Робек
4.3
Вакансии
4.3
Эльвира Галиева
Захожу часто в этот магазин, радует большой ассортимент обуви , доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором и размером обуви.
Елена Медведева
Покупаю обувь только в этом магазине, никогда не ухожу без покупки. Все девочки работают очень давно, приветливые, всегда помогут в выборе. Хороших продаж и не вредных покупателей.
ОM
Ольга Moroz
Постоянно хожу в магазин Робек !!! Прекрасный магазин,хорошее качество и обслуживание Продавцы всегда вежливые,помогут.Без покупки не уходим .
ДН
Денис Новиков
Родители подарили сертификат в этот магазин, закупался хорошей обувью, персонал вообще супер
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады Вас видеть в наших магазинах.
ЕЯ
Елена Ямпольская
Отличный ассортимент, внимательный персонал. Уже есть зимний ассортимент, купила ребёнку стильные ботинки.
ОС
Олеся Сайранова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Хожу именно в этот магазин, так как тут всегда вежливо и качественно обслужат, особенно нравится обслуживание продавца Ольги. Она много лет работает и всегда вежливо обслуживает. Побольше бы таких сотрудников!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Замечательный магазин! Обслуживание на уровне! Приветливые и вежливые продавцы! Являюсь постоянным покупателем и ни разу не пожалела! Красивые модели и обуви и сумок, и натуральная кожа и искусственная! Много цветовой гаммы - глаза разбегаются! Огромная Вам Благодарность , что Вы есть, помогаете нашим мужчинам и женщинам выглядеть современно и привлекательно!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов РОБЕК!
ТА
Татьяна Атаманкина
Классный магазин! Отличный персонал, продавцы всегда доброжелательны и предлагают то, что нужно! Прибыли вам и процветания!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
black_angel
Ходила сегодня в этот магазин. Была шокирована от цен, минимальная цена сапог - 5тыс.- 12тыс. рублей на модели из текстиля. Если сравнивать аналогичные обувные магазины, то по такому ценнику лучше сходить в Рандеву и купить фирменную обувь из натуральной кожи и с длительной гарантией. Ощущение того, что цены завышают специально в два раза, а потом делают «мега» скидку в размере 50% и по факту продают по той цене, по которой они должны были стоить изначально. Поставили 4, только из-за того, что работает очень дружелюбный персонал и достаточно широкий ассортимент.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, Вы правы, в нашей сети разные цены и обувь из различных материалов. Для удобства ср…
Дарья
Отличный магазин, вежливые продавцы. Цены радуют. А главное, качественная фирменная обувьВсем рекомендую!
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов РОБЕК.
Анна
Добрый день! Более 10 лет покупаю обувь исключительно в магазинах Робек. Мне очень нравится! Широкий ассортимент, цены на любой кошелек, всегда приветливые продавцы-консультанты. Конечно, бывали и возвраты обуви, но деньги возвращали быстро и без проблем. В последнее время пользуюсь сервисом заказа обуви через интернет-магазин. Выбираю, что мне понравилось, оформляю заказ и иду в удобный мне магазин на примерку. Доставка в магазин бесплатно. Очень удобно! Рекомендую!
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и ждём Вас…
Irina Milke
Отличный магазин, хороший выбор, как правило больше чем в магазинах Екатеринбурга. Консультанты вежливые, помогли с выбором зимних сапог
3 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Irina Milke! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Anya
Уже много лет покупаем обувь в этом магазине и в этой сети. Ассортимент разнообразен, представлены разные бренды. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Всегда помогают с выбором обуви и предлагают подходящие варианты. Очень удобно, что можно сделать заказ в интернете-магазине, получить оповещение о поступлении заказа, примерить в магазине в любое удобное время. Если что-то не подойдет, то можно оформить новый заказ. Рекомендую этот магазин.
28 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Anya! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и ждём Вас…
Свобода слова
Захотелось мне купить летнюю обувь, которая внешне была бы чем-то средним между ботинками и кроссовками, на высокой подошве и непромокаемые. С этим запросом и пошла по магазинам. Ходила долго, потому что либо одно не устраивает, либо другое, либо размера нет, либо завышенные цены. И вот, иду как-то с работы и решила зайти просто посмотреть, может какие новинки завезли. Встретили меня приветливо и предложили помощь, от которой я не стала отказываться. Без всякой надежды на положительный результат обрисовала пожелания. И, к моему удивлению, мне сразу предложили рассмотреть 3 модели. В 2х из них были небольшие отступления, а в 3ей сочиталось всё, что я и хотела. Я померила все модели и остановила выбор на последней. После чего меня проводили до кассы для оформления покупки. В итоге у меня ушло минут 25 на выбор и 5 минут на саму покупку. Вежливый персонал и небольшая скидка. Я осталась очень довольна покупкой)
12 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Свобода слова! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и…
Ирина Мискичёва
Очень нравится эта сеть магазинов. Цена, конечно, порой кусается, но зато оправдывает качество обуви. У меня дома до сих пор живы босоножки, купленные в 2013 году. Недавно купила ботинки из натуральной кожи за вполне посильную цену и очень рада приобретению, тем более, что гарантия почти 3 месяца. Очень приятный персонал, который помог с выбором, когда я определила необходимые для себя критерии.
