Автоателье Блюзмобиль
Салон автозвука
ООО Автоателье Блюзмобиль
Константин
Устанавливал обогрев руля. Заявили пожизненную гарантию до смены владельца. Перестал работать. Приехал на диагностику, по результатом которой сказали, что нужно вскрывать обшивку руля, мастер пока на больничном. Дело было в августе. Сказали в сентябре выйдет мастер. Сейчас 23 октября, каждые пару недель мастеру "продлевают больничный"... Уже и не знаю, болеет ли там кто-то, или просто динамят третий месяц... такая вот "гарантия". Дополнение: обогрев руля всё же восстановили в ноябре. Хоть и не по гарантии, но с перетяжкой новой кожей. Сделали отлично, что в целом скрасило негатив от задержки.
Евгений Муравьев
Ах, какие молодцы! 👍Очень клиентоориентированы, замечательное, человеческое общение. Высочайший уровень выполнения работы. Отремонтировали водительское кресло, от оригинала отличается только новизной. Ну мы его быстро состарим. 😃
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады стараться, заезжайте в гости снова…
Александр Бычков
Помню как забрал машину, припарковался во дворе и не хотел выходить. Сидел слушал музыку. Уже почти полгода прошло до сих пор не привык. Отлично звучит и выглядит всё как надо. Спасибо, что учли мои пожелания. Отдельное спасибо за флешку! Меня подкупил искренний текст на сайте и приятный значок. Создалось правильное впечатление, которое в целом подтвердилось. Мне очень не хватило фото процесса работы. Евгений, делайте больше фото процесса и желаю вам благодарных клиентов!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Пожелания учтём) Добро пож…
МИ
Михаил Ивукин
Посещение вторичное! Долго не думал и гадал где и как воплотить опять улучшение звука в авто. Соглосовав компоненты и определившись с датой, все прошло на 5+++. Грамотный подход, отличная работа во всём, Ну и конечно же настройка от Евгения. Спасибо Блюз мобиль!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв! Добро пожаловать!
Л
Лев
Когда выбирал к кому поехать - смотрел всех с оценками 4.8+, кроме Bluesmobil. Где-то на подсознании была мысль: "Где - я, а где Блюз? Я ж по металлу больше, мне не под Блюз настройку надо...". Случайно наткнулся на оф. сайт, прочитал пару текстов и понял: именно к Bluesmobil и нужно ехать. Без вариантов. Здесь сделают душевно, как велит сердце, а не кошелёк. Не могу сказать того же про иные рассмотреные варианты. Договорился, закатил машину. Один из первых вопросов на очной консультации: а что я, собственно, из музыки предпочитаю? Стало понятно, что имею дело с профессионалом. Подобрали систему под потребности и имеющийся бюджет. Отмечу, когда озвучил верхнюю планку бюджета - Евгений сразу сказал, что столько денег тратить большого смысла нет, можно собрать дешевле и будет ничуть не хуже. Чтение статей не ограничилось парой текстов. Пропылесосил весь оф. сайт, прочитал все отзывы. Ожидания были перегреты. Когда приехал принимать и послушал то, что получилось - мягко говоря, удивился. Евгению и его команде удалось превзойти даже мои самые смелые ожидания от результата Сегодня вернулся домой после финальной донастройки. Удалось во второй раз нереально кайфануть) Это как на сток машине сделать Stage коробки, а потом, спустя время, накатить прошивку на двигатель. Сразу после выполненных работ ещё в декабре - было великолепно. А теперь - просто невероятно. Изначально был план после настройки закатить машину в гараж. Не удержался, поехал рассекать по Кольцовскому тракту под Korn. Драйв, детализация, бас... Всё - на высоте. Катался часа полтора) Было ожидание, что звук моих новых внутриканальных "ушей" с революционными твердотельными xMEMS драйверами превзойти не получится. Все таки, внутриканалки играют "прямо в мозг". Там не нужно бороться со всякого рода отраженкой и "соседями по кузову". Как и после первоначальной настройки - снова превзойденные ожидания. "Это. Просто. *******(офигенно)." (с). Спасибо. От всей души. Желаю процветания и всех благ
21 января 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Огромное спасибо за лестный отзыв! Рады стараться! Добро пожаловать!
