SV-Сервис
Мастерская
3.7
3.7
Светлана Лопоткова
Цены здесь очень недешевые. Но работает приятный доброжелательный мужчина, копию ключа сделал быстро, дал квитанцию для проверки, все подошло хорошо
Евгения Вершинина
Замечательный мастер, вежливый и улыбчивый 👍 Гравировку на браслетах сделал максимально быстро, красиво и по хорошей цене. В ювелирной мастерской озвучили в 4 раза дороже, а как выяснилось везут все к нему всё равно. Благодарю еще раз, за качественно оказанную услугу 🔥
ratmirmin
хорошая мастерская, дубликат ключа сделали быстро, ключ работает как надо (проверил опытным путем на своей двери), но единственное найти тяжело в успенском , потому бы посоветовал переехать единственное в какое-нибудь более открытое пространство
ИФ
Ирина Фисенко
Все отлично! Заказывала гравировку на серебряной ложке. Сотрудники очень доброжелательные, сделали быстро. При заказе ошиблась в цифре, все легко исправили, качество супер. Рекомендую!
M2
My_honor9 2019
Сервис крутейший, сделали гравировку на браслете аккуратно и качественно всего за час по разумной цене! Невероятно дружелюбный мастер, респект ему👍
Zaryazhenyj
Отличный сервис по гравировке так как здешние мастера — грамотные специалисты своего дела и ни разу не подвели, ни по качеству работы, ни по срокам изготовления! Делали гравировку на парфюме, декантерах для вина, жетонах, брелоках и статуэток (на фото)! Спасибо за вашу работу!
Елена Токманцева
Отвратительная работа, испортили обручальные кольца, знаки все разных размеров и сделаны не аккуратно, руки под гравировку точно не заточены , мастер ссылается на погодные условия детский сад какой-то. Деньги не вернули
Ирина
Испорчен подарок, если коротко. Если подробнее, то решили сделать оригинальный подарок, кольцо с гравировкой. Долго выбирали кольцо, узнавали размер, так чтобы человек не заподозрил, что за подарок готовим. Выбрали надпись. Решили обратиться в данную мастерскую, потому что удобное расположение. При оформлении заказа обратила внимание мастера, чтобы надпись сделали с лицевой стороны, т. е. чётко напротив пробы. Но мастер решил почему то ориентироваться на пробу внутри кольца, а не на ту, которую пробирная палата поставила на внешней стороне кольца. В итоге: ни два ни полтора, надпись рядом с пробой, которую видно когда надеваешь кольцо. И за это взяли 1000 рублей, не знаю дорого это или нет, для меня сумма не маленькая. А главное: все старания на смарку, кольцо "завалили".
Илья Токарев
Отличное место, ребята с руками, знают свое дело! Все на высшем уровне!
Тарик Магомедов
Отличные ребята👍🏻 Заказывал у них гравировку несколько раз и буду продолжать работать с ними. Делают всё быстро и качественно!!! Всем советую, не пожалеете👌🏼 Браслеты с гравировками инст: vussu_jewellery ❤️🔥
N. P.
Ставлю 5 звёзд за вежливого молодого человека, который очень внимательно выслушал мой заказ, помог подобрать шрифты и сделал гравировку в очень короткие сроки! Работа получилась ровно такая, какую я ожидала и закалывала. Благодарю!!посещала местерскую 4 декабря.
Ваотавоо
Быстро и качественно
Марина З.
