Детский сад №429

МАДОУ Детский сад №429
сз
савва зимин1 отзыв
Odilova L.9 отзывов
Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю Конончук Нине Аркадьевне. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям , заботу и доброту, Воспитатель с большой буквы. Ребёнок с удовольствием ходит в детский сад, каждый день приносит новые знания и с удовольствием всё рассказывает и показывает чему он научился. Занятия проходят очень интересно и плодотворно. Очень часто Нина Аркадьевна с ребятами делает различные поделки и аппликации, устраивает различные мероприятия по случаю праздника и в повседневные дни. Все выполненные работы детей вывешиваются в группе, родители всегда могут их посмотреть, а в дальнейшем забрать домой.Всю информацию по учебному процессу Нина Аркадьевна предоставляет родителям в полном объёме , говорит про успеваемость каждого ребёнка. Также Нина Аркадьевна всегда делится фотографиями детей, как они играют в группе и на площадке, со всех утренников и других мероприятий. В течение всего учебного года Нина Аркадьевна информирует родителей о различных конкурсах внутри садика, за которые потом вручаются грамоты, а также районные конкурсы. Родители с детьми могут поучаствовать и выиграть призы, это очень интересно и увлекательно. Лично я со своим ребёнком регулярно принимаю участие в таких конкурсах. Дети стали очень самостоятельными, у них значительно расширился кругозор, обогатилась речь и шаг за шагом они познают окружающий мир. Спасибо Нине Аркадьевне за усердный труд.
Наталья3 отзыва
Когда-то, много лет назад Мы первый раз пришли в детсад. О, сколько кукол, зайцев, мишек... А сколько маленьких детишек! По группе бегают, кричат, Плюются, ложками стучат... И всех их нужно научить: Без мамы есть, без мамы пить, Найти для каждого горшок... Я лично испытала шок, А воспитатель не боится. Увы, не каждый согласится Пойти работать в детский сад, С детьми... За небольшой оклад... Вот менеджер - другое дело, Карьера, денежки, престиж... Купил-продал и можно смело, Хоть на Мальдивы, хоть в Париж... А педагог, что за работа?! Весь день среди шальных детей! Один пролил на пол чего-то, Другой кричит: "Я - бармалей!" Там в спальне по кроватям скачут, Там попку вытереть зовут, Там подрались, сейчас заплачут... Тарелки вымыть не дадут. Что ж, дорогой наш воспитатель, Неутомимый педагог, Романтик, сказочник, мечтатель... Есть замечательный предлог. От всей души Вас поздравляем И в этот славный день и час Стихов вам столько зачитаем, Что не забудете о нас. Спасибо, воспитатели, большое, За это время золотое, Что вместе с нами провели. Жаль, дни дошкольные прошли Воспитатель – слово-то какое! В нем таятся свет, добро, тепло. Кто детей порадует игрою? Кто их пожурит совсем не зло? Им благодаря взрослеют дети, Зная, как вести себя и жить. Воспитатели! Добрей вас нет на свете! Вам счастливыми желаем быть! Пономарева Екатерина Сергеевна ! Спасибо Вам за наших детей !!!
Zarrina Toshmatova1 отзыв
Уважаемая Нина Аркадьевна . Искренне благодарю за Ваш старательный труд и любовь подаренную детям. Каждый день Вы оставляете частичку своего тепла воспитанникам, нежно и заботливо оберегая их. Умело подобранные игры, сказки, упражнения создают волшебную атмосферу детства. Каждый ребенок окружен теплом и заботой в Вашем присутствии. Утренник посвященный 8 марта подарил каждому взрослому, который на нем присутствовал, прекрасное настроение! Мы окунулись в настоящую атмосферу детства, в котором все так беззаботно, легко и интересно. Спасибо, что вкладываете в развитие наших детей любовь, что подходите к каждому мероприятию современно и индивидуально. Благодарим от всего сердца за то, что Вы есть в жизни наших детей. С такими воспитателями они точно вырастут хорошими людьми и всесторонне развитыми личностями. Желаю Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, искренней любви близких и успехов в профессиональной деятельности! С уважением Заррина, мама Тошбекова Юсуфа!
