Повареша
Служба доставки пирогов
Вакансии
ЮТ
Юлия Терехина
Заказывали обеды детям, все вкусно, дети съели все! Порции большие, доставка вовремя!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
OO
Olga Olga
Вкуснейшие пироги именно здесь всегда берем! Уже много лет заказываем в Повареше, в качестве продукции уверены на все 100. Банкетное меню тоже очень разнообразное. Приятно что в день рождения есть скидка. Доставка всегда вовремя, без опозданий и нареканий. Пироги с рыбой просто божественные🔥🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Юлия Иванова
Заказывала пироги на работу, чтобы угостить коллег. Всё привезли оперативно, было очень вкусно. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Березина
Заказывали блюда для бакета с доставкой. Всё было красиво оформлено, а главное очень вкусно! Все гости остались очень довольны, оторвать от стола не могли!
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Anastasia Berezina
Заказывали банкет на 20 человек! Всё было очень вкусно, качественно и красиво оформлено! Цена и качество отличное! Рекомендую всем! Повареше процветания!
Emilia Lavrekhina
Заказывали обед для большой компании (85 чел). Вкусно, все наелись. Плюсом нам добавили морс, за это отдельное спасибо. И все бы хорошо, но отношение к документации отвратительное. Видно, работают молодые ребята, которые не понимают, что документы об оплате нужны в соответствующем виде и быстро (особенно если сами оплошали). Документ об оплате в день доставки попал под дождь и ко мне в руки попал в разорванном виде. Позвонила с просьбой выслать документы в электронном виде. Молодой человек, поднявший трубку ответил «Хорошо, сейчас вышлем», наступила тишина. На следующий день ответили: «Ну мы же сказали, что вышлем». И снова тишина. Позвонила тем же днем в третий раз, высказала претензию, услышала от другого сотрудника: «Это не я вам не выслала, сейчас вышлю». Со второго раза у девушки прислать чек, на котором читаются цифры. Не знаю, или у ребят очень много работы или они раздолбаи. Впечатление так себе, хотя поели хорошо. Если вы физ.лицо и вам не нужно отчитываться, можно заказывать. А если действуете от юр.лица и вам важны документы кроме еды, можете попробовать, но что выйдет хорошо - это не точно.😉
Ольга
"Повареша"- вы лучшие! Заказываю в течение нескольких лет на праздники, ни разу не подвели. В этот раз заказала маме на 87-летие: пирог с горбущей и луком (тает во рту, лук не чувствуется), корейку с овощами (огромный кусок мяса, свежие овощи) и восхитительный салат с креветками (с очень вкусной заправкой). Всего много, порции большие, продукты качественные, все доставили в срок (даже раньше).Благодарю весь коллектив "Повареши" за доставленное удовольствие!
Pavel...
Доставка комплексных обедов. Разнообразия никакого постоянно повторяется, греча с рыбой уже скоро сниться будет, блюда часто не соответствуют заявленному меню не по вкусу не внешнему виду, всё бы нечего, но хлеб с плесенью это уже перебор.
Диана 🙌
Заказывала банкетное меню на день рождения! Весь заказ привезли вовремя, все было ооооооочень вкусно и красиво 😍 упаковано тоже очень качественно. Гости довольны! Самое главное, довольна я 😁♥️ обращусь ещё и не раз.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Мельникова
Не первый год работаем с данной компанией - заказываем комплексные обеды в офис. Повареша отлично справляется с большими объемами, доставляет вовремя. Обеды всегда приходят горячими, еда очень вкусная! Рекомендую данную компанию для организации питания сотрудников.
Мыслебот
Заказала сыну на День рождения трюфельный торт. Это просто восторг! Это шоколадный шоколад. Это очень вкусно. Я не припомню более вкусного торта, который попадался мне в последнее время. Вся компания была в восторге! Недавно коллега заказывала пирог на работе у этой же компании - ну это лучший пирог, который у нас когда-либо был. Однозначная рекомендация на праздники. По цене приемлемо очень. Сейчас у меня эта доставка просто любовная любовь❤️
Елена В
Заказывали пирог с картошкой и пирожки с рисом и мясом. Заказ приготовили вовремя, все было вкусно.
Елена Кашина
Заказывали обеды и пирожки на мероприятие. Понравилось всем. Вкусно, сытно, порции большие. Доставка вовремя. Выпечка покорила всех: не жирные пирожки, много начинки, все свежее. Булочки с маком это отдельная песня. Всё хорошо упаковано
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо
Светлана Михайлова
Добрый день! Заказывала пироги на день рождения в офис. Дизайн и вес не соответствует информации на сайте. Фото прилагаю. Без комментариев...
