Сезон
3.1
3.1
ЛК
Любовь Кузьмина
Добрый день. Сегодня была в салоне, при чем заскочила без записи, нужно было обновить бритые виски и затылок. Приняла мастер Ирина, доброжелательная,вежливая, сразу поняла мою задумку, без лишних вопросов и поднятых недоуменно бровей😀. Сделала рисунок на затылке, подровняла кончики по длине. Прекрасный мастер❤️. Прийду к ней еще обязательно, уже по записи, чтоб придумать из моих волос что- нибудь эдакое💥
РС
Роман Сафонов
Более убогой парикмахерской нужно поискать, записался за день , на следующий день пришел минута в минуту , говорю , что по записи, мне отвечают нет Вашей записи, я говорю , как нет вчера записывали !? А да вот действительно, записано , но Вы знаете, мастер , что Вас записала - не вышла сегодня)))))!, а у меня нет на Вас времени)))))) Что тут скажешь рашнсервис , С Новым Годом! Желаю закрыться Вам в старом году и больше не открываться в новом , пока не научитесь с клиентами работать !
Black Moon
Это полный ужас. Такое ощущение, что я оказалась в жопе мира. Пару лет назад посещала этот салон. Было не идеально, но вполне приемлемо. В этот раз просто тихий ужас. Необходимо было просто помыть голову! Без стрижки, укладки и тд. Шампунь вонял как мужское средство для бритья. Или как дешёвый мужской шампунь. Девушка нещадно драла волосы. На все мои просьбы и вопросы она сначала консультировалась с каким-то мужчиной, который там тоже кого-то стриг. Или он был новым хозяином. Я так и не поняла. Сушить волосы она начала фиг пойми как. На мои вопросы просто молчала. В итоге от сушки я отказалась. Голова потом воняла как мужской адекалон 2000х годов ещё дня 4. В общем, всё испортили. Больше сюда ни ногой.
Evgeniy Volodin
Пять из пяти. Не посрамили Екатеринбург. Обслуживание пять. Мастер пять с плюсом.
Юлия Назарова
Очень понравилась мастер по маникюру Ксения. Делала удаление старого маникюра с покрытием шеллак без наращивания. Сделала все очень оперативно, профессионально, с укреплением ногтей, с уходом за руками. Голубой цвет с напылением необыкновенный, весь переливается, похож на лунный камень, на фото не передать. Очень приятная девушка, аккуратная, буду теперь только к ней ходить. Еще они делают педикюр, тоже обязательно схожу. Ксению рекомендую!
Алиса Шатохина
Окрашивание волос - ужас! Краска Эстель ужасная, седину не закрасила, волосы пересушены. Мастер голову плохо промыла, кондиционер после мытья не нанесла. В итоге вышла с липким сухими волосами непонятного цвета. Очень пожалела, что пришла.
Ольга
Перемены пошли на пользу - это немаловажно. Новые мастера - умнички и знают своё дело. Постригли - выше всяких похвал.
Лена
Спасибо за хорошее настроение! Ну и хорошую прическу, очевидно. Всегда приятно заглянуть, тем более, что рядом с домом. Спасибо!
Витя Баринов
Не первый раз посещаю салон . Все устраивает и работа с моей прической выполнили классику бокс безукоризненно. Цена не высокая .
Юра Костарев
Не советую сюда идти на стрижку. Мне кажется, парикмахеру стоит сменить профессию.
Анютка Келекеева
Вопрос, расскажите что вам понравилось? НИЧЕГО блин. Мастера по маникюру нужно отправить мазать стены. За маникюр , снятие и покрытие взяли 1300, по итогу на ногтях УРОДСТВО!! Не ходите туда даже подстригаться!
Татьяна
Судя по рейтингу, отзывам и ответам на отзывы - руководству абсолютно наплевать на клиентов данного салона. При этом я решила все таки оставить свой отзыв, уверена, что многим людям это важно. Но нашей было ошибкой заглянуть на фламп после посещения, а не до. Решила моя Сестра сходить в данный салон сделать снятие, маникюр с покрытие. Ценник не маленький 1300, а качество маникюра оказалось отвратительное! Старый лак сняла не полностью. Пластина покрыта не полностью, с боков видно старое покрытие. Плюс выравнивание случилось неровным, а если быть точнее - тупо толстым слоем наложила базу, как высохнет, так и ладно. Итог, бугристое покрытие, «уши» по бокам! Мастера вроде как Анна зовут, фото выкладываю, НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ САЛОН!
Olga
Ни кому не советую сюда ходить. Пришла просто подровнять концы ровным срезом... подстригли криво-косо, отдельные пряди длиннее... Сегодня пожаловалась соседке, оказалось ее тоже тут не очень ровно стригли однажды
Анна Маковецкая
Добрый вечер! Знакомство с парикмахерской не заладилось сразу. Позвонили, записались на мужскую стрижку на определенное время. Придя, нам сказали, что мастер "застрял в пробке" и больше не приедет...Номер телефона не взяли и предупредить , позвонить не смогли...Дальше все из репертуара "Извините, давайте запишем завтра на любое для вас удобное время и т.д." Сошлись на том, что как определимся со временем, в виду ненормированного графика работы, позвоним и обозначим время визита. И конечно, (что вполне нормально для столь неприятной и отчасти комичной ситуации) на следующий день, позвонив, администратор был другой, никакой информации никто не передавал и, конечно же, все время на сегодня уже расписано... Видимо только, самые упорные клиенты доходят до кресел данного "салона". Оценка соответствующая.
Sveta
Все было круто! Пока мне не сожгли волосы как так не аккуратно.... ещё и ценник неоправданно завышен!
e565ep
Ходим всей семьей уже год, всем очень довольны, рекомендую! В салоне чисто, уютно, мастера трудяться на совесть, цены приемлемые. Лучше записываться заранее. В кольцово ходил в другие салоны, Сезон лучший.
Hello World
Долго сомневалась, стоит ли идти в салон в Кольцово. Но лень победила, ехать на маникюр в центр не хотелось. И вот что оказалось. Мастер по маникюру и педикюру просто отличная! Все процедуры были сделаны очень тщательно и аккуратно. Мне есть с чем сравнивать и я осталась в полном восторге от маникюра и педикюра. Салон работает на хорошей косметике. Очень порадовал большой выбор именно лаков, а не шеллака.
kli962www
Добрый день! Буду первой.... Попала в эту парикмахерскую по рекомендации, и скажу сразу, это то, что я так долго искала. Мой мастер - Наталья, сразу определила, что и как мне действительно нужно. И не поверите...я доверилась.... - Итог: я понравилась сама себе, друзьям, семье.... Заметили все... Милая, добродушная Наталья, Вам огромное спасибо за образ, Вашу работу я оцениваю по наивысшему баллу!!! Еще я получила полезный совет и средство для прикорневой укладки волос, что теперь без труда, быстро помогает мне с утра привести себя в порядок. Я теперь Ваш постоянный клиент, хотите вы того или нет....