Яблоко
Супермаркет
2.9
2.9
Алексей Дёмин
Магазин на ул. Пехотинцев становится всё хуже. Цены выше, чем в других магазинах почти по всем позициям, ассортимент товаров стал очень скудный, говядина подделка (студенистая субстанция), обнаглевшая охрана. Персонал из ближнего зарубежья
Джули Я
Продали сыр с плесенью, а так же тушёнку никакого качества с запахом тухлятины. Спасибо, что не убили, как тут у них заведено. Нахамили и деньги не вернули.
НТ
Натали Т
Раньше был норм магазин, дальше-хуже. Готовая продукция стала не вкусная, недоготовлена, используют испорченные продукты, ценники не соответствуют выложенному товару.
Владимир Мен
Купили пирог 23.10.25 на утро хотели попить чая, а он с плесенью.
БА
Бекзод Абидов
Всё отлично и удобно 👍
НА
Наумкина Алёна
Руководители магазина яблоко,решите проблемы со своими сотрудниками никакой суборцинации,набрали весь таджикистан на охрану,а они у вас к сожалению кроме мата на русском ничего не знают)
СГ
Светлана Горкунова
Руководители магазина Яблоко на Пехотинцев! Решите проблемы с машинами, которые стоят с включенными двигателями возле детской площадки и все выхлопы идут на детскую площадку!
Александр Воробьев
Ужасный магазин. Расскажу то что случилось. Вчера мы с другом ходили в яблоко на пехотинцев 9 у него была с собой барсетка (перед тем как зайти в яблоко мы купили творожные сырки в монетке) а охранник так же не Русский начал без причины наезжать на моего друга то что он типа там что то украл (а из магазина мы ещё не вышли,а были у хлеба) и заставил моего друга открыть барсетку. Когда охранник увидел там сырки начал говорить: ЭЙ ВЫ НЕМЕДЛЕННО ПЛАТИТЕ ЗА ТОВАР. А я напомню что мы были у хлеба а не у выхода я ему начал объяснять что это мы купили сырки в другом магазине. Он не поверил и сказал показать чек собственно что я и сделал. После этого он ушел даже не изменился. И вам мой совет проверяйте чеки а то могут общитать.
Павел Антонов
Выбор конечно в этом магазине есть. Но дороговато если честно
СД
Светлана-Виктория Данченко
Очень рекомендую проверять чеки. Обсчитывают на достаточно крупные суммы
🐶 🐶
Ну это вообще из ряда вон выходящая ситуация.. Вы себя кем возомнили? Персонал данной сети? Вы не у себя на Родине а в гостях. В России говорить надо по русски! Это раз.! Два! Кто вам вообще дал право выяснять свои проблемы на рабочем месте и на повышенном тоне??? Не магазин а помойка! Для начала тараканов у себя выведите в магазине!
Дмитрий Овсянников
Ну неужели нельзя сделать карты виртуальными?? Чтоб не таскать пластик с собой.Как в пещерном веке застряли. Магазин и так не очень...ещё и карту просят с непонятным акцентом.
re
rayakosh ergeshova
в яблоко, я хожу туда почти всегда! там все превосходна, кассиршы тоже молодцы! они такие приветливые, спрашивают карту от бонуса. Заходите туда и не пожалеете!
НВ
Надежда Вахрушева
Хороший и удобный магазин. Есть разные продукты и удобно что работает круглосуточно
Семенов
Всегда свежие продукты, вежливое обслуживание и удобные часы работы. Особенно радует большой выбор фруктов и овощей. Буду покупать здесь ещё!
Т
Татьяна
Нужны кассы самообслуживания
клёцка
Очень грязно в магазине.
ДD
Дарья D
Широкий ассортимент продуктов, некоторый даже в других сетях не встретишь. Недельные акции действительно выгодные, то пельмени и колбаса по 99₽, масло по 129₽, то булки по 19₽. За это и люблю яблоко! В других магазинах таких выгодных акции не встречала, одно и тоже по красным ценникам, когда в Яблоке это постоянная цена. На мясо, овощи и фрукты ценник, правда, выше, чем у остальных. В магазине всегда поддерживается чистота. Спокойно можно сделать возврат, если что-то не устроит.
