Лема
Автошкола
Карина
Не хотят, дать справку, что человек прошел обучению, хотя полностью оплачен, говорит что те кто работали 2025 г обонкротились. Подаем в суд!
Матвей Ермаков
Нормально препод работает, инфу усвоил
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ИЯ
Иван Яночкин
Отличная автошкола. Приятный класс на ботанике и новые авто. Преподаватели, инструктора и руководители очень отзывчивые. Гибкий график вождения, а так же связь через мессенджеры. Однозначно рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми категориями🙏🏼
Антон Итого
Прошел успешное обучение в данной автошколе, освоил необходимую теорию, получил практические навыки в должном объеме. Доволен вождению на новом автомобиле Chery!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤝
Женечка Пронина
Все замечательно. Права получены! Быстро, все отработано. Выучила теорию, сдала, начала наказывать часы. Потом в ГАИ. Сдала с 1 раза! Сама в шоке, но ДА! Спасибо инструктору и директору. Все вопросы решались оперативно. Жаль, что закончила обучение раньше, чем появились новые авто-Черри вроде)
15 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉приходите получать…
Мэри Поппинс
Проходила обучение по теории в индивидуальном формате непосредственно в классе (не онлайн!) Выражаю благодарность Анатолию Александровичу за ясное, четкое и доступное обучение по всем 800 вопросам! Сдала в ГАИ без проблем! Рекомендую школу ЛЕМА 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри! Спасибо большое, что оценили!!!
Артём
Находился в поиске автошколы в которой можно проходить обучение теории дистанционно, в этой автошколе это оказалось возможным, огромный плюс для тех у кого не хватает времени. Отдельно хочется похвалить и одновременно порекомендовать инструктора Евгению. Приятное общение, дружественная обстановка и грамотное объяснение ошибок на практических занятиях с ней, это 80% вашего успеха! Остальное все только в ваших руках. Отдельно хочу отметить директора автошколы! Его напутственные слова я не забуду никогда) А именно: "Отправляйтесь на экзамен и чтобы обязательно сдали, мне ваши пересдачи и оплата за них не нужна, желаю успеха" Чувствствуется поддержка на всем пути и желание научить учеников, а не оформить договор на "получение денег", в наше время такие услуги за вменяемы деньги найти сложно. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Екатерина
Отличная автошкола! Всегда отвечают на все вопросы, все понятно. Само обучение тоже понравилось, инструктора замечательные, отзывчивые. Удобное месторасположение! Мне все понравилось, спасибо🤗
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Приходите к нам ещё получить категорию А🤗
П
Полина
Все отлично, без проблем, инструктор хороший и терпеливый)) сдала с первого раза. Понравилось удобное приложение для онлайн обучения
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Lera Lyaskina
прекрасная автошкола! выражаю огромную благодарность инструктору Евгении. объясняет все на простом языке, вежлива и терпелива. профессионал своего дела!давно мечтала научиться водить и данная автошкола исполнила мою мечту.
Adelina Shaykhitdinova
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Евгении. Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эти курсы и не ошиблась. Инструктор грамотная, вежливая и терпеливая. Обучила всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав.
ПЕ
Петр Еркулёв
Пришел сюда по рекомендации. Проходил обучение в онлайн формате (это удобно, очень удобно, даже не представляете как это удобно). Потом мне было очень повезло с инструктором. Экзамен сдал с первого раз. Спасибо вам!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Петр спасибо вам за отзыв!!!
