Пятёрочка

Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.8
О
Ольга1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
sovet60 отзывов
Рядом с домом несколько магазинов разных сетей. К сожалению владельцам или не хочется или не получается сохранить сотрудников, которые для жителей района стали уже почти родными, очень жаль. Осталась во эта Пятерочка - действительно "Магазин у дома" с очень очень доброжелательным и внимательным коллективом. В этот раз хочу отметить директора Светлану. Барышня просто огонь, зажигалка, когда есть какие-то скидки, так их преподнесет, что бежишь закупаться и на себя и на друзей)). В магазине никогда не бывает праздно шатающихся продавцов, работа кипит, все заняты делом, очень быстро отвечают на вопросы. Не бывает, как в других магазинах, что бегаешь и ищешь кто бы тебе что-то подсказал. После ремонта магазин стал больше, свежая, вкуснейшая выпечка, следят за сроками годности. Очень грамотная, слаженная и клиентоориентированная, отлично организованная работа. А владельцам хочется пожелать беречь такие сработанные коллективы. Ходишь ведь не только за продуктами, а еще за атмосферой и отношением, а это создают люди.
Алиса Абрамова6 отзывов
Irina Ivanitskaya1 отзыв
Магазин стал получше. По крайней мере сейчас не слышу на касссе что-то типа: "Нет-нет, эти яблоки не по 80 руб. а по 100 руб., Вы ошиблись". Приходилось даже ходить с кассиром к тем яблокам, чтобы доказать, что не ошиблась. Сейчас мне там нравится почти всё, кроме дверей!!! Эти двери приходится открывать вручную! Это в нынешнее-то ковидное время! Во всех других магазинах, где я покупаю продукты есть автоматические двери. Это и та же Пятёрочка на Фурманова, 124 и Магнит на Московской, 209 и соседний Мегамарт и Перекрёсток на Серова, 41, в эти магазины возможно ходить без перчаток! А в Пятёрочку на Фрунзе, 98 без перчаток ходить невозможно, и ёмкость для санитайзера там была пустой. С тех пор я туда не хожу. Думаю я такая не одна. Уважаемое руководство Пятёрочки, улучшите пож-та ещё и эти моменты в магазине, а то Вы теряете покупателей!!!
Елена Бек89 отзывов
Ирина2 отзыва
Пятерочка Екатеринбург Фрунзе 98 Здравствуйте. Почему данный магазин не соблюдает закон о тишине? 10.04.2019 Время на часах 23:49 местного времени.Стоит машина под разгрузкой уже больше часа с включенным двигателем (раза 2 отключалась минут по 10). На улице +10. Окна открыты. Спать невозможно. Тарахтение на весь район. Жильцы квартир, окна которых выходят на данный магазин, в чате дома возмущаются. Насколько помню, года два назад мы уже писали про ночную разгрузку и им запретили. Снова началось? Требуем обеспечить тишину в ночное время и запретить им шуметь после 23:00. В продолжение. Время 1:34. Гудит, зараза. Позвонила на горячую линию Попросила позвонить в магазин. Так там не отвечают. Пролистала отзывы о данном магазине. Ничего на данную дату не изменилось. Все отзывы актуальны и сейчас. Похоже руководство на мнение покупателей не реагирует.
Ирина2 отзыва
Приветствую. Накипело.Магазин пятерочка по адресу: Екатеринбург, Фрунзе 98. В данном магазине постоянная проблема с ценниками, а точнее обман покупателей. Обычное дело для данного магазина, когда ценники стоят не под тем товаром, который на них указан. Сморишь на цену, берешь товар, о оказывается это ценник от другого товара Или стоит ценник со скидкой, а товар пробивается по уже новой цене. Иногда ценники отсутствуют вовсе. Постоянно, чуть ли не каждый товар приходится проверять на стационарном сканере. Сегодня терпение уже на пределе, поэтому пишу. Это было в районе 12 часов. Зашла купить землю для рассады. Посмотрела ценник висит 25.99 (ценник один).Беру два пакета. На сканере проверять, как обычно, не стала. ТК четкий ценник. Отбиваю на кассе . С учетом пенсионной скидки получается 52 р. Спрашиваю, почему столько, если стоимость одного 25.99 и у меня скидка?. Не знаю, отвечает кассир. Пришла продавец и говорит, что это цена на грунт для рассады, а я взяла универсальный и он, оказывается, стоит дороже 29.99. Спрашиваю, где ценник на данный грунт ( на фото видно, что ценник один). Они опять говорят, что не знают. Притом хамским тоном. Спрашиваю, почему в данном магазине постоянно проблема с ценниками. Фыркают. Сказала, что сообщу на горячую линию, потому, что надоел их постоянный обман. И так уже захожу сюда редко, в основном, только за фруктами. Заходить очень неприятно Из-за путанницы с ценниками и бардака в магазине. Притом, что недалеко еще две пятерочки, на Московской 225/3 и Фурманова 124. Там порядок и таких проблем нет. Рядом есть Мегамарт, Перекресток, недавно открыли Магнит, поэтому могу обойтись и без Пятерочки. Многие соседи из-за обмана перестали уже сюда заходить. Прошу принять меры к данному магазину (Фрунзе 98) и обеспечить порядок с ценниками. Также прошу убрать из данного магазина автомат с игрушками. Дети плачут, не получив игрушку. ТК достать игрушку нереально. Выкачивание денег и слезы детей. Также в данном магазине есть продавец по имени Наташа, кажется с не очень нормальной психикой. Постоянно пристает к покупателям с разговорами, неумело и некорректно шутит, якобы в шутку вымогает товар и деньги. Можно ее убрать из магазина? Остальной персонал адекватный.
