Sidoorov

Седов Арсений15 отзывов
БИ
Билял Исмаилов11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Билял, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
Анфиса Багутина10 отзывов
Ростислав Грудзев12 отзывов
ЕЛ
Елена Лихачёва25 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Teplov Vladimir14 отзывов
Калугин Игорь13 отзывов
Василина Александрова8 отзывов
ОА
Ольга Ахматова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
As
Amasleyxa semona22 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amasleyxa. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Лапина16 отзывов
ВЕ
Виктория Ефименко76 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Антон Валиуллин15 отзывов
Nick Nesterov15 отзывов
ЕР
Евгения Рябова9 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Biryaaa1317 отзывов
Д
Донатер8 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Донатер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Сабият Кадиева95 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Сабият. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Александр Прилучный127 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Alexandra Shiryaeva5 отзывов
Если вы считаете, что сделали хороший выбор обратившись в эту компанию, то я вас разочарую. Я обратилась в Сидоров в конце января 2025 года, заказала дверь без установки. После заказа мне в whats app начал написывать настойчиво мужчина от этой компании и уговаривать на установку, все время торгуясь со мной. Я не могла от него отделаться несколько дней, обратилась в компанию, чтобы решили эту ситуацию. Они ничего не решили, просто сказав, что таких сотрудников у них нет. Но мужчина то представился, что он из Сидоров. Значит они левачат и, скорее всего, сливают контактные данные своих клиентов левым мастерам. Это было причиной расторжения договора с ними. Я пришла и написала заявление на возврат денег. Внимание! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕРЕДАЛИ В БУХГАЛТЕРИЮ только через две недели после написания мною. Будут тянуть до последнего и отгребать от себя. Имейте ввиду.
дм
данил милованки5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь.
Городской житель5 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Арсений Сальников17 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и…
ДГ
Дима Гас3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Егор Бортников10 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской Гуру60 отзывов
Городской. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸
ВБ
Вячеслав Быков3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ГП
Григорий Попов34 отзыва
Григорий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
ЗС
Захар Сочалов12 отзывов
Надежные двери и профессиональный монтаж Недавно я столкнулся с необходимостью установки новой входной двери в своем доме. После долгих поисков я решил обратиться в компанию [Название компании]. И я не был разочарован. Компания имеет большой опыт на рынке, более 15 лет, что говорит о ее надежности и профессионализме. Сотрудники компании, в частности менеджер Елена, были очень любезны и помогли мне выбрать дверь, которая идеально соответствовала моим требованиям. Установка двери была произведена бригадой квалифицированных монтажников. Они работали быстро и аккуратно, оставив после себя чистое и отремонтированное пространство. Я очень доволен результатом и могу с уверенностью рекомендовать [Название компании] всем, кто ищет надежные двери и профессиональную установку. Особо хочу отметить широкий ассортимент дверей, который предлагает компания. У них есть все, что нужно, от сейф-дверей и термодверей до межкомнатных дверей. Для меня это было очень удобно, так как я смог приобрести все необходимые двери в одном месте. Кроме того, компания часто проводит акции и предлагает скидки, что позволяет сэкономить при покупке. Я также оценил наличие собственного склада, благодаря чему двери были доставлены в кратчайшие сроки. В целом, я очень доволен своим опытом работы с [Название компании]. Они предоставили мне высококачественные двери, профессиональный монтаж и отличное обслуживание клиентов. Я буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся.
пк
печенька куки Аца13 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, печенька, за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЗИ
Занир Ихмадулин1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Занир, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
АФ
Амир Фахрудинов11 отзывов