Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
Ирина Ермолаева
Всё хорошо, но следите за ценниками, вечно попадаюсь на несоответствие цена-товар
Глеб Некрасов
Ужасно медленные кассиры. Очередь всегда. Поставьте пару касс самообслуживания и проблема решится.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
КМ
Карина Матвеева
Кассир молодой парень высокомерно разговаривает с клиентами и примерно так же смотрит. Как будто он как минимум владелец этого магазина. Неприятно.
Артём Ваганов
Извините, а может мне кто-нибудь из руководства магазина ответить, в чём смысл установленной у вас при входе в магазин урны для якобы раздельного сбора пластика и стекла, из которой потом уборщица вынуждена выносить принесённые людьми якобы для переработки бутылки и прочее на общую помойку? Ну вот какой в ней смысл? Показать, какие вы замечательные и якобы заботитесь об экологии и создать своему сотруднику лишнюю работу?
SO
Sergey Ozornin
Плохой магазин, на ценнике акция, на кассе цену не видно, постфактум в чеке никакой акции нет, бегать писать все продукты приходится, очень удобно, сервиса 0
М А
Просрочка в огромном количестве, ценник и цена на кассе абсолютно разная, всегда. Сотрудники хамят. Полное разочарование магазином.
Екатерина К
Есть в этом магазине кассир, который 10% по средам не считает и товар с ценой считает по полной цене. Так бы всегда ходила в этот магазин, а из-за таких кассиров приходится замену искать.
Wosambler
Сегодня приобрел небольшое количество товаров, в том числе чипсы pringles, судя по ценнику, по акции. Оплатив на кассе все покупки, выяснил, что стоимость в чеке и стоимость указанная на ценнике отличается, соответственно не в мою пользу. Обман.
Дмитрий Полищук
Просроченная продукция. Ходил приобрести товары для готовки и сразу несколько позиций попалось с плохим сроком. Сыр на несколько дней и сливки до 13.01.22 а я пришёл 6.02.22 Вывод поверяйте сроки сразу, не покупайте тухляк, работники видимо положили на это.
mailorg
Устроили акцию - выдают чек со штрих-кодом на получение 650баллов (65руб) при покупке от 650руб. Сегодня пытался его применить, кассир говорит "не читается". Ну да, у него и товары-то с третьего раза читаются этим сканером, а чек напечатан необычно бледно, явно специально настроили. Обычно акции устраивают чтобы покупатели с положительных эмоций почаще заглядвали в магазин, а тут "хотели как лучше, а получилось как всегда" - под девизом "не обманешь не продашь". Я не стал требовать чтобы попробовал на соседней кассе прочитать - очередь 4 человека в 21.00 не способствует. Плюнул, пусть забьют себе эти 65руб куда хотят.
Kirill Ukolov
Респект таким продавцам! Ребята молодцы, как не зайду, каждый день наводят порядок на полках магазина. Все сотрудники очень отзывчивы и искренне Доброжелательны! Так держать, Ваш успех обеспечен!
sovet
Рядом с домом несколько магазинов разных сетей. К сожалению владельцам или не хочется или не получается сохранить сотрудников, которые для жителей района стали уже почти родными, очень жаль. Осталась во эта Пятерочка - действительно "Магазин у дома" с очень очень доброжелательным и внимательным коллективом. В этот раз хочу отметить директора Светлану. Барышня просто огонь, зажигалка, когда есть какие-то скидки, так их преподнесет, что бежишь закупаться и на себя и на друзей)). В магазине никогда не бывает праздно шатающихся продавцов, работа кипит, все заняты делом, очень быстро отвечают на вопросы. Не бывает, как в других магазинах, что бегаешь и ищешь кто бы тебе что-то подсказал. После ремонта магазин стал больше, свежая, вкуснейшая выпечка, следят за сроками годности. Очень грамотная, слаженная и клиентоориентированная, отлично организованная работа. А владельцам хочется пожелать беречь такие сработанные коллективы. Ходишь ведь не только за продуктами, а еще за атмосферой и отношением, а это создают люди.