Валерия21 отзыв
Мало того что в пятерочках постоянные очереди, да ещё и обманывают. Проверяйте цены в чеке!!! На днях зашла за продуктами, увидела что сок фруто няня 0,5 стоит 22 рубля вместо 45. Взяла коробку. После того как мне отбили покупки пошла складывать их в сумку и проверила чек. По чеку с меня взяли 45 рублей за сок. Подошла к кассиру и задала вопрос, она позвала старшего кассира, на что та мне ответила что эта акция действует на две коробки сока, т.е. мне отбили один сок за 45 не предупредив что я могу взять второй. Пошла за второй коробкой и высказывала свои замечания персоналу, на что мне старший кассир ответила что кассир новенькая, хотя я её вижу там постоянно, и что невозможно все знать в магазине. Ну уж акции то можно выучить или ценники нормальные сделать!!! Сама работала в подобном магазине так что не надо мне рассказывать что можно выучить, а что невозможно!!!
Алиса Гребенщекова3 отзыва
Я вынуждена бывать там часто, т.к. магазин очень близок к дома, но я его ненавижу! Часто стоит на кассе один охранник, кассиров просто не дозваться, они обедают, читают книги, прям при покупателях, но точно уж не работают. Ассортимент маленький. Ценники никогда не совпадают с товаром!! НИКОГДА! И это просто адово бесит. Самое бесячее в этом магазине! Они во-первых находятся совсем в другой стороне от товара, во-вторых есть ценники на которых тупо нет товара или наоборот-товар лежит, а цены нет. И в-третьих несовпадение цены по ценнику-цена на ценнике одна, по факту дороже (Да, всегда именно дороже). Постоянно из-за этого ругань на кассе с покупателями, разбирательство, ходьба по залу и поиск ценника, вследствие этого очереди, хамство и опоздание везде куда можно. Крайне не рекомендую данный магазин, если есть время и возможность, лучше сходить в любой другой.
К Телеком5 отзывов
Семен21 отзыв
Согласен во многом с предыдущими ораторами, но с поправками:) За 11 месяцев, прошедших с последнего отзыва магазин изменился в лучшую сторону. Покупаю там почти каждый день. Минусы: Персонал действительно нетороплив. В колбасном отделе обычно никого нет и в зале тоже никого не найти, чтобы позвать. Регулярно на кассах отваливается возможность безналичных платежей. На кассах обычно очереди, но обычно из-за тормознутых покупателей, которые внезапно обнаруживают, что пора расплачиваться и начинают шариться в сумках в поисках кошелька, а потом считают монетки на ладошке по 5 минут, впрочем это болезнь любого магазина:). Ассортимент продуктов маловат, но у него формат - дешевый магазин шаговой доступности. Насчет просроченных продуктов: бывало при открытии магазина весной-летом 2012, сейчас - ОЧЕНЬ редко. Если попадётся, то можно показать продукт администратору, и получишь точно такой же бесплатно (с нормальным сроком годности, конечно) - это политика сети. Я так делал и получал бесплатно, но уже давненько этой фичей воспользоваться не могу. Также, если на ценнике одна цена, а на кассе другая, то зовите администратора - разницу вернут. Мне вернули наличкой, хотя платил карточкой (чеки вообще всегда и везде проверять надо. Мне в Звездном как-то вместо плюшки отбили замороженную ежевику на 400 рублей - "ошибка программы _не_понимаете_что_ли_!"). Непродовольственные товары есть, но их мало и иногда они поражают воображение - зачем там продавать микроволновки, к примеру? Есть и плюсы: Самый близкий магазин, куда деваться:). Реально низкие цены. Сравнивал с Мегамартом - цены одинаковые практически. Регулярно идут акции на несколько продуктов со снижением цены на 20-30%, а это очень много. Я так беру продукты длительного хранения с запасом. Товары с маркой "красная цена" - вполне приличны. Беру сок и лапшу. Магазин является точкой доставки интернет-магазина e5.ru, а там есть всё и довольно дёшево, цены смотрите сами. Кто хочет пустые кассы, широчайшего ассортимента по бешеным ценам и кого трясёт на подходе - можете сходить в "звездный" за километр (без обид)
Mитич171 отзыв
Соглашусь с Jonny абсолютно во всем. Только добавлю. Тоже живу рядом и вынужден заходить по мелочам. Очень маленький ассортимент, но и его умудряются забить просроченными продуктами. До отвала. Беру просроченную на 4 дня копченную курицу, показываю продавцу, делаю вежливое замечание. Она начинает спорить, что все нормально, ошиблись с датой, все свежее... Насчет дорогих по определению помидоров черри с плесенью мне ничего пояснить не смогли. Сыр оутермани ЗЕЛЕНЫЙ попался. Хорошо что согласились с этим, а не сослались на благородство))) А самое главное - никогда не берите там курицу-гриль!!!! Это кошмар. Голодный схватил, не посмотрел. Пришел домой, развернул, разогрел... Запах был такой , что 2 дня проветривали, а сама курица после разогрева напоминала зеленую блювотную массу. Ко всему прочему вечно то ли спящий то ли пьяный неумытый персонал. Каждый раз общение с этими людьми вызывает отвращение. Реально раздражают кудахтающие спокойно о чем то дамочки кассирши, в то время как гигантские очереди на 2 из 4 кассы. Итог - самый худший магазин из всех мне известных. Если есть возможность, обхожу его стороной. Когда нибудь мое терпение лопнет и я пойду в роспотребнадзор. И не раз.