Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций
Торговая компания
ООО Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций
Юрий В.
В этой конторе заказал я изготовить грязевики для котельной нашего ТСЖ. Заказывал со слов инженера нашего участка. Количество оказалось ошибочным, остались лишние грязевики. Спасибо руководству завода, которое пошло на встречу. приняли обратно лишние грязевики. А нам как раз нужно было еще и элеваторы на узел отопления брать, вот нам завод их и отгрузил в счет возвращенного товара. Все очень удачно сложилось. Человеческое Вам спасибо за понимание!
Абсолют ООО - Александр
Закупали на заводе теплотехнического оборудования в Екатеринбурге фильтры СДЖ для своего заказчика. Сотрудничать с заводом понравилось. Все было отгружено четко в сроки по договору. Фильтры пришли с декларацией соответствия таможенного союза, паспортами и шильдиками на корпусе. Жалоб на качество нет.
Петр
Нами были заказаны на данном заводе циклоны КМП. Заказ размещали по своим чертежам, с дополнениями. Была небольшая задержка со сроками, но все остальное на отлично. Причем цену на заводе нам предложили самую выгодную, по сравнению с конкурентами, при этом не в ущерб качеству. Логисты завода быстро решили вопрос с доставкой. Фотки прилагаю.
marazmat.ivan
Заказывали закладные детали для стройки. Цены очень конкурентоспособные. Заказ сделали быстро, доставили сами. Документы все в порядке (сертификат, паспорта, все промаркировано). Остались довольны, теперь работаем на постоянной основе.
Фарид Н.
Заказывали на данном заводе емкости РГС по индивидуальным чертежам. Несколько раз пересогласовывали проект, даже приезжали на их промплощадку, общались с руководством и инженером завода, люди порядочные, солидные. Емкости изготовили в срок, все размеры и характеристики совпадают с заявленными в чертежах. Спасибо менеджеру Дмитрию, за помощь в организации перевозки железной дорогой. Надеемся на продолжение сотрудничества!!! С уважением, Фарид Н. ТрансСпецСтрой
Ильсур Хасянов
НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ, в 2014 году приобрел у них грязевик ду1000 на 400 000 руб, а он весь дырявый сделан из б/у трубы, они исправлять его не захотели мы своими силами, можно сказать новый изготовили, выставили им счет на 130 000 и обратились в суд, а они просто в январе 2016 года фирму закрыли и открыли новую ООО "Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций". Будьте осторожны очень недобросовестные производители.
Lelik
Наша организация заказывала очень сложное оборудование - емкость под агрессивные среды, было приятно взаимодействие с менеджером Данилом, который смог разобраться в чертежах и в последствии оперативно выпустить заказанную продукцию. Гидро испытания проводились на территории завода и никаких отклонений выявлено не было. Претензий к сварочным швам, не соосности элементов нет.Важным моментом могу указать приемлемую стоимость данного оборудования, при том что запрос отправляли в 6 организаций-изготовителей. Рекомендую и сам в дальнейшем еще не раз обращусь в данную организацию.
annik
Удивило полная непрофессиональность в чтении чертежей и эскизов. видимо в всязи с очень большой занятостью заказ не выполнили. Сварщики вообще не имеют квалификации, то что выполнено- сделано всё криво. Полное игнорирование соблюдения размеров, качества. Какой то полуфабрикат выдают за готовое изделие.