Sidoorov
Магазин входных дверей
Анастасия Крыженкова
Очень не довольны сервисом! К менеджеру претензий нет. Подсказали и быстро оформили доставку на 6.01. 6.01.Никто нам дверь так и не привез, потому что напарник не вышел на работу и поднимать дверь нам никто не будет(за подъем было оплачено). Специально была выбрана дверь из наличия, чтобы быстро привезли. Но привезли дверь только 9. 01. При установке выяснилось, что отсутствуют анкера. Блин, ну сэкономили 100 р. себе. Молодцы.
Dmitry Mikryukov
до оплаты все отлично, дальше все будет максимально криво не та фурнитура, не те двери, месяц возврат, хотите проблем обращайтесь в двери сидоров
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Серивис посоветовал мой хороший знакомый, так как знал что мне нужны межкомнатные двери. Я не долго думая заказал. Ребята приехали, замерили проемы, озвучили очень приятную цену со скидкой и в течение нескольких дней уже все двери были установлены. Спасибо!
Макар
Хотел двери под покраску, тут были нужные модели. Посоветовали, как лучше делать, цвет выбрал сам. Двери ровные, без дефектов, монтажники всё закрепили нормально
18 марта 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Обратились в компанию ,,Sidoorov,, что бы поставить межкомнатные двери. Благодаря специалистам Андрею и Татьяне выбрали подходящий вариант) Скидки, акции)
Седов Арсений
Купил дверь с терморазрывом для дачи. Хотелось, чтобы не промерзала. Пока стоит пару месяцев, разницы с прошлой зимой уже заметно. Плотно закрывается, сквозняков нет.
БИ
Билял Исмаилов
Покупал входные и межкомнатные двери в Sidoorov. Все понравилось. Сделали очень качественно и предложили хорошую скидку. Очень понравился менеджер Ольга. Буду ещё обращаться. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Билял, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
Анфиса Багутина
Брали модель с терморазрывом для дачи, чтобы зимой тепло держало. Дверь плотная, тяжёлая, пока ведёт себя хорошо.
Громова Ольга
Смотрела двери серые в современном стиле, тут ассортимент понравился. Взяла сразу с установкой, так дешевле вышло. В квартире смотрятся хорошо, спасибо за помощь с подбором!
14 марта 2025, официальный ответ
НВ
Николай Воронов
Большой выбор входных дверей на любой вкус и бюджет. Профессиональные консультанты помогли подобрать оптимальный вариант для моей квартиры. Установили быстро и качественно. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Замилов Даня
Дверь с терморазрывом себя оправдала. В подъезде холод, в квартире тепло, сквозняков нет. Живём в частном доме, для нас это было важно. Сделали качественно.
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Пупкин
Нужно было поставить двери под покраску, чтобы самим выбрать цвет. Доставили в срок, ничего не повредили. Мастер установил аккуратно, дверь не шатается
12 марта 2025, официальный ответ
Ростислав Грудзев
Решили поменять входную дверь, взяли серую с современным дизайном. Доставка без задержек, ребята установили быстро. Замки работают нормально, дверь не шатается, надёжно стоит.
11 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лихачёва
Заказывали тёплую дверь в частный дом и межкомнатные двери. Менеджеры вежливо проконсультировали и ответили на вопросы. Двери установили быстро и качественно. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Teplov Vladimir
Брали межкомнатные двери в новую квартиру. Установили все сразу, ничего не поцарапали, мусор за собой убрали.
Ксения Омельченко
Заказывали межкомнатные двери, менеджер Ольга помогла нам советами при выборе дверей, так и фурнитуры, выбор большой, цены приемлемые. Доставили быстро, установка качественная, мастер очень аккуратно занимается монтажом, вообщем всем довольны, спасибо огромное!
Калугин Игорь
Решил поменять входную, нужна была белая, но чтобы не маркая. Показали модель с защитным покрытием, согласился. Привезли в удобное время, монтаж занял часик.
Василина Александрова
Заказывали невидимые двери под покраску, хорошо, что можно под свой цвет сделать. Вписались в интерьер как надо. Монтажникам пришлось помучиться, но сделали как просили.
