Rolling Wheel
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
vadim zanin
Никаго не было на месте в указанное рабочее время
НБ
Надежда Берсенева
Пробила колесо ночью, позвонила приехала. Сделали все в лучшем виде. Спасибо.
Alexander Sedelnikov
Весной сорвали мне три болта! пришлось болты новые покупать, а резьбу прорезать ,покупать метчик. ну думаю, привык уже, много лет здесь обслуживаюсь, может в прошлый раз очень не внимательный и не умелый попался мастер... записался сегодня, приезжаю, а передо мной загнали машину и говорят подождите 30 минут... для чего записывался, чтобы ждать сидеть, в пустом боксе, а прогнать машину вперёд не судьба была!? короче, видимо надо искать другой сервис уже окончательно!
Анатолий Солин
Меняйте своего шиномонтажника. Неадекватный, хамовитый, некомпетентный, любящий дать свои неразумные советы. Человек не имеющий никакого воспитания. Он из вас почему веревки вьет, вы ему в карты проиграли? Если написано, что работаете круглосуточно, то почему он решает открывать двери или нет? Почему его некомпетентное мнение берется за основу при решении о возможности бортовки резины с датчиками? В общем, пока не поменяют своего «работника» не советую сюда обращаться!
Mary Mary
Прекрасный сервис! Приехала ночью, дак меня еще и накормили 😂
Лев М
Хороший шиномонтаж, ночью произвели ремонт, по технологии грибок с зачисткой и прикаткой. Мойка колёс машинная с гранулой. Оборудование чёткое! Балансировка правда в 2х местах на оси диска) нас в далёких 10х годах учили груза в одно место на оси) Рекомендую! Чтобы не ездить по 2 раза проверяйте сразу центральные колпачки))) Если есть возможность, делайте качественный ремонт, а не жгуты)
ВБ
Владимир Бажутин
Хороший шиномонтаж. С утра нет очереди. Клоесо залатали хорошо.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Андрей Сухман
Приехал в 3 часа ночи. Поймал железку в колесо. Михаил все сделал оперативно и качественно! И очень вежливо!
Борис Е.
Обратился с проблемой — два колеса постоянно спускали. Ребята справились на раз-два! Работа быстрая, качественная, а персонал — просто душки, всё объяснили, помогли.Теперь точно знаю, куда ехать. Сервис — топ, всем советую! 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
Геннадий Хромушин
Супер-мастерская! Сдал на шиномонтаж и правку дисков — всё сделали шустро и на совесть. Парни знают своё дело, особенно Евгений — всё по полочкам разложил, объяснил. Цены нормальные, не зажмотились. Место удобное, есть где посидеть, пока работают. Ещё и колёса на хранение берут — удобно! Теперь только сюда буду ездить. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Сергей Клепалов
Живу напротив, обслуживался у них, всё нормально, делают как надо.
Александр Борисов
Визит с 29.05 на 30.05. Приехал поставить секретные болты, время было 00:05, вышел недовольный человек, я спросил можно ли поставить у них, он согласился, начал затягивать БЕЗ ДИНАМОМЕТРИЧЕСКОГО ключа, на вопрос у вас что его нет, ответил есть, и продолжил затягивать, видимо так и нарабатывают клиентов, зная, что момент затяжки максимум должен быть 120-140нм, и в случае если сорвутся секретки, снять одну будет стоить кругленькую сумму)) а тут на каждом колесе, с нормальной такой силой затянули) ну и вишенка на торте, спрашиваю сколько должен? «500₽»‼️ средняя цена по городу 50₽ за колесо, итого 200₽ 😄 в этом же месте менял колеса, отдал 1200-1400₽ точно не помню (на дисках), а тут 4 болтика открутить и закрутить заново, еще и БЕЗ ГАРАНТИИ того, что они со временем вообще открутятся и их не придется спиливать😊 Вот так, из-за халатности и наглости сотрудника, данная компания теряет клиентов)
КМ
Ксения Муратова
Каждый год сюда езжу, удобно хранить шины у них + ребята делают быстро
20 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Терентьев
Отличный шиномонтаж, очень хороший сервис. Не первый раз сюда обращаюсь по поводу шиномонтажа и ремонта колес. Чистые помещения, профессиональные сотрудники! Рекомендую!
