Ля Мама
Видеонаблюдение. Комфортные условия. Развивающие программы
Позвонить
Вакансии
Natalya Nagornova (bochkareva)
Очень благодарны коллективу садика за теплую и дружескую атмосферу! Ребенок ходил в сад с 2 до 6,5 лет, и все это время ему там очень нравилось. Отдельное спасибо воспитателям — педагогический состав действительно сильный. Занятия всегда проводились на высоком уровне, ребенок с радостью учился читать, считать, рисовать. Мы видим прекрасный результат: сын приобрел много полезных навыков, стал более самостоятельным и нашел настоящих друзей. Смело рекомендуем этот детский сад!
НБ
Наталья Бочкарева
PT
Polina Tsypysheva
Чудесный садик! Пошли в 1 год 10 месяцев на пол дня- адаптация прошла мягко, даже ее не заметили. Потом плавно перешли на полный день, дочь ходит с удовольствием, состав воспитателей на должном уровне!
ЕХ
Елена Хорошильцева
Очень уютный, чистый садик! Утром приветливо и позитивно встречают каждого ребёнка. Много разных занятий, ребёнок ходит с удовольствием!
Н.
Надежда .
Спасибо садику Ля-мама, за чудесное время, проведенное в нем. Моему Ребенку нравилось абсолютно всё, а ему не просто угодить))) Большое спасибо любимому воспитателю Оксане Вячеславовне за доброту и профессионализм. За интересные, познавательные занятия и вкусную еду! Отдельное спасибо Елене Михайловне за невероятные театральные представления от деток на каждом утреннике. И спасибо руководителю филиала Анне Васильевне за включонность и понимание!
Olga
Двое детей с удовольствием ходили в Ля-Мама. Разумная наполняемость групп, внимательные и отзывчивые педагоги, уютные групповые помещения, интересные развивающие занятия. Есть психолог и логопед. Детей всегда встречают с улыбкой и вниманием. С питанием проблем никогда не было и дома ребёнок периодически отмечал какие блюда в садике вкуснее 😁 Прогулки в большом закрытом дворе на разных площадках. Считаем, что нашим детям очень повезло с садиком. Там они с удовольствием прожили очень важный этап социально-личностного развития. Наша любимая воспитатель Оксана Вячеславовна стала для детей добрым другом. Она сумела создать в группе атмосферу тепла, дружбы и поддержки, что очень важно для гармоничного развития ребёнка. На вопросы знакомых "Есть ли у тебя в садике друзья?", ребёнок с удивлением отвечал: "Конечно, у нас в садике все дружат") С музыкальным руководителем Еленой Михайловной проводили потрясающие утренники и спектакли. (Попав на отчётный спектакль в театральную студию, куда ходили заниматься дети знакомых такого же возраста, были удивлены насколько выше уровень утренников у Елены Михаиловны). Очень интересные и полезные занятия по биологии и йоге Тамары Васильевны. На занятия она приносит живых представителей изучаемых животных или растений. Рассказывает, показывает, даёт аккуратно подержать или погладить, учит бережно к ним относиться. На занятиях по художественному творчеству Елены Александровны Удинцевой, дети узнали много разных интересных техник рисования. С удовольствием посещали бальные танцы, теннис, лего, занятия психолога. Бывало непросто забрать ребёнка пораньше, потому что ему было жаль пропускать интересные занятия) Впечатления от садика самые позитивные. Огромная благодарность всему коллективу детского благородного пансиона Ля-Мама и руководителю Анне Васильевне!
КВ
Ксения В.
