ПарОк

4.3
4.3
Андрей Владимирович·2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вас увидеть снова!!!
Ольга Пасечник(Томикова)·5 отзывов
Александр Митин·27 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем ждать вас!!!
ИЦ
Ирина Цымбал·1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся! Будем ждать вас снова!!!
SU
Sberid User·1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Локосов·1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СП
Светлана Полуэктова·2 отзыва
Совсем не понравилось
о
о·2 отзыва
Совсем не понравилось
Отзыв для тех кто хочет наверняка, а не чтобы Настюша Сергеевна научилась. И так позвонили за час, хотели пойти с семьёй и ребятишками (как раньше). Фыркающая , недовольная админка, что ей позвонили клиенты и хотели забронировать баню через час. На что сказала, что только по предоплате. 1.Уточняем- парилка будет горячая? -"Предоплаты не будет, не буду подкидывать, все вы говорите что придёте и не приходите, скидывайте предоплату на Озон банк!"(накинули). 2. Крыльцо не освещено. 3. Снег не убран и наледи на ступенях, будьте аккуратны кто с детьми. 4. Заходим, спрашиваем можно парилку посмотреть, в итоге парилка еле теплая. 5. В течении первого часа админка подкидывала дрова, и ТОЛЬКО ТОГДА парилка разогрелась (поняли, что она нас обманула и ничего не делала до брони). 6. По полу бани сквозит холодный воздух. 7.Бойлер- вроде работает, но нужно, постоять подождать 2-3 минуты пока нагреется и потечёт горячая вода. 8. Минус не компетентная администраторша. 9. В сентябре было повышение с 700 р. за час до 900 р. Поверьте Не стоит эта баня 900 за час, с таким сервисом, ну и самой баней.Читать целиком
Георгий Захаров·9 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Алина Шин·9 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать снова!
АУ
Александа Ульянова·1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать хорошие слова! Будем ждать вас.
Сергей К·12 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова. Успехов вам.
Александра Илл·6 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось. Будем ждать вас и ваших друзей!
Пётр Болотников·11 отзывов
Матвей Аминов·1 отзыв
Не понравилось
Пб
14 февраля 2021, официальный ответ
Если такое было, то напишите какого числа и во сколько вы посещали баню.