ОА
Ольга Ахматова
Выбирала дверь для дома, менеджер Елена подобрала теплый вариант. Установщики приехали в срок, работали быстро и чисто. Цена порадовала, особенно по сравнению с другими магазинами. Осталась довольна, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Илья Максименко
Хотелось межкомнатные невидимые двери, чтобы сливались со стенами. Под заказ делали, ждали чуть дольше, но результат стоил того. Встали ровно, петли не видно
As
Amasleyxa semona
Здравствуйте! Мы заказывали здесь дверь и её установку. Работы были выполнены аккуратно и качественно, а сотрудники проявили профессионализм. Двери оказались прочными и качественными. Благодарим за работу!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amasleyxa. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Лапина
Долго не могли выбрать дверь, столько нюансов! Светлана разложила всё по полочкам, выбрали наконец-то. Сделали под заказ, ждали месяц. Результат радует, сделано добротно.
6 марта 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктория Ефименко
Заказывали здесь теплые двери в частный дом.Ребята сами приехали и установили, двери действительно теплые, с них не дует и не тянет, уже проверенно! Очень довольны
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Антон Валиуллин
Нужны были двери в офис, важно было уложиться в бюджет. Татьяна подобрала недорогие варианты, даже скидку сделали. Доставили в срок, устанавливали за день.
5 марта 2025, официальный ответ
Nick Nesterov
Покупал двери для дачи, важно было, чтобы не дуло. Наталья предложила термодверь, по деньгам вышло нормально. Привезли через три дня, монтажники сделали за пару часов, без грязи.
4 марта 2025, официальный ответ
лй
легенда йуц
Здравствуйте. Решила купить входные двери и был притно удивлён. Двери высокого качества и очень крепки. Менеджер Ольга все подобрала и рассказала об них. Здесь самая низкая цена на термодвери в области! Постоянно скидки и акции. Прекрасная компания. Всем советую!!!!!
Легенда. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Евгения Рябова
Очень хороший магазин! Не впервые покупаем здесь двери, и каждая хорошего качесва. Так же большой ассортимент выбора
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Biryaaa13
Выбирали входную дверь в частный дом, менеджер Елена подсказала про тёплые двери, объяснила, в чём разница. Доставили вовремя, монтажники нормально всё сделали, без спешки.
Д
Донатер
Посетили данный магазин. Покупали дверь термо стандарт ель карпатская, недорого качество обалденное. Очень понравилось всем советую данный магазин.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Донатер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Сабият Кадиева
Отличный магазин входных дверей. Цены отличные.
28 февраля 2025, официальный ответ
Сабият. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Александр Прилучный
Отличный магазин. Большой выбор. Покупал межкомнатную дверь в детскую остался доволен. Цена устраивает. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Alexandra Shiryaeva
Если вы считаете, что сделали хороший выбор обратившись в эту компанию, то я вас разочарую. Я обратилась в Сидоров в конце января 2025 года, заказала дверь без установки. После заказа мне в whats app начал написывать настойчиво мужчина от этой компании и уговаривать на установку, все время торгуясь со мной. Я не могла от него отделаться несколько дней, обратилась в компанию, чтобы решили эту ситуацию. Они ничего не решили, просто сказав, что таких сотрудников у них нет. Но мужчина то представился, что он из Сидоров. Значит они левачат и, скорее всего, сливают контактные данные своих клиентов левым мастерам. Это было причиной расторжения договора с ними. Я пришла и написала заявление на возврат денег. Внимание! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕРЕДАЛИ В БУХГАЛТЕРИЮ только через две недели после написания мною. Будут тянуть до последнего и отгребать от себя. Имейте ввиду.
Вадим Сальников
Купил двери у этой компании и остался доволен. Выбор хороший, цены вполне нормальные, особенно на термодвери. Обслуживание тоже на уровне, менеджеры оперативно все объяснили и подобрали подходящий вариант. Установили быстро и качественно. Впечатления положительные, все как обещали, даже с учетом акции, скидки оказались вполне выгодными.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
дм
данил милованки
Чтобы приобрести дверь мы обратились в "Sidoorov"хорошие и крепкие дверя когда перевозили в неупряжной телеге дверь даже не поцарапалась, купили и поставили в дом
3 февраля 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь.
Артём Антипин
Ассортимент впечатляет: есть модели на любой вкус и кошелек. Я нашел именно ту дверь, которая гармонично вписалась в интерьер моего дома. Персонал магазина очень вежливый и профессиональный. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, рассказали о всех преимуществах и особенностях ухода за дверью
31 января 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
ФМ
Фёдор Мартыненко
Покупали термодвери в "Sidoorov". Качество лучше чем в других местах которых смотрел, цена даже немного ниже! Быстрая доставка и профессиональный монтаж. Наталья (менеджер) помогла с выбором, и рассказала о текущей акции, благодаря чему мы неплохо сэкономили. Всем советую! Порекомендовал уже нескольким друзьям и они тоже обращались в эту компанию.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Алисхан Алиевич
Недавно заказывал дверь у этой компании и остался очень доволен! Доставили быстро, установка прошла без проблем – все качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить доступные цены, что приятно удивило. Отличное сочетание цены и качества! Всем рекомендую эту компанию, обязательно обращусь сюда снова!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алисхан, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Сотрудничество с Sidoorov было невероятно продуктивным! Профессионализм, внимательность к деталям и оперативность — вот что характеризует его работу. Результат превзошёл все ожидания, и я очень доволен. Рекомендую всем!
