Авторазбор
ООО Разборлевыйруль
antochka.2019
Совсем не понравилось
Деньги заплатил, ни товара, ни ответа не дождался, пытался найти сайт в вк, оказалось сообщения заблокированы. Не советую данного "продавца".
Совсем не понравилось
Продавец прислал не тот товар, что указано в описании. Сообщить почтовый адрес для отправки досудебной претензии отказывается. Возместить понесённые мной расходы отказывается. Сообщить название организации отказывается. В переписке и при телефонном разговоре ведёт себя вызывающе, свою вину не то что отказывается признать, а ещё и твёрдо настаивает на своей правоте. Прошу администрацию портала обратить внимание на этого, по моему мнению, недобросовестного продавца.
Alexander Shekhovtsov
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Путают запчасти при отправке, состояние вызывает ужас (отправляют заведомо нерабочие запчасти из "лужы"). С возрастом отказывают всеми возможными отговорками.
Руслик
Совсем не понравилось
ЧП Рога и Копыта. Сразу видно как их продаван (по другому не назвать) любит свою работу. Заказал запчасть на их сайте, на котором кстати нужно сразу запчасть оплатить. Приехал через пару часов, Александр даже не знал за этот заказ и что он есть. внимание! Оплачен. На столько видимо много заявок, что не нужно обрабатывать оплаченные заказы. Нет детали, позвоните сами и скажите, что запчасти нет, деньги вернем. Зря ехал потерял время.
Eduard Shmeer
Совсем не понравилось
Работают до 18:00 , но по факту до 17:50 Александр нахамил , ведет себя как обезьяна бестактная , не рекомендую
Alexander Uglov
В восторге
Покупали двигатель на Тойота Лендкрузер 200 нам все показали рассказали гарантию дали на проверку 7 дней на проверку . казалось мало но оказалось время достаточно было наездить 1500км. сумма не маленькая 500000руб переживали.спасибо разбору и лично менеджеру Александру. очень всем советуем!!!
Nikita
Совсем не понравилось
Пытался заказать запчасть, проблемы начались сразу же после оформления заказа. Мало того что отвечают по 2 дня, так еще и личность которая отвечала мне не могла даже членораздельно со мной вести диалог, а в конце вообще перешло в открытое хамство. По всей видимости заказы оформляют те же люди что и разбирают машины. компетентных людей умеющих оформлять заказы нет. Повезло что не успел оплатить заказ. Обходите стороной данную шарагу.
Alisa Khlybova
Совсем не понравилось
Все прекрасно. После оплаты сразу отправили товар. Брала бархотку на стекло. Но отказали в возврате. Хамским тоном, не объяснив причину, по которой я не могу вернуть товар. Кроме того, что "брали на разборе", какой возврат может быть. Цена вопроса 3 тысячи рублей., мелочь, конечно
Марк Поляков
В восторге
Хорошая компания. Не один год пользуюсь их услугами. Нормальные цены. Приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
БС
Богдан Савицкий
В восторге
Разборка автомобилей, есть много деталей. Звонил с рабочего и связь оборвалась, сотрудники сами перезвонили. Сказали где есть деталь в наличии, оплатил на месте и забрал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда рады помочь!
Захар Бессонов
В восторге
Все ок, проблем с возвратом нет, на некоторые детали очень хорошая цена. Старая разборка, которая прошла модернизацию и стало все даже очень прилично.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
Марк Шульгин
В восторге
Толковые сотрудники, отличный начальник. Можно поторговаться за скидку. Детали норм, с возвратом тоже все ок. Все корректно и в тоже время профессионально. Рекомендую разборку.
26 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
РК
Роман Казанцев
В восторге
Очень понравился подход персонала. Много теории , знают своё дело. С практикой тоже все полный порядок . Буду рекомендовать родным и друзьям.
20 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Меньшова
В восторге
Отличное качество и цена Не первый раз обращаюсь к ребятам и всё всегда на высшем уровне Всегда подскажут и помогут с выбором Так же приятный вежливый персонал Осталась полностью довольна качеством и сервисом Точно буду обращаться ещё раз )
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам.
