Банки
3.9
Кредит для физических лиц*
РекламаАО Банк Синарa*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
АО Банк Синарa
3.9
ilona Fattakhova24 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ilona! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Просим уточнить дату, когда вы посетил…
СЛ
Светлана Лозанчук10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Просим уточнить дату и время, когда…
Аа Аа6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Для того чтобы мы смогли проверить информацию…
Артем Иванов10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ОБ
Ольга Боролина39 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
ДИ
Денис И21 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
СГ
Сергей Грачев18 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Рады, что обновленный офис вам понравился.
Анна Солнцева4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас уточнить дату и время, когда вы посетили офис и столкнулись с такой ситуацие…
ЕД
Елена Д36 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей Лапкин14 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы благодарны за то, что вы пользуетесь услугами банка. Примите наши искренние…
ВГ
Вася Гаверьян20 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
EM
Emil M8 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
Виктория26 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Мария103 отзыва
Артем Александрович12 отзывов
Андрей Шевченко77 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны условиями.
Анастасия Назарова55 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Кирилл Глинин156 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья Оксаненко63 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали для хранения сбережений Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями депозита.
shur9857 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Наталья Че35 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений23 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
МГ
Марьяна Гришина43 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Клавдия Кедрова6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
АХ
Алла Хусаинова3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария40 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Александр Смирнов12 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Полина Мальцева30 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
ОП
Олег Пак1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Aizay Akhmetov12 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Сергеев16 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ПБ
13 марта 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Андриевских6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву и разобраться в ситуации…
Наталия Колчева21 отзыв
Алеся Сидорова16 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша Горшкова71 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны кешбэком и нашим сервисом.
ПД
Полина Дулина15 отзывов