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо
ashtoret
Очень. Вкусно. Недорого. Быстро. Я не знаю, что и где едят критики, кого не устраивает Повареша, но по сочетанию цена/качество Повареша - лучшие. Это лучшая выпечка в городе.
Екатерина Ф
Познакомилась с поварешей на работе, когда коллега угощала. С клубникой, другой с творогом, пироги были божественные. Решила заказать на день рождения ребёнка, тк есть торт, то не сладкие. С сёмгой, картошка и сыр, с курицей. Всё было вкусно, горячее, спасибо! Везли на Эльмаш. Привезли во время, положенную скидку на день рождения сделали. 😌
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо.
anichka-sinichka
"Повареша" было нашим любимым местом, где всегда готовили самые вкусные, сочные и аппетитные пироги. Заказывали у них много лет подряд, разрекламировали всем коллегам на работе, номера телефонов передавались от человека к человеку, и все всегда были в восторге. Большое количество вкусной начинки, тонкое тесто, какой-то особенный вкус, не хуже домашних, а может даже и лучше. Но!! Сейчас "Повареша " очень испортились. Заказали у них пироги еще в конце 2022 года и разочаровались. Толстое тесто, минимум начинки безвкусной. Я думала, что может быть один раз такой получился, всякое бывает. Но нет, коллега заказала на работу пироги с капустой и яйцом, мясом и картошкой и киш с курицей. Полное разочарование. Мясо безвкусное , капусты почти нет, зато тесто толстенное, а всегда безумно вкусный киш-сухой и в начинки практически одни грибы, хотя раньше преобладала курица. Очень жаль, что любимая пироговая так испортилась. Больше заказывать здесь не хочется и никому уж точно не порекомендую больше(
angelina2000
Заказываю уже второй раз в этом кафе. никаких претензий к заказу нет. Все очень вкусно : и пирог с капустой, и киш с малиной, как говорят "ум отъешь", салаты, мясо, всё, всё очень вкусно. Заказ привезли даже раньше назначенного времени. Советую всем заказывать, только в этом кафе. Спасибо всем работникам.
Сладкий Бабулех
Данная компания допускает слив данных своих клиентов, при заказе через сайт подробная форма для заказа с персональными данными, указал не свои ФИО в заказе и через 2 часа мне позвонили якобы из полиции, назвали ФИО оставленные в заказе, говорят мой финансовый номер в опасности, просят данные карты... Ну а пироги ниче такие, но заказывать больше не буду.
14 августа 2023, официальный ответ
А вы не допускаете совпадения?
Олеся
Заказала пироги на работу на день рождения, привезли пирог с капустой кислый, испорченный, пирог с картофелем и грибами вчерашний, корки сухие, пирог на сайте указано с курицей, по факту с фаршем. По телефону предложили вернуть деньги за пирог кислый который, а как быть с коллегами и где брать другое угощение это не беспокоит. Хотя предоплату взять не забыли. День рождения испорчен, перед коллегами стыдно. Больше заказывать не буду.
Константин Таскаев
Очень хорошее место. Заказываю обычно на день рождения у них пироги. Пироги и пицца большие, начинки много, привозят всегда вовремя и горячим. Рекомендую.
Ирина К
заказали киш 2 вида (с курицей и грибами, с ветчиной и сыром), пиццу сырную и мясную, пирог с вишней - не осталось ни крошки )) заказ был на день рождения, сделали скидку (!), доставили во-время. выпечка свежая и вкусная. знакомые "поварешу" знают, отзываются в положительном ключе.
ТА
Тереза Авагян
Я в приятном шоке 😊заказывала здесь впервые пироги: с курицей и картошкой, с капустой и яйцом и с горбушей с луком! Все по 2 кг. Без преувеличений, пироги - сказка, превзошли все ожидания! Очень вкусные, сытные. Приехали горячие, на компанию из 25 человек - более чем достаточно)) Пирог с горбушей и луком брали на слоенном тесте - разошёлся вмиг! Спасибо большое за вкусный праздник и за оперативную доставку (переживала, что могут задержаться, судя по отзывам, но все прошло отлично). Теперь мы ваши постоянные клиенты ☺️
Gulya Agadullina
Заказывала банкетное меню на свой день рождение, снимала коттедж. Работают оперативно. Привезли вовремя (даже подождали пока доедем, потому что сами опаздывали). Готовят вкусно, все привезли в почти горячем виде. Пироги не заказывала (в след.раз попробую заказать). В целом, я довольна Поварешой)) продолжайте в том же духе
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Олег Мамин
Удивительно вкусно, клиентоориентированно, красиво оформленные блюда👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Татьяна Никулина
30.07.22 первый раз заказала в этой компании, привезли заказ вовремя как и обговаривали заранее(в заказе были различные салаты, канапе, закуски), все было свежее , на вид очень аппетитное в каждой позиции было много мяса и колбас , что очень порадовало. Гости все оценили еду всем все понравилось , цены очень привлекательные , однозначно рекомендую эту компанию. В следующий раз даже думать не буду где заказывать , теперь только в повареше и точка )))
Ангелина Михайлова
Добрый день! Заказала банкетный стол на мою свадьбу. Привезли очень быстро, сроки доставки не нарушили. Очень аккуратно сложили все закуски и салаты, подписали. Еда оочень вкусная, свежая и не пересолили :) Гостям всем понравилось! Девочки спасибо за ваш труд ! Буду обращаться еще, второй раз замуж я точно не выйду , но на дни рождения закажем!)))