Денис Малахов
В восторге
Очень хорошая Авто- разборка. Если вам нужна б/у запчасть, то советую приехать к этим ребятам! Здесь очень большой выбор запчастей, приехал, сам всё выбрал, потрогал и купил.
17 февраля 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Остап Коновалов
В восторге
Отличный магазин бу запчастей! Широкий ассортимент и доступные цены делают его отличным выбором для ремонта автомобиля.
13 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Валерий Некрасов
В восторге
Мне лично всё очень понравилось. Сотрудники отзывчивы и приятные в общении. Нашёл то, что мне надо по очень вкусной цене
спасибо за ваш отзыв
Egor Galkin
Совсем не понравилось
На сайте при оформлении заказа, есть возможность выбора способа доставки "курьер по городу Екатеринбург", есть стоимость доставки в зависимости от зоны доставки, по факту менеджер в грубой форме объясняет, что "доставки курьером" нет, если желаете, можете вызвать такси и тп.
ИД
Илья Дмитриев
Совсем не понравилось
Отказали в возврате не подошедший запчасти, сослались на то что сам виноват, что не разбираясь купил. Но это нарушает мои права как потребителя. Скандалить не стал, наслышен о грубости менеджеров. Но ничего жалобу оформил ждём-с.
Алексей Дронин
В восторге
Шикарное разборка БМВ и Мерседес. Практически есть все. Молодцы парни знают свое дело. Профи.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Антон Маркин
В восторге
Покупал запчасти на Круз, помогли с выбором, хорошие ребята! Спасибо !
спасибо, за хорошии отзыв
Виталий Антушев
В восторге
Понимающий персонал, к каждому индивидуальный подход, готовность уделить время. Отличные ребята!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас снова ❤
Сергей Краснов
В восторге
Отличная компания, покупал у них запчасти, всё устроило!!!
Спасибо за ваш отзыв
Маргарита Высоцкая
В восторге
Все отлично. Цены адекватные. Запчасть проверяют перед вручением. Приятный персонал.
12 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за оценку нашей работы
Яков Кукушкин
В восторге
Большое наличие, менеджер быстро отпустил мне мой заказ.
спасибо за отзыв
Георгий Царев
В восторге
Супер. Много запасных частей в наличии. По очень низким ценам.
Спасибо за оценку
Егор Маслов
В восторге
Всё нормально там работает.Ребята молодцы.Дают полную информацию по вопросам.
Обращайтесь всегда рады помочь
Валентин Руднев
В восторге
Адекватные цены. Качественные комплектующие. Работают быстро и чётко. Вежливый персонал. Доволен. )
Спасибо за оценку
Леонид Рубцов
Большой выбор запчастей... Помогают консультируют Буду обращаться ещё
спасибо, приезжайте еще
Валерий Потапов
В восторге
Не раз покупал у них запчасти- всегда оставался доволен и ценой и качеством
Всегда готовы помочь!
Григорий Калмыков
В восторге
Отличная контора! Нашёл пластик, накладки порогов, по суперской цене и в наличии.
спасибо, благодарим за оценку
Валерий Львов
Все отлично. Отзывчивые продавцы. Все подобрали, проконсультировали
спасибо за оценку
Валентин Рыбаков
В восторге
Покупаю у них регулярно, все детали хорошего качества. В результате трачу на машину копейки.
обращайтесь еще, поможем
Эдуард Балашов
В восторге
Постоянно сопровождали по заказу. Оперативно подобрали аналог детали. Очень быстро и удобно.
спасибо за оценку
G_Mikhailov
В восторге
Мне нужно было поменять рейку в наличии оказались сразу несколько вариантов. Посмотрели на месте, подобрали подходящую. Пока впечатления только положительные: цены вменяемые, запчасти в отличном состоянии. Установил езжу, всё норм
Александр И. Т.
