Азбука недвижимости
Агентство
aseewa.katyusha
Хочу поблагодарить Надежду как грамотного специалиста и хорошего человека. Помогла быстро продать квартиру. Обращались к ней не первый раз. Рекомендую как риэлтора, она профессионал своего дела. Была с нами до конца сделки.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждем вас, всегда готовы помочь, безопастно и надежно провести любые сделки…
Anna Nenasheva
Надежда — настоящий профессионал в области недвижимости. Я очень рада, что мне выпала возможность работать с ней. Мы уже не первый раз занимаемся продажей вместе, и каждый раз её профессионализм помогает нам решать все вопросы быстро и без проблем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, наша Надежда Сергеевна опытный и ответственный специалист. Всегда гото…
Татьяна Прокофьева
Работали с Азбукой Недвижимости, грамотные специалисты. Спасибо Евгению за быструю и безопасную сделку!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Татьяна за добрый отзыв, всегда готовы к сотрудничеству.
Борис Сметанин
Продавал квартиру, через Макарову Надежду Сергеевну, грамотный специалист, пунктуальная, быстро нашла покупателя все прошло на "ура", рекомендую как хорошего специалиста в сфере недвижимости.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Борис за высокую оценку и за доверие!!!!!!
Sofya
Хочу поблагодарить Денисова Евгения Анатольевича, за продажу нашей квартиры на выгодных для нас условиях. Сделка хорошо организована, подготовлена, документы, договор. Все прошло быстро и легко. Евгений Анатольевич разрешил все мои сомнения и страхи. Он профессионал своего дела, специалист высокого уровня. Рекомендую Евгения и агентство Азбука недвижимости.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Девочки не хотят
Агентство Азбука недвижимости опубликовали на циане обьект с которым нет договоренности о публикации и дальнейшими взаимодействиями с хозяином квартиры! На каком основании вы так делаете? Агент Евгений Анатольевич, вам право и договор с вами никто не подписывал ! Прошу удалить ! Скопирован текст, добавлены не свои фотографии! Вводите в заблуждение клиентов ! Отвратительное отношение! Отзывы о вашей работе я напишу во все источники! Прошу не связываться с этим агентом!
temponagaeva
Очень хорошая организация Азбука недвижимости ! Риелтор Макарова Надежда Сергеевна нам помогла с продажей квартиры в короткий срок! Предложив несколько вариантов квартир из вторички и новостроек, мы выбрали более подходящий и не дорогой вариант, новой квартиры! Все вопросы по продажи и покупки вела Надежда, всё было сделано быстро и чётко! Спасибо большое!😊
28 марта 2025, официальный ответ
От души благодарим за тёплые слова, поздравляем с проведёнными сделками, вам удачи, ждем вас приходи…
ali.skorlupkina26
Хотим выразить огромную благодарность Антоновой Галине Эдуардовне за оперативную сделку по покупке недвижимости. Галина на протяжение всей сделки была с нами на связи, каждый последующий шаг доходчиво и внятно разъясняла. Спасибо большое
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!!!
Ekaterina Aseeva
Добрый день! Хочу поблагодарить Макарову Надежду Сергеевну, это очень хороший и грамотный риэлтор, нам она помогла в очень не простой ситуации. Всё сделала очень красиво и профессионально. Советую её и очень рекомендую. Если будут вопросы по недвижимости, то обязательно к ней обратимся. Спасибо ВАМ Надежда Сергеевна.
Danil Bagrov
Хочу поблагодарить Денисова Евгения за его профессионализм спасибо ему большое за его труд хорошее агенство недвижимости буду рекомендовать
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Данил за вашу высокую оценку, готовы и дальше к сотрудничеству.
