Rolling Wheel

Надежда Берсенева4 отзыва
ВБ
Владимир Бажутин1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Борис Е.20 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
Александр Борисов16 отзывов
Визит с 29.05 на 30.05. Приехал поставить секретные болты, время было 00:05, вышел недовольный человек, я спросил можно ли поставить у них, он согласился, начал затягивать БЕЗ ДИНАМОМЕТРИЧЕСКОГО ключа, на вопрос у вас что его нет, ответил есть, и продолжил затягивать, видимо так и нарабатывают клиентов, зная, что момент затяжки максимум должен быть 120-140нм, и в случае если сорвутся секретки, снять одну будет стоить кругленькую сумму)) а тут на каждом колесе, с нормальной такой силой затянули) ну и вишенка на торте, спрашиваю сколько должен? «500₽»‼️ средняя цена по городу 50₽ за колесо, итого 200₽ 😄 в этом же месте менял колеса, отдал 1200-1400₽ точно не помню (на дисках), а тут 4 болтика открутить и закрутить заново, еще и БЕЗ ГАРАНТИИ того, что они со временем вообще открутятся и их не придется спиливать😊 Вот так, из-за халатности и наглости сотрудника, данная компания теряет клиентов)
КМ
Ксения Муратова5 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
DP
Dmitry Polyakov2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Alexey Khilaev3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Александр Киселев2 отзыва
Dead Inside10 отзывов
D
Din30 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались!
РТ
Игорь Вишневский13 отзывов
ЛФ
Леонид Фролов19 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексей Остапов45 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Артём Колчанов22 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
ZZ
Zxc_ Zxc9 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Алексей Федосов14 отзывов
9 января 2025, официальный ответ