Лема

Автошкола
Матвей Ермаков6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ИЯ
Иван Яночкин1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми категориями🙏🏼
Антон Итого1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤝
Женечка Пронина4 отзыва
Полина2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
I I21 отзыв
Я проходил обучение в данной автошколе при предыдущем руководстве, но сейчас произошла смена руководства. Я хочу, чтобы мой отзыв был учтен для дальнейшего развития школы. Вождение стало самой сложной частью обучения, из-за отношения инструктора Николая Корнеевича. Почти каждое занятие заканчивалось моими слезами из-за его криков. Я был новичком, который никогда не садился за руль до начала занятий, и хотел получить практические навыки вождения. Однако, вместо толковых объяснений своих ошибок, я слышал только крики и был вынужден самостоятельно анализировать свои ошибки дома. Я вынужден был учиться правильно водить машину через видео на YouTube. Перед экзаменом инструктор сказал мне, что я никогда не сдам и ничего не выйдет из меня. К счастью, это быстро закончилось и я сдал экзамен Еще я был удивлен, когда узнал, что инструктор берет за занятие больше , чем автошкола продала занятие. И его не интересовало, что занятия были оплачены автошколе.
Yulia Komarova1 отзыв
.....1 отзыв
Вот и закончилось моё обучение в автошколе. Весь период обучения вспоминаю с особой теплотой и словами благодарности. В первую очередь, хочется отметить работу администратора. Ведь именно моё первое знакомство с автошколой было начато с телефонного разговора с Галиной Ивановной.Договорились с ней о встрече в выходной день. Придя в офис автошколы, Галина Ивановна встретила меня с добродушной улыбкой! В ходе нашей беседы, все объяснила, рассказала, ответила на все мои вопросы. В течение всего обучения была на связи! Кроме того, всегда поддерживала морально, подбадривала, особенно перед экзаменами))) Занятия по теории вела Елена Сергеевна. Очень терпеливая и спокойная!Теорию излагала корректно и понятно, выдавала распечатки! Всегда была готова ответить на вопросы, возникающие в ходе изучения материала и при решении тестов! Инструктор.... Как же мне было страшно... Не знала, к кому попаду, какой будет инструктор... Мыслей в тот момент в моей голове было много... И вот меня пригласили на моё первое практическое занятие... 9 декабря... Моего инструктора зовут Вячеслав Викторович Вербицкий... Откатав первое занятие на автодроме, меня удивило, в первую очередь, его спокойствие и терпение! В последующем, начав кататься в городе, я ещё не раз удивлялась его самообладанию! Вячеслав Викторович-это, одним слово, ПРОФИ! Это именно тот инструктор, который научит! Всегда все расскажет, покажет, объяснит и, если нужно, то не один раз, да ещё и нарисует, чтобы наглядно показать))) Занятия у нас начались зимой и я умудрялась "сажать" машину в сугроб))) И ни разу он не накричал, не оскорбил меня)) Наоборот, улыбался, подбадривал, объяснял, как надо было поступить...А сколько у меня было вопросов! А он всегда терпеливо на них отвечал))) Ездили мы с ним разными маршрутами, в разное время))) Разбирали разные ситуации на дорогах))) Время на занятиях пролетало незаметно... При этом, хочется отметить, что на всех занятиях машина инструктора всегда была исправна и чистая)) Хочу выразить Вячеславу Викторовичу отдельные слова благодарности: за знания, которые он дал, за терпение, честность и отзывчивость! Спасибо!
Тимофей Плотников1 отзыв
Артем Вешняков1 отзыв
Замечательная автошкола! Выбирал по принципу подешевле, но что бы не совсем бесплатно, бесплатный сыр он, только в мышеловке, поближе к дому и работе, но не обязательно что бы в притык. Сдал всё с первого раза, нихт проблем как говорится, ради интереса покатался практически на всех машинах автошколы, что могу сказать, отличные преподаватели теории, как групповые так и индивидуальные, приличный выбор, отличные инструктора, всё разжуют, расскажут и объяснят, за организационную работу могу поставить только 11 баллов по 10 бальной системе =). Курс обучения в автошколе подготовил меня ко всем неожиданностям, ни единого происшествия 15000 км полет отличный! Осенью жена так же пошла в автошколу "ЛеМа" (чтобы не крутить всю дорогу на юга в одни руки). Всё так же замечательно, экзамен сдан с первого раза... Можно смело сказать, в автошколе "ЛеМа", мы нашли не только отличных преподавателей и инструкторов, мы нашли там новых друзей! Крайне рекомендую!
София Началова1 отзыв
Выражаю свою благодарность автошколе "ЛеМа" и всем причастным к организации и проведению обучения! С самого начала школа произвела хорошее впечатление: администрация оперативно решала все возникающие у меня вопросы и проблемы, в целом отношение всегда было доброжелательное и чуткое. В силу профессии приходится достаточно часто учиться, поэтому имею богатый опыт взаимодействия как с хорошими педагогами, так и не очень. С уверенностью могу заявить, что меня обучали настоящие профессионалы! Инструктор по вождению, Калитников Николай Корнеевич: объясняет все понятно, с примерами, оговорками и т.п., разбирает ошибки курсанта; требовательный, но все адекватно и логично - сначала научил, потом спросил; кроме того, чувствуется, что относится к своей работе не формально, а стремится вложить максимум знаний и умений в обучаемого для успешной сдачи экзаменов и безопасного вождения в перспективе. Занятия преподавателя теории Клещиной Ксении Васильевны очень полезные: интересно, с иллюстрациями и лайфхаками, которые не встретишь в скудных и сухих текстах официальных пособий. Как итог, экзамены и внутренние, и в ГИБДД успешно сдала с первого раза и без единой ошибки. Однозначно рекомендую данную автошколу!