Макс Михайлов
Полное позорище таким риелторам, крайне не советую иметь дело Снимал квартиру полтора года назад по объявлению с сайта, риэлтор абсолютно ничего не знает про квартиру, на любой вопрос я слышал «не знаю, сейчас собственнику позвоню спрошу» Отдал 11 тысяч такому бесполезному человеку, причём когда рассчитывались за квартиру он не забыл упомянуть о том что ему тоже надо заплатить и жадно смотрел ждал денег, а вот почему то хоть какую-то базовую информацию по квартире уточнить забыл, даже не смог ответить на самые простые вопросы по поводу коммуналки или наличия счетчиков на отопление, я уж молчу про то что в доме есть терраса и риэлтор не смог ответить на простой вопрос «а что такое выход на крышу». Надеюсь у него треснет от этих 11к за такую неквалифицированную работу, риэлтора звали Александр, снимал квартиру в апреле 2023 Крайне не рекомендую ни данную компанию, ни Александра ни риэлторов в принципе, уж сильно много они просят за свою бесполезную работу прокладкой
23 августа 2024, официальный ответ
Странное сообщение поступило от вас Макс, снимали квартиру с апреля 2023 года, а написали 22 августа…
Andreeva Viktoria
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Сергеевне, обращались не в первый раз, и все как всегда профессионально. Рекомендую Надежду, как самого лучшего риэлтора!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв Виктория.
andreykinaksenia
Добрый день! Хочу поблагодарить Макарову Надежду Сергеевну за проделанную работу в организации продажи комнаты. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Надежды, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Надежда очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Надежда Сергеевна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Надеждой самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Ксения
Olga Pavlova
Благодарим Евгения Денисова за продажу квартиры на выгодных для нас условиях. Он профессионал своего дела, поддерживал как нас, так и покупателя на каждом этапе сделки. Изначально мы работали с несколькими риелторами, но решили заключить договор с Евгением, так как он организовал большее количество просмотров, внимателен ко всему и всегда подбирал удобное время для показа квартиры. Мы остались очень довольны его работой и рекомендуем Евгения как надежного и ответственного риелтора.
Misha Medvedev
Спасибо Надежде Макаровой за помощь в приобретении нового жилья. Оформляем с ней 2ю сделку. Всё на 5 баллов
Александр Белоусов
Выражаю благодарность Алексею Кравцову. Ответственно подходит к делу. Перед просмотром квартиры всегда заостряет внимание на различных нюансах, будь то бытовые проблемы (например, необходимость в ремонте из-за пожароопасной проводки) или юридические тонкости (потенциальные сложности до и даже после оформления сделки).
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Александр будем держать марку.
Natalya Kolegova
Хочу рассказать как нам повезло с риелтором Надеждой Макаровой. Мы долго искали жильё в г. Екатеринбурге. Во время рассмотрения одного варианта я услышала её голос и как она переживает за человека, который продавал квартиру. Но этот вариант нам не подходил территориально. Потом были долгие неудачные поиски и я решила написать Надежде и рассказать, что ищем мы. Час разговора и через два дня были реальные хорошие варианты, что нам даже пришлось думать над лучшим. А потом начались сложности сделки, которые Надежда как профессионал своего дела взяла на себя и до самого конца она вела её. Деньги агентством были получены, а она и днём и ночью всегда была на связи. Ведь не всегда продавцы бывают порядочные и риэлтора продавцов тоже. Сделка была через опеку. Надежда на сделку приготовила документы безупречно не только с нашей стороны, но и сделала всё за продаваемую сторону. Поэтому все прошло в кратчайшие сроки. И до передачи ключей была с нами. Счастье тому кто будет работать с ней. Спасибо огромное Надежда!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья Огромное !!!
Albina Yusupova
Обслуживание отличное,риэлтор доброжелательный, буду рекомендовать знакомым ,если понадобиться ещё раз услуги буду обращаться.Спасибо!
Спасибо!!!!!!
Елена Батанина
Рекомендую отличного риэлтора, Надежду!!! Классный специалист, добропорядочный человек, разрулит любую ситуацию, подберет лучшие варианты, подготовит вашу сделку от и до!!! Вы не прогадаете если доверите ей продажу или подбор своей недвижимости. Работали с ней не в первый раз. Огромное спасибо, вам, Надежда, как всегда всё получилось🙌👍
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Елена за тёплые слова!!!!!!