Алиса Абрамова
После ремонта стал красивым магазином
Irina Ivanitskaya
Магазин стал получше. По крайней мере сейчас не слышу на касссе что-то типа: "Нет-нет, эти яблоки не по 80 руб. а по 100 руб., Вы ошиблись". Приходилось даже ходить с кассиром к тем яблокам, чтобы доказать, что не ошиблась. Сейчас мне там нравится почти всё, кроме дверей!!! Эти двери приходится открывать вручную! Это в нынешнее-то ковидное время! Во всех других магазинах, где я покупаю продукты есть автоматические двери. Это и та же Пятёрочка на Фурманова, 124 и Магнит на Московской, 209 и соседний Мегамарт и Перекрёсток на Серова, 41, в эти магазины возможно ходить без перчаток! А в Пятёрочку на Фрунзе, 98 без перчаток ходить невозможно, и ёмкость для санитайзера там была пустой. С тех пор я туда не хожу. Думаю я такая не одна. Уважаемое руководство Пятёрочки, улучшите пож-та ещё и эти моменты в магазине, а то Вы теряете покупателей!!!
Елена Бек
За все время моего знакомства с этим магазином произошел только один инцидент, я о нем писала. А вообще это место мне нравится. Очень хороший коллектив. Особенно хочется отметить Асю (не помню, как звучит ее имя, извините, по-русски так называют) Невысокая, хрупкая, очень приветливая и доброжелательная женщина. Подскажет об акциях, которые проходят в магазине, если сама пробовала какой-то продукт обязательно расскажет поделится впечатлением, всегда такая улыбчивая и позитивная. А еще молодой человек - Николай. Вот уж у кого тотальное терпение, можно задавать миллион вопросов, на каждый без раздражения и подробно ответит. А еще, видимо, родители хорошо воспитали. Сама лично видела, как нашему полуслепому соседу помог дойти до дома и донести продукты (мы прямо рядом живем)
МАФя .
Очень довольна данным магазином. Особенно сотрудниками, они всегда отзывчивые и готовы придти на помощь. Так держать! А на негатив диванных экспертов, просто не обращайте внимание))
doctorcoxru
Отвратительный магазин! Откровенно на*бывают с ценниками и им плевать! Ценник на 1ю шоколадку стоял 49 с копейками, но в чеке у меня каким то х*ром вышло аж 99,99 !!!!!! Дала 2000р, сдача должна была быть 1863, а мне 1813 сдают, говорю где 50р? В ответ молчание, паренёк начинает звать какую то Аню, которая проходит мимо и делает вид, что не слышит то, что ее зовут в 5м от неё, каеф!!! Мало того, что обман с ценами, так ещё и сотрудники хамы! (Особенно тот, который сидел у касс в голубой футболке) Кассир Дмитрий - Вали из этой шарашкиной конторы!!!!!
Обманывают людей. Всегда пробивают цену дороже, чем есть. При каждой покупке так. Раньше ходил туда постоянно, т.к. около дома, но потом обратил внимание на проблему и перестал. Захожу теперь раз в несколько месяцей. И все-равно обманывают. Последний раз купил упаковку (4шт.) йогурт. продукта. Одиникового! 3 в чеке вышли по 7.99, а 4-й по 8.01! Но это мелочь. Т.к. всегда обманывают на большие суммы. Также отсутствуют ценники на 60-70% продукции. Сотрудники недружелюбные. Только продают товар молча. Ничего не говорят, как положено по этикету. Худший магазин сети, который я встречал.
Ирина
Пятерочка Екатеринбург Фрунзе 98 Здравствуйте. Почему данный магазин не соблюдает закон о тишине? 10.04.2019 Время на часах 23:49 местного времени.Стоит машина под разгрузкой уже больше часа с включенным двигателем (раза 2 отключалась минут по 10). На улице +10. Окна открыты. Спать невозможно. Тарахтение на весь район. Жильцы квартир, окна которых выходят на данный магазин, в чате дома возмущаются. Насколько помню, года два назад мы уже писали про ночную разгрузку и им запретили. Снова началось? Требуем обеспечить тишину в ночное время и запретить им шуметь после 23:00. В продолжение. Время 1:34. Гудит, зараза. Позвонила на горячую линию Попросила позвонить в магазин. Так там не отвечают. Пролистала отзывы о данном магазине. Ничего на данную дату не изменилось. Все отзывы актуальны и сейчас. Похоже руководство на мнение покупателей не реагирует.