Сделала сегодня за три минуты два ключа. При проверке ключи оказались как родные. Вежливый, улыбчивый и приятный молодой человек. Цена тоже приемлемая. Однозначно, рекомендую
КМ
Катерина Матыкова
По хамски разговаривают, клиентоориентированность НОЛЬ
Виолетта Письменная
Не могу рекомендовать данную мастерскую. По-хамски отнеслись ко мне, разговаривали неуважительно, ещё и сказали, что меня как сотрудника (работающего 3 месяца и просящего иногда размен, приходящего с начальником и приносящего ручки на гравировку лично) не видели ни разу. Сменщицу просила вчера в 8 вечера сносить ручку, в итоге она не дождалась мастера. Сегодня 6 октября также ходили несколько раз, все время Мастерская была закрыта. Я позвонила, решила узнать во сколько подойдет мастер и стоит ли его ждать, на что мне с претензией выдали - пол минуты, я же сказал... Если бы не торопилась, не звонила бы и не интересовалась, а просто ждала. В итоге - ручку посмотрели, сказали цену, я попросила минутку уточнить у бывшего начальства, соглашаться мне или нет на стоимость, переспросила цену, а потом ещё и сказали - а что, вы за бесплатно хотите? Или за 30₽? Вообще-то я переспросила, чтобы точно сказать стоимость, а не возмутиться. Попросила ручку назад, мне ее выкинули как мяч в руки. Научитесь разговаривать с людьми, пожалуйста, прежде чем с ними работать. И если у вас плохое настроение, не стоит портить его другим, все точно такие же люди, как и вы.
Дмитрий Похожаев
Делали гравировку на ноже, в подарок товарищу. Был предложен интересный выбор шрифтов. Могу с уверенностью рекомендовать данную мастерскую.
sev-aliona
Спасибо за работу! Очень удачно подобрали шрифт, довольна до слез! Сказали ручная работа. Качественно. Свою цену оправдывает.
Юрий
ХАМЫ!!! У парня явно очень много клиентов, раз он позволяет вести себя по-хамски. Настроения нет,день испорчен((( Ни ногой больше в эту организацию! Положительные отзывы специально написаны, дабы защитить свою "безупречную" репутацию ((( Молодой человек!!! Будте прежде всего человеком!!!
Сергей Гудков
За неделю пришлось обратиться дважды. Не скажу, что дёшево, но работает парень на совесть, хорошо разбирается в шрифтах, делает быстро. Любая форма оплаты - пожалуйста. Мне понравилось!
Александр Рожнов
Решили сделать графировкц на обручальных кольцах. Обратились в этот сервис т.к. , центр города, они тут давно находится, качество должно было быть на уровне. Мастером в этот день был высокий молодой человек. Пока мы его ждали изучили Прайс. Работа по нашим подсчетам должна была составить рублей на 200. По приходу начали выяснить что к чему и по чем и тут началось. 1.такого наплевательского отношения и общения давно не встречал. Такого слова,как "клиенториентированность" в лексиконе мастера никогда не было. 2. Стоимость работ оказалась в разы дороже того Прайса что у них висел. Через пару кварталов сделали все что хотели надлежащего качества без накрутки в 300%. Крайне не рекомендую этого мастера!!! Если ты не умеешь общаться ещё и пытаешься развести так не работай напрямую с клиентом, или отправлялся в "золото-доллары,сотовые телефоны- недорого" или на рынок.
freeforalmost
Работают с 10, пришел в 10.05 - висит табличка: перерыв, и указано что до 20 минут. Рабочий день только начался, а уже перерыв. Неуважительно отношение к своей работе и клиентам.
Ms. Che
Дображелательность и отзывчивость по отношению к клиенту зашкаливает! Низкий поклон за качественно выполненную работу! и за, столь редкое в наше время, доброе и уважительное обращение!
dnvl
Заказывали гравировку у них дважды - к работе претензий нет, быстро, хорошо, недорого. Но без классического русского разгильдяйства не обошлось - второй раз оставила гравировать надпись на подарке, забрать собиралась через два дня непосредственно перед тем, как ехать в другой город подарок вручать, соответственно, надо было, чтоб точно отдали работу без форс-мажоров и накладок. Объяснила ситуацию мастеру, обозначила время, когда приеду, говорю - вы ТОЧНО будете на месте, не получится, что вас нет? Времени ждать у меня не будет совсем. Сто раз он мне с широкой улыбкой повторил, что НЕПРЕМЕННО будет, всегда работает с десяти и мне не стоит даже сомневаться. Ну и, конечно, когда я приехала, вместо него я увидела табличку "сегодня работаем с 11", на телефон ответил с третьей попытки в ключе "А чего вы мне раньше не позвонили, ну, изменились у меня планы, и что?", сотрудник соседней секции с ремонтом часов спустил на меня собак в ключе "Вы что, табличку не видите?!" Пришлось дожидаться(((