Александр Пестряков
Обратился к Евгению перетянуть руль и чехол акпп. От всякой лишней ерунды отговорил, типа нулевая отметка и прочее. Сделали быстро очень. Руль лучше стал чем даже на премиальных авто. Рекомендую очень.
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за чудесный отзыв о нашей работе! Добро пожаловать!
СР
Сергей Р
Делал подогрев зеркал. Быстро и качественно! Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Велкам!
ЕИ
Екатерина Исаева
Быстро и качественно произвели обтяжку руля. Ездим уже год, не каких недостатков не обнаружили. Единственное слегка заблудились пока искали их))
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Всегда добро пожаловать, теперь дорога известна)
G
Genesis
Спасибо, Евгению и его команде за всю проделанную работу в моем автомобиле Geneis GV70. Были выполнены следующие работы: Перетяжка элементов салона кожей, устранение скрипа, защита элементов салона ( от детей) Это команда профессионалов, которая отвечает за качество и показывает великолепный результат. На самом деле не доверил бы свой автомобиль в другое место. Большое спасибо, за то что помогли решить все моменты, которые меня не устраивали в моем автомоюиле.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отзыв! Добро пожаловать!
Алексей
Спасибо большое Евгению Блюзмобиль за грамотную настройку музыки в моем седане, а так же за правильные советы. На своём опыте теперь точно понял почему говорят ,,правильная настройка это большая часть успеха,, так и есть, после настройки все заиграло новыми красками, теперь бас в салоне ощущаешь даже не складывая заднии сидения ). Получилось все очень гармонично, фронт не режет уши на высокой громкости и бас наконец-то начал проявлять себя как надо, настройка просто идеальная, индивидуально под мой запрос. В общем могу сказать так: Евгений однозначно максимально компетентный специалист, кто читает этот отзыв и думает куда приехать на установку, настройку.. в общем вам в Блюзмобиль ребята, поверьте, у Евгения работа это часть его жизни, поэтому все будет максимально качественно, старается как для себя. Все кто слушал сказали ,, да, теперь точно все как надо,, )
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за огненный отзыв! Всегда добро пожаловать!
ГД
Григорий Дубовой
По совету своего знакомого обратился к Евгению по вопросу улучшения звука в автомобиле. Евгений пригласил в гости, обсудили что бы хотелось получить и за какую сумму. Тут же накидал примерный конфиг системы, примерную стоимость и сроки выполнения работ. Евгений просто мастер своего дела, сделал так, что из машины теперь не хочется выходить, со словами: « Еще один трек и домой!». Категорически рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады. Добро пожаловать!
ПК
Павел Кузнецов
В очередной раз делал автозвук у Евгения в Блюзмобиль. Уже 4й авто доверяю ему и только ему. Он уже знает мои хотелки. На этот раз в имеющуюся систему добавили сабвуфер. Результат как всегда впечатляет.
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Добро пожаловать!
LB
Leonid Bolotov
Обращался за апгрэйдом звука в автомобиле. Результат - восторг! Очень импонирует подход к запросам клиента, очень вдумчиво и без намёка на дополнительные расходы с сомнительным результатом. В следующий раз только сюда!
21 октября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады!
Геннадий Кузнецов
Еще раз спасибо Евгению! Настоящий профессионал, настройка просто топ уровня 👍 не пойму кто катает отрицательные отзывы, ребята - вы глухие ?)
11 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Велкам!
Poch1 1
Низкое качество работ, портят автомобили. Записывался на установку процессора, динамиков и настройку. Работы были сделаны некачественно, фаза сабвуфера гуляла, звук был гулкий. Цена высокая, чеков при оплате не дают. Никому не рекомендую, обходите стороной. Пришлось переделывать в другой студии. После переделки и сведения фаз в другом месте зазвучало как надо.