DP
Dmitry Polyakov
Быстро плмогли
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Alexey Khilaev
Не открыто. 6.50. Утро.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
НБ
Никита Беляев
Отличная мастерская! Делал шиномонтаж и правку дисков — все быстро и качественно. Ребята с опытом, особенно Евгений, все подробно объяснил, а цены адекватные. Место удобно расположено, есть комфортная комната для ожидания, а также хороший сервис по хранению колес. Очень доволен результатом, и теперь точно буду обращаться сюда снова.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Александр Киселев
Хороший шиномонтаж, цены в адеквате, также вежливый персонал, который помог во всех вопросах, у мастерской большой опыт работы, советую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИО
Игорь Осипов
Ни разу не круглосуточная шарашка. Приехал сюда в 8.20 утра, свет горит, дверь на клюшке. Звонил в звонок, звонил пару раз на указанный телефон, все глухо
31 января 2025, официальный ответ
Данил К
Мастера быстро и качественно заменили шины за час. Цены адекватные, сотрудники вежливы и профессиональны
30 января 2025, официальный ответ
СП
Сергей Павлов
Понадобилась замена, обратился к ним и не зря. Игорь и Евгений - настоящие профи. Всё сделали быстро, качественно, дак ещё и за пару сек. Особенно порадовала удобная комната ожидания - комфортно посидел, дождался, пока мой авто заработает как новенький. Цены не кусаются, а качество на высшем уровне. Я даже правку дисков сделал, и все получилось отлично. Если кто-то из вас ищет, где сделать шиномонтаж или что-то с дисками, смело могу рекомендовать эту мастерскую, тут уж точно вас не подведут.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
DI
Dead Inside
Недавно воспользовался услугами шиномонтажа «Резина Плюс» и остался очень доволен! Персонал проявил высокий уровень профессионализма. Сначала они быстро и внимательно осмотрели износ моих шин, рассказали о возможных вариантах и рекомендациях. Во время работы мастер объяснял каждый шаг, что добавило доверия к их услуге. Скорость выполнения работы также порадовала — шиномонтаж прошел быстро, и я не потерял много времени. Кроме того, мне предложили сезонное хранение шин, что тоже очень удобно. Цены адекватные, а качество выполнения на высшем уровне. Я рекомендую «Резина Плюс» всем, кто ищет надежный сервис для шиномонтажа. Спасибо за отличную работу!
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
D
Din
Недавно заезжал подкачать колёса цены лояльные сделали все быстро и качественно советую заехать сюда.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались!
РТ
Роман Ткачук
Все делают качественно, недавно заезжал, цены не очень дорогие, но сделано все по высшему уровню, обслуживание класс!!! Советую заехать
28 января 2025, официальный ответ
ГП
Григорий Попов
Ехал мимо, по дороге колесо пробил, мне быстро его починили я смог доехать до нужной мне точки, и вернуться обратно. Делают быстро, чётко, качсетвенно. Спасибо большое! Всё понравилось
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Игорь Вишневский
Недавно обратился в шиномонтажную мастерскую"Rolling Wheel"для ремонта диска. Сотрудники сервиса оказались профессионалами своего дела, использовали современное оборудование и качественные материалы. Работа была выполнена аккуратно, диск стал ровным . Благодарю мастеров за отличную работу!
26 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КБ
Константин Белфорт
Недавно я погнул диск и решил обратиться в шиномонтажный сервис «Rolling Wheel». Я купил новый диск, который стоил не мало. Процесс демонтажа прошел аккуратно, мастер аккуратно надел шину на диск, не задев и не поцарапав красу диска. Также записаться на ремонт или же обслуживание, можно в любое для вас удобное время. Ещё из того, что мне понравилось, так это зона ожидания, здесь есть телевизор, удобный диван и кофемашина. В общем один из моих любимых автосервисов.
25 января 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ЛФ
Леонид Фролов
Переезжал через трамвайные пути и повредил диск. Волей случая наткнулся на данную шиномонтажную мастерскую. Благодарен мастеру Евгению. Работу выполнил быстро и качественно, отдельно отмечу - порадовала относительно низкая цена за ремонт.
23 января 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексей Остапов
Очень понравился данный сервис, всё на высшем уровне. Запчасти качественные, сотрудники очень вежливы и добры. Ещё не раз я буду посещать именно эту шиномастерскую. Заслуженные 5 звёзд.
