Зеркалозаказ
Компания по резке и обработке стекла
AJ
Artem JFFun
Подсказали как попасть в размер, ну и соответственно - идеальный результат! Молодцы👍
Михаил Семенихин
Заказал здесь стекло. Размер 590х585 мм, изготовили за неделю с точностью до миллиметра. Результатом доволен
ВШ
Вячеслав Шевченко
Год назад заказал стеклянную перегодку в душ. Заказ выполнили отвратительно через неделю все уплотнения потекли, вызвал мастеров переделали, проблема не ушла, вызвал второй дверца перестала закрываться вообще. Обратился ещё раз, в третий без ответа игнор.
Влад
Заказывал зеркало с размерами 1500 на 900 в сан. узел. Сделали шлифовку, всё ровно подошло. По цене тоже очень приемлемо. Заказ оформлял на Амундсена, забирал на Зоологической. Сделали за 3 рабочих дня. В назначенный день позвонил по указанному номеру на квитанции, сказали, что всё готово. Упаковано в плёнку, которой вполне достаточно для транспортировки в машине.
Владимир
Это отличная клиентоориентированная компания с хорошими бизнес-процессами. Приехал, заказал, оговорил нюансы, отдал фурнитуру и в срок получил. Ни на миллиметр не ошиблись. Каталог рисунков по стеклу и зеркалу оч большой. Однозначно рекомендую. Кстати зря я связывался с фурнитурой, у них богатый стенд и не намного дороде али. Скоро новый заказ
Sergey Popov
Заказывал в данной компании зеркала, они были не простые,широкоформатные, фрезерованные с гравировкой, с вырезами под разетки и светильники! Ювелирно, качественно сделали без намёка на коляк! Идеально!!! Рекомендую компанию! Спасибо
Иван Яценко
Здравствуйте, заказывал зеркало пару месяц назад, по звонку пришёл замерщик, сделал все чётко и подсказал как лучше будет доставлять зеркало, так как зеркало было негабаритного формата и могло не войти в лифт. Заказ выполнили быстрее чем говорили изначально, договорились о доставке и установки. Всё было сделано во время и профессионально. Вот уже 2 месяца смотрим в зеркало и не можем не нарадоваться. Буду советовать друзьям и коллегам эту фирму. Ещё раз спасибо за выполненую работу.
vitaliidachev
Хорошая компания, рекомендую. Менеджер Ксения, грамотный специалист. С крупными и ответственными заказами обращаюсь сюда. Спасибо, молодцы.
Vladislav Cheremnykh
Обычно заказываю резку стекла в данной компании на их другой площадке. Сейчас понадобилось зеркало в прихожую. С зеркалами работают только на Амундсена. Что можно сказать, общение, оперативность ответов - все на высоком уровне. Единственно мне надо было сделать очень оперативно. Наверное это единственный недостаток, что не день делают, а где-то за неделю. Ну а главное цена, пока пытался найти где побыстрей, понял что дешевле чем здесь цены нет. Итого, получилось как и всегда, по соотношению цена/качество они лучшие.
Natalya Khitrova
Заказывала зеркало по своим размерам. Были сомнения как лучше монтировать: на клей или крепёж. Специалист проконсультировал по всем деталям, вопросы были сняты. В заявленный срок уложились. Смонтировали очень быстро. Работники внимательные и доброжелательные. Большое спасибо!!! На фото сразу после монтажа, сейчас все отмыли - красота)))
kakurin002
Изготовили зеркало оперативно и очень качественно. Зеркало было заказано размером 2,7*1,0м. с обработкой. Смогли своей ловкостью поместить его в лифт и доставить до квартиры. Смонтировали очень качественно
Sanya Kharitonov
Заказывал у них полотно зеркала. Все понравилось, претензий нет. Проконсультировали, помогли с выбором, заказал тут же и через день уже было готово. Сервис намного лучше, в сравнение с филиалом возле Радуги парк. Помогают каждый раз погрузиться. Быстро, четко, качественно 👍
Немчинов Евгений
Искал обычное стекло на замену в загородный дом под мои размеры. Позвонил, узнал цену, оплатил онлайн и через пол часа забрал - идеально! Обернули плёнкой, чтоб не пораниться(от обработки отказался сам) цена вопроса сущие копейки. Ребята молодцы! Рекомендую 👍
skipidar90
Заказываю в данной компании стекла и зеркала уже около 5 лет. Ни разу не было брака и каких либо замечаний. Изготавливать довольно быстро, и цена радует) Спасибо за качество!
