Rock arsenal, FM 104.5

Радиостанции
Fi-bi44 отзыва
Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв о такой не материальной вещи как радио, но есть довольно материальный повод... Как-то перед НГ участвовала в конкурсе на радио и впервые выиграла билеты. Радости нет предела. Сразу без звонка понеслась за билетами не дожидаясь звонка от секретаря радиостанции. Кое как припарковавшись, центр же. Бегом-бегом по лестнице вверх. Была бодро-добро встречена, но немножко грустная новость - билетов фактически нет, не передали еще, но обязательно будут электронные - именные. Уточнила можно ли будет их отправить в электронном виде, получила утвердительный ответ, сверили электронный адрес. Новый год, приближается дата концерта, билетов нет, звоню - а праздники, администратор-секретарь отсутствует, трубочку никто не берет. А потом уж и звонить нет смысла. Вот такая история. Радио не плохое, каждое утро и вечер в дороге оно со мной. Но вот осадочек остался. Ps. все же ситуацию исправили после моего звонка. Но 5 балов поставить нет возможности.
Юрке Хрю33 отзыва
Отзыв на счет передачи "Рок завтрак", что проходит в гриль баре Дабл. Полный междусобойчик. Как не бронируй стол, все равно вокруг и рядом с ведущими сидят исключительно все знакомые, не смотря на твою бронь. Конкурс: люди около ведущих, она задает вопрос - они отвечает. Ведущая: билет достается Косте, билет достается Мише. Все друг друга знают. В конце только из банки вытащили одну бумажку. Парень. простой смертный, снизу (ведущие сидят на верху) выиграл. Обидно ...могли бы как то для всех сделать, а то смысл этого - не понимаю. Могли тогда в студии так же собраться своей компашкой, не афишируя. Нас только запустили на них счастливых посмотреть получается, сидя где-то внизу у угла. Это же по сути реклама того же Дабл гриль бара и радиостанции. Только с их расторопностью и бронированием столов это скорее анти реклама. Был отборочный конкурс на фестиваль. Выступали местные группы. Было голосование на бумажках. Почему так же не сделать на счет розыгрыша билетов? Не понятно. Итог: хотелось праздника, а чувствовали большинство себя здесь чужими. Ни какого взаимодействия с публикой. Бар тоже не смог утешить своим обслуживаем. Кофе ждали - 1 час, принесли за счет заведения. Чай посчитали 180р., хотя в меню 80 р. Грусть, тоска, печаль.
Sedmikraska204 отзыва
Начну с благодарности. Огромное спасибо "Рок Арсеналу" за возможность посетить римский концерт группы "Muse", не покидая кресла ККТ "Космос"! Это было настолько феерично, что эмоции не покидают меня до сих пор. Здорово, что Юрий Мишков появился на видеоконцерте и провёл краткий экскурс в самое начало деятельности группы "Muse" - я обеими руками "за" проведение мероприятий подобного формата! Спасибо! Вообще я терпеть не могу всяческие утренние шоу, но "Дом восходящего солнца" слушаю с превеликим удовольствием. Ещё очень люблю (и рекомендую!) программы "Концертный зал" Ю.Мишкова, "Час винила" А.Коршуна и рубрику "1000 и 1 песня" Ю.Мишкова. Что ещё хорошего на "Рок Арсенале"? Безусловно, музыкальная подборка. Сколько прекрасных песен я узнала, даже не берусь считать. Шутки юмора диджеев. Действительно всегда уместные и тонкие, ребята знают своё дело. Голоса диджеев - очень нравятся. Мало рекламы. Правда, мало. Да и, пожалуй, это моя любимая радиостанция. Спасибо за то, что Вы есть! 5+ из 5!