For Your Auto
Центр по удалению вмятин
ИГ
Иван Головин
Обратился с удалением вмятины и царапины на задней правой двери, на мое сообщение быстро ответили, оценили стоимость работ и договорились о времени их проведения. Результатом работ доволен, все отлично, рекомендую!
АЗ
Азат Зайнуллин
Оказываем услуги проката автомобилей, естественно машины постоянно бьются, обращаемся только к данным ребятам ! Делают качественно , быстро и по адекватному ценнику. Однозначно рекомендую!
Станислав Прядеин
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Все делают качественно,не обманывают. Реально делают осмотр и называют цену. При приеме даже показали, что сделать не получилось, но они хоть немного улучшили. При том ценник тот же. Рекомендую
DA
Denis Abikov
Лучшая цена и качество! Красавчики!!!
Привет Пока
Огромная благодарность Денису за проделанную работу! Было сильное замятие крыла об парковочные столбик. Денис максимально восстановил геометрию, насколько это было возможно в моем случае. Думал не получится, а по факту почти незаметно! Работой доволен! рекомендую к сотрудничеству!
Андрей Гилёв
Обращаюсь к Савве не первый раз. Работу сделал достойно, результатом полностью доволен! Рекомендую!
Марина Котельникова
Заранее озвучили цену и варианты ремонта, причем по пленке (остальные приговаривали к снятию пленки). Работу сделали великолепно💪 Дверь как новая
Артем Темник
Позвонил, все обговорили, на следующий день приехал в указанное время, все сделали быстро и очень хорошо, заполировали часть бампера, заднее левое крыло , задние двери и правую переднюю, результатом доволен, советую!
ДГ
Данил Гузиков
Отличные мастера, знающие своё дело! Обращаюсь не первый раз, всё исправлено без следа. Сроки тоже радуют. В этот раз вообще приняли машину так сказать экстренно и вмятин как не бывало. Ещё раз благодарю за срочность и рекомендую к сотрудничеству !!!
КМ
Канан Мехдиев
Сделали быстро, качественно! Два элемента сделали качественно 100 из 100!!! Сделали бесплатно еще 2 маленькие ямы! Остался доволен, обращусь снова как будет нужно мне и моим близким.
Михаил Сабаев
Рекомендую мастера! Зацепил дверью чужую машину, в последствии осталось глубокая мятина и царапины до железа сделали всё шикарно вообще не заметно как будто и не было всего этого. Золотые руки советую!
Евгений Гроо
Что можно сказать про данных специалистов? Все очень даже хорошо, вернее отлично. На парковке ударили дверью и попали в лючок бензобака. Осталась неприятная вмятина, которая не давала покоя при каждой мойке! Вроде ерунда, но машина совсем новая и данная вмятина как бельмо! Позвонил в данный сервис, договорились по времени, приехал раньше на пол часа. Встретили, в самые быстрые сроки все сделали идеально. Работой очень доволен! Однозначно рекомендую
МП
Марина Поляк
Замечательный центр! Очень вежливый персонал. О записи договорились за несколько дней. Удобное местоположение. Мастер Денис сделал все великолепно, быстро. Очень рада, что мне посоветовали этот центр. Рекомендация важнее любой рекламы
Алексей Дюпин
Все сделали быстро и качественно, остался очень доволен. Также был очень приятно удивлен цене, в других местах предлагали цену в 2.5-4 раза выше. Однозначно буду обращаться ещё , если потребуется.
DiMAN
Обращаюсь не первый раз, делают быстро, качественно! Однозначно лучшие в Екатеринбурге! Хорошие цены! Спасибо мастеру Денису за отлично выполненную работу! Савва, спасибо за удобное подобранное время и грамотную консультацию!
ДТ
Дмитрий Т
МН
Матвей Нечаев
Приехал с коцаным крылом и дверью (несильный был удар, но вмятины остались). Описал проблему, скинул фото, сразу сказали стоимость работ и сказали, что могу подъехать в любой день (удобно, что работают и по выходным). По времени на работу ушло от силы часа 2, выправили грамотно, даже краска не лопнула, от вмятин не осталось и следа (кроме глубоких царапин, но это уже далее работа маляров). Работа качественная, цена более чем адекватная, по времени - максимально быстро - рекомендую 👌🏻
Eka Market
Все супер, не первый раз обращаюсь) 😁
ЗЧ
Захар Чазов
Качество на высоте!!! Доволен на 100%. Отношение очень приятное,буду вас рекомендовать. Спсб вам
Артем Амелин
Обратился спустя несколько лет повторно, качество и цена радует! Быстро на месте удалили вмятину, цена не поменялась. Спасибо, успехов в работе!