Oksana Vinogradova
Хочу выразить личную благодарность Евгению Денисову. Он представлял сторону продавца квартиры, Я была покупателем, но и мне он также помогал во всем, подсказывал, на каком этапе, что нужно делать. С его помощью, сделка состоялась уже через неделю!!! Грамотный специалист, профессионал своего дела. Однозначно в будущем буду обращаться к нему, и знакомым рекомендовать. Спасибо вам огромное, Евгений, успехов вам во всем!!!
ОВ
Оксана Виноградова
Хочу выразить личную благодарность Евгению Денисову. Он представлял сторону продавца квартиры, я была покупателем, но и мне он также помогал во всем, подсказывал, на каком этапе,что нужно делать. С его помощью сделка состоялась уже через неделю!!! Грамотный специалист, профессионал своего дела! Однозначно в будущем буду обращаться к нему, и знакомым рекомендовать. Спасибо вам, Евгений, огромное, успехов вам во всём!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам Оксана за тёплые слова, рады видеть вас у нас в офисе на Мамина-Сибиряка 71 у нас в АН…
Yury Shirokov
Сопровождение сделки и со стороны покупателя и со стороны продавца выполнено четко. Риэлтор Евгений. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Юрий!!!!
Ilona Rusinova
Хочу поблагодарить за проделанную работу Перепёлкина Сергея Александровича! Обращаюсь к нему уже не в первый раз. Помог в купле-продажи недвижимости. Решал очень оперативно все вопросы и проблемы во время сделки, которые возникали. Проделанной работой довольна. Обращайтесь, не пожалеете ;)
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и за тёплые слова, приятно получать благодарность от клиентов. А когд…
Nastya Sokolova
Очень понравились услуги агентства Азбука недвижимости! Большую благодарность хочу выделить Макаровой Надежде Сергеевне, за работу и помощь!!! Прекрасный специалист в работе и общении!!! Очень рекомендую обращаться за помощью к Надежде Сергеевне! Спасибо огромное за Вашу работу!!!
13 июля 2023, официальный ответ
И вам спасибо за тёплые слова, стараемся держать марку, что бы все наши специалисты работали на высш…
Yulia Kruk
Денисов Евгений Анатольевич сопрождал у нас две сделки - продажу квартиры и покупку дома. На показах квартиры всегда лично присутствовал. Квартиру покупали с маткапиталом, сертификатами и ипотекой. Прошло всё идеально. Всегда на связи, оперативно решали с ним все задачи. При покупке дома, проверил пакет документов, поторапливал продавцов. Быстро вышли на сделку. Тактичный, интеллигентный профессионал своего дела. Рекомендуем воспользоваться его услугами
Igor Strelnikov
Огромное спасибо Надежде Сергеевне за отличное обслуживание, сделка прошла быстро и качественно!!! Побольше таких сотрудников и жить было бы легче, всего ей Доброго!!!
Tamara Ostra
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника компании Надежду Сергеевну Макарову за отлично сделанную работу. Благодаря ее огромному опыту и высокому профессионализму выходили из сложных ситуаций, связанных с продажей/покупкой недвижимости. С помощью ее рекомендаций приобрели замечательную квартиру. Надежда Сергеевна, спасибо!
anonantona
Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию, а в частности, риэлтора, Евгения Денисова. Очень ответственный и надёжный специалист, 24/7 был на связи, вел сделку вовлечено, решил все бюрократические проблемы
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем ваших рекомендаций.
Anna Perman
Огромное спасибо Карагаеву Александру за его работу. Продавали квартиру и покупали новый объект, всё было оперативно, под наши желания и в срок. На каждом этапе продажи Александр всё объяснял, отвечал на все вопросы, также помогал собрать пакет документов, был на связи 24/7 и помог в решение вопросов с опекой. Рекомендую! Азбука Недвижимости
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!!!!
Svetlana Podkovyrkina
Огромное спасибо Карагаеву Александру за его работу. Продавала квартиру, всё было профессионально, быстро. На каждом этапе продажи Александр всё объяснял, отвечал на все вопросы. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана, будем держать высокую планку нашей работы.