Роман Сафиуллин
Решил отремонтировать дырку в кожаном сидении, хотел сделать именно ремонт, стоимость бала разная, но во всех случаях оговаривалось что восстановить перфорацию кожи затруднительно. В Блюзмобиле мне предложили заменить покрытие сидения, подобрали такой же материал. По стоимости вышло дешевле чем мне предлагали за ремонт в других конторах. На фото кажется небольшая разница, но это отличие нового материала и который уже обтерли пятыми точками. Заодно и отремонтировал подогрев водительского сиденья, восстановил боковую поддержку.
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Велкам!
М М
Не рекомендую. Помяли динамик при монтаже. Машина звучит плохо, нормально сделать не смогли, указав что машина не подходит для хорошего звука. Неприятных моментов в общении и сервисе целая куча. Один из косяков студии был в том что не отключили кроссовер у усилителя, при настройке процессора. За доп деньги все переделал и настроил затем в другом месте, где несмотря на плохую машину все зазвучало как надо.
11 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, М М, что у вас остались негативные впечатления от работы с нашим Ателье. Хорошо, что уда…
Vlad Gladkov
В очередной раз доверил переделку автомобиля Евгению и его команде. В этот раз решил перешить салон в кожу. Все договоренности были соблюдены, сроки выдержаны, вообщем все на высшем уровне! Ребята большие молодцы! Рекомендую! 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за оценку! Всегда добро пожаловать!
Ilya Babkin
Если ставить правильный звук в авто, чтоб мурашки бежали после прослушивания - то это только к Евгению в блюз. Тут без вариантов. Подскажет и поможет с выбором в оптимальный обозначенный тобой бюджет. Истиный мастер своего дела. Болеет искренне за достигаемый результат. Правильный звук уже в своей третьей машине ставлю именно у него. По сути даже и мыслей нет, чтоб обращаться в какую-то другую контору , так как знаю , что именно в блюз получу то истинное кайфовое наслаждение от звучание в машине, которое ожидаю. Кто любит правилтный звук, смело обращайтесь в Блюзмобиль, не пожалеете.
8 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Добро пожаловать!
Pavel Demidov
Прекрасное место! Замечательные люди! Большие профессионалы! Изумительный результат! Обращался в разное время сделать в двух автомобилях шумку и музыку: в камри 70 2021 года после покупки сразу поменял штатный JBL и в иксе 4М 2020 г хармановский кардон тоже сразу поменял. Результат - мурашки по телу в иксе и слезы на глазах от великолепного звучания вокала и инструменталки в камри! Ни в одном месте формата «для автомобиля» не ощущал такой наполненности от результата как здесь! Сделано на совесть, от сердца, от души! Однозначно много благочестивой кармы в копилку Евгению и его команде! Успехов и процветания!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за огненный отзыв, Павел! Всегда добро пожаловать!
Илья Левин
Отличный сервис, все объяснили, показали, быстро сделали
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Всех благ!
alexbug1980
Выражаю благодарность Евгению и его команде, за проделанную работу по перетяжке всего салона (сиденья и двери) в Тигуане – эко-кожа и алькантара. Работа выполнена всего за шесть дней. Перебрали весь поролон, сиденья как новые. Ощущение новизны салона. Кроме этого, Евгений проконсультировал по штатной аудиосистеме. Захотелось без фанатизма улучшить стоковое звучание, я, как обыватель, полагал что это решается заменой акустики. Евгений убедил что лучше поставить усилитель. В последний день работ с салоном пригласил и продемонстрировал разницу в звучании (с усилителем и без него). Я был впечатлен. Был достигнут впечатляющий результат за небольшие деньги. Приятно иметь дело с профессионалами!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв о нашей работе! Добро пожаловать!