АЗ
Александр Забегаев
Устранили вмятину на двери, быстро и в тоже время качественно. Цена ниже рыночной. Поэтому, 5 баллов, рекомендую.
ТП
Татьяна Панова
Приезжаю не первый раз ,как что сразу к ребятам! Про кого точно могу сказать ,мастера своего дело ,золотые руки ,волшебники Всегда возвращают «как было»,а это прекрасно ,когда авто в порядке 🙏спасибо огромное за этот тяжелый труд и высшее мастерство ! Успехов и развития 🤞🏼
ВШ
Владислав Шаршапин
Попал в неприятную ситуацию, замял себе дверь, в кратчайшие сроки ребята все сделали в лучшем виде💪 избавили от покупки и покраки контрактной двери (сэкономили бюджет)спасли мою дверь огромное спасибо 😊
Александр Д
Убирал неглубокую вмятину. Результатом доволен.
МВ
Мария В.
Недавно исправляла несколько вмятин на Ауди Q5. По мимо тех вмятин, которые я нашла сама, специалисты нашли еще, более серьезные. И о чудо! В течении часа все было сделано в идеале! Спасибо Вам за оперативность и качество Вашей работы 🙏🏻 осталась очень довольна. До этого ребята исправили сильный удар, по ребру в другом авто Вольво. Теперь только к Вам!
Олеся Сердитых
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность Денису за качественно выполненную работу в очень короткие сроки: удаление вмятин + локальная полировка. Ценник приятный. Желаю Вам процветания и позитивных клиентов. Рекомендую! 😉🧿
Серёжа Кох
Приезжал на выправление маленькой вмятины-царапины, Савва, мастер своего дела, сделал за 15 минут, как будто её там вообще и не было Однозначно 5 звёзд, спасибо большое
Pavel Demchenko
Обратился в данную компанию для удаления вмятин после мелкого дтп. Вмятины были двумя четкими линиями еще и на две двери. Савва просто мастер своего дела, для удаления вмятин он снял дверь чтоб сделать максимально качественно. Работа заняла 1 час и за это время Савва вывел двери в ИДЕАЛ, даже не видно что что-то было! Данную компанию и мастера однозначно рекомендую!!!
ЯП
Яна Петрова
Супер! За 7 часов машина как новая! Был помят багажник вместе с ребром, сделано идеально! Советую! Быстро, профессионально, превзошло все ожидания!
Илья Комаров
Очень долго искал кто сможет исправит вмятину на двери, обращался во многие популярные компании, где мне было озвучено что нужно красить полностью дверь плюс небольшой слой шпаклевки. Приехал в данное место, мастер все исправил. Без окрашивания и шпаклевки Рекомендую!!!!
Ни кто ни брался удалить вмятину на моём (солярисе) "For Your Auto" отлично справились с задачей. За 6 часов. Спасибо ребятам ! Думал что краска на ребре лопнет , ай нет. Одним словом профессионалы .
МегаТанчик
Супер! За один рабочий день Савва удалил сложную вмятину, про которую в других местах говорили "только с разбором и перекраской", соответственно, в 2,5-3 раза дороже и дольше. При том, что была вероятность, что лкп таки лопнет, т.е. работа действительно ювелирная. Попутно обнаружили небольшую вмятинку на капоте, если надумаю выправлять, то только здесь теперь
АХ
Андрей Хазов
Понравился ваш сервис, советую всем, делал 13 июня
Михаил Третьяков
Работа выполнена предельно аккуратно и качественно. Обратился после удара в крыло, перекрашивать не хотел. Спасибо большое Савве за помощь. Фото до и после прикладываю. Кстати, цены христианские и говорят на человеческом языке - доброжелательно и вежливо.
