Шиномонтаж
3.3
3.3
Ирина Каирова
Написано работают до 20:00. В итоге приехала в 18:35 и уже закрыто. На телефон не отвечают.
Bogdan Kravtsov
Хороший шиномонтаж езжу сюда с 2011 года, парни не меняются всегда и те-же лица. И сезон тоже. Склаченный коллектив. Всегда помогут. Ремонтируют обсалютно все, что звязано с колёсами, диагностику проведут с колесной нищей, помогли выевить дефект стучечного подшипника и рулевой тяги,если обратится по человечески, то и мелкие ремонты помогут сделать, от лампочки и т. Д. Всем доволен. Респект, и уважуха таким парням которые знают толк своём деле.. Рекомендую шиномонтаж на рассветной лучше шинки нет на районе. Переобувался 20.10.25. Все нормуль.. Цена, качество, все устроило. Я лучше сюда буду ездить, нежили в другую шинку. Удачи вам парни, и здоровья самое главное вашем не лёгком деле! Спасибо вам!!!! 🤙🤙🤙👍👍👍
Коля Соболев
Перебортовывал резину на колесах. Сначала показалось всё хорошо, достаточно профессионально работал мастер, отбалансировал всё. Но когда я решил поменять колёса на зимние, я столкнулся с проблемой: мастер настолько сильно затянул колёса, что при их откручивании был погнут гаечный ключ, помяты 2 головки на ударном гайковёрте (без него открутить было невозможно) и было перекручено и испорчено 5 болтов ! Дорогая замена резины получилась. Сервису хорошо бы познакомиться с таким инструментом как динамометрический ключ.
_Z_ DiMkA_
Приехал в вс закрыто телефон не взяли
Анастасия Катаева
Замена колес и ремонт - делают быстро и качественно! Цена адекватная, а точнее средняя по городу! Также всегда помогут накачать/отремонтировать шину на велике или бублике! Рекомендую 👍
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Рекомендую! Заехал перебортовать новую резину, все прошло отлично! Цены приятные, качество работы на высоте! Сделали быстро! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Александра, подошёл к выполнению своей работы очень ответственно! Одно колесо было "капризным" по грузам- быстро нашел положение резины диске с минимальным количеством грузов! Есть комфортная клиентская зона! От обращения остались только приятные эмоции!
Быстро , качественно , мойка колес проводят перед установкой !
Екатерина Третьякова
Подъехали в 19:00 , сказали не работают , хотя написано в 2ГИС до 21:00
Денис Щербаков
Много лет пользуюсь услугами данного сервиса все устраивает
Сергей Базуев
Очень много лет меняю резину на этой шиномонташке, вопросов нет все качественно и бистро.
You Rich
ШЛЯПА! Цены накручивают!
Анатолий Багаев
Отличная шиномонтажная мастерская, всё как положено делают и скидка у них действует для любого клиента. А то,что вам бублики покачивают дорого,это ваши проблемы. Вы их купили у китайцев на рынке,вот и качайте там. Те камеры взрываются на раз два. Поэтому проявите уважение к шиномонтажнику, который их накачивает. 10 лет у них делаю,ни разу не было проблем.
ОТ
Олег Туряк
Обнглевшие работники , несколько раз заезжал разные цены !!! Персонал оборзевший !!!! Большой минус вам. Кто берёт за подкачки детской ватрушки сто р ?!!! Вы что ртом качаете не пойму .......😤😤😤
Даниил Зубарев
Сломался велосипед, крепление скорости отпало, нужен был болтик что бы все пришло в норму, и за этот болтик пухлый скряга (лет 25-30) улыбающийся, потребовал сотку... Имейте совесть зачем вообще с такими жидами там связываться
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ответ! Наш шиномантаж не занимается ремонтом велосипедов и прочего спорт…
Ольга Буханова
Ужасная мастерская. Мало того, что нет нужного инструмента, дак еще и деньги ни за что берут. Я приехала с колесами на дисках и попросила сделать балансировку и установить. Он не нашел как у одного колеса снять болт. Открутил полностью только одно колесо. В итоге взял 600 рублей. Я тороптлась и не глянула в чек. И знаете что я там обноружила? Забортовку колес на сумму 340 рублей. Самое ужасное место. Ни кому не рекомендую. Даже единицы жалко, но ради отзыва готова ее поставить.