Двое моих детей посещали детский благородный пансион "La Mama"с огромной радостью. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и доброту всего персонала. Всегда в хорошем настроении, приветливы. Уровень подготовки к школе на высшем уровне. Дополнительно никуда не ходили. На данный момент мои дети-отличники, учатся в гимназии. Также в расписание присутствует большой объем творческих и спортивных занятий, которые дети очень любят. Отдельно хочется отметить организацию утренников и спектаклей, которые были проведены на профессиональном уровне. С каждым выступлением дети менялись на глазах, перестали стесняться, вживались в свои роли и выступали с огромным удовольствием. Питание в садике было сбалансированным, очень вкусным. Дети до сих вспоминают борщи и булочки. Особенно хотелось бы поблагодарить нашего любимого воспитателя Моторину Оксану Вячеславовну и руководителя филиала Швецову Анну Васильевну. Всегда войдут в положение и помогут во всем. У Оксаны Вячеславовны в группе всегда тихо. Дети заняты каким-то делом, вместе поют, рисуют, танцуют. Очень дружные. Ни разу не было драк и ссор. Все спорные моменты между детьми разбирались и обсуждались, что позволяло на начальном этапе предотвратить конфликт. Мои дети с удовольствием ходили в детский сад каждый день! Спасибо Вам за воспитание наших детей!
kseniya.s.v
Двое моих детей посещали детский благородный пансион "La Mama"с огромной радостью. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и доброту всего персонала. Всегда в хорошем настроении, приветливы. Уровень подготовки к школе на высшем уровне. Дополнительно никуда не ходили. На данный момент мои дети-отличники, учатся в гимназии. Также в расписание присутствует большой объем творческих и спортивных занятий, которые дети очень любят. Отдельно хочется отметить организацию утренников и спектаклей, которые были проведены на профессиональном уровне. С каждым выступлением дети менялись на глазах, перестали стесняться, вживались в свои роли и выступали с огромным удовольствием. Питание в садике было сбалансированным, очень вкусным. Дети до сих вспоминают борщи и булочки. Особенно хотелось бы поблагодарить нашего любимого воспитателя Моторину Оксану Вячеславовну и руководителя филиала Швецову Анну Васильевну. Всегда войдут в положение и помогут во всем. У Оксаны Вячеславовны в группе всегда тихо. Дети заняты каким-то делом, вместе поют, рисуют, танцуют. Очень дружные. Ни разу не было драк и ссор. Все спорные моменты между детьми разбирались и обсуждались, что позволяло на начальном этапе предотвратить конфликт. Мои дети с удовольствием ходили в детский пансион каждый день! Спасибо Вам за воспитание наших детей!
Анастасия Клименко
Моя дочь Виктория посещает детский сад с февраля 2023 года, отдали в 1,5 года, очень переживали за адаптацию и вообще как она пойдет, я очень тщательно выбирала сад, так как со старшим ребенком был негативный опыт с частным детским садом, но к нашему удивлению , все очень понравилось в саду, воспитатели, программа обучения, условия, руководство! Дочь посещает с удовльствием сад!
FU
F U
Остались разочарованными, занятия проходят не всегда, ребенку очень не понравилось.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас занятия проводятся каждый день! Напишите, пожалуйста, когда вы были, номер догов…
Taisia Kutsepalova
Потрясающий детский садик!! Дочь просто в восторге. Бальные танцы безумно нравятся ребенку. Питание на высоте, пятиразовое. Воспитатели супер отзывчивые, со знанием дела. Ждем второго малыша, тоже отдадим в этот садик!!!
NK
Nikolai Kolesnikov
Дети очень довольны. Ходим в садик каждый день. Интересные занятия с детьми. Воспитатели настоящие профессионалы своего дела.
Мария Беляева
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом с садиком Ля мама. Мы очень довольны выбором и постоянно рекомендуем его своим друзьям. Внимательный персонал, интересные занятия, разнообразное меню - все это делает садик идеальным местом для развития нашего ребенка. Большое спасибо всему коллективу!
ВН
Валерий Назаров
Ребенок ходит в этот садик уже несколько месяцев, и каждый день я вижу, как он счастлив. Профессиональные воспитатели, комфортные помещения и забота о каждом ребенке - все это делает садик Ля мама незаменимым местом для развития детей.
