Тату Империя
Салон
Художественная татуировка. Опытные мастера
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
еа
е а
Долго не решался и вот Супер татуха) Хорошее место , приятная обстановка. Приемлемые цены !
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для Вас
Artem Maslov
Спасибо за татуировку! Все понравилось, отличный сервис! Доступные цены, вежливые мастера, отлично сделали татуировку дембелю!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие , за отзыв и оценку🙂 Мы работаем для Вас!!!!
Maxim Polyakov
Наносил татуировку , мастер Александр сразу показался мастером своего дела , все рассказал все довёл , с помощью Фотошопа выполнил эскиз , очень грамотно и красиво , сразу чувствуется многолетний опыт , сперва жена сделала не очень большую тату. , на след день приехал я , работа длилась около 6 часов , с перерывами небольшими , тату меня очень порадовало , мое первое тату , в Екатеринбурге я проездом , вот оставил для незабываемое приключение , от души Александру за качественную работу))
Виктория Печерских
Сделали очень быстро и качественно! Мастера хорошие и делают все хорошо. Я буду приходить еще, и очень советую вам💓
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Рожко
Очень хорошо мастер Александр приятный по общению , сделала у него свою первую татуировку спасибо большое 😁❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие и добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Alina Ogonkova
Я в восторге от мастера Александра . Салон сам красивый чистый . Тату супер .Рекомендую. Мне переделали чужую работу …и стало идеально !
АО
Алина Огонькова
Мастер Александр рекомендую!!!Переделали чужую работу ! Очень нравится. Сам салон уютный ,чистый,вкусный кофе и сладости) Благодарю 🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Sabina Azatovna
Очень хорошие мастера, набили все быстро и очень качественно. Эскиз тоже очень понравился. Обязательно придем ещё раз к вам. Все очень понравилось. Спасибо большое ❤️🥰😘)))
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ruslan Gaynitdinov
Угостили кока колой очень вкусной и конфетками. Бьют не больно, пленочку и крем подарили! Мастера позитивные и отзывчивые! Спасибо)
Кирилл Аникаев
большое спасибо, ве было круто, нам очень понравилось! ребята очень приятные, вежливые, было максимально комфортно с ними контактировать! все получилось так, как я хотел, советую
ew.goryunova
Прекрасная работа, выполнено аккуратно, безболезненно и качественно. Желаю процветания и успехов компании!
Ksyunya Belekhova
Все понравилось очень. Спасибо мастеру Виктору. Все супер. Придём к вам в салон. Дочка рада. Всего вам самого самого.
Arina Baranova
Приятный мастер! Проконсультировал,на все мои вопросы ответил,тату получилось просто😍набили быстро🤌🏼работой осталась очень довольна
Viktoria Amineva
Всё очень понравилось, легкая рука мастера, качественная работа Виктора! Плюс вайб за такую работу и общение. WW
НН
Наталья Недуруева
круто и качественно бьют, приятные мастера !
Anna Pomortseva
спасибо за тату! все четко, красиво, аккуратно, мастер молодец, профессионал своего дела, всем советую!
Anastasia Chernyatyeva
Татуировки делают качественные, мне сделали чудесного динозаврика и мне очень понравилось. Тату мастер позитивный человек, общительный и с юмором. Всем советую, очень понравилось, результатом довольна!
Olga Solovyova
Супер приятные и отзывчивые мастера своего дела 😍 Помогут ,подскажут ,пошутят и поддержат приятную атмосферу 🙃 Обращайтесь , не пожалеете 😇
Vitalya Tekhnik
татуировки кайф конопля не догнала, все добрые, эскизов много, есть вариант дополнений и все в этом роже, все чисто ))
салон супер крутые ребята
Елизавета Малых
Обалденное качество! Приятные цены! Обслуживание на высоте)
Khizeshi San
Быстро, красиво и мощно🤝👌. Адекватная цена и приятное обслуживание😎. Всем советую и рекомендую♥️🤘.
Екатерина Долгих
Я от всего сердца благодарю Богдана за его труд. Богдан прекрасный мастер своего дела , замечательный харизматичный человек . Это мой первый опыт в нанесение татуировки. Я счастлива, что именно Богдан стал тем самым,первым моим проводником, в этот прекрасный мир искусства . Детальная беседа о предстоящей работе, доработки в эскизах , детальность в работе , интерес к моему самочувствию во время процедуры , обширная информация о качественном заживлении и об уходе за готовой татуировкой, позитив от Богдана на протяжении 8 часов работы - Вот что ждало меня в этот прекрасный день . Немножко про сам салон . Очень всё аккуратно, чисто , уютно ,атмосферно. От всего сердца благодарю Богдана. Рассматриваю дальнейший проект именно с данным мастером . Спасибо большое
ТВ
Тамара Воробьева
Второй рукав набиваю в данном салоне, долго искал кто исправит партак и грамотно доведет все до идеала, посоветовал знакомый , в итоге доделываю второй рукав, все что было запартачено имеет вид!!!! Владельцу Александру, огромное уважение и благодарность за терпение и помощь в создании эскиза , все что мне предлагали до этого полная ерунда , тут я нашел что искал, отличное отношение к своему делу , огромный опыт и качественный подход к клиентам. Возможно рукава это еще не конец 😀
Кирилл Oрычев
Александр очень душевный человек ,мастер от бога и талантливый художник,рекомендую обращаться за реализмом именно к нему ,благодарю за теплый приём
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв💪🏻🙂👍🏻
Artem Osincev
Огромное спасибо за работу, мастер Александр Телицы н просто талант, просто картина на теле, и это просто восхищяет, все с первого раза, обезбол, плёнки, все включено,!! Делает все за раз! После заживления ещё лучше выглядит татуха!!!! Естественно дальше работать будем
АО
Артемочка Осинцев
Большая благодарность Сане Теслицину, профессионал своего дела, талантище просто!!!! Воплащает идеи в произведения искусства на теле
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!💪🏻🥳👍🏻
ЕД
Екатерина Дорохина
Отличная студия . Приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Богдану за прекрасную работу. Советую данную студию
Temofey Aleksandrovich
Прихожу уже несколько раз в это место, а именно к Богдану. Делают супер. Советую данную студию👍👍👍
Katerina Dorokhina
Отличная студия . Приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Богдану за прекрасную работу . Советую данную студию 😇
Temofey Aleksandrovich
Прихожу уже несколько раз в это место, а именно к Богдану. Делают супер. Все нравится. Советую данную студию👍👍👍
Илья Фархутдинов
Отличный салон сделали качественную тату,мастер то
ЮМ
Юрий Маслаков
Большое спасибо Александру!!! Всё на высшем уровне!!! Татуируюсь уже много лет!!!!