Alex Sarapultsev
Устанавливали обогревы, перетяжку руля. Сделано все идеально, швы лучше чем на родных сиденьях, работа выполнена за 2 дня.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Антон
Когда хочется написать отзыв с оценкой пять баллов, обычно в основе этого желания лежат такие эмоции как удовлетворение, радость, что-то в этом духе. Но в этот раз все оказалось иначе, эмоция, которую я получил от посещения этого ателье - восторг. Ну, то есть, рейтинг на флампе меня, конечно, готовил к тому, что все скорее всего будет хорошо, Но всё оказалось прям, знаете, "ну ваще". И это при том, что я опоздал на час к сдаче автомобиля, и так же опоздал на час к выдаче автомобиля. В общем, желаю этой фирме и дальше делать то, что они умеют делать хорошо и качественно. А, ещё наверное, можно сказать что цены довольно умеренные, но, честно говоря, я даже примерно не представляю, сколько бы стоила перетяжка руля в других ателье, т.к. не спрашивал. Поэтому про цены ничего писать не буду.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за обратную связь! Добро пожаловать!
marsel.zhalelov
Руль на моей киа за 100 км оставляет желать лучшего, ребята перешили в кожу, качество просто бомба и салон сразу стал выглядеть намного лучше.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
Алексей Лавринченко
Владельцы Geely Coolray возьмитесь за руль ваше машины. Нравится на ощупь? Вот и мне не нравится. Точнее не нравилось. Теперь его Блюзмобиль перетянул в натуральную кожу. Комбо из перфорированной и обычной с контрастными нитками в цвет панели. Совсем другое дело. Цена могла бы быть и выше, но они не жадные.
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, привет! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда добро пожаловать!
Roman Fyodorov
Давно мечтал о хорошем звуке в автомобиле. После покупки нового авто решил, раз хочу, значит надо сделать. И сделать качественно! Про Блюзмобиль и, конечно, Евгения, был наслышан давно. Так что с выбором студии особо не мучился. Позвонил, Евгений пригласил в гости, обговорили мои пожелания, бюджет. Согласовали компоненты (ну как согласовали 😄 Евгений обозначил наилучшее сочетание в указанном бюджете в его картине мира. С профи не спорю, добро). В назначенный день отдал машину в работу. Сделали на день раньше оговоренного срока. Приехал забирать. Сел, включил. Мир перевернулся. Я в начале отзыва писал, что хотел хороший звук. Получил офигенный, смачный, мощный! Кайф, вот реально кайф! Огромное спасибо всей команде Блюзмобиля за качественную работу! Евгению респект за подход к клиенту, за реальную заинтересованность сделать отличный звук!
25 декабря 2023, официальный ответ
Привет, Роман! Спасибо за великолепный отзыв о нашей работе! Рады стараться! Добро пожаловать!
VB
Vasily Baranov
Специально приехал к ребятам на инсталляцию из Москвы, думаю это сполна обьясняет качество их работ и профессионализм. Ранее кубки взял на ЕММА, поэтому от добра, добра не ищут.
24 ноября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Удачи!
Максим К
Быстро починили подогрев сидения. Адекватная цена. Очень вежливый персонал!
24 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Удачи!
Mikhail Ivukin
Долго шел по пути установки разной аккустики в автомобиль, но понял что качественный звук лучше всевозможной эстрадки. Долго ходил вокруг да около, и решил переговорить с человеком знающим. Выбор пал на ателье Блюзмобиль. То что сделал Евгений и его команда, это просто небо! Была установлена трешка через проц Хелион, миды от 2 канального усилителя и саб стелс от моноблока. Я доволен. Спасибо Блюзмобиль !
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Удачи!
OO
On On
Спасибо Евгению за оперативный ремонт.
Добро пожаловать!