Николай Павлюкович
Мастер так себе, любитель. Мне помяли заднюю дверь, созвонился, приехал на осмотр, сказал все сделает и ничего видно не будет. По итогу сделал так отвратительно, такое чувство что просто выдавил вмятину назад и на этом всё. Когда забирал авто сказал что лучше не сделать. И попросил за это не маленькую сумму денег. Очень не советую данную контору.
FY
For Your Auto, центр по удалению вмятин
4 мая 2022, официальный ответ
Смешно читать подобное по нескольким причинам: 1) я больше 11 лет выправляю вмятины, и даже если зах…
Михаил
Доброго времени суток. -- Волей недоброжелательной судьбы вновь был "награждён" печальной отметиной на своём автомобилей. Долго думать не стал и вновь обратился в данное место, т. к. опыт счастливого сотрудничества уже имелся. Долго описывать всё не буду, думаю, что фотографии "До" и "После" сделают это за меня! Скажу лишь то, что по сумме ремонта, как и в прошлый раз, вышло очень и очень приемлемо, даже еще, по приезду за машиной и скидку мне сделали! -- СОВЕТУЮ!
Huggo Mazanakis
Савва качественно делает свою работу и на совесть однозначно я знаю куда обращаться исправлять недочёты по кузову
Евгений Викторович
Не раз обращался к Савве и всегда всё на высшем уровне! И полировка фар! И удаление вмятин! И шиномонтаж! И все остальные работы которые мне здесь производили!
lena.sedyaeva
Спасибо ребятам этой мастерской и Савве. Обращаюсь второй раз. У официалов (диллера (ОД) цена завышена в 4-5 раз. Удаление вмятин на высоком уровне! Всякое случается в жизни. У авто не дай бог, но... тоже случается. Всем советую эту мастерскую. Молодцы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Серега Трошин
Мастер с золотыми руками, рекомендую.
Сергей
Заехал на 2 часа, из машины сделали конфетку. Выправили 2 вмятины на переднем крыле, убрали притиры на переднем бампере, подкрасили. За 2 часа, сверх результата! Спасибо, приеду ещё!
ione
Отличные ребята! Выставили дверь, как надо, после того, как её вырвало ветром. Исправили серьёзную вмятину прямо по центру другой двери и ещё несколько вмятин, которые оставили водители других машин, которые любят широко открывать двери! И всё это сделали за один вечер, буквально за 3 часа. Наткнулся на сервис абсолютно случайно, когда приехал в соседний БЦ.
Дима Гуща
советую к этим ребятам обратиться, хорошо делают
Евгений
Искал как-то где выправить вмятины без покраски и случайно наткнулся на эту фирму. Заинтересовался ей так как работаю в соседнем здании и было очень удобно сдать машину пока работаю. Посмотрел отзывы (большинство положительных), подошел узнать цену (цена вполне адекватная) и рискнул записаться к ним ( "рискнул" потому что отчасти параноик)) ). При сдаче машины как-то напрягло то, что не выдаётся никаких документов, осмотра авто перед приёмкой не производится, но с этим всем думаю цена была бы куда выше. В итоге за 2 часа мастер идеально выправил 2 небольшие вмятины (одна из которых на ребре крыла). У меня остались только положительные впечатления и если, не дай бог где-то замнут - сразу сюда. Рекомендую)
Михаил
Доброго времени суток! Небольшой отзыв. Ночью замяли дверь автомобиля. В двух посторонних сервисах сказали, что только замена двери и её покраска, что по стоимости ровнялось 1/10 от стоимости авто, не говоря уже о ожидаемых проблемах со следующей продажей автомобиля. Обратился в данный сервис. Сказали: "Сделаем. Ремонтировали и масштабнее повреждения". Приехал около обеда на ремонт, забрал в этот же день, поздним вечером. Стоимость ремонта небольшая. Приглядывался к восстановленной двери под разными углами и разном освещении, намёков на недостатки не нашёл. Спасибо за отличную работу! Сервис рекомендую! Прилагаю фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Mad Max Fury Road
Выправлял у Саввы крышу (была мятая), работу сделали на отлично, крыша ровная как с завода, а самое главное за разумные деньги, перед этим побывал в других местах, где ценник предлагали совсем неадекватный. По итогу Савва сделал больше, чем договаривались, попутно "зацепив" капот, убрал ещё там глубокую вмятину. Спасибо!
