ПарОк
4.3
4.3
НБ
Нурсултан Балтабаев
Баня остой полный, щели что человек пролазит , температуру не держит , вода вонючая , Будто с исети Персонал бабка , наглая , общалась так будто хотела чтобы мы ушли так и не посетив эту баню , потому что предоплату уже получила Не рекомендую , вечер и отдых испорчен Пришли чистые , ушли вонючими
ЕZ
Евгений Zzz
Посредственное состояние помещения. 900р в час указанное тут - ложь! В реале 1200р час. И это очень дорого за эту баню
Анастасия Сергеевна
Мы исправляемся, принаридили немного баньку для вас😉 Будем рады если вы оцените❤️
Андрей Владимирович
Решили с женой сходить в баню. Пос советовавшись с друзьями ,жена решила выбрать эту баню. И мы ни сколько не пожалели .Температура в парилке была огонь.Администратор Анастасия была очень вежливая .Жена хочет ещё в эту баню ходить.
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вас увидеть снова!!!
Александр Митин
Хорошая баня, отличная, парная.!!! Вполне всё устроило.!!! 👍👍👍 пару было предостаточно🥵 Теперь будем знать, где можно попариться и отдохнуть за приемлемую цену.!!! 👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем ждать вас!!!
ИЦ
Ирина Цымбал
Семьёй отдыхали в этой бане. Банька хоть и старенькая, но парилка 🔥. Хочу выделить администратора Анастасию за прекрасное отношение к гостям. Спасибо большое за все, придем ещё.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся! Будем ждать вас снова!!!
SU
Sberid User
На днях мы с друзьями отдыхали в бани. Парилка нам очень понравилась,очень жарко. Можно париться с вениками. Вежливое отношение к посетителям. Обязательно будем ходить сюда всегда.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Андрейченко
Какие услуги у вас оказывает администратор Анастасия Виноградова???? Сумма перевода ей на личную карту 28 200. Есть подтверждение из приложения банка перевода на карту озон банка на номер +7 982 46 *****907. Крыса или услуга профессии? Обслужить 3 М - профессионально!!! Обращайтесь, никому не отказывает (рост, вес, возраст, национальность - не имеет значения)! Налоговая думаю заинтересуется. Работают в черную бухгалтерию
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, перевод денег был 4 апреля 2024 г, вы в бане не находились, деньги переводил ва…
ЮИ
Юрий Иванов
Ксения, я полностью с вами не согласен. Мы с друзьями ходим в эту баню каждую неделю и знаем администратора только с хорошей стороны. Анастасия никогда лишнего не берет и ничего омарального себе не позволяет. Думаю вам стоит извиниться перед человеком. Что касаемо порядка, то здесь вы тоже переборщили.
Сергей Локосов
Отличная банька.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ростислав Зверев
Баня чистенькая, пар волшебный, веники классные! Были семьёй три раза, пойдём ещё!
Ева Громова
Супер баня! Отличная парная, чисто, уютно и офигенные веники. Пока из всех бань для компаний эта лучшая в городе!
Геннадий Бондарев
Тихое, спокойное место для отдыха. Относительно недорого. Все фотографии соответствуют реальности. Хорошая банька, в целом чисто, уютно, все сделано по уму. Рекомендую!
Анна Маркова
Недавно с друзьями ходили в баню. К своему стыду, в бане я была впервые, но мне очень понравилось. Хорошая парная. В целом, все чисто и уютно. В общем, место хорошее
Злата Охотникова
Очень хорошее место для отдыха! Приезжали с подружками отмечать день рождения, отлично провели время, всем понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал
Анатолий Малахов
Был тут недавно, баня отличная, ничего лишнего, прекрасный персонал и интерьер, в целом, ощущения только приятные, смело отдыхайте тут компанией или даже одни)
Валерия Охотникова
Нам очень понравилась баня, - тепло и уютно. Были впервые, приятное и хорошее место, рекомендуем)
Лев Шилов
Очень классное место для отдыха как семьей, так и с друзьями. Очень порадовала банька!
СП
Светлана Полуэктова
Отвратительное место! Парная холодная, веники грязные, как будто ими раньше подметали улицы, вода с запахом, душевая лейка ржавая, по полу холодный воздух идет. Антисанитария полная, даже неприятно было раздеваться, дверь изнутри не запирается, заходи кто хочешь. Интерьер старый, такие тазики даже на помойке не найдешь, грязные, деформированные. Вместо двух часов пробыли час, за это время отключили свет, в общем все прелести сразу! Деньги берут только переводом на карту, куда смотрит налоговая???? Вместе заявленных 900 рублей взяли 1000 за час. На выходе администратор, послушав наши негативные отзывы даже не предложила как то возместить зря потраченные деньги, тем более что мы даже половину заявленного времени там не пробыли! Больше туда ни ногой!!! Никому не советую! Зря потратите время и деньги!
Тимур Одинцов
Отличная жаркая баня! Праздновали день рождение, все прошло на высшем уровне! Спасибо
Елизавета Власова
Рекомендую, обращайтесь! Очень приятный, современный интерьер, просторные чистые помещения. Всегда обходительный и отзывчивый персонал! Нам очень понравилось!
РК
Роман Каримов
Тихое, спокойное место для отдыха. Отдыхали небольшой компанией, все по домашнему и недалеко от дома. Все очень понравилось, обязательно вернёмся ещё))
Игорь Смолкин
Не особо люблю бани, но после посещения этого места полюбил всем сердцем, ничего лучше не видел, отлично посидел, попарился, послушал музыку. Эмоций осталось много, как будет свободное время, то ещё раз буду у вас, спасибо большое за такое прекрасное место
Вадим Савин
Всё понравилось. Отличная парная, очень доброжелательное отношение персонала.