Roman Lapin
Рад взаимодействию с коллективом Блюз Мобиль и Евгением. Сделали акустическую систему, пропали хрипы при прослушке музыки, звук стал четче и без колебаний. Можно слушать даже очень громко. Благодарю за сервис, когда делается: только наслаждаться результатом. Внешний облик по красоте, что также очень важно.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Рады, что всё "в ёлочку"! Ждём Вас и В…
Вячеслав К
Обратился в это ателье второй раз, опять остался очень доволен работой. Делали перетяжку руля кожей и гофру кпп, получилось просто супер. Спасибо большое за отличную работу!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Здоровья и благополучия вам и вашим…
Максим Тачанов
На сегодняшний день я уже трижды клиент этого ателье. Делал свою машину (полная шумка и музыка в камри), делал частичную шумку и перетяжку руля отцу (аутлендер), позавчера забрал церато жены (сделал частичную шумку и музыку). Я думаю нет смысла говорить, что эти люди профи, потому что моё количество походов туда говорит само за себя. Более того, я уже намечаю туда четвёртый поход, чтобы перешить диваны в своей камри. Спасибо вам за качественный труд, за внимание к клиенту, к его блажи и пожеланиям. Процветания вам и успехов! А тебе, будущий клиент Блюзмобиль, скажу: "Кем бы ты не был, какой бы не был твой бюджет, какую бы веру ты не исповедовал и каким профессионализмом не обладал, этому ателье всегда есть, что тебе предложить."
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за воодушевляющий отзыв! Очень приятно. Добро пожаловать!
Влад Гладков
Первый раз улучшал штатный звук в машине, долго выбирал куда обратиться и не прогадал. Грамотные специалисты. Евгений подсказал, что и как правильно сделать. Результатом очень доволен! Теперь за автозвуком только сюда!
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за лестный отзыв, Влад! Рады соответствовать ожиданиям! Ждём вас и ваших друзей снова!
Александр Шумбор
Не первый год и не первый раз обращаюсь.Большой список услуг,огромный выбор материалов,ОЧЕНЬ профессиональный коллектив.РЕКОМЕНДУЮ!
24 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Добро пожаловать!
Токаевв
Обращался сюда за перетяжкой кожи в салоне, все вышло отлично, за это и спасибо. Мастера знают толк в своем деле.
teplovandrey
Не первый раз обращаюсь в блюзмобиль, качество всегда на высоте. Из последнего, перетягивал ручку и чехол мкпп, теперь выглядит лучше заводского.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Рады соответствовать! Добро пожаловать!
Перетягивал кожу на руле и рычаге ручника на Прадо. Все сделали замечательно, все ровно, доволен. При приемке пришлось немного доработать установку чехла ручника по моим пожеланиям, так как он сидел не ровно, а как сжатый комок. При этом слесарь начали бухтеть, что это мол машина такая. 2 минуты доработки и все село ровно и красиво. Пожелания руководству: Оденьте технических мастеров в чистую спецодежду. У Вас все-таки не подвеску в масле перебирают, а салоном занимаются. После работы кожа смотрится красиво, а сам руль после установки грязный от рук слесаря. Не протерли. По оплате просят перевести деньги на карту, при этом в данном паркинге практически не ловит интернет, просили походить поискать. Как чудак ходил искал интернет. В итоге рявкнул и заставил провести оплату по терминалу. Мастеру по коже отдельное спасибо. Работа выполнена на отлично.
Dmitry Vinokurov
Всегда, хотел сделать музыку в машину, не что бы пела громко, а что бы до мурашек каждый трек!!! Если делать - то делать у лучших. Обратился к Евгению. Принцип работы, на доверии- обсудили бюджет, а далее Евгений сам подберёт все необходимое!!! Так и вышло в моем случае! Музыка играет так, что волосы на руках поднимаются! Жене и команде большое СПАСИБО. Рад, что обратился именно к Вам. p.s. Дмитрий, Mazda 6
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сердечно благодарю за воодушевляющий отзыв! Рады стараться! Ждём вас и ваших…
Александр Бурмистров
Производили удаление бмвшного харман кардона с последующей заменой на нормальный звук. Получилось очень достойно, всем рекомендую! Жалею, что раньше не созрел на данное решение, потому как теперь каждая поездка в радость, а мог бы радоваться на 3 года больше. Все поставлено в штатные места без малейших следов проникновения, никакого колхоза. Если вам кажется, что штатная система играет плохо, то вам не кажется, скорее езжайте к Евгению, и все наладится.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Рады соответствовать ожиданиям) Добро пожаловать!