ПК
Полина Колесник
Магазин хороший, всегда чисто и на полках порядок так же начала замечать новинки на полках магазинов вот одна из них: пиво «Дикий Хмель». Брала его в жару и просто прекрасно освежает, так же отмечу что это живое разливное пиво местных пивоварен, всегда свежее.
nevancevaanna
Добрый день, произошла не очень приятная ситуация, моя мама посетила магазин Яблоко на Пехотинцев9, и её обвинили в краже, подойдя к кассе охранник озиатской внешности, и в грубой форме обвинил, что она украла булочку, в наглую начал рыться в её пакете, она сказала, что булочку получила в столовой благотворительной, он т е охранник требовал оплатить всё равно, не слушая её,сказали посмотрите камеры, они посмотрели, и ничего не ответил, позвали администрацию магазина, пришли две женщины и ничего толком не могли решить, а охранник стал оправдываться, мы просто вызвали полицию сами. Почему допускаются люди для работы в охране без должного обучения? И администрация магазина без должного обучения, не могут ничего решить.
ДГ
Диана Гайнулина
Была в яблоке на пехотинцев, Хочу выразить благодарность продавцу -Елизавете. Всегда так тщательно рассказывает о мясе, как и с чем лучше сделать. Всегда советует, что к чему лучше. Если приезжаю, то иду только к Елизавете за мясом.
Алена Сидорова
Это кошмар, уровень не свежести в течении полугода. При этом без стеснения лежат на прилавках 😒
Алёна Chesnokova
Было бы неплохо ,если бы охранники не ходили за тобой все время нахождения в магазине ,а так магазин неплох
Ирина Ш.
Орехово- цукатная смесь таковой не является. Впервые встречаю такой наглый обман
GARS Рй
Охрану от куда приняли🤦, администраторы объясните своему персоналу , что покупатель имеет право зайти в ваш магазин с другой продукцией и если не хочет может ее не ложить в ваши шкафы
Олеся Ренар
Круглосуточно широкий ассортимент товаров, продовольственных и хозяйственных. Собственное производство тортов, выпечки и прочих блюд. Особенно нравятся рап с сёмгой и рулетики с сёмгой. Работают все кассы, очереди более трёх человек ни разу не встречала. Всегда чисто и аккуратно выставлен товар, ни разу не было несоответствия цен (чем грешат пятёрочка и верный). Хожу в Яблоко с удовольствием с самого открытия.
Амина Поселянина
вечные очереди. давно пора сделать кассу самообслуживания
НТ
Надя Трубина
Удобный магазин, но хотелось бы кассу самообслуживания
ZB
Z B
Хороший супермаркет. 2 этажа, покупаю здесь йогурты (собственного производства очень вкусные), выпечку (свежая, аппетитная). Большое разнообразие как продуктов, так и средств личной гигиены. И конечно-много угощений к чаю.
АЗ
Алина З
Работала там определенное время. Начальство обманывает: подставляет кассира, будто у него недостача. К тому же, после выхода с больничного, уволили без объяснения причин. Никому не советую туда устраиваться работать.
Сергей Илоян
Продали тухлую курицу (филе на развес). Пришлось выбросить.
Евдоким Фефилов
Сегодня я приобрела маринованную капусту с сладким перцем, но к моему разочарованию, в ней оказалось больше черного перца горошком. Салат Мимоза также не порадовал - слишком много моркови, а почти не было консервов и картошки. Я немного огорчена и не совсем понимаю, за что я заплатила. Морковная запеканка тоже не оправдала ожиданий. Это был не лучший опыт.
Valeria Shisterova
ОЧЕНЬ ЗЛОЙ охранник, очень агрессивный и нет выпечки, МОНЕТКА ПО СОСЕДСТВУ НАМНОГО ЛУЧШЕ
Elena Stavinovskay
Сегодня купила маринованную капусту со сладким перцем.Но,там оказалось больше черного перца горошком🤔А,салат Мимоза,моркови толщиной в в три пальца.Консервы и картошка почти отсутствуют.Не поняла,за что заплатила???Морковная запеканка.Ужас.😭
Милана __
Такой вот прекрасной выпечкой с кусками пластмассы,размером с мизинец врозлого человека торгует магазин Яблоко,по адресу ул.Пехотинцев 9 Охранники общаются отвратительно.Совершенно не стесняясь ответили:Что то не нравится,не приходите сюда больше! Администратор не дал никакого ответа
Дмитрий Буньков
Продали просроченный на 5 дней творог
Олеся Д.
