Доставка цветов
3.8
3.8
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отличный магазин. Персонал доброжелателен , букет , нежный , шикарный купили . Подарки упакованы, недорого ! Спасибо Вам ! Не могу фото букета загрузить , пишет недопустимый файл ) .
НХ
Николай Х
Периодически захожу в этот магазин, всегда всё нравится. Большой выбор готовых букетов очень радует, всегда есть что взять. Спасибо 💐
НБ
Наталья Бекленищева
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
Хорошо и быстро упаковали собрали букет!
Ишира Рамазанова
Покупаю не первый раз букет цветов, всегда свежие цветы. Композиции интересные, продавцы приветливые. Рекомендую
Юлия Пятыгина
Большой выбор , красивые композиции, цветы свежие, брали розы , стояли больше недели .
Муж пару недель назад подарил на годовщину такое роскошество! Что хочу сказать: стояли очень долго, дней 10 точно, радовали) но это я конечно , ухаживала как положено. Спасибо большое продавцу, за то что собрал такую красоту, и я давно не встречала такого качества цветка. Эмоции - самое важное 🩷
КБ
Кристина Баскова
Девочки , выручили за пол часа до мероприятия доставили букет когда другой магазин подвёл !Огромная благодарность за оперативность ! Мама оценила , довольная мама , довольная и я 💕
НБ
Наталья Б
Заказывали композицию на юбилей маме, доставили оперативно в назначенное время🌹цветы свежие, очень красиво и со вкусом, все как задумали👍спасибо большое! Рекомендую!
ВI
Влад Ivanov
Вчера купили розы в 20:00 ,что бы поздравить человека к 08:00 утра.в 07:00 утра они уже все завяли на прочь .НЕ РЕКОМЕНДУЮ .вообще в этом салоне покупать .
Elena Grumentseva
Не рекомендую этот магазин , цветы вянут через 12 часов , продавец и директор на контакт не идут , судя по отзывам - это не первый раз , на всех площадках о них плохие отзывы , у них это практикуется - подсовывать старые цветы , и пользоваться тем , что они не подлежат возврату . Омерзительный магазин
ЕГ
Елена Груменцева
18 февраля был куплен букет , 19 февраля утром был букет в таком состоянии Я не рекомендую этот магазин , обходите стороной
23 февраля 2023, официальный ответ
Очень странно, что Вы о своих претензиях сообщили только через 5 дней после покупки букета. Нужно на…
Очень агрессивно и не вежливо пытаются переманить тех кто смотрит на соседний цветочный Отпугиваете этим клиентов
Анастасия Владимирова
мч принёс большой букет на 14ф, хотел порадовать, но благодаря этому салону очень огорчил. вот так выглядел цветок через 3 часа... я очень люблю цветы, и такое мне ещё никогда не дарили ... испортили всё настроение в праздник. хотя розы были неплохие
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Гортензия очень прихотливый и влаголюбивый цветок. По вашей фотографии видно, Что в ваз…
Оля Стоцкая
Пустая трата времени. Муж решил купить цветы на 14 февраля. По совету флориста взял букет, не обратив внимание на состояние. Букету нет и двое суток. Обидно за деньги, которые были потеряны.
От души Душевная
Много лет покупаем только в этом цветочном магазине. Не только букеты, но и различные горшки, удобрения, и подарки. Были 8 марта, покупали два букета тюльпанов, ещё не раскрывшиеся и маленькие, т.к сказали, что они подрастут. И каково было удивление увидеть на следующее утро раскрывающиеся бутоны и уже больше сами по размеру! Цветы стоят без поддержки и подвязок. Бутоны как один и пахнут замечательно)) спасибо девочкам за такую красоту!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо За ваш отзыв. Мы всегда рады вновь вам помочь с выбором!
Владимир Ж
Больше я туда ни ногой
Юлия Колеватых
Магазин создаёт впечатление большого и классного, но че-то ни разу не получилось купить здесь то, что искала( может не везло
Winnie the Pooh
Я не люблю получать в подарок букет. По моему мнению дарить женщине цветы — скорее стереотип и традиция, чем способ действительно её порадовать. Во-первых, мне не доставляет никакого удовольствия смотреть на постепенно сдыхающий, обреченный букет. Во-вторых, это не практично, в наше время существует достаточно много приятных и одновременно полезных подарков. Разумеется, есть и те, кто любит получать в подарок цветы и их, пожалуй, даже большинство. К этому большинству относится моя коллега и по совместительству хорошая подруга. В день рождения решила порадовать ее букетом прямо на рабочем месте. Заказала его в «Цветы от Аллы». Розы покупать не стала, так как часто они не выживают и пары дней. На свой страх и риск решила выбрать хризантемы - пушистые нежные цветы с чарующим запахом и великолепной устойчивостью к любым условиям. Букетик оказался на удивление живучим. Оставляя его на выходные в кабинете, боялись, что до понедельника он не доживет и с утра придется выносить на мусорку гнилой, воняющий веник. К нашему удивлению цветы сегодня вполне еще ничего, учитывая их девятидневный возраст.