В восторге
Приезжал искать стойки на ходовую. Быстро нашли, всё объяснили. Забрал прямо в тот же день, качество отличное. Рекомендую
Олег Бахнов
В восторге
Отличный выбор запчастей, и всегда можно найти именно то, что тебе нужно. Здесь действительно предлагают качественные запчасти. Рекомендую как лучшую разборку в городе.
Дмитрий Тимурович Трофимов
В восторге
Нужен был комплект тормозов на Nissan X-Trail. Тут реально выручили. Детали подошли без проблем, а главное, не пришлось переплачивать за ерунду. Всё быстро, чётко, рекомендую)
Святослав Вепринцев
В восторге
давн уж н находил таки качественны запчаст ка здес. Менедже больши опыто. Цены, как по мн, вполн адекватны. Качств запчастей хорошее. Рекоменду.
konstantin.belov
В восторге
Попал сюда по совету друга, когда потребовалась новая подвеска на мою Kia Sorento. Менеджер помог разобраться, какие детали лучше взять, оформили заказ быстро. Приятно, что отношение к клиентам доброжелательное. Машина теперь в полном порядке, всем доволен!
Андрей Морозов
В восторге
Заказывал двигатель на Ford Transit. Переживал, что с бу мотором могут быть проблемы, но ребята сразу предоставили всю информацию: пробег, состояние, гарантию. Поставили - работает как часы. Отличный сервис!
Максим В. О.
В восторге
Обращался за рулевой рейкой. Предложили сразу несколько вариантов, объяснили разницу. Выбрал оригинал, доставили за три дня. Установил без проблем, машина теперь управляется идеально. Рекомендую!
Владимир Добрецов
В восторге
Отличный магазин б/у запчастей. Я долго искал деталь на свой старый автомобиль и наткнулся на этот авторазбор. Хороший опыт общения с Александром, он сразу понял, что нужно, и предложил несколько вариантов. Запчасть, которую я купил, была в отличном состоянии и по приемлемой цене. Рекомендую всем.
Ярослав Важин
В восторге
Первый раз приехал в этот авторазбор.Большой выбор запчастей, вежливый персонал. Нашли нужную деталь. Цена оказалась вполне разумной.
Илья Максименко
В восторге
На мой старенький BMW E46 нужно было найти задние фонари. Долго думал, где взять, но здесь всё оказалось проще, чем я думал. Быстро, качественно, цена порадовала. Спасибо за помощь!
Игорь Тихонов
В восторге
Менял стекло на свою Toyota. Тут всё оперативно: заказал, привезли, поставил. Ребята знают, что делают!
Юрий Таболин
В восторге
Искомую деталь искал долго, но нашел здесь. Доставка не подвела, пришло всё в хорошем состоянии. Работает без нареканий, на радость ездить снова!
Макс Кривошеин
В восторге
Прошел много авторазборов, здесь цены не кусаются и выбор запчастей огромный. Менеджер хорошо разбирается в запчастях, я не разочаровался в покупке. Советую всем!
Степан Барашин
В восторге
Искал б/у запчасть на свою машину. Очень важным для меня оказалось отношение к клиентам. Александр, помог найти именно то, что мне нужно. Цены радуют. Приду ещё.
ИШ
Иван Шунин
Совсем не понравилось
Хз раньше у них брал дмрв как-то проблем не было приехал взял уехал года 3 назад ) на днях купил через онлайн 2 динамика через сайт ,и что не номера заказа ни смс ни звонка .ок сам позвонил да есть заказ все ок не собрали ) на мой вопрос а номер заказа почему не приходит ,а он и не приходит ,не чего не понятно )))) дальше собирали они 2 дня ,в итоге на 3 день я сам позвонил ,ответ а мы вам не дозвонились ......один звонок не вто время )))))ну ок мой косяк ) и что по итогу а оказывается и динамики то все не те что мне нужны и на сайте их 10 штук а у них их 1 )))) и 600 рублей мои пролетели хз куда ,кароче классный сервис за ваши деньги ) я говорю давай чек предоставлю на вашу контору ,ну ответ мы не чего не брали и не списывали у вас на резерве банка хз как так ,раз оплата пролетела к ним )))))))) что-то скатились