С иголочки
Ателье по пошиву и ремонту одежды
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Purple Butterfly
В восторге
Сделали быстро и качественно, спасли день. Очень понравилось рекомендую, цена за срочность невысокая! Мастерица очень вежливая и доброжелательная! Есть оплата переводом и наличкой.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Джуалов
Совсем не понравилось
Ушыл штаны за 650р.(за срочность, иначе сутки:-))+200р.(комиссия банкомата, с которого меня мастер рекомендовал снять наличные). В итоге 850р. -ушить штаны которые 1000 стоили, чувствую себя "обегореным".
9 июля 2025, официальный ответ
Можно было не пользоваться банкоматом, а сделать перевод по номеру телефона. Мы не можем удешевлять…
LA
Lisaveta Arte
Быстро и недорого)
9 июля 2025, официальный ответ
Lisaveta, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Женя Вшивков
Совсем не понравилось
Приходил в эту шарашкину кантору(подругому её не как не назвать), что бы расширить штаны от костюма. Поесной отдел от штонов как распороли так и хотели оставить, тип так было до этого принето от другой напарницы (напарница распорола что бы посмотреть на сколько возможно расширить штаны). Когда я спросил почему не вернули обратно в исходное состояние, мне умудрилась швия работающая 04.12.2025 года нагрубить и высказывать мнение что ей вообще безразница на это что она пенсионерка , захочет вообще сейчас всё распорит и фиг дакажете что так небыло "выже серавно оплатили мою работу". Женщина с тёмными волосами с короткой стрижкой. Представляется как деректор этого ателье.
Вероника
Совсем не понравилось
Никогда не пишу отзывы, но здесь, просто отвратительное общение, стерпела когда отдавала штаны, но когда забирала, просто хамство одним словом
НИ
Наталья Иванец
Очень приятная девушка швея! Разошлась молния, заменили за 10 минут. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Зырянова
В восторге
Нужно было подшить брюки, сделали всё аккуратно и быстро, советую. Дамы, которые там работают очень приветливые 😁
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГП
Галина Потапова
В восторге
Спасибо мастеру. Кто готовиться к зиме рекомендую. Шубу следи просто на УРА.
Алексей Канцыбин
В восторге
Подшили шторы, сделали аккуратно и в оговоренный срок да еще и по очень низкой цене. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас. Рады помочь.
НР
Наталья Романова
Совсем не понравилось
Укоротить штаны занимает времени 10 минут, сказали по готовности через 4 дня, совсем?
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Срочные заказы принимаются по мерее возможности их исполнения. много работ.
Надежда Евдокимова
В восторге
Отдавала пальто поменять кнопки на пуговицы, всё сделано аккуратно и вовремя.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
Missis Smit
В восторге
Неожиданно порвалась моя любая парка. Пришлось быстро искать ателье в выходной день, что было весьма проблемно. Но к счастью нашла данное ателье! Там работает прекрасная, отзывчивая женщина😊 которая быстро подшила прям при мне вещь! Спасибо большое за такую человечность. Всем советую данное ателье, цены демократичные!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
НГ
Надежда Головырских
В восторге
Подшили шторы аккуратно и быстро! Обращусь ещё)
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Приходите, будем рады.
Валерия Прокопьева
В восторге
Все сделано качественно, недорого и в срок
Клара Максимовна
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами данного ателье, всегда оставалась довольна. Цены очень приятные, качество выполнения не вызывает вопросов. С чем бы я ни пришла, ищут пути решения помочь, даже если это нестандартный, или мелкий заказ. Очень выручают, спасибо.
Дмитрий Качалов
Совсем не понравилось
Хотел поменять молнию на куртке, сломалась утром, соответственно нужен был срочный ремонт чтобы как-то уехать домой вечером, на что сотрудники сказали оставляйте до завтрашнего вечера))) Вы это серьезно? Молнию на курточке менять сутки? Вручную крестиком чтоли пришиваете их? Я все понимаю другие заказы и т.д. Ну можно же было войти в положение, за дополнительную плату за срочность тоже не согласились.(видимо от клиентов и так отбоя нет, поэтому за рублем не гонимся) Боюсь представить какие будут сроки если нужно сделать что-то более глобальное. Конечно же никому не буду рекомендовать эту кантору. Только если сейчас зима а вещи нужно летние подлатать тогда можно наверное. Ну и совет руководителю присмотреться к сотрудникам, потеряли клиента, потеряли прибыль.
5 февраля 2022, официальный ответ
Извините, что не было возможности отодвинуть нужды других клиентов. Иначе обязательно бы помогли Вам…
ЕВ
Евгений Ватагин
В восторге
Отдал дорогую горнолыжную куртку, зашли очень качественно, как будто ничего не было.. Спасибо большое.
Анастасия Пальгова
Совсем не понравилось
Просто отвратительное ателье!!!! Обслуживание ужасное!!!!!!! Не советую никому и сама больше никогда не обращусь к вам! Пришла сдать шторы, в 19:53, мастер стояла в одежде, я вежливо поздоровалась и спросила: «можно шторы сдать на пошив?» На что она, демонстративно кинула перчатки на стол, и сказала «вообще-то уже время, и я не успею на троллейбус, ну давайте раз уж так» Я сказала что нет ещё 20:00, так как в дубль гисе написано, что они до 20:00. С ее не довольным лицом, я повернулась и сказала «нет такого отношения мне не надо» и ушла!!!! Это просто ужас!!!!!! Не хотите!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Приношу свои извинения. С мастером будет проведена беседа о недопустимости такого обра…
Aleksandr Shilovskiy
В восторге
Отдавал на перешив мотоэкпировку , делала Настя. Все быстро , в сроки и аккуратно. Модно смело рекомендовать такого мастера ✊😉
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас снова.
Антон Бурсин
В восторге
Все понравилось! Отдавал подшить брюки. Попросил сделать сзади штанины брюк длиннее, чем спереди. Спросил, когда будет готово. Сказали на следующий день. Уточнил, можно ли сделать раньше - сказали позвонить, уточнить. Позвонил позже в тот же день по номеру в 2гис, спросил, когда будет готово. Сказали приезжать! И сделали идеально! Красиво, ровно длина брюк - как я просил. При этом за срочность денег не взяли. Цена вышла 250р. Рекомендую!