Уралвторма
Утилизация отходов и переработка вторсырья
1.4
Срочный приём/вывоз сырья. Своевременная оплата, гарантия высокой цены
Подробнее
1.4
ИХ
Ирина Худышкина
Сегодня была на Тольятти.Это ужас и кошмар.Стоит эта бабуля,и разговаривает со своей подружкой.Подружка её стоит внутри! будки и славно так между собой болтают.Тут я пришла,и потревожила её величество(приёмщицу).В итоге я была послана на 3 буквы,с наилучшими пожеланиями,было высказана ко мне целая куча претензий,что я оказывается должна была книги-то перевязать,и почему-то я ещё и должна эти книги ей в уголок положить,в её обязанность это не входит.Видимо,начальству абсолютно всё равно,что хамки работают у них.Весь разговор я записала на телефон,и обращусь к участковому,чтоб не повадно было людей оскорблять
Наталья Натали
Почитала отзывы прежде чем сюда пойти, и уже в принципе, была готова к хамовитой старухе, так и есть на ровном месте начинает тебя посылать, психованная, с недовольной миной, видимо совсем счастья в жизни не видела. Вобщем, если хотите быть посланными просто так, добро пожаловать на Пальмиро Тольятти, 15/1
ta
t a
Приехали в субботу. Всё работало по расписанию. Приняли макулатуры. Приемщица вежливая пожилая женщина. Удобное месторасположение, парковка прямо около пункта. Спасли половину дерева:)
ПД
Пегий Дудочник
3 года живу неподалеку от этого пункта и ни разу не видел его открытым
Marlena -
3 декабря 2022 специально взяла на работе выходной, чтобы сдать макулатуру. Подхожу в 14:30 - будка на клюшке. Хотя по расписанию должны быть открыты. Судя по всему, не я первая,так как макулатура у пункта приёма уже лежала...
ИП
Ирина Петрова
Пальмиро Тольятти 15. Бабулечка хамло. Разоряется как ей там холодно сидеть. " -И вообще когда хочу тогда и закрываюсь, я что вас весь день должна ждать? " А нече что есть прописанный график работы? " - мне вообще без разницы, я замёрзла! И у вас неправильно упакован картон!!! И он не 6р кг, а 4 руб" На то что я ей показала что написанно 6 р за кг был ответ : " Вот и идите своему дубль гису и выставляйте счёт! " Так что 1* это даже много для оценки такой компании с такими рабочими. Сделайте оценку -10*😅
40 -летия комсомола 18г- говорят,что только в главном офисе принимают архивную бумагу( чистые а4 листы) по 6 руб. а тут по 5 руб. Я 150 кг сдала чистых препроводительных ведомостей. . три раза с тележкой ездила. на сайте пишете что по 6 р архивные документы((((. что ж вы так плохо относитесь
Petia Petia
Сейчас схожу ногами и проверю вашу инфу. Хочу макулатуру туда сдать т.к самое близкое место
Teacher Optimist
Поддерживаю все отзывы. Жалко, не прочитали, прежде чем ехать. Привезли макулатуру. Женщина нас всяко обхамила. Ее муж (предположительно) угрожал, тоже хамил. И все это лишь из-за того, что мы неправильно макулатуру сложили. Больше в этот пункт не поедем. И действительно, переходит на личности.
uralrotor
Если вы мечтали о машине времени, то смею порадовать вас! Она есть. И ни где-нибудь, а в нашем городе по этому адресу: Пальмиро Тольятти 15е. Чтобы перенестись в 80 года 20 века достаточно привезти сюда немного макулатуры и пообщаться с приемщицей - этой женщиной с трудной судьбой. При попытке с вашей стороны проверить весы, она быстро вас обхамит, перейдёт на вашу личность и вашу семью. Во общем бэк ин юсеса. Если вам лень приехать, можете просто позвонить по указанному телефону и задать больше одного вопроса и реакция не заставит себя ждать...с интонацией "ходют тут всякие, а потом вещи пропадают" вам доступно объяснят какой вы нуб. У вас плохое настроение? Вы не знаете где разрядиться? Приезжайте сюда - словесная перепалка на повышенных тонах вам гарантирована.