Лесплит
Торгово-производственная компания
4.4
4.4
Агата Кудрявцева
Спасибо за помощь с подбором. Утвердили проект с заказчиком, потом оказалось нужного декора нигде нет. Менеджер нашла почти 100% аналог
Александра Литвинова
Заказывала стеновые панели из ЛДСП. Все супер
Рустам Беляев
Работаю с Ламарти и Увой. Удобно что забираю в одном месте без очередей. Я сам с Березы, для меня получается выгоднее чем с дилерами
Захар Образцов
Заказывал двери для шкафа купе в сборе. Привезли упакованные в картон, стекло целое.
Варвара Климова
Удобно, что можно всё сделать удаленно и оплатить через QR. Буду рекомендовать
Снежана Игнатьева
Всё объяснили помогли с деталировкой. Буду обращаться еще
Валера Зайничковский
Постоянно беру у них ЛДСП Кроношпан и МДФ. Очень нравится подход к работе, всё четко без лишней суеты. Доставка стабильная
Борис Ласточкин
Работаю с этой компанией второй год всё устраивает. Материал подвозят вовремя, по качеству никогда не подводили
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С вами приятно работать.
Ярослав Агапов
У них есть все образцы. Подобрали аналог в 2 раза дешевле. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Почти все:) Приходите к нам еще, обязательно поможем.
Владислав Рогозин
Заказал столещницу , 3метра, с распилом. Отпилили ошибочно не по схеме, кусок 60*70 так никто и не прислал. Из-за ошибки столешница не влезла в грузовой лифт, пришлось нанять грузчиков на 15 этаж, в жару. Злости набралось порядком... В итоге согласились компенсировать только 400р за рез, хаха. Компания не готова брать ответственность за свои ошибки...
Антон Антон
Заказывал столешницу, по срокам и качеству - всё отлично!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Анна Бокова
Доставляют в срок, приятные менеджеры и к качеству претензий нет
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Evgeny Vaysov
Все цены на сайте не актуальны, все дороже чем кажется. Так себе конторка. Проблемы с доставкой и сроками исполнения заказа.
Эльвира
Заказывали кухонный фартук: высокоглянцевая панель от производителя Альбико, Лесплит поставляет у них фартуки. Плюсы: фартук оказался дешевле, чем если бы мы заказывали непосредственно у Альбико. Доставили на склад быстро, забирали мы сами со склада. Минусы: работают до 17, нужно успевать приехать сделать и забрать заказ. Когда осматривала фартук, обнаружились сколы лака на одной из сторон фартука. Видно, что фартук ставили на попа, и от этого лак скололся (упаковочная пленка тоже была продрана в этом месте). Отказываться от фартука не стали, так как эта сторона у нас за холодильник пошла. Минус самому Альбико, что фартук оказался с нечеткой печатью. Если подойти близко, видно, что рисунок расплывается. За 3500тыс - хреново.
bat_elena
Ужасная организация, которая не выдерживает заявленные сроки. Заказали столешницу, фасады на кухонный гарнитур. Срок заявили 3 дня. В конечном итоге оказалось, то один сотрудник не вышел на работу, второй запил, забрали мы только через 2 недели, постоянных звонков и напоминаний о себе. Когда приехала грузовая машинка забирать, они выдали неполный заказ (потому что в заказ наряд посмотреть сложно), пришлось машину разворачивать и забирать заказ полностью. Не посоветую больше никому..... !!!