Максим
Хорошая автошкола, где на все вопросы отвечали и поддерживали постоянную связь. Теоретические занятия проводились понятно и с легкостью. Я обучался на механике, после небольшого перерыва, продолжил свое обучение под руководством Евгении. Она замечательно и с удивительным спокойствием объясняет любые аспекты вождения. В ее подходе к обучению чувствовалась искренняя забота о каждом ученике, что вызывало доверие.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
I I
Я проходил обучение в данной автошколе при предыдущем руководстве, но сейчас произошла смена руководства. Я хочу, чтобы мой отзыв был учтен для дальнейшего развития школы. Вождение стало самой сложной частью обучения, из-за отношения инструктора Николая Корнеевича. Почти каждое занятие заканчивалось моими слезами из-за его криков. Я был новичком, который никогда не садился за руль до начала занятий, и хотел получить практические навыки вождения. Однако, вместо толковых объяснений своих ошибок, я слышал только крики и был вынужден самостоятельно анализировать свои ошибки дома. Я вынужден был учиться правильно водить машину через видео на YouTube. Перед экзаменом инструктор сказал мне, что я никогда не сдам и ничего не выйдет из меня. К счастью, это быстро закончилось и я сдал экзамен Еще я был удивлен, когда узнал, что инструктор берет за занятие больше , чем автошкола продала занятие. И его не интересовало, что занятия были оплачены автошколе.
pleskunina irina
Автошкола очень понравилась! Спасибо инструктору по вождению Александру Рудьевичу, который помог мне освоить навыки вождения, все хорошо и подробно объяснял, всему научил. Благодаря этому чувствую себя уверенно за рулём!
Alisa
Это дикий ужас. До последнего не хотел писать отзыв, но о таком невозможно молчать. Не понимаю от куда положительные отзывы у этой автошколы. Кто учился со мной с удовольствием судились бы с этой конторой. Мало того,что инструктора неадекватные и хамят, как бы с ними вежливо не общались, так и с самим администратором школы тяжело общаться. Пришлось покупать дополнительные услуги инструктора с других сайтов. Теория 4 месяца и только потом вождение, тянут обучение и выжимают деньги откровенно. Не жалко денег, жалко времени и терпения.
Михаил Бородин
Спасибо! Хороший сервис, качественный по оказанию услуг, персонал приветливый, особенно инструктор, у которого я обучался. Ему огромное Человеческое Спасибо! Все грамотно объяснял без лишней демагогии, коротко и по сути, рекомендую - это Кротов Виктор Владиславович, адекватный , терпеливый, умеющий общаться и прагматично мыслить, ещё раз спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Отличных вам дорог!
Софья Логинова
Большое спасибо моему инструктору Алексею Игоревичу и преподавателю теории Елене Сергеевне. Теорию объясняли очень хорошо, не монотонно, и сдала я ее без ошибок, как в автошколе, так и в ГИБДД. Алексей Игоревич - очень крутой инструктор. Ходила на вождение как на праздник и тоже сдала все с первого раза)
Yulia Komarova
Не советую туда идти. Инструкторы грубые, обучают плохо. Записаться на занятие невозможно. Спустя только 3 месяца обучения теории, записали на занятие по вождению к инструктору Кротову. Сначала было одно занятие в неделю, потом вообще одно занятие раз в 2 недели, затем раз в месяц. Инструктор хамил, часто отменял занятия, долго не назначал занятия в течение полугода, ссылаясь на занятость. Пришлось менять инструктора на другого. Второй инструктор - Калитников, вначале лучше обучал, чем Кротов, но к концу срока обучения оказался не лучше, грубил, хамил и распускал руки, говорил, что мне очень долго придется пересдавать и каждый раз за пересдачу платить 6 000 рублей. Сдала экзамен по теории и один раз по вождению с автошколой и забрала документы. Пересдачи экзамена по вождению сдавала самостоятельно в ГИБДД.
Анатолий Кириллов
Самая лучшая автошкола! Самый лучший инструктор Митраков Дмитрий Иванович! Самая лучшая преподаватель по теории Клещина Ксения Васильевна! Без них бы у меня ничего не было, спасибо вам всем за все!
Екатерина Чернова
Хорошая автошкола, цены у нее одни из лучших и с адекватными инструкторами, мой инструктор Кротов Виктор Владиславович сверх программы рассказывал о некоторых тонкостях, с которыми можно столкнуться за рулём. Сдала теорию с первого раза, вождение со второго. Всем спасибо)
.....