Анна
Всей семьей покупаем обувь в сети магазинов Робек.Никогда не было нареканий,но видимо всему приходит конец.07.08 вечером мама приобретала две пары босоножек(для меня,так как я работаю до поздна).Босанажки мне оказались широкие.08.08 я пошла их сдавать,придя в магазин заведующий магазин Тюленева Анжелика сначала заявила,чтобы произвести возврат у неё нет в кассе денег(на секундочку пришли мы вечером в районе 19),а после сказала что в одни босоножки ношенные!Все бы ничего если я действительно их носила,я бы даже не пошла сдавать.В итоге за одну пару у Анжелики Владимировны чудесным образом нашлись в кассе деньги и нам их вернули,за вторые написали претензию!Если вам их вернули и вы такой товар выставляете в зал,разве это наши проблемы?В общем магазин продемонстрировал как он ценит свои покупателей!Продемонстрировали свою полную “клиентоориентированность»!!!Не советую покупать обувь в магазине робек по адресу Орджоникидзе 1
9 августа 2018, официальный ответ
День добрый, Анна! Компания РОБЕК работает с соблюдением всех законов, регламентирующих нашу деятель…
Aviva
В "Робек" за обувью хожу регулярно и достаточно давно, и обычно именно в этот магазин. Замечаний раньше никогда не было ни к качеству изделий, ни к обслуживанию. В начале сентября купила ботинки, но не прошло и месяца, как на одном начала отклеиваться подошва. Т.к. гарантийный период еще не истек, обратилась в магазин. Продавец как вариант предложила отдать им ботинки на ремонт, на что я согласилась, т.к. ботинки комфортные. Продавец сначала отказалась их принимать, т.к. подошва была недостаточно чистой (насколько чистой она должна быть непонятно). После некоторых моих манипуляций с влажными салфетками, продавец ботинки приняла. Спустя час-два перезвонили, сказали, что такие ботинки принять не могут, так как они грязные (фото подошвы прилагаю). Итог, три поездки в магазин. В четвертый раз поеду, чтобы уже точно вернуть ботинки, и пойду в другой магазин.
16 октября 2017, официальный ответ
День добрый, Aviva! Приносим извинения за непрофессиональную работу персонала магазина. И просим про…
Юлия Дагаева
Отличный магазин! Из всей сети здесь нравится больше всего. Практически никогда не ухожу без покупки. Приятные продавцы, хороший ассортимент. Очень удобно, что можно посмотреть модели в интернете, заказать нужный размер, померить в магазине и купить понравившуюся пару. Постоянные скидки и акции тоже не могут не радовать. Да и в целом цены приятные. В общем, отличный магазин, рекомендую.
30 сентября 2017, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Ждём Вас снова в нашей сети магазинов!
Kati_Ez
Все было отлично заказала обувь через интернет магазин на этот адрес. Привезли в указанный срок,пришла в магазин за выбранной моделью.Продовцы встретили очень мило,вынесли мой заказ,подошло отлично.Рассказали так же про привликательные акции.Но остановилась я именно на той паре которую выбрала,решила купить сразу крем к ним так как обувь не обычного цвета.При расчёте на кассе продавец положила крем в коробку с обувью,а кожа на обуви настолько мягкая ,что поприходу домой на обуви я обнаружила ужасную вмятину, которую никаким кремом не замажешь. При чем на самом видном месте на носке.Очень обидно !!!
31 марта 2017, официальный ответ
День добрый! На фото очень плохо видно, в чем проблема. Можно получить фото с лучшим разрешением? Мо…
Тимофей
Очень вежливые продавцы. Одинаково обслуживают и хорошо одетых посетителей, и бабушек пенсионерок. Ассортимент не всегда для меня подходящий. Но в этот раз удалось подобрать себя отличную пару ральфов на межсезонье. Качество обуви устраивает, но советую смотреть не только на марку, но и на качество пошива. Цены с учетом различных бонусов и акций весьма приемлемые.
Elena
Купила 3 дня назад в магазине "Робек" туфли. Продавцы очень нахваливали. На следующий день, на работе я их одела, прошлась только по офису, после получаса ноги отекли. Колодка неудобная, взъем узкий, пятка, наоборот, широкая, вообщем, не подошли. Подобрала в интернет-магазине другие туфли, заказала, сегодня приехала в этот же магазин, померила, понравились. Решила поменять туфли, купленные 3 дня назад, на эти. Но продавцы отказали, сославшись на то, что якобы на туфлях "стерлась" набойка. И вообще отказались принимать их. Набойка снашивается, когда обувь носишь регулярно, а туфли были одеты всего один раз. Затем мне предложили написать заявление, Я написала заявление и у меня туфли забрали на экспертизу в течение 10 дней. Интересно, что они будут с ними делать все это время??? Какая экспертиза, ведь туфли в отличном состоянии! У меня нет претензий к качеству туфлей, просто я не смогу их носить, для меня они неудобны. У них на стендах стоит обувь точно в таком же виде. Очень часто покупаю обувь в магазине "Робек" и первый раз оказалась в такой ситуации. А вопрос продавцов сразил просто наповал: "Что, девушка, не понравились туфли? Может Вы не носите такой каблук?" Я ношу обувь на таком каблуке, уж мне то, наверное, лучше знать. Вообщем, УЖАС, другими словами не передать. И отношение продавцов, и сервис магазина! Как итог, испорченное напрочь настроение!!!
20 августа 2015, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены посещением магазина и Вашей покупкой. В своей работ…