Надежда Вольхина1 отзыв
Я только что завершила курсы в автошколе "ЛеМа", и мне хочется поделиться своими впечатлениями. Во-первых, теоретические занятия были очень информативными и понятными, что для меня было крайне важно. Инструктор Дубовёнкова Елена Сергеевна объясняла сложные моменты доступно, и я не чувствовала себя перегруженной информацией. Что касается практических занятий, то они проходили очень продуктивно. Инструктор по вождению Телепин Сергей Александрович был терпелив и внимателен, что для меня, как для начинающей водительницы, имело огромное значение. Благодаря его профессиональному подходу, я быстро стала увереннее чувствовать себя за рулем, и мои навыки вождения значительно улучшились. Подготовка к экзамену на категорию В была очень тщательной, и я сдала его с первой попытки! Я рекомендую автошколу "ЛеМа" всем, кто хочет научиться водить машину в приятной и поддерживающей атмосфере. Спасибо команде "ЛеМа" за отличный опыт и новые навыки!
Никита Высоцкий1 отзыв
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "ЛеМа". Я прошел все этапы обучения, начиная с теоретических занятий, которые вела Клещина Ксения Васильевна, и заканчивая практическим вождением на автоматической коробке передач у инструктора Митракова Дмитрия Ивановича. Преподаватели в автошколе "ЛеМа" проявили высокий профессионализм и терпение во время моего обучения. Они ясно и понятно объясняли материал, помогали разобраться с трудными моментами и всегда были готовы ответить на любые вопросы. Особенно мне понравилась возможность проходить практические занятия на автоматической коробке передач. Это сильно облегчило процесс обучения и позволило мне быстрее освоить навыки вождения. Благодаря автошколе "ЛеМа" я успешно сдал экзамен и получил водительское удостоверение. Я чувствую себя уверенно за рулем и благодарен всему коллективу автошколы за качественное обучение. Я рекомендую "ЛеМа" всем, кто хочет получить качественное образование и стать надежным водителем.
Инга1 отзыв
Я обучалась в автошколе "ЛеМа" на категорию В и хочу выразить свою благодарность всему коллективу за оказанные мне услуги. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность моего инструктора Губаевой Зухры Мустафакуловны. С ее помощью я смогла быстро освоить все необходимые навыки и преодолеть свой страх за рулем. Теоретическую часть вела Клещина Ксения Васильевна. Ее занятия были настолько интересными и познавательными, что я с удовольствием посещала каждый урок. Она профессионально разъяснила все сложные моменты и ответила на многочисленные вопросы. В автошколе "ЛеМа" созданы все условия для комфортного обучения. Расписание занятий гибкое, что позволило мне совмещать обучение с работой. Все автомобили находятся в отличном состоянии, а сама автошкола оборудована всем необходимым для успешного обучения. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Благодаря качественному обучению, я успешно сдала экзамен в ГИБДД с первой попытки. Рекомендую автошколу "ЛеМа" всем, кто хочет научиться водить автомобиль и получить категорию В.
Марат Назаров1 отзыв
Я хотел бы поделиться своим впечатлением об автошколе ЛеМа. Я всегда хотел получить водительские права категории В, но всегда откладывал это дело из-за страха и недостатка времени. Но когда я наконец решился, я выбрал автошколу ЛеМа и не пожалел об этом. Прежде всего, я бы хотел отметить высокий уровень преподавания теории. Инструктор Дубовёнкова Елена Сергеевна объясняет все доступно и понятно, всегда готова ответить на любые вопросы. Материал излагается так, что даже сложные темы становятся понятными. Что касается практики, то здесь также все на высшем уровне. Инструктор Фучкин Алексей Игоревич терпелив, внимателен и действительно заботится о том, чтобы вы научились водить автомобиль безопасно и уверенно. Он помогают преодолеть страх и нервозность за рулём, что для меня было особенно важно. Весь процесс обучения был гибким и удобным для меня. Я мог выбирать время занятий, которое подходило мне, что стало огромным плюсом, так как я работаю полный рабочий день. В итоге, я успешно сдал экзамены и получил свои водительские права категории В. Я очень благодарен автошколе ЛеМа за их профессионализм и поддержку на протяжении всего процесса обучения. Я определенно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль и получить права.
Карина1 отзыв
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе ЛеМа. Это было действительно незабываемое и полезное время! Прежде всего, я была очень впечатлена уровнем организации процесса обучения. Лекции по теории вождения были чрезвычайно информативными и интересными. Инструктор объяснял все сложные моменты на простом и понятном языке, что помогло мне быстро и легко усвоить материал. Во время практических занятий я получила массу положительных эмоций и опыта. Мой инструктор был очень терпеливым и внимательным, он всегда подробно объяснял мне все нюансы вождения и помогал совершенствовать мои навыки. Я была поражена его профессионализмом и доброжелательностью, а также терпением, у меня не все получалось с первого раза. В конце моего обучения я успешно сдала экзамен и получила категорию В. Я безусловно рекомендую автошколу ЛеМа всем, кто хочет получить права. Здесь вы получите всестороннюю поддержку и качественное обучение!