SneakerBox
Магазин спортивной одежды
Андрей Николаевич
Всё отлично, выбор супер!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы удовлетворить все ваши по…
Игорь
Далеко не физкультурник, но спортивный стиль одежды нравится, здесь можно купить вещи такого плана. Правда, не всегда есть нужные размеры. Цены боле менее нормальные.
Александр Иванов
Сегодня приобрёл обувь. Так и должны работать продавцы. Девушку с надписью на бейдже - "Новичок", берите на работу) Взамен того, что выбрал изначально, но не подошло по колодке, подобрали альтернативу. Рассказали про бонусную программу, помогли зарегистрировать карту. Теперь минус один вопрос, куда в следующий раз за кроссовками.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши консультанты всегда готовы оказать квалифицированную помощь, предоставить…
SA
Sergey Afanasev
Все есть для спорта , магазин отличный !!!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют нас работать еще лучше. Ждем вас снова!
Tanya Vinokurova
Мне очень нравится! Хожу за покупками сюда часто и себе и мужу 👍🏽
2 сентября 2024, официальный ответ
ЯШ
Яна Ширшова
В первый раз посетили ваш магазин и всё очень понравилось, особенно обслуживание продавца Степана. Большое ему спасибо 😉
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и поделиться профессионал…
Дарья Журавлева
Замечательный продавец Ксения, помогла нам подобрать образ! Благодарю ! Отличное место, мы остались очень довольны !
ДЮ
Данияр Юсупов
Хорошее место, отзывчивый персонал👍
СР
Сергей Резцов
Отличный магазин. Вежливые и грамотные продавцы.
Мари Чернова
Хорошее не навязчивое обслуживание! Приятный консультант Ксения ! Ушла с покупкой )
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!🤗
Надежда Солуданова
Приятная атмосфера. Вежливое обслуживание. Спасибо за помощь в подборе кроссовок. Обязательно придем в следующий раз!
Приятно слышать такой отзыв! Спасибо большое, будем дальше радовать Вас 🧡🧡🧡
ph
perc hilzis
Большой выбор, хорошее качество. Приятные и дружелюбные консультанты, помогли определиться с выбором. Загляну ещё!
А🫶
Ангелина 🫶🏼
Прекрасный магазин!! Купила пару кроссовок, консультанты приятные люди, ставлю лайк
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова в нашем магазине🧡
Nikita Andreevich
Выражаю восторг данному магазину. Пришел ,любезно встретили, помогли с выбором ,долго мучались со мной ,терпение у сотрудников дай боже ,в итоге подобрали кроссовки ,костюм и кепку ,ушел довольный даже чаевые оставил ,вернусь еще семью одевать 👌🏽🤝
9 мая 2024, официальный ответ
ГК
Геннадий Конструкторов
Выражаю благодарность данному магазину за адекватное обслуживание без лишней навязчивости со стороны сотрудников. К моему активному поиску кроссовок аккуратно присоединился консультант по имени Ксения. Она заботливо и скрупулёзно предоставляла каждые пол размера выбранных мной моделей. В итоге, благодаря её содействию в поимке особо классного варианта обуви, я оплатил самый идеальный из всех возможных, и, полон предвкушения его ношения, улетучился из магазина прочь
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!✨
Диана Минхаирова
Хороший магазин , приятные и вежливые консультанты
Спасибо за Ваш отзыв!😇
VB
Valeria Bogdanova
Отличный магазин, большой выбор, очень приятные консультанты, хочу отметить Ксению, помогла с выбором, обязательно еще приду
ДL
Дмитрий Lll
Недавно был в магазине,купил себе и девушке шортики (чуть-чуть жмут,но нам нравится), долго не могли выбрать, а продавец Сергей помог нам.Мы были в шоке от большого выбора как обуви, так и одежды.Ставлю 5 звездочек.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова в нашем магазине😇🙏
A
Ann
Магазин хороший, атмосфера приятная, продавцы действительно могут профессионально проконсультировать, советую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!✨
СР
Сергей Рассохин
Редко пишу отзывы, но на счет этого магазина решил оставить. Отдельное спасибо консультантам, уже собирался уходить, но ко мне во время подошли (видно, что людей довольно много и персонал бывало не успевал подходить ко всем), собрали крутой образ на весну. Еще и под акцию попал, однозначно лайк!
ЯФ
Ярослав Фефелов
Отличное место! Чисто, опрятные и квалифицированные сотрудники, широкий ассортимент. Никакой конкуренции со стороны соседних магазинов – сюда и за подарком, и за вещами для себя:) Отдельное спасибо консультанту Сергею – подробно и вежливо ответил на все вопросы
Ждем Вас вновь за покупками в нашем магазине😇🙏
Алексей Трофимов
Недавно купил кроссовки, очень крутой магазин, спасибо продавцу Сергею за совет по кроссовкам! Очень большой выбор обуви и одежды, заскочу к вам ещё раз!