Вот и закончилось моё обучение в автошколе. Весь период обучения вспоминаю с особой теплотой и словами благодарности. В первую очередь, хочется отметить работу администратора. Ведь именно моё первое знакомство с автошколой было начато с телефонного разговора с Галиной Ивановной.Договорились с ней о встрече в выходной день. Придя в офис автошколы, Галина Ивановна встретила меня с добродушной улыбкой! В ходе нашей беседы, все объяснила, рассказала, ответила на все мои вопросы. В течение всего обучения была на связи! Кроме того, всегда поддерживала морально, подбадривала, особенно перед экзаменами))) Занятия по теории вела Елена Сергеевна. Очень терпеливая и спокойная!Теорию излагала корректно и понятно, выдавала распечатки! Всегда была готова ответить на вопросы, возникающие в ходе изучения материала и при решении тестов! Инструктор.... Как же мне было страшно... Не знала, к кому попаду, какой будет инструктор... Мыслей в тот момент в моей голове было много... И вот меня пригласили на моё первое практическое занятие... 9 декабря... Моего инструктора зовут Вячеслав Викторович Вербицкий... Откатав первое занятие на автодроме, меня удивило, в первую очередь, его спокойствие и терпение! В последующем, начав кататься в городе, я ещё не раз удивлялась его самообладанию! Вячеслав Викторович-это, одним слово, ПРОФИ! Это именно тот инструктор, который научит! Всегда все расскажет, покажет, объяснит и, если нужно, то не один раз, да ещё и нарисует, чтобы наглядно показать))) Занятия у нас начались зимой и я умудрялась "сажать" машину в сугроб))) И ни разу он не накричал, не оскорбил меня)) Наоборот, улыбался, подбадривал, объяснял, как надо было поступить...А сколько у меня было вопросов! А он всегда терпеливо на них отвечал))) Ездили мы с ним разными маршрутами, в разное время))) Разбирали разные ситуации на дорогах))) Время на занятиях пролетало незаметно... При этом, хочется отметить, что на всех занятиях машина инструктора всегда была исправна и чистая)) Хочу выразить Вячеславу Викторовичу отдельные слова благодарности: за знания, которые он дал, за терпение, честность и отзывчивость! Спасибо!
Александр Топорищев
Добрый день. Пишу на горяченькую. Моя благодарность этой автошколе. За то что тут нет очень большого потока курсантов. И мы для них не расходный материал. Теория прошла на ура. Елена Сергеевна, мой низкий поклон вам. Николай Корнеевич моё почтение вам. За ваши нервы. За ваши " пенки под зад" в хорошом смысле этого слова. Без них бы я не сдал с первого раза. Всем спасибо за внимание. Буду советовать эту автошколу всем своим знакомым. И постараюсь отдать туда своих детей.
Ирина Митрофанова
Добрый день! Хотелось выразить огромную благодарность автошколе "ЛеМа". Особенно хочу поблагодарить преподавателя Елене Сергеевне за данные нам знания, за ее творческий подход к преподаванию лекций, инструктору Сергею Александровичу за его железную выдержку и доведение наших навыков вождения до автоматизма, за то что не отказывал нам в помощи, если она нам требовалась! Всем огромнейшее спасибо и процветания вашей школе!
Владислав Булатов
Советую эту автошколу. Теорию прошли хорошо, запоминалось легко, преподаватель у нас была Клещина Ксения Васильевна. Практика тоже проходила очень хорошо, на город много часов уделили, научили всем видам парковки, перестроениям в многополосном движении, все самое сложное не забыли в общем. Инструктор Митраков Дмитрий Иванович. Честно, был удивлен такому, думал будет попроще)
Мия Шубина
В автошколе "ЛеМа" хорошие теоретические лекции. Инструктор Зухра Мустафакуловна спокойная, все объясняет, дает дельные советы и говорит ошибки. Понравилось проведение самого экзамена в автошколе. Хотелось бы поблагодарить преподавателя Клещину Ксению Васильевну, которая вела у нас лекции. В день экзамена все было четко и понятно. Брала так же дополнительные уроки вождения для уверенности в себе.
