Доктор Айболит
Сеть ветеринарных клиник
Бесплатная консультация по телефону!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
НГ
Настасья Гнусарева
Привез кота на кастрацию. Все прошло гладко, без лишних нервов, кот чувствует себя отлично.
ЮС
Юлиана Сильвестрова
Используют самые современные технологии. Рентген и УЗИ сделали быстро, врач всё объяснил, видно стремление к совершенству.
Виктор Сподарев
Цены на прививки адекватные, вышло дешевле соседей. Сделали всё чётко и без лишних переплат.
Вадим Круглов
После операции нашему коту обеспечили такое внимание, что теперь даже сложные вопросы по здоровью питомца решаю только здесь.
ЛП
Леонтий Панфёров
Приезжал с собакой. Внутри уютно, даже псу было спокойно. Видно, что здесь внимательны и к животным, и к нам.
ЕЯ
Егор Яценко
Собаку прооперировали, всё прошло гладко, и потом ещё наблюдали за ней, очень помогли.
КС
Коля Сергеев
Кошка не ела, осмотрели, назначили препараты, сейчас все хорошо. Спасибо
ТШ
Трофим Шустелёв
Были всей семьей на прививках. Врачи спокойные, детям всё показали. Внутри порядок и очень чисто.
ЯК
Яков Куклин
Всё в духе времени: крутой интерьер и новое оборудование. После операции вели до конца.
АЭ
Аркадий Экель
Очень хорошо, что уделяют внимание деталям. Помещение приятное, всё чисто. Прием прошел спокойно, врач все показал и рассказал.
Рома Соболев
Хорошая клиника, не раз помогают моему коту , само проблемы со здоровьем, рекомендую. Цены нормальные
Маша Котова
Приводила пёсика на кастрацию и всё прошло гладко. Врачи грамотные и узкие спциалисты, что хорошо. Сделали всё аккуратно🤍
Елисей Мотнов
После визита с питомцем осталось чувство спокойствия. Работа узких специалистов, точная диагностика и качественные операции — здесь действительно обеспечивают полное сопровождение.
ПШ
Петр Шерстов
Спасибо за помощь. Пса прооперировали, потом помогали до выздоровления. Всё по делу.
Ольга Корнейчук
Понравилось, как всё организованно. Врач сделала УЗИ и всё объяснила. Всё спокойно, нам подошло.
СУ
Сюзанна Ухова
Каждый раз поражаюсь, как тут внимательны ко всем мелочам. От обстановки в палатах до того, как именно общаются с питомцами. Ощущается забота.
ВА
Василий Ажикелямов
Ждал подвоха в цене за операцию, но всё честно. Лишнего не навязывали, кота вели до выздоровления.
Александр
Приходили в данную вет.клинику на прием врача, собака резко начала чихать, перестала есть и пить, врач быстро осмотрел и выписал таблетки, пропили данный курс таблеток за неделю и все прошло, хорошая ветклиника.
СБ
София Балаева
Мне понравилось, как все организованно. После операции врач была на связи, я спокойна.
ЭЭ
Эдик Эдуард
Отвёз собаку на приём и прививку. Сделали УЗИ и рентген, врач объяснил диагноз и дальнейшие шаги. Клиника чистая, персонал внимательный.
ТЩ
Трофим Щербинин
Поразил масштаб клиники: полно разного оборудования. Сделали операцию и вели нас до конца.
ГТ
Георгий Трикур
Мне провели операцию качественно и с полным сопровождением. В клинике есть необходимые специалисты и оборудование, что обеспечивает комплексный подход.
ЕШ
Ефим Шелепин
Собаке делали УЗИ, всё быстро и чётко. Оборудование современное, да и к животным тут относятся чутко.
Алла Вастьянова
После долгого перерыва снова здесь, и качество стерилизации наших кошечек осталось на высоте!
И*
Ирина *
Отвратительная клиника. Обращаюсь сюда только в случае крайней нужды, т.к. прием в порядке живой очереди, а не по записи. Грязное помещение, где можно часами ожидать приёма животного, которому и без того плохо, а еще и сам прием можно ожидать часами: не час, не два, а даже больше. Компетенция врачей вызывает большие сомнения: собаке укол фиганули в спину, а не в холку. Для человека даже туалета не предусмотрено. Сиди 2,3,4 часа без туалета. Почему-то принимают не в порядке очереди. В общем, если есть возможность сходить в другое место, сюда не советую. В итоге мы помощи не дождались никакой, ушли в другое место. Подтверждаю посещение чеком. Накрученные отзывы, будьте внимательны!
Даниил
Приводил кролика на стрижку когтей в первый раз. Всё сделали быстро и аккуратно, ничего не повредили, хотя это сложная процедура - важно не задеть сосуды. Персонал проявил заботу к питомцу, всё понравилось!