pepe.55
Заказала пирог с рыбой, стоимость его 850р+300 доставка, до этого заказывала уже в повареше, было вкусно, но вот в этот раз просто разочарование!!! Рыба в пироге с кожей, кости часто попадаются и есть ощущение, что в пироге от горбуши только брюхо, та часть где плавники, да наверное оно за счет этого жирнее, но блин, я плачу такие деньги за рыбу а не за плавники, кости и кожу.... Разочарована очень сильно, больше не закажу там пироги.
Марина Свиридова
Сегодня заказывали к обеду в офис пироги...ммм народ это очень вкусно словами не передать. Пироги сочные, свежие, начинки как надо, рекомендую даже настаиваю что бы все попробовали. Спасибо огромное!
butterfly1862
Заказывали маме в офис в Повареше на 29.09 пирог, пиццу и тарт с малиной. Все очень вкусно, привезли вовремя все горячее. Тарт - это что-то невероятное, малина свежая, а не варенье. В офисе остались все довольны, расхватали моментально, тесто и начинка пропечены. Это был не первый заказ, ранее уже заказывали 2 раза коллеги и третий раз заказывала я сама и все было очень вкусно все разы.
Деревенщина
Невкусно ( вот самое главное, чего не хватило Тесто кислое, начинки немного Читал отзывы и ожидал большего Дети начинку рыбную съели, тесто отодвинули в сторону
Евгеша
Очень крутые, вкусные обеды! Всегда отлично запакованы! Спасибо за ваш труд!
slm
Заказывала пироги впервые на свой страх и риск. Не подвели. Привезли вовремя, точнее даже раньше, чем просили. Вместо обеда получился завтрак. Даже к лучшему. Пироги теплые, ароматные с хрустящим слоеным тестом. Начинки не пожалели. Коллеги были в восторге.
Nastya Knyazeva
Очень часто заказываем выпечку на корпоративные праздники и дни рождения именно здесь, потому что всегда очень вкусно и с душой. Доставляют вовремя, часто даже чуть раньше. Спасибо огромное всей команде. Вы умнички. Всего вам хорошего :)
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Панькова
В принципе пироги вкусные. Но вот какая вы службу доставки, если не можете нормально доставить еду? На вопрос курьеру сможет ли он подняться до квартиры, ответил что лучше бы вы вниз спустились. Вот и бегай ищи его на парковках возле дома. Я просто в восторге от такого обслуживания.
Анастасия Перевезенцева
Заказывала впервые, рекомендовали друзья, действительно очень вкусная выпечка, особенно пирог с капустой, но к сожалению попался в начинке неприятный сюрприз. В пироге с курицей и картошкой вытащили несколько см полиэтилена при укусе. Очень досадно и сразу портит впечатление об изделии и вызывает вопросы к технологии приготовления. Ну и, уже не так критично как пакет в начинке, но все же, в пироге с капустой было не слишком приятно чувствовать скрежет яичной скорлупы на зубах. Понимаю что такие бонусы к начинке далеко не в каждом пироге и это нам так повезло, но все же хотелось бы больше внимания к таким деталям. Фото прилагаю. Номер заказа 22760, заказывали 19.04.21
Эллина Яровая
Здравствуйте, заказывали пироги впервые. Доставили вовремя, горячие. Коллеги остались довольны. Всё очень вкусно. И соотношение цена /качество не может не радовать. Спасибо. Будем заказывать ещё.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо.
Ксения Гаврилова
О Повареше знаю давно, не раз заказывала у них торты, коллеги тоже часто делают заказы на праздники для коллектива, и всем всегда вкусно. Вчера в очередной раз заказала два торта на день рождения, в итоге малиновый брауни приехал в очень печальном состоянии: раскис, помялся, частично вытек из корекса. Сделала звонок администратору, отправила фото торта, в итоге мне вернули деньги за весь (!) заказ в качестве извинения! Ситуация неприятная, конечно, но клиентоориентированность просто на высоте, молодцы! Торты, кстати, оказались очень вкусными, как всегда, заказываем определённо не в последний раз!
