена подошва. Всем категорически советую этого мастера. Огромное спасибо!
Сергей Молчанов
Мастер очень хорошо ремонтирует обувь
ovks
По обуви мастер отлично работает. Передо мной женщина забирала сапоги. Вся в благодарностях рассыпалась. Не поверил. Но... когда забрал свой "тапочек" - удивился немало... Практически, не увидел место восстановления повреждения. Человек от души сработал. Цена - совсем не напрягает. Еще и объяснил, что и как сделал. Рекомендую. И Мастеру - еще раз спасибо!
Ahraan
Так уж вышло, что за изготовлением ключей обращаюсь частенько, и хотелось бы сказать пару слов о данной мастерской. Во-первых мастер работает быстро и качественно, на один ключ уходит 2-5 минут, во-вторых дешево. Мастер общителен, всегда улыбчив, настроение поднимается само собой. Ставлю отлично)