Монетка

Ди
Дмитрий иванов2 отзыва
Evgeniy Kaigorodov7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy Kaigorodov. Большое спасибо за добрые слова о нашем сотруднике! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Т
Татьяна1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
ВВ
Вадим В.1 отзыв
ОС
Он Самый1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Он Самый. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
ЯЛ
Ulyana Terz20 отзывов
ИИ
Ирина И8 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
Александр Бобров8 отзывов
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение будет передано руководству, оно будет рассмотрено в ближайшее время.
Лилия Каримова1 отзыв
1 июля 2020, официальный ответ
Лилия, примите наши извинения за грубость наших сотрудников! Мы передадим ваше обращение руководству…
Eva48 отзывов
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству, весы будут откалиброваны, а с персоналом будет проведена беседа! Спасибо, что написали
Макс ТСУ154 отзыва
7 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спасибо за…
Ekaterina Tarasenko2 отзыва
Итак, начнём повествование. Здесь очень много отзывов о качестве обслуживания в Монетке. А вот мне хотелось бы рассказать о том, что такое аренда в ООО "Элемент-Трейд" (она же Монетка) Они - арендатор. Мы субарендаторы. Зоомагазин, Щорса 103. Территория 120 квадратов. Договор, заключенный с нами просто был похерен. Другого слова просто нет. О неудобствах, связанных с тем, что в магазине некому работать и он внезапно закрывается, а вход у нас через них - я промолчу. О весёлом соседстве с шумом, криками и вечными скандалами - тоже. О том, что зимой в помещении холод страшный - говорить тоже не стоит. О том, что сея "шарашкина контора" при ремонте фасада про... теряла нашу вывеску, которую пришлось заказывать снова за немалые деньги и никто за это не понёс ответственности - тоже промолчу. Но. В договоре прописано, что арендатор обязывается предупредить субарендатора о расторжении договора в ОДНОСТОРОННЕМ порядке за 60 дней. Хрен там. Меньше чем за месяц нам пришла указявка. К такому-то и такому-то числу будьте любезны, уматывайте. Под видом реконструкции помещения. Со всем оборудованием и товарами. Опять же, лирическое отступление о том, что значит раскрутить торговую точку и собрать клиентскую базу - упустим. И всё бы ничего даже в этой ситуации, но на текущий момент новый субарендатор, видать, заказал работы по усовершенствованию будущего помещения и у нас началось веселье. А давайте мы вам воду в туалете отключим, например? А вы в Монетку походите. Полторы недели. Да, почему бы и нет! Зачем нам туалет за такие деньги аренды? Мы вообще потерпим. О том, что сейчас к нам в магазин можно прийти шумной разнонациональной толпой и стоять обсуждать, где и какие стены будут сносить, чего обрезать - как говорится - *овно вопрос! Нас же тут нет. Чего уж. Рядом с нами когда-то была кофейня в магазине. Их попросили так же "ласково". Как фашисты, без объявления. И самое главное - ответственности ни у кого и никакой. Так что уважаемые будущие субарендаторы "Элемент-Трейда - Монетки". Если вы решили снять у них помещение - подумайте дважды. Лучше трижды. И лучше передумайте. Потому что в один прекрасный момент вам принесут бумажку, по которой вы должны. А вам - нет. Компания, выражаясь молодёжным сленгом "за базар не отвечает" И решения принимаются исходя из того, в какую часть головы сегодня моча ударила. И горшок мимо не пролетел.
Сергей Тихомиров19 отзывов
Уступите место Елисею или Верному. Вроде бы одна из головных монеток, с огромной территорией, а по факту полтора землекопа на смену, на кассу бегают по очереди "кто освободился" от неотложных дел, читай гоняют чаи в подсобке (со двора в окно видно вас, товарищи). По вечерам бывают пробки на кассе из 7-10 человек. Ассортимент скудный, хотя площади позволяют сделать лучше, нет нормальных полок, всякий неликвид со скидками грузят посреди прохода. Раньше мусор выбрасывали во двор Щорса 103, но ладно хватило совести оплачивать себе мусоровоз отдельно. Наконец, разберитесь уже со своей погрузочной зоной. Выходишь с чистого и ухоженного двора недешевого жилого дома и под ногами одни помои, плюс разбирайтесь с подъездом, так как вечно туда ставят свои корыта и сигналы рано утром в выходной день мягко говоря выводят из себя. В целом, туда можно только забежать за хлебом и сигаретами.
svetlana0404083 отзыва
Накипело! Магазин работает не первый день, но порядка в нем как не было, так и не предвидится! Как только открылся этот магазин, сразу заблистал набором нарушений: то охлажденная курица соседствовала рядом с хурмой и зеленью, то полки с весовыми конфетами располагались рядом со стиральными порошками, то молочка в пакетах выглядела так, как-будто путь от грузовой машины до прилавка сама проделала. А про ценники можно написать сборник рассказов об обманутых покупателях. На полках, в корзинах товар очень часто бывает либо вообще без цены, либо цена невысокая, а об истинной стоимости узнаешь лишь по чеку. Кстати, про чеки! Проверяйте чеки не отходя от кассы! Пару раз, к сожалению уже дома, обнаруживала в чеке, что штучный товар по независимым от тебя причинам увеличивался в количестве. Про фрукты- овощи : редкий случай увидеть их в этом магазине надлежащего качества.