Ilya Musikhin
Всем привет, хочу оставить этот отзыв для тех кто ищет хорошее агентство по недвижимости, Азбука Недвижимости и её сотрудники именно то что нужно, Быстро и качественно помогут и подскажут.Проверено лично.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Илья за высокую оценку, если будут вопросы по недвижимости, всегда готовы помочь.
anyuta.cuchenkowa
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Александру Юрьевичу , за проделанную работу в покупке квартиры. Огромное спасибо за оперативность, быстроту в оформление всех документов и грамотно проведенные сделки. Александр очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек . Большое СПАСИБО!!!👍👍👍
14 октября 2022, официальный ответ
И вам спасибо за тёплые слова благодарности, будем держать марку на высоком уровне.
Tatyana Miroshnichenko
Выражаю огромную благодарность АНТОНОВОЙ ГАЛИНЕ ЭДУАРДОВНЕ! Это риэлтор с большой буквы, обладающая полным спектром знаний и умений в своей профессии! За короткий промежуток времени смогла помочь мне в поиске и приобретении жилья, полностью сопровождала сделку от начала до конца. Проявила себя не только как профессионал своего дела, но и как чуткий человек, способный успокоить напряженную нервную систему клиента))). Такое внимательное отношение к клиенту много стоит! Спасибо большое, Галина Эдуардовна!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку моей работы, для меня ваш отзыв очень ценен, как в професси…
Polina Mihailovna
Спасибо большое Карагаеву Александру Юрьевичу. Покупали квартиру в г. Хабаровск, сопровождал сделку с нуля, не смотря на разницу во времени. Качественная консультация помогла недопустить ошибок и съэкономить деньги. Всем советую, его в качестве риелтора.
14 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь своим клиентам и держим планку на высоком уровне.
sweta1112
Довольны услугами по покупке и продаже жилья в компании "Азбука недвижимости". Персонально выражаем благодарность Карагаеву Александру Юрьевичу за профессионализм и доброжелательность в столь непростом деле.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Tatyana Ryabtseva
Спасибо Денисову Евгению за качесвенные и квалифицированные услуги. Быстро, комфортно, без ошибок. Рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, работы нашего сотрудника, всегда готовы к сотрудничеству.
Светлана
Очень довольна, что занимались продажей квартиры через " Азбуку недвижимости", отдельное спасибо НАДЕЖДЕ СЕРГЕЕВНЕ МАКАРОВОЙ профессионал своего дела, под чутким её руководством все чётко, быстро, уверенно, полное сопровождение сделки, контроль во всем, человеческая забота и сопереживание чувствуются!!! Спасибо большое!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, наша задача помочь людям решить свои жилищные проблемы.
Elena Pakhtusova
Хочу выразить слова благодарности Копыриной Наталье Анатольевне. Очень быстро нашла нам квартиру по приятной цене, все подготовила, объяснила. Вежливая, доброжелательная. Сделка прошла быстро в удобное для нас время.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда легко проводить сделку, когда клиенты доверительно относятся к сво…
Liza Ganieva
Очень понравилось работать с данной организацией, а конкретно с Надеждой Сергеевной. Хорошая и профессиональная работа, выполненная в короткий срок. Думаем о дальнейшем сотрудничестве.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Элиза, за отзыв! Мы рады, что всё прошло успешно, а самое главное - в срок! Надеемся на дал…
Irina Stepanova
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Надежде Сергеевне. Нашли квартиру в необходимой ценовой категории максимально быстро и выгодно, и даже почти в центре, хотя изначально казалось что такое вообще не возможно. Все сделки и оформление было очень комфортным и понятным. Рекомендую данное агентство и персонально специалиста Надежду!
19 января 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда рады, когда получается так, как задумали наши клиенты. Ради этого и…
Vyacheslav Vladimirovich
Выражаю благодарность Карагаеву Александру за проделанную им работу!!! Саш, спасибо огромное 🙏🏻 Быстро, Чётко, Профессионально!!! Приобрёл то, что заказывал, получил полную информацию и сопровождение от начала до завершения сделки! Приятно иметь дело со специалистом, знающим своё дело!!!
19 января 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв о нашей работе, за тёплые слова! Благодарим вас за оказанное доверие…
olgakashina1101
Хочу поблагодарить Алексея за его професианализм .Настоящий профессионал, ответственно подходит ко всем решениям по сделке. Рекомендую всем кто хочет купить или продать недвижимость.