Dmitry
Все Супер!!!! В очередной раз ребята из блюзмобиля поставили мне шикарный звук! Еще и кресло отремонтировали (кожа потрескалась). Евгений - профессионал своего дела! Все очень качественно, оперативно и с душой. С блюзмобилем я давно знаком. Ранее.. еще лет 20 назад Евгений устанавливал мне звук в автомобиль - в итоге на соревнованиях по автозвуку занял призовое место. Большой респект!!! Рекомендую!!! Успехов и процветания!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за огненный отзыв!))) Всегда рад соответствовать ожиданиям! Велкам!
Лев
Блюзмобиль, мастера изготовления салонов авто, но в этот раз я обратился для изготовления сиденья в детское Итальянское кресло Peg Perego. Ранее оставленный на солнце, что и привело к выходу из строя штатной обивки))) Привез стул с обивкой и буквально через пару дней заехал за готовым изделием! Кожа Nappa, в кремовой политре, 2 слоя, швы ровнее чем в Porsche))) Шикарное детское кресло! Стало еще лучше, чем с фабрики Итальянских мастеров. Еще послужит! Если вы хотите обновить сиденья смело обращайтесь в Блюзмобиль ул. Шевелёва 5а. Рекомендую!
Nikolay Semenov
Второй раз приезжаю к Евгению в мастерскую спустя 3 года. Очень рад, что бизнес живет и развивается в непростое время. Благодаря опыту и профессионализму каждый может получить желаемый звук за свои деньги. В любом случае, не зависимо от бюджета, работа будет сделана качественно. Евгений, успеха тебе! Ещё увидимся)
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за доверие! Рады соответствовать ожиданиям! Добро пожаловать!)
Pavel Demidov
Некоторое время назад купил Камри с салона и сразу захотел её зашумить. Кто знаком с этой моделью Тойоты, тот понимает почему это нужно сделать. Так же хотелось улучшить звук, т.к. звучание штатной JBL системы - это убожество. Предложений на рынке по шумке салона и доработке автозвука множество, но среди всех я выбрал и доверился именно Евгению и его Блюзмобилю и очень этому рад. Но обо всем по порядку. По шумке говорить особо нечего кроме того, что Евгений использует в работе материалы премиум сегмента и работу проводит с упором на качество. А по музыке - вот это было интересно. Он сел в салон авто, послушал звук, интеллигентно выругался и мы присели поговорить об автозвуке, о том что от него можно хотеть и чего хочу именно я, что и как нравится слушать и т.д. Наш диалог меня увлек, проговорили довольно долго и с интересом, прикинули предварительный минимальный бюджет и после чего Евгений взял паузу подумать над компонентами и их расположением в авто. На следующий день встретились, обсудили и зафиксировались в сборке и бюджете, внес предоплату, а так же просто приятно пообщались на отвлеченные темы, узнавая друг-друга получше. Когда материалы и компоненты акустики были готовы для монтажа, я пригнал и оставил авто. Вся работа заняла порядка 10 дней. Мне повезло, я получил больше чем мог представить, а главный тезис Евгения: "Делать с душой, как для себя" оправдался на все 100%! Когда приехал забирать авто, то во время прослушивания композиции с вокалом, глаза невольно стали влажными... Оказывается музыка может дотрагиваться души - это были непередаваемые эмоции... Пока ехал домой все время слушал, слушал, слушал этот потрясающий звук и даже не хотел выходить из авто, так меня затянуло...))) Женя, Благодарю тебя и твою команду за качественно проделанную работу и прекрасный результат!!! Очень рекомендую всем-всем именно это ателье!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за столь эмоциональный отзыв о нашей работе! Очень приятно. Рады…
Александр Звягинцев
Выражаю огромную благодарность руководителю компании Евгению Середе. Понравилось отношение к работе и к мельчайшим проблемам. Я приехал с просьбой «чуть чуть улучшить звук в автомобиле». И получил развёрнутый ответ, что мне нужно. После оплаты компонентов, через день, пригласили на установку и через 2 дня я получил авто в первозданном виде, но с классным, на мой вкус, звуком. Всем рекомендую и сам теперь буду обращаться только в эту компанию и лично к Евгению!