tressa00
Быстро и качественно заменили зеркало, треснувшее по всей ширине дверцы шкафа. Ещё и итоговую сумму насчитали на полторы тысячи меньше, чем по предварительной договорённости. :) А её ведь с самого начала насчитали в два раза меньше, чем в паре других фирм, куда я обращалась, сравнивая цены. Отдельно понравилось то, что никаких проблем не возникло с согласованием времени работы водителя, который привозил и увозил дверь. У меня все сроки прояснялись в последний момент, меньше чем за сутки до часа Х, но несмотря на это, менеджер любезно соглашалась подождать, пока я определюсь. Водитель звонил за час до того как подъехать, и за пятнадцать минут. Это тоже оказалось очень удобно. В общем, "ЗеркалоЗаказ" могу уверенно рекомендовать. Цены - приятные. Сотрудники - внимательные. Водители - обязательные. :)
Кирилл Медведев
Заказывал большое стекло в с/у. Результатом остался доволен - сроки, качество, исполнительность - всё было идеально. При монтаже ребята предложили альтернативный способ крепления, чтобы сгладить неровность стены, за что им большое спасибо.
Djon Smit
Спасибо Вам,спасибо мастерам,очень быстро сделали заказ,благодаря вам,успели мы,успехов Вам и процветания!!!
ЕН
Евгений Ннн
Заказ в этой организации стал большой ошибкой, т.к не смогли на узких деталях 60х600мм обработать кромку с одной из сторон, кроме этого цена оказалась в два раза выше чем в другой проверенной фирме. Не рекомендую за неадекватные цены и невозможность сделать качественно небольшие детали.
Зк
Зеркалозаказ, компания по резке и обработке стекла
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Прежде чем посчитать Ваш заказ, с Вами общался менеджер компании и объяснил…
Евгений
Всё было изготовлено идеально' выверено до миллиметра' сроки были сокращены в 2 раза оговоренных' что особо понравилось.
Артем Баутин
Цена-качество отлично! Заказывал два раза, оба все четко! Получилось четыре зеркала. Доволен! Была доставка и самовывоз.
gregiz
Выражаем благодарность за сотрудничество! Единственная компания в области которая согласилась реализовать наши идеи. Сделали все качественно и в установленные сроки!
Марина Мутнова
Спасибо большое вам за нашу красоту и оперативность вашей работы, все слажено, четко и по отличной цене!!! ванная комната стала как портал в другое измерение!!! Очень рекомендуем вас всем всем всем!!!
Alyona Tsvetkova
Хочу выразить вам огромную благодарность за создание такой красоты!!! Первое обращение было за зеркальным панно единой цельного зеркала, получили расчет, стоимость очень порадовала, в сравнении с другими производителями особенно, но так как выполнение моей задумки в последствии оказалось технически невозможным, то очень оперативно мне была внесена предоплата, что тоже хочу отметить как очень положительный момент! В процессе дальнейшего поиска возможности реализации моей задумки, поняли, что это у всех тезнически не реально, потому пересмотрели способ создания панно. Из единой конструкции в парной из составных частей. Конечно это значительно увеличило стоимость, но! Итоговая была все же ниже чем в конкурентов, даже с учётом монтажа и доставки. Я очень довольна работой мастера, сделал аккуратно, чисто и быстро, дал рекомендации, предупредил об особенностях. Мы очень довольны результатом, хотели по задумке обратить панно молдинги, как на остальной стене, но поняли, что оно итак прекрасно и законченно. Сейчас это самое акцентное месте в гостинной и самое атмосферное. В будущем или этого зеркала будет располагаться обеденная зона, я уже в предвкушении. Наслаждаться едой, посиделкам рядом с такой красотой.... Ммм... Отдельно хочу отметить работу менеджера, очень тактичная девушка, очень понравилось с ней работать. Ещё изучив рынок конкурентов, отметили, что нет отдельной платы за проект, и доставка в другой город адекватная по цене. Оценили задумку и реализацию наши строители, дизайнер взяла на заметку ваш контакт для дальнейшего обращения. Выражаем от всей семьи огромную благодарность! Нисколько не пожалела, что заказали вам наше красивое зеркальное панно!❤️ Будем обращаться ещё !