Катерина Порт
Лучший детский сад ! Все очень красиво , с детьми действительно занимаются . За своего не ребёнка не стыдно ни когда . Бальные танцы особая любовь . Потрясающий логопед и все воспитатели . Из минусов : очень слабый педагог по английскому языку, я бы сказала , ни какой , от слова совсем .
Ксения Петрова
Отличный детский сад! Дочка довольна, всегда с удовольствием идём в сад, никаких нареканий и проблем не возникало за весь период, пока ходим. Воспитатели отзывчивые, проводят интересные занятия с детьми! Рекомендую)
16 января 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Спасибо от всего коллектива за ваше доверие и выбор…
Svetlana Krechko
Лучший садик в центре города! Добрая атмосфера и высококлассные педагоги. Сын пошёл в садик в 1 год и 2 месяца и посещает уже больше года в группе у Ирины Михайловны - внимательный и заботливый воспитатель, легко находит подход к детям. Утром детей встречает мед.работник Светлана Владимировна и в течении дня находится в садике, что для меня важно. В садике есть психолог Екатерина Рудольфовна, которая помогла быстро адаптироваться в первые дни. Ребёнок с удовольствием дома повторяет все, что было в садике на занятиях у логопеда, танцах, музыке, рисовании и т.д. Замечательная заведующая Анна Васильевна с понимаем разрешает возникающие вопросы. Красивый классический интерьер действительно видно, что благородный пансион, очень чисто и уютно, ведётся видеонаблюдением, разнообразное питание, в группе часто обновления интерьера и игрушек, для занятий музыки и физкультуры отдельный зал, есть даже живой уголок. Сын с радостью ходит в садик!
19 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Спасибо от всего коллектива за ваше дове…
Анжела Аверьянова
Недавно посетили очередное мероприятие в детском центре, на этот раз посвященное празднованию 8 Марта. Думала, что меня уже не удивить утренником и будет что-то похожее на прошлогоднее мероприятие, но как же я ошиблась. Подготовили особое представление. Сын тщательно готовился, хотел меня порадовать. Было забавно наблюдать, как юные и немного робкие защитники поздравляли юных леди и своих мам, приготовив подарки своими руками и рассказывая стихи. Ну и вишенкой на торте стала песня и заготовленные танцы. Руководитель детского сада с воспитателем и музыкальным работником создают у детей искренний интерес, наверное по-этому я каждый раз в восторге от проходящих торжеств в детском центре.
9 июля 2020, официальный ответ
Анжела, мы рады, что вам понравился праздник! Спасибо за отзыв!
Яна Романова
Пансион очень нравится. Сына водим с середины 2018 года. Шикарные большие площади. Места более чем достаточно для детских игр, занятий и творчества. В детском центре очень комфортно находиться, обстановке к себе очень располагает и сможет заинтересовать даже самых пресамых маленьких вредин, как наш сынуля. Посещаем группу Екатерины Сергеевны, сын с ней очень ладит. Очень добрая и внимательная к детям. Не только наш ребенок, но и остальные дети очень тепло относятся к ней. Улыбаются при виде ее, бегут обниматься. Слушаются ее без капризов. Наш сын во многом берет с нее пример и это выливается только в положительных качествах. В нашей семье все в восторге от Детского центра.
9 июля 2020, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего детского сада!
Игорь Блинштайн
В пансион пришли из-за очень удобного расположения возле дома. Также впечатлил набор оказываемых услуг. Специалисты вежливые и чувствуется профессионализм. Дочь ходит в группу к Ирине Михайловне, с первых минут знакомства у них заладилось общение. Сложилось очень приятное впечатление о воспитателе и о садике в целом. С детьми на самом деле занимаются, следят за усвоением материала и полученной информации. За детьми регулярно наблюдает психолог, создавая комфортную обстановку для каждого. Наша дочь себя чувствует там почти как дома. Сейчас началась пора праздников и утренников. Придумывают изумительно интересные сценарии, давая возможность каждому ребенку стать частью сказки.
9 июля 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива!