1 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, наши специалисты всегда готовы работать с максимальной отдач…
5etagey
Благодарю за проделанную работу Алексея Кравцова. Всё чётко, быстро, по делу, без лишних слов. Приятно, когда в "нервной обстановке", а любые сделки с недвижимостью происходят именно в такой атмосфере, сопровождаются человеком грамотным и знающим свое дело. Большего и желать не приходится. Если когда то придётся обращаться за услугами риелтора, то несомненно к вам!
semgames2354
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Азбука Недвижимости". Отдельное спасибо Макаровой Надежде Сергеевне! Вы настоящий профессионал своего дела. К любому вопросу подходите ответственно. Спасибо за доброжелательное отношение, терпение, за полное сопровождение сделки. За отличный результат! Успехов, здоровья, благодарных клиентов вам! Ольга
13 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Рада была помочь в Вашей не лёгкой ситуации. Мы вместе прошли этот путь, и…
Kirill Antonov
Большое спасибо агенству Азбука Жилья! Отдельная благодарность Макаровой Надежде Сергеевне за отлично проделанную работу😊👍
3 сентября 2021, официальный ответ
Вам спасибо за доверие, всегда готовы помочь, по любым вопросам связанными с недвижимостью.
Князь
Профессионализм Надежды на высочайшем уровне. Сделки по продаже и покупке квартиры провели максимально выгодно и, как и было необходимо, в максимально короткие сроки, хоть продаваемая квартира и находилась в не очень хорошем месте. Очень рекомендую эту организацию и персонально специалиста Надежду!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Игорь Дмитриевич за отзыв. Я и коллектив нашей компании прилагаем все усилия для того, чтоб…
makarova-e170
Добрый день! Оставляю свой положительный отзыв и выражаю огромную благодарность риелтору Анисимовой Полине. За высокий профессионализм и уверенность в своем деле. Благодаря ее работе мы удачно продали старую квартиру и удачно купили новую от застроищика. Мне доставлено огромное удовольствие от работы с этим человеком. Буду обязательно рекомендовать именно этого специалиста своим друзьям и знакомым. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Макарова Елена Борисовна 2 июля 2021г
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Поздравляем Вас с новосельем! Желаем вам тепла…
Maria Khamzina
Огромная благодарность риэлтору Полине Анисимовой за помощь в приобретении жилья. Она стойко разобралась с моими несовершенными документами, терпеливо давала консультации и поддерживала от и до. Благодаря ее профессионализму, сделка прошла на отлично, и документы из Росреестра пришли на следующий день после подачи заявления. У вас легкая рука, Полина, спасибо Вам! От души рекомендую. Мария Хамзина
8 июня 2021, официальный ответ
Мария благодарим за ваш положительный отзыв, вам удачи и новых покупок. Всегда рады помочь!!!!
Елена Батанина
Лучший риелтор!Отличный человек!Макарова Надежда!!!Спасибо от всей нашей семьи,за помощь в нашей непростой жилищной ситуации!!!За терпение,за подбадривание,когда уже опускались руки,за искреннее желание помочь,и за реальную помощь!!!Надежда-отличный и талантливый человек!!!Всем рекомендую!!Работает быстро и профессионально!!!А главное с душой!!! с благодарностью семья Батаниных.🤝👍🤗
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное Елена за вашу высокую оценку!!!! Надежда Сергеевна действительно является высок…
Раиса Раиса
Хочу отметить отличную работу Макаровой Надежды и выразить ей огромную благодарность в решении приобрести жилье ,т.к моя деревяшка ни с носилась, ни продавалась.Теперь я живу в кирпичном,отремонтированном ,теплом доме,без надоедливых соседей и очень благодарна Надежде , её высокому профессионализму,умению находить общий язык,порядочной,доброжелательной и надёжный человечек ,она поддержит и подскажет выход из любой ситуации.Буду рекомендовать обращаться в Азбуку Жилья,всем своим друзьям и знакомым.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады будем нашему сотрудничеству в дальнейшем.