Автоателье Блюзмобиль

Салон автозвука
ООО Автоателье Блюзмобиль
Евгений Муравьев15 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады стараться, заезжайте в гости снова…
МИ
Михаил Ивукин1 отзыв
Л
Лев12 отзывов
Когда выбирал к кому поехать - смотрел всех с оценками 4.8+, кроме Bluesmobil. Где-то на подсознании была мысль: "Где - я, а где Блюз? Я ж по металлу больше, мне не под Блюз настройку надо...". Случайно наткнулся на оф. сайт, прочитал пару текстов и понял: именно к Bluesmobil и нужно ехать. Без вариантов. Здесь сделают душевно, как велит сердце, а не кошелёк. Не могу сказать того же про иные рассмотреные варианты. Договорился, закатил машину. Один из первых вопросов на очной консультации: а что я, собственно, из музыки предпочитаю? Стало понятно, что имею дело с профессионалом. Подобрали систему под потребности и имеющийся бюджет. Отмечу, когда озвучил верхнюю планку бюджета - Евгений сразу сказал, что столько денег тратить большого смысла нет, можно собрать дешевле и будет ничуть не хуже. Чтение статей не ограничилось парой текстов. Пропылесосил весь оф. сайт, прочитал все отзывы. Ожидания были перегреты. Когда приехал принимать и послушал то, что получилось - мягко говоря, удивился. Евгению и его команде удалось превзойти даже мои самые смелые ожидания от результата Сегодня вернулся домой после финальной донастройки. Удалось во второй раз нереально кайфануть) Это как на сток машине сделать Stage коробки, а потом, спустя время, накатить прошивку на двигатель. Сразу после выполненных работ ещё в декабре - было великолепно. А теперь - просто невероятно. Изначально был план после настройки закатить машину в гараж. Не удержался, поехал рассекать по Кольцовскому тракту под Korn. Драйв, детализация, бас... Всё - на высоте. Катался часа полтора) Было ожидание, что звук моих новых внутриканальных "ушей" с революционными твердотельными xMEMS драйверами превзойти не получится. Все таки, внутриканалки играют "прямо в мозг". Там не нужно бороться со всякого рода отраженкой и "соседями по кузову". Как и после первоначальной настройки - снова превзойденные ожидания. "Это. Просто. *******(офигенно)." (с). Спасибо. От всей души. Желаю процветания и всех благ
21 января 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Огромное спасибо за лестный отзыв! Рады стараться! Добро пожаловать!
Александр Пестряков3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за чудесный отзыв о нашей работе! Добро пожаловать!
СР
Сергей Р2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Велкам!
ЕИ
Екатерина Исаева9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Всегда добро пожаловать, теперь дорога известна)
Алексей1 отзыв
Спасибо большое Евгению Блюзмобиль за грамотную настройку музыки в моем седане, а так же за правильные советы. На своём опыте теперь точно понял почему говорят ,,правильная настройка это большая часть успеха,, так и есть, после настройки все заиграло новыми красками, теперь бас в салоне ощущаешь даже не складывая заднии сидения ). Получилось все очень гармонично, фронт не режет уши на высокой громкости и бас наконец-то начал проявлять себя как надо, настройка просто идеальная, индивидуально под мой запрос. В общем могу сказать так: Евгений однозначно максимально компетентный специалист, кто читает этот отзыв и думает куда приехать на установку, настройку.. в общем вам в Блюзмобиль ребята, поверьте, у Евгения работа это часть его жизни, поэтому все будет максимально качественно, старается как для себя. Все кто слушал сказали ,, да, теперь точно все как надо,, )
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за огненный отзыв! Всегда добро пожаловать!
ПК
Павел Кузнецов1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Добро пожаловать!
LB
Leonid Bolotov1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады!
Геннадий Кузнецов7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Велкам!
Vlad Gladkov3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за оценку! Всегда добро пожаловать!
Илья Левин25 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Всех благ!
alexbug19801 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв о нашей работе! Добро пожаловать!