Ирина
Приветствую. Накипело.Магазин пятерочка по адресу: Екатеринбург, Фрунзе 98. В данном магазине постоянная проблема с ценниками, а точнее обман покупателей. Обычное дело для данного магазина, когда ценники стоят не под тем товаром, который на них указан. Сморишь на цену, берешь товар, о оказывается это ценник от другого товара Или стоит ценник со скидкой, а товар пробивается по уже новой цене. Иногда ценники отсутствуют вовсе. Постоянно, чуть ли не каждый товар приходится проверять на стационарном сканере. Сегодня терпение уже на пределе, поэтому пишу. Это было в районе 12 часов. Зашла купить землю для рассады. Посмотрела ценник висит 25.99 (ценник один).Беру два пакета. На сканере проверять, как обычно, не стала. ТК четкий ценник. Отбиваю на кассе . С учетом пенсионной скидки получается 52 р. Спрашиваю, почему столько, если стоимость одного 25.99 и у меня скидка?. Не знаю, отвечает кассир. Пришла продавец и говорит, что это цена на грунт для рассады, а я взяла универсальный и он, оказывается, стоит дороже 29.99. Спрашиваю, где ценник на данный грунт ( на фото видно, что ценник один). Они опять говорят, что не знают. Притом хамским тоном. Спрашиваю, почему в данном магазине постоянно проблема с ценниками. Фыркают. Сказала, что сообщу на горячую линию, потому, что надоел их постоянный обман. И так уже захожу сюда редко, в основном, только за фруктами. Заходить очень неприятно Из-за путанницы с ценниками и бардака в магазине. Притом, что недалеко еще две пятерочки, на Московской 225/3 и Фурманова 124. Там порядок и таких проблем нет. Рядом есть Мегамарт, Перекресток, недавно открыли Магнит, поэтому могу обойтись и без Пятерочки. Многие соседи из-за обмана перестали уже сюда заходить. Прошу принять меры к данному магазину (Фрунзе 98) и обеспечить порядок с ценниками. Также прошу убрать из данного магазина автомат с игрушками. Дети плачут, не получив игрушку. ТК достать игрушку нереально. Выкачивание денег и слезы детей. Также в данном магазине есть продавец по имени Наташа, кажется с не очень нормальной психикой. Постоянно пристает к покупателям с разговорами, неумело и некорректно шутит, якобы в шутку вымогает товар и деньги. Можно ее убрать из магазина? Остальной персонал адекватный.
Самир Ласковский
Отказываются списывать баллы с карты лояльности Пятерочка на алкогольную продукцию (пиво Балтика 7 объемом 0.5 Цена 44 р) , руководствуясь, что на алкоголь баллы не списываются ! В правилах написано так: Баллы не могут быть списаны при покупке табачной продукции и на часть стоимости алкогольной продукции, которая определена законом, как минимальная розничная цена (МРЦ). В другой же пятерочке баллы списывали даже на водку). 11.01.2019
Анастасия
Отвратительный магазин! Проходы заставлены коробками, ценник и цена по факту не совпадают! Обсчитать/вбить в чек лишнее - вообще в порядке вещей! А уйти с кассы в процессе обсуживания покупателя - милое дело! Что с кассирами? Ощущение, что они под чем-то... неуместные шутки, комментарии, речь невнятная... Раньше радовалась открытию магазина возле дома, но уже несколько лет мечтаю, чтобы гаражи вернули.
Anastasia Barkova
После ремонта магазин стал красивый, приличный. Ходим сюда, потому что самый близкий. Часто есть скидки на основные товары. Очень нравятся акции - ластики, мячики, стиралки-супергерои.