Инна
В клинике работают профессионалы, предоставили все необходимые услуги. С нашим агрессивным питомцем - кошкой с воспалением параанальных желез и нарывом на щеке - справились без проблем. Сразу же объяснили, в чем заключается причина заболевания и назначили эффективное лечение. За время лечения мы посещали клинику около 10 раз, включая процедуры.
Надежда
Здесь всегда быстро принимают и решают все вопросы, грамотные специалисты! У нашего кота был кашель, мы не могли понять причину, записали на видео и показали врачу. По этому видео смогли поставить диагноз, затем сделали рентген грудной клетки, назначили лечение, все быстро решилось. Исключили возможные пищевые аллергены по рекомендации врача. Отношение к питомцу и хозяевам всегда вежливое, комфортное. Наблюдаемся здесь с самого рождения кота, уже около 7-9 раз посещали, всегда всё отлично!
Катя
Муж приводил собаку на прививку: сделали быстро, без очередей, собака чувствовала себя комфортно. На приеме измерили температуру и дали рекомендации внимательно следить за поведением питомца на предмет побочных явлений, которых, слава богу, не было. Пришли в клинику из-за удобного расположения рядом с домом и предыдущего опыта лечения здесь же морской свинки.
Тимур
Отмечу быстроту, качество и доброе отношение к моему питомцу, коту Гоше. Мы часто обращались в клинику за несколько месяцев, так как у кота было много проблем: делали осмотры, прививки, рентген, лечили сломанную лапу, а в последний визит кастрировали. Врачи всегда проявляли внимание и заботу, все делали по-доброму, внимательно осматривали животное. После операции нам дали рекомендации по уходу, выдали бумажку с инструкциями, мы просто следили за состоянием кота. Сейчас наш питомец чувствует себя хорошо.
Мария
Прекрасное отношение врачей - забота, комфорт, все подробно объяснили и показали. Скорость обслуживания и качество услуг на высоте. Обратились с песиком по поводу раздражения желудка, кишечника. Нам провели консультацию, назначили лечение и сделали укольчик. Особенно важно, что все объяснили доступно, даже для человека, который ничего не понимает в ветеринарии.
Анастасия
Удобно, что не нужно записываться, быстро прошли и нам во всем помогли. Обращались с конъюнктивитом у собаки породы мальтипу, врачи провели прием и осмотр на наличие царапин, закапали глазные капли, лечение прошло успешно. Потом мы еще приходили на уколы, отношение к нам и питомцу было хорошим.
Ольга
Мы давнишние клиенты этой клиники, все было замечательно, квалифицированно и очень быстро! Пришли с котом, у которого было несварение и рвота без записи в дневное время и нас сразу приняли. Сделали УЗИ, назначили лечение и повторный прием. Доктор все подробно объяснила на понятном языке, показала каждый параметр анализов. Результаты пришли быстро, за пару дней. По анализам выявили воспали процесс, нам назначили антибиотики и диетический корм. После курса сделали контрольное УЗИ, продлили диету и теперь все хорошо. Я сама умею ставить уколы, поэтому лечились дома.
Евгений
Меня нормально приняли и хорошо проконсультировали по поводу аллергии у кошки. Также на приеме дали рекомендации по питанию и диетическому лечению.
Евгений
Удобно, что можно заранее позвонить, узнать, есть очередь или нет, прийти спокойно выполнить все дела. Приходили, чтобы цвергшнауцеру подстричь когти, это сделали хорошо, профессионально и аккуратно. Отношение к животному было нормальное и профессиональное. Процедуру рекомендуют проходить раз в месяц, персонал общался вежливо и хорошо.
Любовь
В клинике было комфортно. Все объяснили и рассказали, а возможность подойти в живой очереди была очень удобной. Специалист был приятный и комфортный. Процедуру - чистку параанальных желез провели быстро, безболезненно, не мучили собаку, как это обычно бывает в других местах. Ветеринар был добр, всё выполнял по делу, чётко и быстро.
Камилла
Обращались с небольшой язвочкой на лапе, инфекционного ничего не было, видимо содрала, лечение заняло примерно две недели. Все очень понравилось, потому что врачи быстро вылечили собаку. А, и анализы взяли безболезненно, все было замечательно.
Эльвира
Помощь была квалифицированной и оказана сразу, что очень помогло. Приходили с йорком из-за диареи и рвоты. На приеме взяли анализы, установили диагноз и назначили правильное лечение в кратчайшие сроки.
Диана М.
Клиника расположена рядом с моим домом и запись заранее не нужна. Я пришла с собакой из-за крови в кале, здесь сделали УЗИ, взяли анализы, осмотрели уши и кожу, так как были подозрения на проблемы. Ветеринары назначили специальную диету. Персонал обращался с моим питомцем внимательно, даже дали ему покушать, хотя потом рекомендовали не давать лакомства.