Alex Sarapultsev3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Антон46 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за обратную связь! Добро пожаловать!
marsel.zhalelov8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
Алексей Лавринченко2 отзыва
Roman Fyodorov1 отзыв
Давно мечтал о хорошем звуке в автомобиле. После покупки нового авто решил, раз хочу, значит надо сделать. И сделать качественно! Про Блюзмобиль и, конечно, Евгения, был наслышан давно. Так что с выбором студии особо не мучился. Позвонил, Евгений пригласил в гости, обговорили мои пожелания, бюджет. Согласовали компоненты (ну как согласовали 😄 Евгений обозначил наилучшее сочетание в указанном бюджете в его картине мира. С профи не спорю, добро). В назначенный день отдал машину в работу. Сделали на день раньше оговоренного срока. Приехал забирать. Сел, включил. Мир перевернулся. Я в начале отзыва писал, что хотел хороший звук. Получил офигенный, смачный, мощный! Кайф, вот реально кайф! Огромное спасибо всей команде Блюзмобиля за качественную работу! Евгению респект за подход к клиенту, за реальную заинтересованность сделать отличный звук!
25 декабря 2023, официальный ответ
Привет, Роман! Спасибо за великолепный отзыв о нашей работе! Рады стараться! Добро пожаловать!
VB
Vasily Baranov2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Удачи!
Максим К3 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Удачи!
OO
On On2 отзыва
Добро пожаловать!
Roman Lapin1 отзыв
Вячеслав К33 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Здоровья и благополучия вам и вашим…
Максим Тачанов1 отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за воодушевляющий отзыв! Очень приятно. Добро пожаловать!
Влад Гладков1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за лестный отзыв, Влад! Рады соответствовать ожиданиям! Ждём вас и ваших друзей снова!
Александр Шумбор7 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Добро пожаловать!
teplovandrey1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Рады соответствовать! Добро пожаловать!
Перетягивал кожу на руле и рычаге ручника на Прадо. Все сделали замечательно, все ровно, доволен. При приемке пришлось немного доработать установку чехла ручника по моим пожеланиям, так как он сидел не ровно, а как сжатый комок. При этом слесарь начали бухтеть, что это мол машина такая. 2 минуты доработки и все село ровно и красиво. Пожелания руководству: Оденьте технических мастеров в чистую спецодежду. У Вас все-таки не подвеску в масле перебирают, а салоном занимаются. После работы кожа смотрится красиво, а сам руль после установки грязный от рук слесаря. Не протерли. По оплате просят перевести деньги на карту, при этом в данном паркинге практически не ловит интернет, просили походить поискать. Как чудак ходил искал интернет. В итоге рявкнул и заставил провести оплату по терминалу. Мастеру по коже отдельное спасибо. Работа выполнена на отлично.