А А
Пришли с молодым человеком сделать заказ на свадебный букет, девушка толком ничего предложить не могла, выбор цветов очень мал, но все же показав ей что я хочу, мы определились, нам сказали что в день когда нужен букет, мне скинут фотографию для уточнения, оставив предоплату мы спокойно ушли восвояси, в итоге фотографии я не дождалась, а после вообще узнала что про него забыли, букет оказался отвратительным, собрали вообще не так как хотела, он получился огромным и не красивым, лепестки были вялыми, вся зеленушка осыпалась, я его даже на фотосессию брать не хотела, и постоянно забывала про него, на столько сильно он был ужасен. Моя оценка -1. Там нас больше не будет!!!
Николай Минеев
За полторы недели до свадьбы заказали букет невесты. 25.08 в 8 утра пришел забирать букет, протягиваю чек о том что я заказывал букет и бутоньерку, на что я получил ответ что они забыли про наш заказ. Отвратительное отношение к заказу чуть не испортило свадьбу. В итоге мне за 30 минут состряпали подобие букета невесты с которым было стыдно заходить в ЗАГС. Невеста отказывалась с ним ходить, букет через 3 часа начал вять. Итог отвратительный букет, отвратительное отношение к заказам и вдобавок взяли много денег за этот букет. Оценка 0
zhirnayaPanda
У моей бабушки юбилей - 70 лет. Решили порадовать ее и зашли сюда в поисках букета из ирисов и гиацинтов. И он таки тут был и даже прилично выглядел. Стоимость 2500р. Мы его взяли, нам любезно упаковали его в бумагу и мы отбыли восвояси. Через несколько часов гиацинты стали вянуть. Причем, обращу внимание, что сразу же цветы мы отнесли домой, а это буквально два дома и к тому же на машине. Так что замёрзнуть они просто не могли. В самом же магазине отрицают, что продали такие цветы и обвиняют нас в подмене. Вывод каждый делает для себя сам
Андрей А
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИКОГДА ! Купил розовые розы, цветы выглядели очень красивыми, сразу же сел в машину и проехал. Розы были укутаны в бумагу, на улице не находились и более 1 минуты. Поставили в вазу, ночью приехали уже 3 цветка были повявшие(фото 1 и 2), бутоны просто опустились вниз, уже настроение было подпорчено. Но на утро нас ждал вообще "сюрприз", все цветы утром были повявшие(фото 3 и 4). это ужас какой-то, тратишь солидную сумму на цветы, надеешься, чтоб они хотя бы дня 3-5 постояли, а выходит, что их даже на 4 часа не хватило. Никогда такого со мной не было. Не рекомендую
Оленька Середа
Это просто Самый ужасный магазин из всех что я встречала в своей жизни!!!!! Ну нет у него ни одного плюса, ни единого просто!!! Уж лучше вообще цветы не покупать чем там брать! Грубые продавцы !!! Выбор цветов маленький, находятся за стеклом, нет возможности их нормально рассмотреть или выбрать самому, в общем, что дали, бери и проваливай! Цветы вянут на следующий день! Розы постоянно с ободранными лепестками! Упаковывают не красиво и не аккуратно. Цены выше чем везде!
Вероника
Здравствуйте! Прошу дать пояснения. Почему при заявленном графике работы (наклейка на входе и данные в 2гис), что вы работаете с 8.00 в 8.43 никого не было! Света нет, стучала в дверь. Исправьте график работы или соблюдайте его! Пришлось срочно искать салон с комнатными цветами в районе. Сорвался подарок коллеге.
Alaska
Скучный магазин, за прилавком постоянно какие-то злые женщины в возрасте, которые даже не поприветствуют в ответ, несмотря на то, что за окном хорошая погода и покупатели первые (!) заходят и здороваются. Хотела фиалки, домашних растений мало, цветущих почти нет, фиалок нет вообще. Зато горы какого-то безвкусного декупажа. Хотела найти горшки для орхидей, спросила продавца - в ответ получила какое-то злобное ворчание, господи, да передайте вашей очередной церберше, что я ее больше не буду беспокоить. Такими темпами вас вообще беспокоить не будут. В магазине кстати пусто, видимо большинство местных в теме, что сюда лучше не ходить.
