Банки
3.9
Кредит для физических лиц*
АО Банк Синарa
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
Отправить заявку на кредит
АО Банк Синарa
Услуги
Вакансии
3.9
МЦ
Мария Цапенко
Отвратительное обслуживание. ПРОСИДЕЛА ЧАС В ОЧЕРЕДИ, люди которые пришли после меня, ушли в разы быстрее, работало 1 окошко и почему-то они не обслуживали переводы, я полчаса просто сидела одна в банке, ждала, когда кто-нибудь из сотрудников удосужится выйти. НА МЕНЯ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА Я САМА ПОДОШЛА И СПРОСИЛА, А ПРО МОЙ ТАЛОНЧИК НЕ ЗАБЫЛИ. Просто кошмарное отделение
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Для того чтобы мы смогли проверить ин…
ilona Fattakhova
Хотела оформить зарплатную карту в этом банке,в итоге просидев 15 минут ушла. Из сотрудников в 17 часов вечера, пиковое время работает один человек, это как?
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ilona! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Просим уточнить дату, когда вы посетил…
СЛ
Светлана Лозанчук
Ооооочень долгое обслуживание, ушла подписывать документы и пропала на минут 10, впереди меня только один человек, я сижу в очереди уже 30 минут.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Просим уточнить дату и время, когда…
Аа Аа
Огорчило данное отделение банка. Очень долгое обслуживание. Ожидание в очереди составило более 30 минут, с учетом того, что не было час пика и до меня в очереди был только 1 клиент.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Для того чтобы мы смогли проверить информацию…
ЕВ
Елена Вадимовна
Один из худших банков. Вот сейчас бесплатную услугу смс информирования, которая была не нужна, без согласия клиента перевели в платные, начислили задолженность. Сразу же отключила платную услугу, как только узнала- в тот день день. Но они уже начислили и месяц рассматривают жалобу на незаконную навязанный платную услугу, чтобы перевести в разряд клиентов с Задолженностями и испортить кредитную историю. И так ко всем клиентам. Разом-за 1 день, миллионы получают. Конечно, я напишу жалобу в цб. Может, еще в другую организацию. Нельзя к людям так нагло нарушать законы!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Вадимовна! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Для того чтобы мы смогли пр…
Артем Иванов
Отличное отделение: все четко, быстро и оперативно! Пришел, взял талон, сразу вызвали в окошко, все рассказали, на все вопросы ответили, открыли книжку и дали карту. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ОБ
Ольга Боролина
Работают быстро, очередей обычно нет. Максимум 5-6 человек, но очередь продвигается очень оперативно. Оплачиваю там кредит и коммунальные платежи, всем довольна.
26 августа 2025, официальный ответ
ДИ
Денис И
Хорошее обслуживание. Всегда бы так. Милые и приятные девушки.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
СГ
Сергей Грачев
Заметил, что в отделении банка сделали ремонт – стало намного уютнее и современнее. Приятно находиться в таком месте.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Рады, что обновленный офис вам понравился.
Анна Солнцева
Народу много, а консультант один.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас уточнить дату и время, когда вы посетили офис и столкнулись с такой ситуацие…
ЕД
Елена Д
Проблем с этим банком не возникало. Хорошее обслуживание.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей Лапкин
Работает 2 специалиста (30.06.2025 время 12.30) обслуживание 1 клиента до полу часа, очереди почти нет (передо мной было всего 2 человека), но ждал приёма 40 минут (!), к специалистам по качеству обслуживания вопросов нет.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы благодарны за то, что вы пользуетесь услугами банка. Примите наши искренние…
ВГ
Вася Гаверьян
Добрые сотрудники, вежливость зашкаливает!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
EM
Emil M
Офис норм, заходила пару раз. Со всем помогли, очереди нет.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
Виктория
Пришла с проблемой, вопрос был решен оперативно
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Мария
Грамотная и качественная работа специалиста банка
Артем Александрович
Оформил ипотеку, весь процесс был максимально понятным
Андрей Шевченко
Понравились условия по дебетовой карте, особенно низкие комиссии.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны условиями.
Анастасия Назарова
Банк работает без замечаний
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Кирилл Глинин
Очень доволен прозрачностью условий по кредитам
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья Оксаненко
Банк предлагает отличные условия по депозитам. Мои сбережения работают на меня!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали для хранения сбережений Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями депозита.
shur98
Стандартные комиссии, но сервис просто отличный!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Наталья Че
Время ожидания в очереди минимальное. Это правда очень удобно!
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений
Простые условия по кредитованию: все понятно и без сюрпризов.
13 мая 2025, официальный ответ
МГ
Марьяна Гришина
Открыла дебетовую карту, карту получила быстро. Сотрудник подробно проконсультировал.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Клавдия Кедрова
Очень хорошее обслуживание, менеджеры всегда стараются помочь, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.