Сергей Васильев
Заказал зеркало, в переписки с менеджером уточнил, что входит в доставку. Мне было сообщено, что доставка и подъём на первый этаж. Работы планировались на 2 этаже, поэтому узнал стоимость по подъёму на 2 этаж (400 р за одно зеркало). Зеркало заказал, пришло время получать заказ, а приехал только один водитель, без необходимых приспособлений для переноски и ни о каком подъёме на 2 этаж он ничего не слышал. Связался с менеджером, которая сообщила, что ничего такого она не говорила и я всё выдумал. На свой страх и риск кое-как затащили с водителем зеркало. Поднял переписку, а в ней черным по белому прописано и про доставку и про подъём на второй этаж. Посредством переписки указал на это менеджеру, на что получил ответ, что я всё неправильно понимаю и у них занос в здание только при монтаже. Как об этом догадаться совершенно непонятно. В итоге менеджер вымучил из себя извинения. После установки выяснилось, что размеры зеркал отличаются от требуемых размеров (должны были быть 2 зеркала по 1700 мм шириной каждое). Оказалось одно 1697 мм, второе 1699. Отличие обоих зеркал на одинаковый размер не было бы так критично, но в данном случае они ставились одно на другое и ступенька стала очевидна. Итак, зеркала не в размер, отношение к клиентам ужасное. С таким конкурентным рынком стёкол и зеркал лучше к этой компании не обращаться.
Сергей Грозов
Замечательная компания на всех этапах! Заказывал замену зеркала в шкафу-купе. Качество сервиса отличное, клиенториентированный подход, несколько раз переносил приемку заказа по личным обстоятельствам, шли навстречу, качественно и своевременно информировали, выполнили заказ отлично. Спасибо вам большое, процветания, вы профессионалы и хорошие люди! Рекомендую эту компанию.
ip_rodionova_ns
Отличная компания, всем рекомендую. Сделали заказ очень быстро, вместо 2 недель за одну, быстро , а главное очень качественно. Привезли монтажники, все в чистой униформе и после себя чистоту оставили.!!!!!
89J
Заказывала зеркала, изготовили быстро, привезли в указанный срок, перед доставкой водитель позвонил, предупредил, что подъезжает. Водитель даже помог занести зеркала на 5 этаж (без лифта). Зеркала крепили не сразу, при получении зеркала осмотрела, а накрепление обратила внимание только на наличие. Позже оказалось, что не хватает креплений, доставили недостающее без проблем, без выяснений обстоятельств.
Влад
Обратился за изготовлением нестандартного зеркала, задача была выполнена точно и в срок. Возникший по независящим от изготовителя причинам дефект был оперативно устранён по гарантии, специалист компании консультировала грамотно, поддержка клиента на уровне.
big_82
Заказывал в данной фирме зеркала, хочу выразить благодарность Александру за грамотную консультацию и оперативную работу . Смело могу порекомендовать эту контору.
bonnie-88
Добрый день. Заказывала стекло на кухонный стол. Да не простое, а со скругленными краями и закалённое, чтоб горячее ставить. Обзвонила кучу контор, но всегда что-то не подходило, то далеко ехать, то дорого, то не закаляют, то ждать чуть не месяц.. Наконец, нашла. И ни капли не жалею. Девушки в офисе очень приятные, всё рассказали, показали как будет выглядеть результат. Оставила им свой рисунок с радиусом, меня заверили, что не потеряется и будет сделано как нужно. В общем, 2 недели ожидания и результат полностью оправдал себя. Стекло идеально подошло по размерам, точь-в-точь, буквально. Спасибо! Будем заказывать ещё.
sumerkiss88
Пожалуй, отмечусь. Жаль, что первый отзыв о данной компании будет нелицеприятным. Понадобилось нам заказать полку из закаленного стекла в Икеевский кухонный шкаф с отверстием под газовую трубу. Обзвонили несколько контор, здесь нам предложили оптимальную цену. ОК! Привезли родную полку с нарисованным отверстием. Отдали стекло мастерам, заплатили деньги, получили квитанцию об оплате. Сказали, что срок изготовления 2 недели. Ок, ждем. По истечении 2х недель звоним в контору, а нам говорят, что стекло сделали, осталось закалить. Мы вам перезвоним. Ждем... Прошла еще неделя (уже сверх озвученного срока!). Звоним снова. А менеджер нам сообщает приятнейшую новость! Оказывается, наше привезенное стекло для образца ПОТЕРЯЛИ!!! Или разбили. Стекло, которое они изготовили, тоже куда-то ушло. Попросили заново размеры и сказали перезвонить во вторник. Раз такое дело, мы попросили скидку. Девушка-секретарь сказала, что это не в ее полномочиях и она должна пообщаться с директором. Ждем звонка директора. В общем, ставлю 1 звезду! Обращаться НЕ рекомендую!!! UPDATE!!! В общем, получили мы стекло. Сделали скидку в размере 50% за потерянный экземпляр нашего стекла и срыв сроков изготовления. Стекло встало размер в размер. Сделали все довольно прилично. Оценку поднимаю до 3х звезд с учетом начала нашего знакомства.