mus-8989
Добрый день! Хочу поделиться положительными впечатлениями от сотрудничества с салоном цветов «Цветы от Аллы» (Краснолесья, 125). Обстоятельства сложились так, что за три дня до нашей свадьбы одна недобросовестная компания (в данном отзыве не буду конкретизировать какая именно; на эту компанию уже написан отрицательный отзыв) сообщила, что голубая гортензия для букета невесты, заказанная мной за три недели до мероприятия (!), к ним не поступила. Не буду даже рассказывать про те переживания и отрицательные эмоции, которые я испытала в связи с этим сообщением. Но поскольку желание, чтоб все прошло так, как задумано, было велико, я начала обзванивать все близлежащие магазины цветов. Единственным салоном, где оказались нужные мне цветы, был «Цветы от Аллы», расположенный по адресу Краснолесья, 125. Обрадовавшись, я примчалась в салон, объяснила, что хочу, и посоветовалась с чем из имеющегося лучше сочетать гортензию. Общалась с молодой сотрудницей, приятная девушка, но это была не флорист. После обсуждения мне рассчитали стоимость, и она оказалась в три раза ниже (я не преувеличиваю, именно в три раза), чем мне выставляли в вышеупомянутой недобросовестной компании. Справедливости надо сказать, что итоговая стоимость оказалась на 50 рублей выше, потому что флорист добавила маленькие беленькие цветочки (типа снежка, не знаю, как правильно называются). От этого букет только выиграл. Получилось именно так, как я хотела! Более того, в подарок мы получили пакет с лепестками роз. Это было приятным сюрпризом:) Очень благодарна сотрудникам салона «Цветы от Аллы» за профессионализм и разнообразие ассортимента:)
Дмитрий Б.
Странное место. Заходишь и все так красиво оформлено. Большой павильон...И заходил 3 раза к "Алле" и все 3 плохие впечатления. Цветы в основном не первой свежести с ценами чуть выше среднего. Продавцы безразлично общаются. Посдедний выбор при покупке цветов.
Финя
Несколько раз заходила к вам упаковывать подарки и портрет все было супер, упаковывала девушка молодая! Сегодня зашла упаковать портрет и была в шоке,упаковкой занималась взрослая женщина! Начала упаковывать порвала лист, на что я ей говорю, что смотрится не очень, продавец мне говорит могу переупаковать, но вам придётся ждать! Я ей говорю, что согласна ( так как портрет везти очень далеко) я же деньги плачу за упаковку. На что мне ответили ну вы же маленькие деньги платите! Я промолчала! Упаковали ужасно ( я бы сама лучше упаковала) не ровно, вздулось все и в волнах! Я спрашиваю сколько с меня, мне сказали ну 100 рублей хватит забрала деньги из рук и отвернулась, ни чека ни чего не дала. Была потрясена отношением этой взрослой женщины!
Дмитрий Л.
Отвратительный магазин. Совковое обслуживание. Купили хризантемы, доехали в гости 5 минут на такси, подарили и все осыпались. Позвонив и сказал, что хризантемы осыпались, на что мне ответили, это не наши проблемы вы их сами ударили, и мы предупреждали что они хрупкие!!! Девушка хамка. Гнать надо метлой из продавцов. Пусть идет на рынок овощами торгует!!!ужасный магазмн! !!
Neotkuda
23 июля вечером уже почти в 22:00, а если точно, то в 21:57 я залетела в этот салон с надеждой, ибо на утро следующего дня надо было раненько выезжать на свадьбу мужниного брата. Флорист уже собиралась закрывать магазин, но спасла меня :) Проводила к холодильнику с готовыми букетами. Я буквально секунд 30 думала, заказать ли на утро сборку нового букета или выбрать из наличия. Флорист заверила, что цветы в букетах свежие (при беглом осмотре я с ней согласилась) - и я выбрала яркий жёлто фиолетовый букет с чудесными орхидеями и герберами. Цена букета была вполне адекватной (основываюсь на личном опыте работы в этой сфере). По качеству могу сказать, что на утро на некоторых цветах были заметны следы жизни, не критичные, вполне такие, "живые", не портящие вид. Маленькое замечание к фетровому оформлению. Я грешу на то, что букет пришлось долго в руках держать (свадьба же) и кусочек фетра, который опоясывал ножки цветов, уполз из под ленточки. Поправила сама, быстренько, ничего никуда не развалилось, так что - все довольны. Невеста букет оценила :) За то, что не остались равнодушны и даже прямо в закрытие (по другому и не скажешь) спасли нерадивого клиента - рекомендую! :) П.С. Огромный выбор цветов и сопутствующего впечатлил :)
marina-vadimovna
На любой праздник цветы берем только здесь! Оформляли свадебный банкет и букет невесты с бутоньеркой, цветы простояли 2 недели, букет трепали и кидали, выжил, простоял достаточно долго. До этого брали комнатные растения, керамические горшки, по сей день замечательно растут! На 8 марта заказывали очень много тюльпанов на работу, сделали приятную скидку! Спасибо:)
Anastasia Shvetsova
Большой выбор цветов и ценник не высок. Но! Я покупала здесь цветы (розы и тюльпаны) 5 раз, и исключительно все разы они вяли на следующее утро. Вроде и красиво выглядят в начале, свежо, но видимо, их тут чем-то прикармливают, что как только они выходят из холодильника, умирают. Вянут по-крупному, опускаая голову. Иногда в обычных киосках цветы лучше! Не советую.
Анна Владимировна
Зашла 9 декабря, купить букет цветов на день рождение, продавец-флорист, встретила меня не приветливо, внешний вид данной особы давольно-таки отталкивающий, доступ к цветам ограничен, ценники маленькие, написаны от руки мелким шрифтом. Продавец меня торопила при выборе цветов, и просила поспешно покинуть помещение. Настроение праздничное было испорчено.