29 апреля 2025, официальный ответ
ЕР
Елизавета Редикова
На днях, умудрилась где-то посеять кредитку. Не растерялась и связался с оператором. Я объяснила всю ситуацию, он меня внимательно выслушал и предложил перевыпустить, на что я дала добро. Заехала в отделение, в назначенную оператором дату. Выдали за считанные минуты. Спасибо, за слаженную работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
АХ
Алла Хусаинова
Быстро и качественно оказали услугу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария
Свободно,чисто,спокойно,доброжелательно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Александр Смирнов
Хороший банк, много отделений, что уже большой плюс. Нравятся их карты, очень даже не плохие условия по ним.
15 апреля 2025, официальный ответ
Полина Мальцева
Сам офис тоже выше всяких похвал, удобно и просторно, есть где присесть. Периодически обращаюсь сюда – пока полностью довольна сервисом в этом банке.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
ОП
Олег Пак
В час пик бывает много народу, но видно что персонал очень старается делать все быстро и качественно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Aizay Akhmetov
Не был почти год тут. Зашёл и понял что уровень сервиса в отделении заметно повысился. Это отлично, что банк развивается.
4 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Сергеев
Расположение этого отделения очень удачное, буквально в двух шагах от меня. Кроме того, сотрудники здесь отличные, они ни разу меня не подводили.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ПБ
Полина Бабичева
Была всего раз, впечатления остались положительные. Все удобно и понятно, быстро разобралась, что да как.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр Александр
Спасибо за отличное обслуживание! Все понятно и доходчиво обьясняют сотрудники.
28 марта 2025, официальный ответ
Мария Платонова
В этом филиале я открыла депозитный счет. Сотрудники помогли мне выбрать оптимальные условия, чтобы максимально заработать на своих сбережениях. Оформление заняло всего несколько минут, и я ушла с хорошим настроением.
13 марта 2025, официальный ответ
Nadia Syn
Пользуюсь услугами этого банка уже несколько лет. В первую очередь, привлекает удобство обслуживания. Все операции можно быстро и легко провести онлайн, через мобильное приложение. Если же понадобится личное посещение филиала, сотрудники всегда готовы помочь. Чувствуется современный подход и ориентированность на клиента.
6 марта 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Андриевских
Сегодня была в данном банке, хотела снять деньги которые мне перевели по ошибке в этот банк. Мне озвучили что если я сниму деньги сейчас то с меня удержат 1 % т.к. деньги не пролежали на счету 30 дней. Что за бред?
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву и разобраться в ситуации…
Наталия Колчева
Нравится как решают проблемы, очень внимательно слушают, подходят индивидуально, общаются вежливо.
Даша Константинова
Иногда бывает очередь, тут сами знаете как бывает, то никого, то все сразу. Менеджеры стараются выруливать ситуацию и показывают себя довольно стрессоустойчивыми.
АЗ
Алина Захлевная
Возникла необходимость решить один финансовый вопрос, и я обратилась к вам Сотрудник внимательно выслушал мою ситуацию и предложил оптимальное решение. Все было объяснено доступным языком, без сложной банковской терминологии. В целом, банк оставляет положительное впечатление. Качественное обслуживание, профессиональные сотрудники и удобные сервисы – это то, что я ценю
13 февраля 2025, официальный ответ
Misha Giller
Не вздумайте приходить сюда , синара это дно , а не банк , вам будут навязывать услуги , предлагать открыть счёт , карты и т.д. и т.п. , а потом ещё и под выдуманным предлогами могут не выдать деньги . Честно я думал , что синара хороший банк , до тех пор пока не попал в данное отделение .
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Misha Skrynnik! Поясняем, что согласно законодательству РФ, на Банк возложена обязанность…
ИЛ
Иван Лащ
Дебетовую карту оформлял совсем недавно. Хорошее. добросовестное обслуживание со стороны сотрудников. Без нервов и очередей, спокойно и уверенно работают. Всё понравилось, спасибо.
14 января 2025, официальный ответ
Максим Королев
Обращался несколько раз. Всегда быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники, продукты не навязывают.
17 декабря 2024, официальный ответ
Алеся Сидорова
В офисе банка комфортно находиться, а атмосфера располагает к спокойному и продуктивному общению.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша Горшкова
Документы оформили за 15 минут, карту выдали сразу. Обслуживание на высшем уровне, все платежи теперь приносят выгоду, главное выгодно настроить кешбэк.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны кешбэком и нашим сервисом.
ПД
Полина Дулина
По местоположению очень удобен для меня. В этом отделе всегда есть квалифицированные менеджеры, которые готовы помочь в любом, даже глупом, вопросе. Оформляла тут кредитку и завалила вопросами менеджера.
6 ноября 2024, официальный ответ
Артём Вахмянин
Банк не очень,от слово совсем. Работники банка не знают свои обязанности, какие документы вам нужно принести. Работать не хотят, сроков рассмотрение говорят у них нет. Надо будет и через год снимут арест. Деньги арестовали с нарушением в январе.
ЕЕ
Евгений Евсеев
Банк удобно расположен, недалеко от моего дома. Мне все очень понравилось, меня проконсультировали по продуктам банка. Интересовало открытие вклада, узнал абсолютно все. Спасибо.
15 октября 2024, официальный ответ