Алёна Максимова
Автошкола "ЛеМа", большое Вам спасибо! Обучалась сразу на две категории, А и В. Невероятно, но на А сдала с первого раза, не имея предварительной подготовки. Все навыки приобрела в автошколе. С В было сложнее. ПДД без проблем, а вот с городом пришлось помучиться, но результат - сдала с третьей попытки. Очень строго принимают инспектора ГИБДД. Виктор Владиславович делает ВСЁ возможное и невозможное для того, что бы мы сдавали с первого раза. В этом нет сомнений! За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Подход не то что бы индивидуальный, человек не остается в стороне, принимая во внимание вашу жизненную ситуацию (проблем у всех хватает) и идёт на встречу во всем, вплоть до времени приёма экзамена. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Всем очень её рекомендую!!!
Тимофей Плотников
Выбирал автошколу летом 2023 года, настоятельно советовали именно автошколу "ЛеМа". Раз так настоятельно, вот я и пошёл учиться туда на механику. Я на тот момент был абсолютно нулевым водителем, даже за рулём ни разу не сидел. Первое теоретическое занятие обрадовало отношением преподавателя к преподнесению информации, очень информативно, до мелочей, с графическими примерами на доске и не монотонным текстом, преподаватель - Клещина Ксения Васильевна. Относительно практических занятий, инструктором у меня был Калитников Николай Корнеевич, который не только умеет хорошо обучать таких, как я, "нулевых" водителей, но и провести интересную беседу, тем самым сократив время монотонного вождения. Все экзамены сдал я с первого раза и считаю это заслугой преподавателей. Преподаватели: 100\10 )) Рекомендую всем!
Алиса Лапина
Вождение проходило супер! Занятия проходили с инструктором Дмитрием Ивановичем, каждое занятие было интересное, обучение было отличным, даже успевали слушать музыку и шутить :) Сдала экзамен с 1-го раза, очень рада! Всегда слышала от инструктора слова поддержки и радости за меня! Мои успехи в вождении, плавность и чёткость движений выросли в 2 раза, я больше не нервничаю, когда вожу машину. В общем, всё классно!
Лариса Караваева
Проходила обучение в автошколе «ЛеМа». И хочу выразить благодарность преподавателю теории Ксении Васильевне, инструкторам Виктору Владиславовичу, Александру Сергеевичу, за терпение и профессионализм. Администратору школы отдельное спасибо! Очень добрый и светлый человек, приятно было работать и общаться!
Лариса Полоцкая
Если вы хотите идти учиться на права и ищете подходящую автошколу, то, несомненно, необходимо идти именно сюда, в автошколу "ЛеМа", потому что здесь подстраиваются под тебя полностью! Так как у меня большую часть времени моей жизни занимает моя работа(90%), тем не менее местечко для меня нашлось. Подход к каждому индивидуальный - это большой плюс) Уроки вождения проходили очень насыщенно. У меня инструктором была Губаева Зухра Мустафакуловна - супер инструктор! За столь короткое время вся команда школы "ЛеМа" стала для меня очень родной - жалко расставаться! Спасибо вам большое за качественное обучение! Всем советую!
Вячеслав Калинин
Долго выбирал автошколу и наконец-то решился пойти в "ЛеМа". Всем очень рекомендую! Вам не будет скучно на занятиях, и неясностей также не останется. Все доступно объяснят, по полочкам разложат. Инструктор Сергей Александрович заинтересован в вашем понимании, а не только в заученности. Преподаватель Елена Сергеевна -это учитель от Бога, преподает очень хорошо, всегда с хорошим настроением. Она требовательна, когда надо, всегда похвалит, объясняет настолько настолько интересно, что с уроков не хочется уходить. Руководство очень замечательное, переживает за каждого выпускника. Рекомендую и выражаю уважение и благодарность. Спасибо!