Глеб Антонов
Спасибо. Всё понравилось. Всё было супер! Продуманно до мелочей. Чистота и порядок. Всем советую
Андрей Петров
Приезжали с мужиками и не пожалели, забронировать место удалось быстро, цена хорошая, а сама баня просто пушка! Персонал хороший, дружелюбный.
Ольга Пасечник(Томикова)
Классно отдохнули, по цене доступно, сервис 10 баллов, еще приедем обязательно!
Анна Шевченко
Отличная баня, можно отдохнуть и повеселиться с друзьями. Провели время очень хорошо. Придём ещё раз, спасибо!
о
о
Отзыв для тех кто хочет наверняка, а не чтобы Настюша Сергеевна научилась. И так позвонили за час, хотели пойти с семьёй и ребятишками (как раньше). Фыркающая , недовольная админка, что ей позвонили клиенты и хотели забронировать баню через час. На что сказала, что только по предоплате. 1.Уточняем- парилка будет горячая? -"Предоплаты не будет, не буду подкидывать, все вы говорите что придёте и не приходите, скидывайте предоплату на Озон банк!"(накинули). 2. Крыльцо не освещено. 3. Снег не убран и наледи на ступенях, будьте аккуратны кто с детьми. 4. Заходим, спрашиваем можно парилку посмотреть, в итоге парилка еле теплая. 5. В течении первого часа админка подкидывала дрова, и ТОЛЬКО ТОГДА парилка разогрелась (поняли, что она нас обманула и ничего не делала до брони). 6. По полу бани сквозит холодный воздух. 7.Бойлер- вроде работает, но нужно, постоять подождать 2-3 минуты пока нагреется и потечёт горячая вода. 8. Минус не компетентная администраторша. 9. В сентябре было повышение с 700 р. за час до 900 р. Поверьте Не стоит эта баня 900 за час, с таким сервисом, ну и самой баней.
Тимур Бекмамбетов
Были в этой бане на день рождения. Хорошо провели время, места всем хватило. Напарились на год вперёд и хорошо отдохнули
Ангелина Абрамович
Спасибо за отличный отдых в вашей бане. Все условия для релаксации и отдыха есть, при этом не за такие огромные деньги
Георгий Захаров
Отличное место для проведения семейных праздников или дружеских вечеринок. Все удобства есть, везде чисто и убрано, баня что надо
25 ноября 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Алина Шин
Хорошее место. Вежливые сотрудники, администраторы. Всегда здесь чисто и приятно находиться
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать снова!
Богдан Рыбаков
Круто отдохнули с друзьями. Цена соответствует качеству, вышло совсем недорого
Егор Свиридов
Были в этой бане с друзьями и остались очень довольны. Баня мощная, как надо было. Зона отдыха хорошая
Аркадий Данилов
Хорошее место для проведения корпоратива. Все удобства есть, а парная просто великолепна. У нас все прошло по высшему классу
Елена Марченко
Спасибо за отличный отдых в вашей бане. Недавно узнали об этой бане от друзей, теперь понятно, почему им так здесь нравится. После парилки чувствуешь себя полностью расслабленным и отдохнувшим.
Злата Верховская
Баня превзошла все наши ожидания! Чистота, комфорт, прекрасная парилка - все это сделало наш отдых незабываемым.
Дарина Белокрылова
Были с семьей на выходных в этой бане и остались очень довольны. Дети были в восторге от парилки, а мы - от уютной обстановки))
Ростислав Анохин
Идеальное место для расслабления и отдыха после тяжелой рабочей недели. Стараюсь приходить настолько часто, насколько могу, благо стоит не так дорого
Валерий Шишкин
Настоящий рай для любителей париться. Все условия для этого есть, обстановка уютная и комфортная. Ставлю лайк!
Алиса Васнецова
Спасибо за отличный сервис и уютную обстановку. Баня настоящее место для отдыха и расслабления.
Адриан Чесноков
Посещаем эту баню уже не первый раз и каждый раз остаемся довольны. Отличное место для отдыха и релакса. Цена адекватная
Михаил Юдин
Для нас это лучшее место для проведения выходных. И баня классная, недорогая со всеми удобствами и вежливо персоналом
Артур Суслов
Отличная баня! Просторная, чистая и уютная. После парилки чувствуешь себя как новорожденный.
АУ
Александа Ульянова
Всегда туда ходим, отличная банька. Всем советую
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать хорошие слова! Будем ждать вас.
Сергей К
Отличное место! Если нужна сауна чтобы посидеть с кальяном и девочками - езжайте в другое место . Но если нужна прям хорошая русская парилка - смело можно ехать сюда, не пожалеете
7 сентября 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова. Успехов вам.
Александра Илл
Цена/качество за такую цену отличная парилка Если вам так не нравится идите в более дороже, там вас будут встречать с красной дорожкой Нам нравится приезжаем попарится, парилка супер👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось. Будем ждать вас и ваших друзей!
Пётр Болотников
Второй раз был в этой бане, мне все понравилось девушка администратор вежливая, тараканов не видел, помылся от души. Поэтому очень удивился читая эти отзывы ниже. Однозначно приду ещё раз.
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Матвей Аминов
Это просто клоака мира всего. Хуже чем это место я нигде и некогда не была. Антисанитария полнейшая. Опасно для здоровья!!!! Люди никогда не Е ходите туда
14 февраля 2021, официальный ответ
Если такое было, то напишите какого числа и во сколько вы посещали баню.