Очень кудрявые коврики на входе и уже долгое время, сразу видно что сами через эти двери не ходят! Спотыкаются все, включая меня и моего ребенка. Так и будут лежать пока кто-нибудь нос не разобьёт. Цены конечно завышены, но в целом магазин устраивает, тут хоть мясная продукция есть.
YAZIDI DIGITALLIBRARY
Цены завышены! Не рекомендуем
Елена М
Вот эта тётка на дорогих весовых пирогах постоянно обвешивает, тару не минусует! Пришлось оставить пирог, потому что я почитала сумму обвеса, получилось очень много. Будьте осторожны! Не покупайте у неё!!
И одной звёзды жалко (-1 ) Кассирши вежливые только под своё настроение, .. не руси охранники ЛИПОВЫЕ ходят и почему то покупателей в тихушку снимают на свой телефон, видимо в каждом видят вора...😏 Около прилавков с мясом вонь не выносимая тухлятиной и грязными тряпками! Короче, больше сюда ни ногой! Магазин- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!👎🏻👎🏻👎🏻
Лариса Бронштейн
Ужасное обслуживание
Мунарбек Айжигит-Уулу
Сегодня зашли в яблоко 04.12.2022 у нас с собой был фарш и мороженое с монетки а с яблоко купили только наклейку для машины ребёнок в машине прошли с кассы потом охранник к нам подходит такой грубый хамит откуда мороженное! Предъявляет нам я ему ответил с монетки в любом случаи они сначала должны отбить штрих код потом посмотреть на камеры если что то не так потом предьявлять в итоге они были не правы и извинились но этого для меня мало по скольку он наехать грубость хамство и не компитентность вапше разговаривать не умеют я не доволин как охранники себя ведут
Юлия
Хороший супермаркет, очень много выбора продуктов, всегда все есть в наличии, также довольны такие адекватные цены
Elena Lepneva
Ужасный магазин. Хамят ,обсчитывают ,ведут себя нагло с покупателями, работники на весь магазин между собой ругаются .
Сергей Заржицкий
1. постоянно ошиваются непонятные товарищи из закавказья на которых охране абсолютно параллельно. 2 качество продуктов оставляет желать лучшего (много просрочки) 3 цены завышены
Алина Медведева
Товарищи! Если не любите быть обманутым, то проверяйте соответствие уже взвешенного товара на прилавке, на контрольных весах те, что у входа, ну или хотя бы на весах в зале! Проверила сельдерей, который уже был завешен, оказалось на 230гр. весит меньше указанного, попросила сотрудника перезавесить, ушла в подсобку с ним, вернулась уже с ценой 102р. со 186р. Всю гниль убрали к тому же т.к. была упаковка поставщика и через нее не видно было одну сторону стеблей, а так же сверяйте цены в зале и на чеке, вы даже не представляете, как руководство смеётся над покупателями, имея прибыль с тех, кто машет рукой на эти простые вещи
Денис Стихин
Здравствуйте обманывают на выпечке, купил чебуреки, на ценник за 110 грамм, на упаковке 110 грамм, а посчитали как за количество
Zaxarcha Zaxarova
Очень бардак заведующий очень плохие очень грубо относится к работникам,серьёзно не смотрят на работу ходят туда сюда проста так как будто они просто проводит время пришли,ценники не правильный, бардак из за того что там управляющий не работают.Место того что проверять цены они ходят туда сюда 🤦🏼♀️
Ан Нет
Уважаемые покупатели! Внимательно сверяйте ценники с тем, что вам пробивают на кассе. Сегодня цена на фасованную замороженную треску в чеке была почти на 200 рублей выше, чем на ценнике.
Анна Сергеевна
Норм магазин