Артем Вешняков
Замечательная автошкола! Выбирал по принципу подешевле, но что бы не совсем бесплатно, бесплатный сыр он, только в мышеловке, поближе к дому и работе, но не обязательно что бы в притык. Сдал всё с первого раза, нихт проблем как говорится, ради интереса покатался практически на всех машинах автошколы, что могу сказать, отличные преподаватели теории, как групповые так и индивидуальные, приличный выбор, отличные инструктора, всё разжуют, расскажут и объяснят, за организационную работу могу поставить только 11 баллов по 10 бальной системе =). Курс обучения в автошколе подготовил меня ко всем неожиданностям, ни единого происшествия 15000 км полет отличный! Осенью жена так же пошла в автошколу "ЛеМа" (чтобы не крутить всю дорогу на юга в одни руки). Всё так же замечательно, экзамен сдан с первого раза... Можно смело сказать, в автошколе "ЛеМа", мы нашли не только отличных преподавателей и инструкторов, мы нашли там новых друзей! Крайне рекомендую!
София Началова
Выражаю свою благодарность автошколе "ЛеМа" и всем причастным к организации и проведению обучения! С самого начала школа произвела хорошее впечатление: администрация оперативно решала все возникающие у меня вопросы и проблемы, в целом отношение всегда было доброжелательное и чуткое. В силу профессии приходится достаточно часто учиться, поэтому имею богатый опыт взаимодействия как с хорошими педагогами, так и не очень. С уверенностью могу заявить, что меня обучали настоящие профессионалы! Инструктор по вождению, Калитников Николай Корнеевич: объясняет все понятно, с примерами, оговорками и т.п., разбирает ошибки курсанта; требовательный, но все адекватно и логично - сначала научил, потом спросил; кроме того, чувствуется, что относится к своей работе не формально, а стремится вложить максимум знаний и умений в обучаемого для успешной сдачи экзаменов и безопасного вождения в перспективе. Занятия преподавателя теории Клещиной Ксении Васильевны очень полезные: интересно, с иллюстрациями и лайфхаками, которые не встретишь в скудных и сухих текстах официальных пособий. Как итог, экзамены и внутренние, и в ГИБДД успешно сдала с первого раза и без единой ошибки. Однозначно рекомендую данную автошколу!
Екатерина Аскарова
Благодарю за опыт и навыки! Это было очень ценно. Хоть и само получение прав у меня заняло достаточно много времени в силу разных личных обстоятельств, но я рада, что дошла до конца, права получила и теперь за рулем чувствую себя достаточно комфортно и уверенно.
Елена Гурская
Ура, я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!! Спасибо огромное моему инструктору Алексею Игоревичу, за то что так хорошо научил меня вождению. Он понимающий, отзывчивый и добрый. Я даже подумать не могла, у меня самый счастливый день! Учиться в автошколе было и сложно, и легко. Еще хочу отметить преподавателя по теории, Ксения Васильевна, спасибо вам за вашу работу, хорошо и понятно объясняет, всегда помогала, если были вопросы. Я откладывала свою мечту 2 года, и она сбылась! Спасибо автошколе "ЛеМа" ❤️
Иван Золотарев
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв об автошколе "ЛеМа". Сдал все с первого раза! Пришел туда по рекомендациям друзей и не разочаровался! Также хочу отдельно сказать спасибо инструктору по вождению Дмитрию Ивановичу. Доходчиво, тактично, спокойно и терпеливо он объяснял мне все нюансы вождения. Рекомендую всем эту автошколу!
Сергей
Хорошо все объясняют. Вождению обучают очень хорошо, Дмитрий Иванович самый лучший инструктор, ему большое спасибо. И администрации тоже спасибо, очень отзывчивые
Вероника Матвеева
Я только что окончила курсы в автошколе "ЛеМа", вот вам мои впечатления. Теоретические занятия были насыщенными, но понятными — инструктор Дубовёнкова Елена Сергеевна разъяснила даже самые сложные моменты ПДД, что сильно укрепило мои знания перед экзаменом. Практические занятия на автоматической коробке передач поводил инструктор Кротов Виктор Владиславович , сумел создать комфортную и безопасную атмосферу для обучения. Благодаря ему, я быстро освоила навыки управления автомобилем и почувствовала себя уверенно за рулём. Благодарна автошколе "ЛеМа" за высокий уровень обучения и индивидуальный подход.
