Повареша

Служба доставки пирогов
Юлия Иванова·69 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Березина·1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь!
ЮТ
Юлия Терехина·4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Emilia Lavrekhina·1 отзыв
Было средне
Заказывали обед для большой компании (85 чел). Вкусно, все наелись. Плюсом нам добавили морс, за это отдельное спасибо. И все бы хорошо, но отношение к документации отвратительное. Видно, работают молодые ребята, которые не понимают, что документы об оплате нужны в соответствующем виде и быстро (особенно если сами оплошали). Документ об оплате в день доставки попал под дождь и ко мне в руки попал в разорванном виде. Позвонила с просьбой выслать документы в электронном виде. Молодой человек, поднявший трубку ответил «Хорошо, сейчас вышлем», наступила тишина. На следующий день ответили: «Ну мы же сказали, что вышлем». И снова тишина. Позвонила тем же днем в третий раз, высказала претензию, услышала от другого сотрудника: «Это не я вам не выслала, сейчас вышлю». Со второго раза у девушки прислать чек, на котором читаются цифры. Не знаю, или у ребят очень много работы или они раздолбаи. Впечатление так себе, хотя поели хорошо. Если вы физ.лицо и вам не нужно отчитываться, можно заказывать. А если действуете от юр.лица и вам важны документы кроме еды, можете попробовать, но что выйдет хорошо - это не точно.😉Читать целиком
Диана 🙌·12 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Михайлова·2 отзыва
Совсем не понравилось
anichka-sinichka·2 отзыва
Не понравилось
"Повареша" было нашим любимым местом, где всегда готовили самые вкусные, сочные и аппетитные пироги. Заказывали у них много лет подряд, разрекламировали всем коллегам на работе, номера телефонов передавались от человека к человеку, и все всегда были в восторге. Большое количество вкусной начинки, тонкое тесто, какой-то особенный вкус, не хуже домашних, а может даже и лучше. Но!! Сейчас "Повареша " очень испортились. Заказали у них пироги еще в конце 2022 года и разочаровались. Толстое тесто, минимум начинки безвкусной. Я думала, что может быть один раз такой получился, всякое бывает. Но нет, коллега заказала на работу пироги с капустой и яйцом, мясом и картошкой и киш с курицей. Полное разочарование. Мясо безвкусное , капусты почти нет, зато тесто толстенное, а всегда безумно вкусный киш-сухой и в начинки практически одни грибы, хотя раньше преобладала курица. Очень жаль, что любимая пироговая так испортилась. Больше заказывать здесь не хочется и никому уж точно не порекомендую больше(Читать целиком
Олег Мамин·1 отзыв
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