Клим
Мастер салона быстро и качественно выполнил свою работу, татуировка держится и не расплывается, воплотил мою идею. Хочу отметить, что все было стерильно.
Алла
Понравилась качественно выполненная работа, она долго держится: краска не сходит. Мне делали татуаж бровей, работу выполнили примерно за три часа, может чуть больше. После проведения процедуры мне сказали, что через 2 недели нужно прийти на повторный сеанс или докраску, если она понадобится, также рекомендовали не ходить в баню и бассейн, мыться побыстрее, чтобы вода не сильно попадала и прописали крем для заживления.
SR
Serginio Rastimeshin
Забивался давича у Василия Родыгина, делали свой проект, благо вкусы наши совпадали, получилось лучше чем ожидалось, приятная атмосфера и ненавязчивая легкая беседа во время сеанса, в тех случаях когда я не засыпал. Засыпал только от того что практически не чувствовал иглу, рука у мастера на столько легкая, что порой действительно чуть не отправлялся в царство Морфея, тату на теле у меня достаточно, что бы проводить параллели меж мастерами, по этому однозначно замечательный тату мастер, весьма советую! Если же решитесь покрыть себя красивыми и, что не маловажно, качественным картинками, ваш выбор должен быть исключительно в сторону Василия Родыгина. Стволы для лахов, Тату салон Имерия выбор мастеров.
Sergio Lucky
Роман
Нам понравилось качество выполненных работ. В салоне делала татуировку моя супруга, она получила тот результат, который и хотела. Ей понравилось, мне, как мужу, тоже. В Империю обратились по рекомендации своих знакомых.
Светлана
Мастер сделал точь-в-точь, как я хотела по фотографии тату моего кота. Я очень довольна работой, потому что именно этот специалист сделал все отлично. Обращалась и к другим татуировщикам, но все было не то, а в салоне "Империя" меня все устроило!
Веста
Прохожу обучение на профессию тату-мастера, мне очень нравится. Преподаватель Василий отлично общается, хорошо объясняет, грамотно и понятно даёт материал. Тату-салон Империя для обучения я выбрала потому, что он ближе всего расположен.
SU
Sberid User
Лучший салон, чисто, комфортно, атмосфера огонь 🔥🔥🔥. ОсобаЯ благодарность Александру, мастер и профессионал своего дела.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова💪🏻🙂👍🏻
Алиса
Понравилось качество работы, общение с мастерами, все хорошо. Делала татуировку осталась довольна.
КМ
Кирилл Макин
Лучший тату салон 🤙🏼 Лучший мастер Александр Телицын 🔥 Все татуировки делал только у него и всегда все было безупречно ❤️❤️❤️
Ярослав Кит
Уже на протяжении 15 лет доверяю одному Мастеру!!! Империя!!! Мастер Александр Сила!!!
Vitaly Davletshin
Превосходное обслуживание, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, отдельно хочу отметить мастера Богдана, настоящий профессионал своего дела, все свои татуировки делаю исключительно только у него, если вы задумываетесь о татуировке - не думайте, а приходите, профессиональные мастера помогут вас с реализацией ваших задумок, предложат свои, расскажут всё о заживлении татуировки, а если у вас уже есть тату, то можете прийти на коррекцию, так же для удаления старых татуировок - у ребят есть лазер и высококлассный специалист, очень рекомендую данный тату-салон!
Виталий
Vyacheslav Khafizov
Все понравилось, уже третье тату у Богдана, всегда все ровно, и на высшем уровне, хожу с первой уже третий год, все отлично!
ВХ
Вячеслав Хафизов
Александр Телицын
В этом месте люди становятся счастливыми!
Надежда
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу,а особенно мастеру Родыгину Василию🙏.Долго я решелась на тату и все-таки я решилась.тату выполнили аккуратно и быстро, у мастера рукки просто от бога.Спасибо Вам орогомное, я осталась довольна 🙏😊👍 3 июля 2023 сделала тату,все зажило,я очень довольна 😌
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)) Будем рады видеть вас снова 👍