Ольга Короткова
Я только что завершила курс обучения в автошколе "ЛеМа". Как начинающую водительницу, меня волновал процесс обучения, но инструкторы сделали его комфортным и понятным. Преподаватель теории Дубовёнкова Елена Сергеевна материалы излагала таким образом, что запомнить его было легко. Практическое вождение стало моей любимой частью - мой инструктор Кротов Виктор Владиславович помог преодолеть волнение и научиться уверенно управлять автомобилем. Я чувствую, что получила все необходимые навыки для безопасного вождения. Спасибо автошколе "ЛеМа" за их профессионализм и поддержку на протяжении всего курса обучения!
Владислав
Я только что закончил обучение в автошколе "ЛеМа", получил не только массу знаний и навыков, но и просто удовольствие от процесса обучения. Спасибо преподавателю Клещиной Ксении Васильевне и инструктору Митракову Дмитрию Ивановичу за качественную подготовку и поддержку на протяжении всего курса. С уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет научиться водить машину и чувствовать себя уверенно за рулем.
Дарина
Я только что завершила обучение в автошколе "ЛеМа", все хорошо. С самого начала мне понравился подход к теоретическому обучению: преподаватель Клещина Ксения Васильевна объясняла понятно и доступно, благодаря чему я быстро усвоила все важные правила. На практических занятиях вождения на АКПП я также почувствовала уверенность, инструктор Губаева Зухра Мустафакуловна была терпелива и внимательна к деталям, что для меня, как для девушки, было очень важно. Благодаря профессионализму преподавателей, я чувствую себя уверенно за рулем и готова к самостоятельным поездкам. Рекомендую автошколу "ЛеМа" всем, кто хочет качественно научиться водить автомобиль!
Надежда Вольхина
Я только что завершила курсы в автошколе "ЛеМа", и мне хочется поделиться своими впечатлениями. Во-первых, теоретические занятия были очень информативными и понятными, что для меня было крайне важно. Инструктор Дубовёнкова Елена Сергеевна объясняла сложные моменты доступно, и я не чувствовала себя перегруженной информацией. Что касается практических занятий, то они проходили очень продуктивно. Инструктор по вождению Телепин Сергей Александрович был терпелив и внимателен, что для меня, как для начинающей водительницы, имело огромное значение. Благодаря его профессиональному подходу, я быстро стала увереннее чувствовать себя за рулем, и мои навыки вождения значительно улучшились. Подготовка к экзамену на категорию В была очень тщательной, и я сдала его с первой попытки! Я рекомендую автошколу "ЛеМа" всем, кто хочет научиться водить машину в приятной и поддерживающей атмосфере. Спасибо команде "ЛеМа" за отличный опыт и новые навыки!
Никита Высоцкий
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "ЛеМа". Я прошел все этапы обучения, начиная с теоретических занятий, которые вела Клещина Ксения Васильевна, и заканчивая практическим вождением на автоматической коробке передач у инструктора Митракова Дмитрия Ивановича. Преподаватели в автошколе "ЛеМа" проявили высокий профессионализм и терпение во время моего обучения. Они ясно и понятно объясняли материал, помогали разобраться с трудными моментами и всегда были готовы ответить на любые вопросы. Особенно мне понравилась возможность проходить практические занятия на автоматической коробке передач. Это сильно облегчило процесс обучения и позволило мне быстрее освоить навыки вождения. Благодаря автошколе "ЛеМа" я успешно сдал экзамен и получил водительское удостоверение. Я чувствую себя уверенно за рулем и благодарен всему коллективу автошколы за качественное обучение. Я рекомендую "ЛеМа" всем, кто хочет получить качественное образование и стать надежным водителем.
Игорь Ларионов
Прекрасный опыт обучения в автошколе "ЛеМа"! Изучение теории было доступным и интересным, благодаря профессионализму преподавателя Дубовёнковой Елены Сергеевны. Практическое вождение на механической КПП с инструктором Калитниковым Николаем Корнеевичем очень помогло в развитии моих навыков. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет безопасно и уверенно водить автомобиль!
