Комиссионный магазин
2.2
2.2
ТМ
Татьяна Маклакова
Сначала я зашла как покупатель. Вещи все вперемежку не сортированы по размерам. Взяла примерить юбку и платье черное в белый горошек на ценнике 400 р. Юбка новая штапель 400р, мне подошла. Но платье оказалось, с явными следами носки под мышками. Постельное бельё бело-серого цвета вообще как после лежачего больного в желтых пятнах... Обратила внимание на пальто д/с, поразила цена, выставлено за 15000р. Продавец отвечала на вопросы с раздражением, неохотно отрываясь от сериала в телефоне.У меня крайняя необходимость сдать вещи из семейного гардероба и я решилась приехать в следующий раз как комитент. Мои платья и блузки в идеальном состоянии, товароведом были все забракованы как старые, совковые, это сейчас не носят, отрезное по талии не модно, пышный рукав из прошлого века, и все в таком духе. Новая футболка привезенная из Парижа с Ролан Гаррос в подарок, с этикеткой 35€, была любезно оценена в 300 руб. Осталось ощущение какой-то непонятной странности, тесноты, неряшливости, навеяло Замок Франца Кафки
NikaVishnya
Трубку берет хамка и истеричка, грубиянка- совсем не умеет общаться с людьми! Понижают цены без ведома хозяина, не оповещают о продаже
Анна Тагильцева
Всем советую там ничего не покупать!!!купили сегодня,товар вышел из строя,А на следующий день они отказываются,что это их товар.Типо не у них брали,вообщем кто хочет деньги на ветер выкинуть,это к ним.Ужас.слов нет.
Олег Соболев
работают с нарушением законов торговли . будте внимательны с даным магазином прокручивают деньги клиентов. по долгу не отдают причитающие денежные срества . не советую данный магазин ип денив.е.с....
Маша
Странный магазинчик... Это берём, это не берём, сегодня вещь не примем, завтра примем. Ну да ладно, в чужой монастырь, как говорится... Звонить узнавать самим - продали или не продали. Посоветовали им сделать смс рассылку клиентам, они посмотрели на нас, как на дурачков. "У нас даже компьютера нет!" Вещь продалась - приходите за деньгами через 2-3-4 недели. Это пирамида финансовая что ли? Наши деньги где-то прокрутить успевают? И всё же хорошо, что есть такие магазины, вещей - складывать некуда и одеть нечего.
Helen
Хорошо, что есть комиссионки по одежде, жаль, что сразу не выкупают.Иногда ждать долго приходится, пока продастся.