Цветочек
10.11.17 женщина кассир отличная!!!! за 4 года ,единственная кто на тебя косо не смотрит, хорошо общается, и не обманывает, я её уважаю! Но!!! как обычно у вас на этикетках одна цена , на чеке другая!! Очень плохая работа ртз!!!! Нае***ывать людей вы очень любите! хожу к вам исключительно из за необходимости, или просто лень идти до нормальных магазинов, Извините, но вы заработали такую репутацию, жалко что , только персонал из - за вас страдает! чек и фото витрины имеются, если отпишитесь отправлю, без проблем!
Я_vera
Ставлю 5 за работу кассира Пермяковой Натальи. С магазином много неурядиц, соглашусь с предыдущими авторами отзывов, но эта сотрудница просто радует своей отличной работой. Сегодня специально заглянула в чек посмотреть как ее зовут, чтобы написать отзыв. Наталья всегда корректна, приветлива и аккуратна. Всегда терпеливо объяснит всё слабослышащим пенсионерам, расскажет о текущих акциях, предложит что-то, ответит на вопросы. Мы часто заходим в данный магазин, делаем покупки и всегда рады, если за кассой видим Наталью, называем ее за глаза Нашей кассиршей. Спасибо за ее профессионализм и человечность. Руководству магазина желаем побольше таких добросовестных работников, а Наталье - здоровья и успехов, радости и побольше премий, она того стоит! Спасибо, Наталья!
kiviapple
Плюсы: Очень хороший кассир девушка, сегодня была на кассе, где еще алкогольные напитки расчитывают. Всегда приветливая, спокойная без злобы, как у некоторых, про акции расскажет, по акции подарки дарит (сегодня подарила мне Тролля) Очень приемлемые овощи и фрукты. Свежие. Минусы: Ценник один на чеке другой. Продавцы на просьбу помочь узнать цену отвечают " Я не знаю" и уходят. Кассир мужчина очень медленный и слишком недоволен, то мелочи у него нет, то день не такой, то вместо обслуживания клиентов общается с водителем, которые цветы на продажу привез. Очень маленький ассортимент хлеба, почти всегда пустые полки, хлеб не свежий. Работает только одна касса. Всегда!
mailorg
Регулярно жульничают со скидками. На ценнике скидка указана, а чек проверил - скидки на какой-нибудь товар нет. Очень часто вижу там людей которые спорят с кассиром увидев такой результат
Наталья
Дело было примерно полгода назад, но не факт, что только со мной такое пытались провернуть. Есть (была?) там уникальная кассирша, недостаток в виде нескольких рублей "забыла" мне сдать. "Случайно" у нее захлопнулась касса. Тетенька нерусских кровей широко улыбнулась и ... только после моего уточнения, что без сдачи я не уйду, пообещала вот прямо сразу же с другим покупателем сдать и мне тоже. Ну-ну, стало даже интересно, что будет дальше. А дальше она опять забыла мне отдать сдачу, обслужив другого покупателя. Прямо так же широко улыбаясь и глядя в глаза, захлопнула свою кассу. И, по-моему, даже руками развела от безысходности. Поняв, видимо, что со мной такое не прокатит, перестала улыбаться и нашла вдруг у себе на кассе ключи для открытия, или что-то такое.
Валерия
Мало того что в пятерочках постоянные очереди, да ещё и обманывают. Проверяйте цены в чеке!!! На днях зашла за продуктами, увидела что сок фруто няня 0,5 стоит 22 рубля вместо 45. Взяла коробку. После того как мне отбили покупки пошла складывать их в сумку и проверила чек. По чеку с меня взяли 45 рублей за сок. Подошла к кассиру и задала вопрос, она позвала старшего кассира, на что та мне ответила что эта акция действует на две коробки сока, т.е. мне отбили один сок за 45 не предупредив что я могу взять второй. Пошла за второй коробкой и высказывала свои замечания персоналу, на что мне старший кассир ответила что кассир новенькая, хотя я её вижу там постоянно, и что невозможно все знать в магазине. Ну уж акции то можно выучить или ценники нормальные сделать!!! Сама работала в подобном магазине так что не надо мне рассказывать что можно выучить, а что невозможно!!!