Мария
Я очень благодарна автошколе ЛеМа за прекрасное обучение. Хочу отметить высокий профессионализм инструктора Фучкина Алексея Игоревича, который всегда объяснял материал доступно и понятно. Несмотря на то, что категория В, на первый взгляд, кажется сложной, благодаря нашим занятиям, я уверенно сдала экзамен. Особенно хочу выделить теоретические занятия, их вела Клещина Ксения Васильевна. Они были структурированы и логичны, что упростило процесс запоминания. Считаю, что автошкола ЛеМа - это прекрасный выбор для любого, кто хочет научиться водить автомобиль. Буду рекомендовать вашу школу всем своим знакомым. Спасибо вам за ваш труд!
Инга
Я обучалась в автошколе "ЛеМа" на категорию В и хочу выразить свою благодарность всему коллективу за оказанные мне услуги. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность моего инструктора Губаевой Зухры Мустафакуловны. С ее помощью я смогла быстро освоить все необходимые навыки и преодолеть свой страх за рулем. Теоретическую часть вела Клещина Ксения Васильевна. Ее занятия были настолько интересными и познавательными, что я с удовольствием посещала каждый урок. Она профессионально разъяснила все сложные моменты и ответила на многочисленные вопросы. В автошколе "ЛеМа" созданы все условия для комфортного обучения. Расписание занятий гибкое, что позволило мне совмещать обучение с работой. Все автомобили находятся в отличном состоянии, а сама автошкола оборудована всем необходимым для успешного обучения. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Благодаря качественному обучению, я успешно сдала экзамен в ГИБДД с первой попытки. Рекомендую автошколу "ЛеМа" всем, кто хочет научиться водить автомобиль и получить категорию В.
Дмитрий Канунников
Отличный опыт обучения в автошколе "ЛеМа"! Теорию преподавала Ксения Васильевна Клещина - профессионал своего дела. Ясно и доступно объясняла все нюансы. Николай Корнеевич Калитников, инструктор по вождению, терпелив и внимателен. С ним учиться вождению на механической КПП было легко и интересно. Рекомендую!
Марат Назаров
Я хотел бы поделиться своим впечатлением об автошколе ЛеМа. Я всегда хотел получить водительские права категории В, но всегда откладывал это дело из-за страха и недостатка времени. Но когда я наконец решился, я выбрал автошколу ЛеМа и не пожалел об этом. Прежде всего, я бы хотел отметить высокий уровень преподавания теории. Инструктор Дубовёнкова Елена Сергеевна объясняет все доступно и понятно, всегда готова ответить на любые вопросы. Материал излагается так, что даже сложные темы становятся понятными. Что касается практики, то здесь также все на высшем уровне. Инструктор Фучкин Алексей Игоревич терпелив, внимателен и действительно заботится о том, чтобы вы научились водить автомобиль безопасно и уверенно. Он помогают преодолеть страх и нервозность за рулём, что для меня было особенно важно. Весь процесс обучения был гибким и удобным для меня. Я мог выбирать время занятий, которое подходило мне, что стало огромным плюсом, так как я работаю полный рабочий день. В итоге, я успешно сдал экзамены и получил свои водительские права категории В. Я очень благодарен автошколе ЛеМа за их профессионализм и поддержку на протяжении всего процесса обучения. Я определенно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль и получить права.
Карина
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе ЛеМа. Это было действительно незабываемое и полезное время! Прежде всего, я была очень впечатлена уровнем организации процесса обучения. Лекции по теории вождения были чрезвычайно информативными и интересными. Инструктор объяснял все сложные моменты на простом и понятном языке, что помогло мне быстро и легко усвоить материал. Во время практических занятий я получила массу положительных эмоций и опыта. Мой инструктор был очень терпеливым и внимательным, он всегда подробно объяснял мне все нюансы вождения и помогал совершенствовать мои навыки. Я была поражена его профессионализмом и доброжелательностью, а также терпением, у меня не все получалось с первого раза. В конце моего обучения я успешно сдала экзамен и получила категорию В. Я безусловно рекомендую автошколу ЛеМа всем, кто хочет получить права. Здесь вы получите всестороннюю поддержку и качественное обучение!