Vera Zagaynova
Прекрасный детский сад! Очень чисто, красиво, уютно. Питание хорошее 5 раз в день. Наш сын ходил туда в ясельную группу, а затем в младшую. Руководитель и воспитатели замечательные! Очень хорошее отношение к детям. Много интересных занятий: биология, рисование, йога, танцы и многое другое. Дети все время заняты. Есть очень внимательные и отзывчивые медицинский работник и психолог. Очень рекомендую это учебное заведение.
8 октября 2019, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Для нас самое главное, чтобы деткам было хорошо, комфортно и безопасно. В…
vyalih
В силу обстоятельств нам пришлось сменить детский сад. Выбор пал на Ла Мама. И мы не пожалели. Индивидуальный подход к каждому ребенку, дружелюбная атмосфера, разнообразное и вкусное питание (дочь говорит, что некоторые блюда в садике вкуснее, чем дома). Насыщенная образовательная программа. Это интересные и познавательные занятия (одна биология чего только стоит! На занятия приносят живых "героев" занятия. Были лягушки, рак, кролик, черви, уж, палочник, попугай и многие другие). В программе также есть йога, фехтование, хореография. На творческих занятиях изучаются различные техники (например, оригами, рисование губкой, пастельными мелками и пр.). Очень радует, что на прогулках дети не предоставлены сами себе (воспитатели с детьми играют в различные уличные игры из нашего детства). Также в теплое время года старшие группы ходят гулять в парк Павлика Морозова, на набережную (кормить уток - любимое занятие дочери). В целом, жизнь в садике очень насыщенная (всего не описать). Но самое главное, что ребенку там очень нравится. С радостью идет в детский сад. А по возращению из отпуска, готова бежать в тот же день (так скучает).
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы признательны вам за такие хорошие слова! Главное, чтобы дети были счастливы…
Tatiana
Прекрасный детский садик. Посоветовать могу, обошла около 10 детских садиков в парковом районе. Мне понравилось здесь всё, особенно воспитатель младшей группы. Очень чуткая приятная женщина. Детская площадка новая открылась как раз весной. Кормят разнообразно и вкусно
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Как приятно читать такие отзывы, большое Вам спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем са…
Elena Dolgusheva
Это самый лучший детский сад какой можно найти в центре Екатеринбурга. Не дёшево конечно, но оно того стоит. Внимательные воспитатели , отличная кухня. Все занятия в разных помещениях. Отдельные спальни. Очень радует что дети постоянно заняты всевозможными развивающими занятиями. Сын прямо бежит в садик . Спасибо вам!
3 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку! Для нас это очень важно! Мы рады, что ваш сын легко адаптировался в н…
mari.sm80
Замечательный детский сад! Вожу туда дочку примерно пол года, минусов пока не увидела. Всегда внимательное, вежливое отношение. Группы до 15 человек, всегда что-то выдумывают интересное - то спектакли ставят, то в музей идут. Много персонала, который присматривает за детьми, мед работник, психолог, преподаватель музыки, фехтования и прочие сотрудники помимо воспитателя знают всех деток и готовы им всегда помочь. Руководитель - Анна Васильевна очень любит детей, ласковая и добрая. У меня дочь говорит что любит Анну Васильевну и Екатерину Сергеевну (воспитатель группы) В садик ходит с желанием, а когда возвращаемся домой, всегда рассказывает что интересного в этот день произошло. Питание подбирают индивидуально - при поступлении согласовывали каждое блюдо. Деток кормят полноценным ужином, что облегчает мне жизнь :-) так как дочь домой приходит сытая и на ночь достаточно перекуса. Из прошлого садика (где был только полдник) она шла домой с криками: "Есть хочууу!!!" Спасибо всем сотрудникам, в особенности Екатерине Сергеевне и Анне Васильевне! Глядя на детский сад, задумываемся о дальнейшем поступлении в школу Согласие.
3 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Мария, большое Вам спасибо за отзыв! Спасибо от всего коллектива нашего филиала за Ваше до…