Елена Каблинова
Огромное спасибо за вкусную еду и четкую доставку. Я мама в декрете и с ребёнком некогда готовить на всю семью. Решили заказывать здесь и не ошиблись. Всегда вкусно. Берём обязательно второе-мясное, салаты, выпечку, десерты, иногда гарниры, очень вкусно всё. Мы ваши теперь клиенты на долго. Успехов Вам)))
Tatyana Androsenko
Хочу выразить благодарность службе доставки пирогов "Повареша" за домашние обеды. Все было удобно, вовремя, сытно и вкусно!!! Выпечка очень вкусная) Спасибо!!!
Татьяна Гаршина
Спасибо, Поварёша! Выручили в очередной раз. На этот раз случай печальный - поминки... Заказала поминальный обед. Заказывала по телефону. Не до компа мне было... Девушка терпеливо перечислила меню, их 4 вида, я выбрала. Привезли горячими! Вовремя! Разложенные порционно! Сервис на высшем уровне! В столь трагичное для меня время это было сильным облегчением моего подавленного состояния! СПАСИБО, ПОВАРЁША! Удачи вам в бизнесе! Кстати, поминали того, кто чинил вам, Поварёша, компы... Мастера Илью Геннадьевича...Его больше нет к сожалению... Здоровья всем!
Михаил Короткий
Пекут очень вкусные пироги, часто заказываю на день рождение себе и для родственников. Доставка всегда вовремя, пироги приезжают горячие!
Юлия Любвина
Если вам так же как и мне лень дома готовить, то смело заказывайте здесь. готовят быстро и привозят вовремя. Нне всегда идеально горячее, поэтому я подогреваю в микроволновой печи. Но вкусно всегда, ни разу еще не было такого, что не понравилось что-то.
grant_333
Берем у них комплексные обеды, вкуснотища такая, что пальчики оближешь. А стоит всего 200р. В ресторан не ходи, можно кушать просто в Поварёше и оставаться довольным.
Наталья Семенова
Большое спасибо компании Повареши за то, что расстарались и рано утром привезли ещё горячие, волшебно пахнущие пироги! Сладкие пироги ооочень вкусные и очень красивые! Пироги очень украсили наш праздник! Отдельное спасибо оператору за совет в выборе пирогов.
Юлия
Вечер добрый! Сделали заказ на пиццу и не пожалели. Пицца пальчики оближешь, вкуснее ещё не ели. Тесто тонкое, начинки много, вкусный сыр и соус. Спасибо вашему пекарю, который делает наивкуснейшие вещи! А вам процветания и благодарных клиентов!!!
ashtoret
Спасибо сотрудникам Поварёши за вкусный торт и вкусные пиццы. Торт Эстерхази, попробовали впервые, очень красивый торт с ярким ореховым вкусом. Он, действительно, на любителя, так как очень сытный, сладкий. Понравится тем, кто любит халву. Пиццы замечательные - много начинки и почти нет корочки. Молодец, Поварёша!
Ольга
С сентября 2019 заключили договор с Поварёшей на доставку комплексных обедов. Хотим выразить благодарность владельцам компании и конечно всем сотрудникам! За вкусные обеды: меню очень разнообразное, множество комплексов, а также свободное меню. Выбор на любой вкус! Потрясающая выпечка, всегда свежеприготовленные салаты и горячие блюда. Водители привозят обеды во время, еда не успевает остывать. Доставляют все в пластиковых контейнерах и к заказу ежедневно добавляют в подарок майонез, сметану, соус и подгарнировку для блюд. Если заказ превышает определенную сумму в подарок нам отправляют еще и компот. Очень удобная система заказа. Колоссальная экономия рабочего времени, а главное сытые и здоровые сотрудники. Еще раз огромное спасибо!
Dasha Leontyeva
Хочу рассказать свою ситуацию. Заказала пироги вечером, около 18:00. Сделала заказ на 2340 рублей. Заказала пироги на работу для коллег в честь дня рождения. Заказ мой не приняли. Не кто не позвонил. Не подтвердили. В итоге пирогов нет.
Наталья
на все корпоративы заказываю пироги здесь и все сотрудники очень довольны. на сегодня заказывала пироги с мясом и семгой на слоеном тесте - очень рекомендую, намного вкуснее, чем на классическом тесте. начинки много, рыба большими кусочками.