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв!) Велкам!
Дмитрий
Впервые узнал о Евгении и его ателье несколько лет назад на автофоруме. Много лет ждал момента, когда будет машина, в которую можно установить хорошую систему - дождался )) После первого визита в Блюзмобиль решил заехать ещё в несколько известных компаний, сравнить предлагаемые решения. Автомобиль у меня специфический - Jeep Wrangler - требовал специфического подхода. "Коллеги по цеху" предложили плюс-минус практически одно и тоже, и как сейчас, после установки и длительной прослушки стало понятно - не очень хорошее и качественное в плане непосредственно звучания. Евгений предложил иной вариант, более сложный, лучшего качества звука, при этом без ненужных излишеств, от которых отговорил меня. Получилось очень здорово, по прошествии почти полугода очень доволен! И уложились в сроки, даже с запасом! Ничего не скрипит, не хрипит, не вибрирует. Большое спасибо! P.S. И, что немаловажно, с Евгением весьма приятно общаться ;-)
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за столь пламенный отзыв! Рады стараться!)
GTS
Ребята-настоящие профессионалы! Спасибо огромное за потрясающую акустику! Чистейшее звучание! Вторую машину оснащаю в этом ателье. Спасибо за консультацию и работу, быстро качественно, звучание, будто на концерте присутствую!!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! Добро пожаловать!)
bogdan_dima1987
Всем добрый день! Хотелось высказать свои впечатления от обращения в данную студию, после выполнения работ по установке автозвука в свою машину, уже спустя несколько месяцев. Для меня уже стало хобби дорабатывать штатную аудиосистему своего авто. Люблю путешествовать на большие расстояния - проехать 1500-2000 км в одну сторону и хорошее музыкальное сопровождение всегда в радость. К сожалению базовые автомобильные системы не готовы дарить эмоций. Купив новый автомобиль прикинул общую концепцию системы - 3-х полосный фронт с вынесением высокочастотных динамиков на стойки, процессорный усилитель, сабвуфер в формате стелс. Схему компонентов приложил к отзыву. Выбирал студию по следующим критериям: - Возможность обсудить работу с исполнителем высказать свои пожелания и получить аргументированные объяснения по плюсам/минусам каждого решения - Портфолио с качественным исполнением стоек и корпусов под сабвуфер типа стелс - Надежный монтаж компонентов и кабельной продукции - Опыт работы с аналогичными автомобилями - Умение выполнить работу в обозначенный срок Общение и окончательный выбор компонентов системы прошёл быстро, сразу определились со сроками выполнения работ и ударили по рукам. Готовая система превзошла все мои ожидания - чистый звук на любом уровне громкости, хороший не давящий бас с возможностью регулировки уровня. Однозначно, хорошие компоненты стоят тех денег, которые за них просят. Проект получился очень интересный! Управление системой со штатных органов. Отлично выполненные стойки и стелс под сабвуфер. Никаких признаков полной разборки/сборки салона. Заодно сделали шумоизоляцию арок с внешней стороны и защитили пленкой оптику автомобиля. В общем искренне рекомендую обращаться к Евгению и его студию итоговый результат Вас порадует. P.S. В студии имеется отличный пошивной цех, где выполняют полный перечень работ от простой перетяжки руля до шикарных проектов с изменением анатомии сидений.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады соответствовать!)
Дарья Крутикова
Купила аффигенную новую MAZDA 3 хэчбэк 2019г.в. , в самой простой комплектации, камера заднего вида отсутствует... искала спеца, который поможет с идеей её внедрения в авто, оказалось, что это нереализуемая задача, решения НЕТ! Помогали ребята в Екате, Н.Тагиле.... И вот, мой друг, перфекционист во многом, говорит- "Не переживай, Евгений Середа, Автоателье Блюзмобиль, сделает тебе камеру..".. и сегодня, у моей "Злюки" есть шикарный обзор сзади! .. собаки, кошки и коляски в безопасности☺ спасибо Автоателье Блюзмобиль, Благодарна! 🤗
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Добро пожаловать!