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!😊
П
Покупатель
Сегодня прикупил кроссовки в данном магазине. Кроссовки удобные, приятный и главное не навязчивый продавец консультант. Все подсказала, помогла с выбором. Все круто
8 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!😊
Виктория
Отличный магазин, персонал вежливый, большой выбор ассортимента, с лета захожу по несколько раз в месяц, и постоянно покупаю новые кроссовки! Отдельная благодарность Ксении, всегда подскажет по моделям и поможет с выбором! Рекомендую!!!!!
Дарья Меньшикова
Всегда выбираю данный магазин. Дружелюбный и отзывчивый персонал, а также отличное качество одежды и обуви!
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Зубарев
Хороший магазин
Спасибо за ваш отзыв 😊
Денис Саликаев
Удобное расположение, большой выбор товаров. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Приятные скидки и акции
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова!😉
Аня Топоркова
Отличный магазин, приветливые консультанты, скидки суперские
Ждем Вас вновь за покупками в нашем магазине😇🙏
ПП
Петр Павликов
Хороший магазин
ВЖ
Виктория Жихорева
Отличный магазин и сервис
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады, что Вам понравилось))
ГК
Григорий Курдюков
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Хорошие скидки! Качества товара на высоком уровне
Носите с удовольствием! Всегда ждем Вас к нам😊
AT
Alexandr Tsvetov
Консультация сотрудников на высшем уровне,советую всем посетить данный магазин,приемлимые цены за свое качество ,честно говоря бомба ,но а в целом да
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова🧡
КА
Кирилл Антонов
Был приятно удивлён, магазин хорошо себя показал как со стороны товара, так и работы консультантов, буду и дальше пользоваться услугами данного магазина, спасибо приятные покупки!
Спасибо прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова!🧡
Дима Васенин
Большой выбор обслуживание хорошее
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова! 😊
Диана Казак
Магазин 10/10,персонал очень комфортный, обслуживание хорошее, ассортимент очень удобный и качественный.Каждый клиент во внимании персонала, всегда помогут подобрать то, что нужно!
Приятно слышать такой отзыв! Спасибо большое, будем дальше радовать Вас 🧡🧡🧡
F
Firinastya
Добрый день! Понравился сервис в данном магазине, все консультанты добродушные и приятные. Также хочу отметить чистоту в зале, всё красиво и аккуратно👍🏻
Будем ждать вас снова! Спасибо за теплый слова 🧡
ЯК
Яков Красноусов
выбор в магазине обширный ,продавцы отзывчивые ,всегда помогут и подскажут 10/10
Спасибо, что выбрали наш магазин! Рады видеть Вас снова!😊
ИЛ
Иван Лопатин
Все круто , консультанты супер , все подобрали четко
Благодарим за положительный отзыв, мы стараемся ради Вас! 🧡
Никита Брезгин
Отзывчивые консультанты, помогли с выбором костюма, очень доволен, рекомендую к посещению!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова!😊🧡
КМ
Кирилл Митьковский
Крутой магазин, большой ассортимент товаров, консультанты большие молодцы нсастоящие профи👍🏿👍🏿👍🏿
4 февраля 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы Вы получали удовольствие от посещения нашего магазина. Ждем Вас в гости снова!💛
Михаил Балакин
очкнь крутой магазин, большой ассортимент , хорошая консультация
Мы очень благодарны вам за выбор нашего магазина 😊😊😊 Приходите к нам еще 🙏🏻
Эльвина Набиуллина
Большое спасибо Веронике за помощь в выборе и отличный сервис!
4 февраля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставить только лучший сервис и мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова! 💛
Алибек Алибек
Прекрасная консультация!)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем рады Вас видеть снова🧡
Денис Сосновский
Приветливый персонал , крутые вещи
Рады стараться для Вас! Будем ждать Вас снова!😊
Алиса Смирнова
Здравствуйте , заходила сегодня в данный магазин, осталась крайне не довольна консультантом ! Подойдя к кассе на меня смотрели, но и не думали подходить пока я не позову , подойдя девушка со мной даже не поздоровалась Я узнала ответ на свой вопрос и посоветовала девушке не стоять на месте, когда заходят покупатели и ждут её у кассы , но все что она сказала «я разберусь сама».
Сергей Клочков
Хороший магазин 👌🏼квалифицированный персонал 💪🏿 Подобрали, порекомендовали, сделали скидку!🫰🙌
11 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине💛
ГП
Георгий Полевщиков
Отличный магазин
Нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин! Будет ждать Вас снова!😊
ЖА
Жанибек Алибеков
Степан топ!!!
7 января 2024, официальный ответ
Нас очень радует, что Вы так оценили нашего сотрудника! Будем рады Вас видеть вновь и будет дальше радовать Вас своим сервисом💛
Леонид Ячменёв
Доброжелательный персонал, помогли подсказали