22 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга, просим оставить ваш номер телефона для выяснения обстоятельств. С уважением, ИП Мин…
Артем Соколов
Пользуюсь этой шиномонтажкой каждый сезон, весьма доволен качеством и ценой работ. Постоянно попадал на работягу в кепке, отвечает на все вопросы и отлично делает свою работу. Однозначно рекомендую и сам только сюда и буду обращаться. 👍
Дмитрий Говори
приехал поставить камеру в колесо так как диск треснул, поставили. через неделю камера лопнула на трассе, резину на выброс. камера даже не из резины, китайское г-но. денег заплатил по прайсу. спасибо хоть жив остался. туда больше не поеду и вам не советую.
Виктория Морозова
Самая лучшая шиномонтажка на ЖБИ. Цены низкие и приятный персонал,делают все качественно и аккуратно. Лет 7 меняю резину только у них! Рекомендую!
Ирина Комова
Отличная шиномонтажка, переобуваемся уже несколько лет. Всё устраивает и цена, и качество, и график работы (В сезон бывало и ночью менялись)
swatwer
Нормально быстро работают, цены адекватные прокат велосипедов есть. Есть выкуп б/у покрышек и сезонное хранение.
BK
Bogdan Kravtsov
Нормальная шиномонтажка!!!
aleksandr
28.06.2018 приехал на шинку, отдать колесо с саморезом на ремонт. Там парень вышел, видимо с болезнью какой невралгической - вот ему респект! Нормальный человек. Объяснил, что без перчаток и колесо надо достать, до завтра сделать и похоронить у себя ночку. А утром приеду, заберу. Он достал, принес и говорит вот главный - к нему вопросы. Главный - "еба..." конкретный. Пояснив ему, что нужно сделать и ночь подержать у себя в шинке. Он мне в ответ я не знаю. Чего не знаешь? НУ я молл не в ответе за колесо буду и т.п. Сделаю за 3 минуты подожди. Мой аргумент, что сейчас забрать не могу, так как машины нет, как не слышал. Вообщем свое не знаю раза три повторил. Я вообщем послал нафиг все, и первый чел не обломался и колесо назад загрузил без вопросов. Думаю он сам за "главного" прикололся. Вообщем гоните того "еба...", который был за "главного" в этот день, я к Вам не нагой более и не кому не пожелаю.
texteamity
Пришел на комплекс 14 дисков 30.04. мастер сказал что будет стоить 940 рублей и все согласился, после чего переобули и на кассе попросили 1200. На вопрос почему цена поменялась , сказали что поменяли соски на дисках и они стоят по 30 р. 940+120... Все равно не состыковка...не рекомендую эту шинку. Это именно тот тип шиномантажки в которой тупо дурят за каждое своё действие.
7 мая 2017, официальный ответ
'Дурите' это Вы молодой человек, Вы подошли спросили сколько будет стоить перебортовка 14 R, ВАМ отв…
Житель города!
Делают свою работу вроде не плохо. Все держится, ничего не спускает, но вот денег за это, они берут вдвое, а то и втридорога. Очень дорого, на ЖБИ есть дешевле!
kokoSS
Норм шиномонтажка, развиваются, балансировка 16" колес с перестановкой вышла 870р, со скидкой, рядом недорогая мойка. советую,
basusek
Хороший шиномонтаж, в котором передеваюсь не первый год. Средние цены и удобное местоположение. Пока ни один груз не отвалился.