21 января 2025, официальный ответ
Михаил Аничкин
Недавно посетил шиномонтаж Rolling Wheel на улице Гурзуфской, 30а в Екатеринбурге, и хочу поделиться положительными впечатлениями. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и профессиональные, быстро оценили состояние моих шин и предложили оптимальные решения. Работы выполнены аккуратно и в срок, что очень важно для меня. Цены на услуги разумные. Рекомендую эту шиномонтажку всем, кто ищет качественное и надёжное обслуживание.
19 января 2025, официальный ответ
Артём Колчанов
Остался очень доволен, мне поменяли два колеса, которые всегда спускало. Поменяли быстро, мне понравилось, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем, заежайте туда там самсамый класс.
18 января 2025, официальный ответ
ZZ
Zxc_ Zxc
Очень рад, что нашел эту шиномонтажную мастерскую. Всю работу сделали очень быстро, мастера очень вежливые и хороши в своём деле, всем рекомендую 👍
18 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Алексей Федосов
Работают не согласно графику , информация не актуальна
9 января 2025, официальный ответ
ПС
Павел Ситников
Заезжал недавно на шиномонтаж, делал правку дисков, к моему удивлению, работу выполнили на отлично, без претензий, даже сам не поверил, ко всему прочему по цене ниже чем у других людей, можно сказаться, что даже повезло, что туда обратился, спасибо большое, другим рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Оксана бормотова
Эксперты, быстро, качественно
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
Михаил
Был на днях, пришлось подождать когда закончится обед, только потом мастер не охотно начал выполнять свои обязанности, колесо спускало, в итоге на следующий день - машина стоит вообще на диске, не рекомендую!
Кот Бегемот
Был сегодня в 8-50, закрыто не на звонок не на телефон никто не подходит. Написано круглосуточно. Видимо ребята хорошо зарабатывают и мои деньги им не нужны.
Юра Тушев
Приехал переобуться на зимнюю резину. Все сделали четко, быстро и это было очень приятно! А когда узнал, что здесь недорого берут за хранение шин, то вообще обрадовался. Всем советую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр Кулаков
Заехал в сентябре ещё переобуть на зиму, так как уезжал до зимы. На следующий день проехался, показалось - шорканье какое-то. Оказалось, груза столько наклеили на одном диске, что он задевает тормозную систему. Вот и шорканье.. За 12 лет такое увидел впервые. Ну фиг с ним. Снял, подпилил аккуратно. Через 3 дня звонят - одно колесо уже на диске лежит... Сняли, отвезли в сервис - спускало из под золотника. Ну и цена была не мала.. Впечатления смутные.(
25 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Поромов
Мастера с золотыми руками! Провели шиномонтаж и правку дисков в рекордно короткие сроки. Работа на высшем уровне!
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Куляш
Все отлично, позвонили уже поздно вечером, сразу же подъехали, быстро переобули машину, спасибо большое! Будем знать и обращаться 🤝🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Никита Малакшин
Предоставляют очень удобные услуги хранения колёс. Уже пользовался-всё в идеальном состоянии!
10 ноября 2024, официальный ответ
Арсений Федунов
Работы выполнены на высшем уровне, а сервис приятен. Мастера работают слаженно, я остался доволен.
10 ноября 2024, официальный ответ
Костя Макашев
Здесь не только хорошая мастерская, но и отличная комната ожидания! Уютно, спокойно, а ребята – настоящие профессионалы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Богдан Жуков
Удобное месторасположение и приятная атмосфера. Всегда приветливые парни, которые знают свое дело на 100%!
4 ноября 2024, официальный ответ
АЗ
Александр Золотарев
Каждый раз, когда обращаюсь, получаю отличный сервис. Здесь работают отзывчивые парни, и с большим опытом в своем деле.
Валерий Вавилов
Пользовался услугами по аргонной сварке дисков, все сделали просто отлично. Пацаны – настоящие мастера!
Адриан Ситников
Всегда приятно обращаться в эту шиномонтажку. Чувствуется, что тут работают специалисты, которые любят свою профессию.
Святослав Макаричев
Была большая проблема со старыми дисками, но Игорь и Женя всё исправили! Работа была выполнена четко.
1 ноября 2024, официальный ответ
Валентин Хромов
Я делал правку дисков, остался очень доволен! Работы сделаны в лучшем виде , а цены совершенно адекватные. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