Фармика
3.9
3.9
ЮЛ
Юрий Лицеванов
Сегодня зашёл за лекарствами, так же хотел купить витамины "комплевит". При этом мне сказали, что витамины нужно оплатить отдельно и только наличкой. На мой вопрос почему так, не смогли дать ответа. Возникло ощущение, что эти "витамины" делают в подвале соседнего дома, поэтому и продают только за наличку. Конечно я отказался от них. Будьте внимательны, очень странная ситуация.
Владимир
Хорошая аптека и цены.
Анастасия Тихун
Хорошая аптека. Главное за онлайн заказы можно расплатиться по безналу
Наталья Шелунцева
Хорошая аптека. Заказываю доставку в эту аптеку так как рядом с домом. Можно оплатить как наличными так и безналом. В некоторых аптеках за интернет заказ можно только наличными. Что не очень удобно.
Екатерина Крюкова
Обычная нормальная аптека
MF
Milana Filimonova
Покупаю таблетки для радости тут) больше в городе не где не продаются)
D Neuroyozh
Заказываю в аптеке ру доставку в данную аптеку. Ничего плохо сказать не могу. Всегда поподаю на вежлевую фармацевта.
ГЗ
Григорий Зверев
Неадекватный продавец. Забыл название лекарства, позвонил родителям чтоб узнать...продавец стала говорить, чтоб я разговаривал по телефону на улице, что ей нужно закрываться, хотя до закрытия было ещё как минимум 3 минуты! Попытался ей объяснить, что выясняю какое лекарство купить, но она ничего не хотела слушать. Продолжала бурчать что-то себе под нос. Вообщем психанул, забыл название лекарства, ушел в плохом настроении ((( 06.09.2021