Алиса Гребенщекова
Я вынуждена бывать там часто, т.к. магазин очень близок к дома, но я его ненавижу! Часто стоит на кассе один охранник, кассиров просто не дозваться, они обедают, читают книги, прям при покупателях, но точно уж не работают. Ассортимент маленький. Ценники никогда не совпадают с товаром!! НИКОГДА! И это просто адово бесит. Самое бесячее в этом магазине! Они во-первых находятся совсем в другой стороне от товара, во-вторых есть ценники на которых тупо нет товара или наоборот-товар лежит, а цены нет. И в-третьих несовпадение цены по ценнику-цена на ценнике одна, по факту дороже (Да, всегда именно дороже). Постоянно из-за этого ругань на кассе с покупателями, разбирательство, ходьба по залу и поиск ценника, вследствие этого очереди, хамство и опоздание везде куда можно. Крайне не рекомендую данный магазин, если есть время и возможность, лучше сходить в любой другой.
Ирина
Согласна с предыдущим комментарием. В это воскресенье побывали в этом магазине. Работают 2 кассы и те еле движутся. Продавец не озвучила конечную сумму отбила и сидит смотрит, как будто мы должны по её глазам прочитать! Мало того, в зале работают некомпетентные сотрудники. Не смогли ответить, где у них питьевая вода. Ответили что-то типа Где-то там! Полный крах! Лишний раз не хочется заходить. Я лучше пройду лишних 800 метров и закуплюсь в другом магазине.
Botsman
Самый убогий магазин из всей сети. Кассиры медленные. Места мало. Товар весь свален непонятно как. Сроки годности продаваемых продуктов оставляют желать лучшего...
Bristana
Тут все очень хорошо стало после ремонта. До сих пор попадаются товары с критичным сроком годности, но ассортимент получше стал и исчезло впечатление сельского магазина. Учитывая, что он единственный около дома-счастья тебе и процветания, любимая пятёрочка :)
gorozanka2015
Да все вышесказанное имеет место быть. Однако за каждодневными продуктами люди заходят сюда охотно. Творог, молоко, кефир и прочие простые продукты здесь подешевле будут. Просрочка тоже есть в любом продуктовом, даже в "Гиперболе". Просто нужно быть повнимательнее. в общем 3 звезды твердых.
К Телеком
Добрый день! К сожалению я зашел в это магазин по пути. Ценников нет, товар лежит как попало, выбирал копченую рыбу, но взяв упаковку в руки оказалось, что упаковка уже вскрыта и масло все выбежало мне на руку. По поводу вскрытого товара - это относится к 60% всей продукции представленной в магазине. Я был в субботу, я конечно понимаю, что суббота это выходной, но меня поразило "медленное обслуживание". Во первых моя корзина была наполнена на половину товара, стоимость которого я узнал только на кассе. Во вторых кассир, которая пробивала товар, делала это так не охотно, как-будто она продала душу пятерочке. Она пробивала один товар 20 секунд - в корзине было порядка 15 наименований. Печально все. Судя по тому, что на комментарии никто из руководство не отвечает получается, что магазин находится без присмотра.
♥..ιllιlι..♥
Ужас. Постоянные завалы в походах, ценники не понятно где, просроченные товары, а так же плесень, постоянные сбои в программах ну и конечно же очереди при "активной" работе одного кассира.