Pavel Demidov7 отзывов
Некоторое время назад купил Камри с салона и сразу захотел её зашумить. Кто знаком с этой моделью Тойоты, тот понимает почему это нужно сделать. Так же хотелось улучшить звук, т.к. звучание штатной JBL системы - это убожество. Предложений на рынке по шумке салона и доработке автозвука множество, но среди всех я выбрал и доверился именно Евгению и его Блюзмобилю и очень этому рад. Но обо всем по порядку. По шумке говорить особо нечего кроме того, что Евгений использует в работе материалы премиум сегмента и работу проводит с упором на качество. А по музыке - вот это было интересно. Он сел в салон авто, послушал звук, интеллигентно выругался и мы присели поговорить об автозвуке, о том что от него можно хотеть и чего хочу именно я, что и как нравится слушать и т.д. Наш диалог меня увлек, проговорили довольно долго и с интересом, прикинули предварительный минимальный бюджет и после чего Евгений взял паузу подумать над компонентами и их расположением в авто. На следующий день встретились, обсудили и зафиксировались в сборке и бюджете, внес предоплату, а так же просто приятно пообщались на отвлеченные темы, узнавая друг-друга получше. Когда материалы и компоненты акустики были готовы для монтажа, я пригнал и оставил авто. Вся работа заняла порядка 10 дней. Мне повезло, я получил больше чем мог представить, а главный тезис Евгения: "Делать с душой, как для себя" оправдался на все 100%! Когда приехал забирать авто, то во время прослушивания композиции с вокалом, глаза невольно стали влажными... Оказывается музыка может дотрагиваться души - это были непередаваемые эмоции... Пока ехал домой все время слушал, слушал, слушал этот потрясающий звук и даже не хотел выходить из авто, так меня затянуло...))) Женя, Благодарю тебя и твою команду за качественно проделанную работу и прекрасный результат!!! Очень рекомендую всем-всем именно это ателье!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за столь эмоциональный отзыв о нашей работе! Очень приятно. Рады…
Дмитрий2 отзыва
Впервые узнал о Евгении и его ателье несколько лет назад на автофоруме. Много лет ждал момента, когда будет машина, в которую можно установить хорошую систему - дождался )) После первого визита в Блюзмобиль решил заехать ещё в несколько известных компаний, сравнить предлагаемые решения. Автомобиль у меня специфический - Jeep Wrangler - требовал специфического подхода. "Коллеги по цеху" предложили плюс-минус практически одно и тоже, и как сейчас, после установки и длительной прослушки стало понятно - не очень хорошее и качественное в плане непосредственно звучания. Евгений предложил иной вариант, более сложный, лучшего качества звука, при этом без ненужных излишеств, от которых отговорил меня. Получилось очень здорово, по прошествии почти полугода очень доволен! И уложились в сроки, даже с запасом! Ничего не скрипит, не хрипит, не вибрирует. Большое спасибо! P.S. И, что немаловажно, с Евгением весьма приятно общаться ;-)
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за столь пламенный отзыв! Рады стараться!)
GTS1 отзыв
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! Добро пожаловать!)
bogdan_dima19878 отзывов
Всем добрый день! Хотелось высказать свои впечатления от обращения в данную студию, после выполнения работ по установке автозвука в свою машину, уже спустя несколько месяцев. Для меня уже стало хобби дорабатывать штатную аудиосистему своего авто. Люблю путешествовать на большие расстояния - проехать 1500-2000 км в одну сторону и хорошее музыкальное сопровождение всегда в радость. К сожалению базовые автомобильные системы не готовы дарить эмоций. Купив новый автомобиль прикинул общую концепцию системы - 3-х полосный фронт с вынесением высокочастотных динамиков на стойки, процессорный усилитель, сабвуфер в формате стелс. Схему компонентов приложил к отзыву. Выбирал студию по следующим критериям: - Возможность обсудить работу с исполнителем высказать свои пожелания и получить аргументированные объяснения по плюсам/минусам каждого решения - Портфолио с качественным исполнением стоек и корпусов под сабвуфер типа стелс - Надежный монтаж компонентов и кабельной продукции - Опыт работы с аналогичными автомобилями - Умение выполнить работу в обозначенный срок Общение и окончательный выбор компонентов системы прошёл быстро, сразу определились со сроками выполнения работ и ударили по рукам. Готовая система превзошла все мои ожидания - чистый звук на любом уровне громкости, хороший не давящий бас с возможностью регулировки уровня. Однозначно, хорошие компоненты стоят тех денег, которые за них просят. Проект получился очень интересный! Управление системой со штатных органов. Отлично выполненные стойки и стелс под сабвуфер. Никаких признаков полной разборки/сборки салона. Заодно сделали шумоизоляцию арок с внешней стороны и защитили пленкой оптику автомобиля. В общем искренне рекомендую обращаться к Евгению и его студию итоговый результат Вас порадует. P.S. В студии имеется отличный пошивной цех, где выполняют полный перечень работ от простой перетяжки руля до шикарных проектов с изменением анатомии сидений.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады соответствовать!)