Алексей Якимов
Сегодня убрали 2 бесившие меня вмятины на крыле xtrail t 31. При этом даже не пострадала наклеенная ранее антигравийная пленка (хотя пару фирм говорили что это невозможно!). Вид как ничего и не было. За работу мастер взял 4т.р., а сохранённая пленка в подарок получилась. Очень рад. Оценивали по фото и видео, причем показали ещё 2 вмятины которые я не замечал ранее. Приеду доделывать только сюда. Савва спасибо за работу и понимание!
Daniil Litvinov
Пришлось даже зарегистрироваться на флампе ради такого случая. Вкратце: было помято переднее крыло на недавно купленном RAV4, начал искать, где бы еuj выправить, наткнулся на отзывы о данной конторе (все хорошие), созвонился, договорился с хозяином (Саввой), приехал, его работник оценил выправление в 3500 без полировки и +500 рублей полировка, записался на 11 часов через день на процедуру. Приехал вовремя, "сервис" закрыт, позвонил Савве, он сообщил, что работник не вышел и он сам едет выправлять мне крыло, в итоге я прождал еще 40 минут в машине. Приехал Савва, ни здсти, ни досвидания, ни извините я не услышал, и это наверное был первый звоночек. Когда я в очень миролюбивой форме предложил в качестве компенсации потерянного времени сделать мне полировку бонусом услышал следующее: "Я бы Вам за такую работу насчитал минимум на тысячу дороже, у вас тут вмятина с ладонь и залом рядом, так что и так даром выправим", думаю ок, согласился на 4000 р. "All inclusive", поехал на работу. Когда приехал забирать невооруженным взглядом человека, не имеющего ничего общего с кузовными работами, увидел, что вмятину убрали не полностью, рассчитался за работу и естественно спросил, опять же очень миролюбиво, почему не получилось выправить крыло, и тут началось самое интересное: Савва с возмущением типа "да не может быть" пошел смотреть где там вмятина, когда я ему показал место, которое меня смущает посыпался монолог о том, что мы договорились убрать одну вмятину "с ладонь" и один залом, а это к делу не относится, по тому что находится за границами "ладони", вообще у меня все крыло мятое, и я при сдаче авто сказал о другой вмятине на двери размером с копеечную монету, что она не бросается в глаза и для меня и так сойдет выправить крыло, по тому что та вмятина меня не напрягает, и этот результат не должен напрягать. Дальше больше, пошли фразы "как пятой точкой (только на русском народном языке) чуял, что нужно было фотографировать", "я специалист с многолетним опытом, и свою работу выполнил на отлично, у меня есть ладонь о которой я с тобой договорился (хотя договаривался о оценил работу вообще не он а его работник и никаких "ладоней там не вигурировало, речь была о крыле) а об этом мы не договаривались", "короче давай я тебе бабки верну и крыло погну обратно и ты поедешь отсюда", "вот ненавижу такие разговоры с клиентами, особенно когда я болею" и все в таком духе, в итоге все свелось к тому, что "доплати тысячу и сделаю идеально" (та самая тысяча, на которую он бы больше оценил сам). И опять же, никаких извинений с человека, оказывающего услуги населению, свелось все к тому, что я сам виноват :) Поначалу я даже согласился, но на холодную голову решил, что я не буду лишать себя права написать честный отзыв о данной конторе и предостеречь людей от обращения к таким "мастерам" с яркой рекламой и "многолетним опытом". Я рекомендую переплатить те же 2 тысячи, но забрать авто в идеале, из чистого помещения, где Вам будут за Ваши деньги улыбаться и обходиться как с клиентами, а не как с назойливой мухой, от которой хочется побыстрее избавиться. Был бы рейтинг с минусом, поставил бы его, абсолютно кривая работа, а отношение так вообще ни в сказке сказать.
Артём Хисматуллин
Делали ремонт вмятины и убирали наслоение краски на задних крыльях ix35. Работы выполнили за несколько часов по предварительной записи. Никаких следов не осталось. Результат отличный!
Артём Хисматуллин