Уралвторма
Утилизация отходов и переработка вторсырья
2.3
Срочный приём/вывоз сырья. Своевременная оплата, гарантия высокой цены
Подробнее
2.3
НЕ
Наталья Евдокимова
Ларек , бомжатник. Весы плюс минус километр. Не припарковаться никак. Чтобы вынести бумагу с машины нужно доплатить за грузчика и того можно остаться ещё и должным за это удовольствие
Уралвторма
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими вп…
ФФ
Фома Фомин
Ларек сгорел, находится в аварийеом состоянии, выгорела крыша, однако руины продолжают функционировать, воняет гарью, определенно представляет опасность для клиентов.
МM
Михаил MV
Не принял бумагу, неадекватный приëмщик,якобы места нет...
Светлана Кузнецова
Цены указанные на сайте не актуальны + обвешивают.
М🦊
Марина 🦊
Когда то там сидели всякие нетрезвые люди и принимали металл, сейчас обертку поменяли, а контингент и функцию - нет. Зашла внутрь, все до крыши завалено и явно на отсортировано. Пластик не приняли, отправив на Сортировку.
Анна N
На карте Recyclemap и в дубль гис была информация, что данный пункт принимает пластик. Предварительно позвонила в организацию по указанному телефону, мне сообщили, что в пункте по данному адресу принимают только пластик 1 ПЭТ, когда же я принесла туда пластик, то его не приняли, и сказали, что никакой пластик вообще здесь не принимают, так как нет места, где его хранить.
НП
Николай Помазуев
Привёз бумагу с Ботаники, вес я знал, приёмщик принял и не обманул, приятно видеть Честных людей, вежливый, общительный, мне понравилось, буду к нему привозить.
ГК
Георгий Котугин
Пункт отличный, Приёмщик вежливый, цены нормальные, не обманывает, принёс бумагу и метал, вес точный, меня устраивает, буду только сюда приходить. Спасибо Руководству за Вежливого и Чесного сотрудника, Классный парень 👍👍👍👍👍
Екатерина С
Пункт не принимает пластик! Для чего тогда ваша реклама и предложения посмотреть на сайте ничего не понятно?!
МП
Максим Перегудов
Цены на порядок ниже рынка. Больше сюда ни ногой
1 2
Самый лучший приём лома на районе! Вежливый и внимательный сотрудник. Цены выши среднего. Работают в любой день.
U
Un_SkILL
Дети 04.07.2021 принисли мотор от холодильника (медь) принили как железо. Обманывают детей.
Евгений Харченко
Пункт расположен очень удобно, сотрудники очень вежливые, територия всегда чистая, а так же возле него, приятно подойти, сотрудник всегда подскажет и поможет разгрузить или поднести бумагу или железо. В общем МОЛОДЦЫ !!!👍👍👍