Наталия Дегтярёва
Замечательная клиника, очень приятные и дружелюбные и врачи, и администраторы, сразу можно и узи, и снимок, и все анализы сделать в одном месте, не надо никуда больше ездить, буквально спасли нашего мопса, теперь выздоравливает после операции (убрали застрявшие камни в мочевом и сделали уретростомию). Работают допоздна, вечером можно наткнуться на очередь, но это нормально, когда она живая. Спасибо огромное вам за ваш профессионализм и отношение к маленьким хвостатым пациентам и их тревожным хозяевам))
Доктор Айболит, сеть ветеринарных клиник
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Слава Казаков
Быстро сдали анализы на яйцеглист для своей собаки, результат получил уже через день. В субботу я сдал анализы, а в понедельник мне всё прислали на почту. Консультации по результатам не потребовалось, я просто получил ответ и всё.
Доктор Айболит, сеть ветеринарных клиник
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наше…
Лариса
Обращалась с собакой, у которой были плохие показатели печени. Отношение к животным здесь очень хорошее, лечение проводят качественно. Запись иногда приходится немного подождать, но это встречается везде, где есть система записи. Врачи выполняют свою работу с душой и интересом, они не просто отмахиваются, а тщательно анализируют все факты о здоровье питомца. Нам провели лечение на капельнице, сделали анализы и прописали курс, после чего собака стала чувствовать себя хорошо, теперь нам нужно приехать на контрольный анализ. Результаты всегда присылают в срок, как попросишь на почту или в руки.
Светлана
Я дважды обращалась в эту клинику и оба раза меня поразили внимательность и доброта врачей. Хотя принимали разные доктора, каждый из них проявил максимум эмпатии и заботы к моему питомцу. Мне понравилось, что специалисты тщательно искали причину заболевания, провели детальный осмотр и назначили эффективное лечение. Всё было выполнено оперативно и профессионально. Огромная благодарность за такой труд!
Павел
Ветеринары подошли к вопросу профессионально, быстро разобрались с моей ситуацией. Йорку поставили прививку, предварительно осмотрев и проверив температуру. После процедуры доктор дал четкие рекомендации на случай возможных реакций. Собака чувствует себя отлично, все прошло гладко.
Вероника
Мне предоставили профессиональную помощь, которая очень поддержала в нашей сложной ситуации. Когда я обратился с подозрением на рак у собаки, сделали УЗИ и посоветовали дополнительно пройти КТ. К сожалению, результаты исследования подтвердили диагноз. Врачи проявили внимательное отношение к моему питомцу и порекомендовали проконсультироваться с онкологом.
Ярослав
Мне очень понравилось, как доктор подошел к нашей проблеме - с пониманием и настоящим профессионализмом. Привела кошку из-за аллергии, которая сопровождалась тошнотой. Врач все четко разъяснил и дал конкретные рекомендации по питанию: придерживаться одного типа корма, не перемешивать разные виды и выбирать только те, которые не вызывают аллергических реакций. Очень грамотный подход к лечению.
Ольга
Я уже давно посещаю клинику, где принимает врач Оксана Викторовна, и всегда остаюсь довольна. Она внимательно выслушивает, подробно объясняет дальнейшие действия и заботится о благополучии моего питомца. Недавно проходили рентген - все было в порядке, но если появятся вопросы, я всегда могу обратиться за рекомендациями по уходу. Также хочу отметить хорошее обслуживание на ресепшене: здесь тебя замечают, не игнорируют и всегда приветливо общаются.
Арина
Я в восторге от визита в эту клиникy! Доктор была невероятно добра, внимательна к нам. Её профессионализм сразу бросился в глаза. Все назначения дала понятные, конкретные - они реально помогли моему чихуахуа справиться с простудой. Нам сделали УЗИ, взяли кровь на анализы, все результаты потом отправили мне на почту. Больше всего меня поразило, как тепло она относилась к моему малышу - было видно, что ей не безразлична судьба животного. Прогнозы врача полностью оправдались, терапия дала отличный результат. Огромное спасибо за такое отношение к работе!
Алина
Очень довольна тем, как врач работал с моими крысами. Мне понравилась компетентная диагностика состояния животного, понятные советы и детально расписанная схема лечения препаратами. Для меня было удобно, что можно было написать доктору в WhatsApp, если возникали вопросы. Я привела грызуна с проблемами дыхания, врач внимательно его обследовал: осмотрел внешне, взвесил, послушал. До этого я давала неподходящее лекарство самостоятельно, но доктор скорректировал терапию. Новый препарат помог невероятно быстро! Мне очень нравится забота и понимание по отношению к моим питомцам, сразу чувствуется, что врач действительно любит таких животных.
Мария
Меня порадовало вежливое обращение сотрудников и то, что не пришлось стоять в очередях. Стоимость рентгена оказалась приемлемой - цены показались мне разумными. Привезла своего йорка на рентген-обследование, заключение получила через день, как и обещали. Администраторы встретили дружелюбно и приветливо. Когда выбираю ветклинику, всегда читаю отзывы других владельцев, обращаю внимание на атмосферу в заведении и на то, как здесь относятся к питомцам.