Ника Бо
Ужасный магазин!! Проходы постоянно завалены коробками, консультантов не найти, выбор скудный, попадается просроченная продукция или с плесенью, на некоторых товарах нет цены и никто из персонала ее не знает, на кассе вечные очереди, продавцы часто грубят, безнал редко работает!!! Но все это приходится терпеть, потому что до "звездного" идти лень))
Семен
Согласен во многом с предыдущими ораторами, но с поправками:) За 11 месяцев, прошедших с последнего отзыва магазин изменился в лучшую сторону. Покупаю там почти каждый день. Минусы: Персонал действительно нетороплив. В колбасном отделе обычно никого нет и в зале тоже никого не найти, чтобы позвать. Регулярно на кассах отваливается возможность безналичных платежей. На кассах обычно очереди, но обычно из-за тормознутых покупателей, которые внезапно обнаруживают, что пора расплачиваться и начинают шариться в сумках в поисках кошелька, а потом считают монетки на ладошке по 5 минут, впрочем это болезнь любого магазина:). Ассортимент продуктов маловат, но у него формат - дешевый магазин шаговой доступности. Насчет просроченных продуктов: бывало при открытии магазина весной-летом 2012, сейчас - ОЧЕНЬ редко. Если попадётся, то можно показать продукт администратору, и получишь точно такой же бесплатно (с нормальным сроком годности, конечно) - это политика сети. Я так делал и получал бесплатно, но уже давненько этой фичей воспользоваться не могу. Также, если на ценнике одна цена, а на кассе другая, то зовите администратора - разницу вернут. Мне вернули наличкой, хотя платил карточкой (чеки вообще всегда и везде проверять надо. Мне в Звездном как-то вместо плюшки отбили замороженную ежевику на 400 рублей - "ошибка программы _не_понимаете_что_ли_!"). Непродовольственные товары есть, но их мало и иногда они поражают воображение - зачем там продавать микроволновки, к примеру? Есть и плюсы: Самый близкий магазин, куда деваться:). Реально низкие цены. Сравнивал с Мегамартом - цены одинаковые практически. Регулярно идут акции на несколько продуктов со снижением цены на 20-30%, а это очень много. Я так беру продукты длительного хранения с запасом. Товары с маркой "красная цена" - вполне приличны. Беру сок и лапшу. Магазин является точкой доставки интернет-магазина e5.ru, а там есть всё и довольно дёшево, цены смотрите сами. Кто хочет пустые кассы, широчайшего ассортимента по бешеным ценам и кого трясёт на подходе - можете сходить в "звездный" за километр (без обид)
Mитич
Соглашусь с Jonny абсолютно во всем. Только добавлю. Тоже живу рядом и вынужден заходить по мелочам. Очень маленький ассортимент, но и его умудряются забить просроченными продуктами. До отвала. Беру просроченную на 4 дня копченную курицу, показываю продавцу, делаю вежливое замечание. Она начинает спорить, что все нормально, ошиблись с датой, все свежее... Насчет дорогих по определению помидоров черри с плесенью мне ничего пояснить не смогли. Сыр оутермани ЗЕЛЕНЫЙ попался. Хорошо что согласились с этим, а не сослались на благородство))) А самое главное - никогда не берите там курицу-гриль!!!! Это кошмар. Голодный схватил, не посмотрел. Пришел домой, развернул, разогрел... Запах был такой , что 2 дня проветривали, а сама курица после разогрева напоминала зеленую блювотную массу. Ко всему прочему вечно то ли спящий то ли пьяный неумытый персонал. Каждый раз общение с этими людьми вызывает отвращение. Реально раздражают кудахтающие спокойно о чем то дамочки кассирши, в то время как гигантские очереди на 2 из 4 кассы. Итог - самый худший магазин из всех мне известных. Если есть возможность, обхожу его стороной. Когда нибудь мое терпение лопнет и я пойду в роспотребнадзор. И не раз.
Jonny_Che
Ааа! Это. Самый. Сельпошный. Магазин в округе! Я вынуждена бывать там по мелочи часто, но я его уже ненавижу! Постоянно дикие очереди, при наличии свободных касс и вальяжно обедающих или просто исчезнувших кассирах. Часто кстати один маьчик - не кассир, а фасовщик или кто там еще работает - стоит на кассе. Молодец и быстрый. Но он - не кассир! Уровень кассиров - деревенский. "Енто куда положено? А тута места нет! Я не могу посмотреть цену, вы что, на ценнике не видели?" и прочие перлы. Ассортимент очень маленький. Витрина охлажденного мяса просто пустая всегда! Я терпеливый покупатель, но тут меня начинает трясти уже на подходе. Но выхода нет, т.к. это самый близкий к дому продуктовый, а ребенок часто сковывает по рукам в вопросе времени на покупку хлеба и прочего.