Гидросила
Вакансии
4.4
Семен Капустин
В восторге
Обращаюсь в эту организацию уже не в первый раз. Устраивает качество и цена, плюс располагаются в удобном месте.
Иван Сидоров
В восторге
Обратился в данную организацию и остался доволен. Всё выслушали, быстро подобрали комплектующие, после так же быстро изготовили. Видно, что мужики мастера своего дела. Буду в последующем ещё обращаться к ним. Рекомендую
Антон Глухов
В восторге
Хорошие мастера, знают своё дело. Делаем у них рукава и гидроцилиндры. Все супер!
Артем Ильинский
В восторге
Был несколько раз и всегда мне помогали. Работа качественная. Быстро. Цены доступные. Рекомендую.
Лев Мухин
В восторге
Широкий спектр услуг, оперативно и ответственно делают свою работу. Однажды приехав к ним, стал их постоянным клиентом
Марк Платонов
В восторге
Только положительные эмоции, все размеры есть, качество на высоте. Спасибо, мужики!
Платон Анисимов
В восторге
Изготовили РВД, а также выполнили токарно-сварочные работы по изготовлению гидравлического цилиндра. Всё быстро и качественно!!
Валентин Чернышев
В восторге
Хорошее обслуживание, качественные детали и небольшие сроки поставки и изготовления. Покупаю только тут.
Мирослав Завьялов
В восторге
Несколько раз сюда обращался, всегда оставался доволен работой. Все материалы есть в наличии, всё расскажут и проконсультируют.
Иван Рыбаков
В восторге
Ремонтировал шланг гидроусилителя от Volkswagen Amarok. Все четко!! Быстро и хорошо делают
Евгений Овсянников
В восторге
Очень полезная организация. Вежливый персонал. Всегда находится то, что нужно. Ни разу не уезжал без результата.
Антон Алешин
В восторге
Делают хорошие шланги. Два раза там был и оба раза доволен. Цены дешёвые, отношение хорошее
Матвей Сахаров
В восторге
Изготавливал у них уже 2 раза РВД гидравлическое и оба раза всё было сделано быстро и качественно. Если ещё раз понадобятся РВД, то без раздумий поеду сюда!
Аркадий Постников
В восторге
Очень профессиональные специалисты. Внимательное отношение к покупателю. Проконсультировали. Без проблем оформили возврат изделий, которые не подошли.
Давид Гордеев
В восторге
Очень толковый персонал. Справятся с любой поставленной задачей. Подскажут как лучше сделать. Спасибо менеджеру Александру
Евгений Смирнов
В восторге
В данную компанию обращаюсь уже не первый раз, РВД изготавливают качественно, обслуживание на высшем уровне!
Оскар Кононов
В восторге
Все понравилось, быстро подобрали нужные переходники и качественно сделали РВД. Благодарю!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Ростислав Сомов
В восторге
Отличный сервис. Менеджер Александр выполняет все качественно и цены адекватные. Буду обращаться еще
Кирилл Лебедев
В восторге
Остался довольным, будем сотрудничать дальше. Сделали быстро, качественно и по абсолютно адекватной цене!
Дмитрий Усов
В восторге
Практически вся необходимая номенклатура рукавов, фиттингов, другой арматуры всегда в наличии. Ребята, работающие здесь, действительно специалисты своего дела, решить можно любую профильную задачу. Очень удобный график работы.
Никита Воронин
В восторге
Спасибо Антону, помог изготовить аналог шланга. До этого были в двух других местах, не смогли сделать. Тут все быстро, качествено и по доступным ценам. Надеюсь шланг после обращения в это место не подведет и прослужит долго.
Орест Бондарев
В восторге
Отличная и отзывчивая компания. Мастера своего дела. Не первый год обращаюсь, очень доволен.
Семен Шаповалов
В восторге
Заменили РВД, перепресовали фитинги, качество на высоте, цены не задирают. Впечатление очень положительное.
24 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Артур Воронов
В восторге
Без проблем все нашли и починили. Разные варианты РВД есть в наличии. Нормальные ребята, можно доверять.
24 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, ремонтируем практически все)
Александр
В восторге
Шланг высокого давления для подъемника изготовили за 15 минут, быстро и недорого!!! Разница с покупным с магазина в два раза....
Андрей Паршаков
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Заранее было сказано о необходимости двух шлангов, рассчитали стоимость меня устроило. На выдаче отдают один в заказ наряде почему то один. В итоге второй шланг по той же цене, сказав заранее огромную стоимость за 2 шланга я бы сразу отказался и приобрёл в магазине новые детали в ту же стоимость что вышло мне изготовление этих шлангов. Работа с клиентом отсутсвует. Обращаться в самую последнюю очередь если больше некуда. На каждом шагу нудно уточнять все моменты количества и стоимости. Из положительного только инженер конструктор, общается адекватно помогает во всем разобраться.
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Постараемся сделать все для исправления ситуации. ООО "Гид…
Serg Osip
В восторге
Обжимали трубку высокого давления гидроусилителя, на камри 40 кузове, итог не шумит и не гудит, сделали качественно в течении часа!
Alex
Совсем не понравилось
Делал в этой шараге трубки для маслоохладителя в автомобиль. Там было две трубки, соединённых креплением. Крепление нужно был разрезать, поэтому я изначально уточнил: будет ли после работ изначальная геометрия? Ответили да. В итоге отверстие для болта стало узкое, кривое, но самое плохое - изменена геометрия, поэтому в сервисе на такую халтуру не дали гарантию. Мне сейчас ехать в Москву и я очень боюсь как бы на трассе это все не лопнуло и я не попал на огромную сумму. Гарантии, естественно никакой не будет, на вопрос мастеру на месте на мои подозрения ответили " да все нормально".
Леонид
Совсем не понравилось
Менял в этой конторе осенью 2016 гидравлические шланги на Volvo. Цены большие, отношение к клиентам ужасное! В итоге через пол года шланг заменённый у них лопнул прямо во время поездки! Приехал в сервис, сняли этот шланг, оказалось что он был воздушный( то есть использовать его в гидросистеме не имеет ни какого смысла)! Так что не рекомендую туда обращаться ни в коем случае !
Михаил Шкляр
Совсем не понравилось
Обман при консультации по телефону, называют более выгодные цены, чем те, которые будут в счете. Включение в счет работ, которые в реалии не выполнялись. Отсутствие выбора материалов для ремонта, ставят дешевые заменители. Персонал заточен на денежный развод, претензии заказчиков вызывают раздражение. Не рекомендую!!!
Михаил
Совсем не понравилось
1. Минусы с самого начала, находятся в пикулях. 2. Что там делает охрана ?? Записывает в журнал и выдаёт бумажки для отметки ,,, Зачем??? И зачем там эти 2- а шлагбаума. 3. Проехал дальше, места нет совсем, пришлось лезть в сугроб, дали бы охране лучше лопату, пользы больше б было. 4. Сотрудники, ужасно не умеют общаться, все на пафосе и постоянно не довольные чем то.. 5. Цены и сроки такие же как у всех, обжимал и в других фирмах есть сравнение.
Anton Razboynikov
В восторге
Очень хорошая и качественная организация!!!Изготовили всё в срок что и обещали!Советуем всем всем всем!!!
greeeen
Совсем не понравилось
Не до организация, сроки не выдерживают,все хиханьки да хаханьки, советую обращаться к ним в последнюю очередь. Зажрались однако!