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Арсений Сальников
Спасибо вашей компании! Дверь отличная, компания тоже очень понравилась. Быстрая доставка и монтаж. Вы большие молодцы! Я порекомендую вас своим друзьям. Особенная благодарность за работу менеджеру Елене, она помогла советом и подобрала очень замечательную дверь!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и…
ДГ
Дима Гас
Я недавно приобрел двери в этом магазине и остался очень доволен! Ассортимент в магазине просто впечатляет. В общем я остался очень доволен покупкой спасибо вам!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Егор Бортников
Всё круто. Приобрёл здесь входную дверь. Цены отличные. Помогли определиться с товаром. Поставили мне дверь быстро и без всяких проблем. Жалоб нет.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской Гуру
Хороший магазин! Потребовались термодвери, так менеджер (спасибо, Ольга) всё рассказала и объяснила. И цена на двери приятные:) Так что двери для дачи тоже здесь буду заказывать.
Городской. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸
ВБ
Вячеслав Быков
Отличный магазин! Недавно покупали здесь двери в новую квартиру. Хочу отметить вежливость сотрудников, демократичные цены и высокое качество дверей. Рекомендую всем.
27 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ГП
Григорий Попов
Недавно покупал двери, консультанты быстро нашли хорошую дверь под те размеры прохода которые были нужны мне, общались вежливо, монтируют быстро и качественно. Спасибо большое, мне всё понравилось. Буду обращаться ещё
Григорий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
ЗС
Захар Сочалов
Надежные двери и профессиональный монтаж Недавно я столкнулся с необходимостью установки новой входной двери в своем доме. После долгих поисков я решил обратиться в компанию [Название компании]. И я не был разочарован. Компания имеет большой опыт на рынке, более 15 лет, что говорит о ее надежности и профессионализме. Сотрудники компании, в частности менеджер Елена, были очень любезны и помогли мне выбрать дверь, которая идеально соответствовала моим требованиям. Установка двери была произведена бригадой квалифицированных монтажников. Они работали быстро и аккуратно, оставив после себя чистое и отремонтированное пространство. Я очень доволен результатом и могу с уверенностью рекомендовать [Название компании] всем, кто ищет надежные двери и профессиональную установку. Особо хочу отметить широкий ассортимент дверей, который предлагает компания. У них есть все, что нужно, от сейф-дверей и термодверей до межкомнатных дверей. Для меня это было очень удобно, так как я смог приобрести все необходимые двери в одном месте. Кроме того, компания часто проводит акции и предлагает скидки, что позволяет сэкономить при покупке. Я также оценил наличие собственного склада, благодаря чему двери были доставлены в кратчайшие сроки. В целом, я очень доволен своим опытом работы с [Название компании]. Они предоставили мне высококачественные двери, профессиональный монтаж и отличное обслуживание клиентов. Я буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся.
пк
печенька куки Аца
Хорошая компания по установке дверей , я ставил себе входнуб металлическую дверь , качественно 🔥 , цена приятная , отдельное спасибо зочу сказать продавцу Андрею за помощь с установкой , рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, печенька, за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЗИ
Занир Ихмадулин
Отличная компания! Широкий выбор дверей, высокое качество и профессиональный подход. Все сотрудники внимательные и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Занир, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
АФ
Амир Фахрудинов
Отличная компания по производству и продаже дверей! Заказывали входную дверь — качество на высоте, установка прошла быстро и аккуратно. Менеджеры вежливые и помогли выбрать идеальные варианты! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Аркадий
Обращался в Двери Сидоров по совету друга, искал теплую дверь в загородный дом. Помогла менеджер Светлана, подобрали вариант по моему бюджету. Установили через 3 дня - всё чётко, спасибо за оперативность
13 января 2025, официальный ответ
f.rudakov
Заказывал межкомнатные двери, монтажники сделали все быстро, без мусора. Очень доволен – качество на высоте, а цена оказалась ниже, чем у конкурентов
9 января 2025, официальный ответ