Наталья3 отзыва
Хочется выразить благодарность Пономаревой Екатерине Сергеевне ! Она очень грамотный и по-настоящему увлеченный своим делом человек. Хочется отметить высокий профессионализм нашего воспитателя . Обладая огромным багажом знаний , она умеет донести эти знания до детей .Дети с удовольствием принимают участия в разнообразных творческих занятиях , организованных Екатериной Сергеевной .В группе всегда царит теплая , дружественная атмосфера. Наш воспитатель не только отличный педагог ,но и очень теплый и отзывчивый человек . К детям она относится с заботой и пониманием , причем к каждому ребенку Екатерина Сергеевна находит индивидуальный подход . Она находит общий язык не только с детьми , но и с родителями . Всегда открыта к диалогу . Каждый день дети с удовольствием идут в детский сад , что бы получить новые знания и в этом большая заслуга нашей Екатерины Сергеевны .Хочется выразить огромную благодарность Пономаревой Екатерине Сергеевне за доброту и терпение. С уважением семья Стафеевых.
Natalya Sushintseva9 отзывов
Новый год – время волшебства и подарков, ожидание праздника, чуда. Каждый из нас с детства знает это ощущение. И мы взрослые, очень любим этот праздник. Каждый раз нам тоже хочется окунуться в атмосферу детства, снова пережить эти волнующие моменты ожидания волшебства. И самый простой способ снова пережить волнующие эмоции – прийти на праздник в детский сад. Стоит ли говорить, что вместе с детьми, мы переживаем, готовимся, учим роли и с замиранием сердца ждем выступления детей: все ли получится, не будет ли заминки, не растеряется ли – каждый родитель переживает подобное волнение вместе со своим ребенком. Но мы знаем, что всегда все будет хорошо, потому что рядом с нашими детьми в этом празднике для нас задействованы очень чуткие и ответственные профессионалы – наш воспитатель Конанчук Нина Аркадьевна и музыкальный работник Анастасия Игоревна. Очень радует, что каждый раз это не только хорошо отрепетированный спектакль, но и слаженная команда сотрудников, которые понимают друг друга с полувзгляда, а детей с полуслова. Безусловно, в такой дружеской и доброжелательной обстановке наши детки успокаиваются, раскрепощаются и представление всегда проходит «на ура». Хочется отметить, что систематическая работа с детьми по подготовке зрелищных мероприятий, профессионализм сотрудников, позитивный настрой и индивидуальный подход к каждому ребенку делают свое дело: многие из тех, кого раньше невозможно было увидеть выступающим, сегодня без страха и опаски выходят и читают стихи, поют песни, участвуют во всех игровых составляющих праздника. Безусловно, это заслуга как самих воспитателей группы, так и всех остальных сотрудников, которые осуществляют работу с нашими детьми. А результатом всего этого становится замечательный праздник, хорошее настроение и неподдельные детские эмоции. Нет сомнений в том, что родителям подобные мероприятия также доставляют массу положительных эмоций. Вот некоторые высказывания наших родителей после завершения праздника: "Утренник классный был", "Просто шикарный был праздник". Для родителей это была большая радость. Новогодний праздник получился самый яркий, насыщенный и веселый». «Хочу написать слова благодарности нашему воспитателю и всем тем, кто участвовал в постановке новогоднего утренника. На утреннике были задействованы все: и главные герои, и детки, а родители вместе со всеми окунулись в сказку. «Хочу выразить огромную благодарность воспитателю детского сада 429 Конанчук Нине Аркадьевне за организацию утренника, посвященного новому году. Все было замечательно: интересная программа, прекрасная организация, праздник получился веселый. Все было хорошо продумано и подготовлено. Все дети участвовали, пели песни, рассказывали стихи, танцевали. Ещё раз хочется от всей души поблагодарить всех сотрудников детского сада которые подготовили для нас этот праздник за радость, хорошее настроение, положительные эмоции, за счастливые глаза наших деток! Спасибо за новогодний бал!
Natalya Sushintseva9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Конанчук Нине Аркадьевне. Хочу отметить ее высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту. Нина Аркадьевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит наших детей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Появилось много новых друзей, что необходимо ребенку. Дочка с радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное. При входе в группу нас встречает воспитатель которая всегда вежлива и приветлива. Нина Аркадьевна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо огромное ей за это.