Автодоктор
4.4
ООО Автодоктор
4.4
Евгений Коряков
Почему у этих ребят только 4.2?! Вчера искали где поменять колеса. Краем глаза увидел вывеску в дебрях Елизавета, заехали ни на что не надеясь, а уехали полные желания вернуться. Даже не смотря на то, что нам поставили не наши диски))) это конечно шутка, все прошло очень здорово!!! коллектив автосервиса мало того что выявил проблему при смене колес, но также и решил ее тут же, что вообще покорило меня если честно. Ну и по смене колес сработали четко, быстро. Также как вот писал выше, решили вопрос со шпильками прямо на ходу, я если честно находился в полном восторге и некотором шоке от происходящего (у них там знаете какой здоровенный ангар там! Они там и автобус вам починят, я уверен), и не узнал имен, но администратор в этом автосервисе красавчик каких поискать! Честное слово, как к доктору сходил которого боишься, а выяснилось что все ещё неплохо. В общем, мы поедем ещё туда. И вы поезжайте!
Аа
Автодоктор, автосервис
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Обращайтесь поможем чем сможем 🤝
Татьяна Анчугова
Это капец! Ремонтировалась у них 3 раза и ни разу эти ремонты ничем хорошим не закончились. Первый раз починили гофру, молодцы заменили... Но испортили подушку глушителя и гофра умерла через полгода. Заменили пружину,одну, через месяц пришлось менять обе пружины.. при замене неправильно поставили опоры.. скребли по кузову, сказали так ездить .пришлось в другом сервисе уговаривать чтобы разобрались..(разобрались, теперь не скребет) ..лучше к ним не надо
Игорь Конин
Супер сервис. Ребята все делают качественно и недорого. На днях приехали к ним с вывернутым бампером, так мастера сумели его починить, что даже не скажешь как сильно он был повреждён, выглядит почти как новый. И это за 2,5 часа и 3тр. Огромное вам спасибо, вы реально профессионалы своего дела
Юра .
Починили багги брп. Всё на высшем уровне. Спасибо !
Аа
Автодоктор, автосервис
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо рады помоч по нашей ворможности
Житель Екб
Осенью 2023 переобувал тут машину. Ппц. Только весной 2024 вытащив из пакета шины, подъах...ел от результата. Две покрышки испорчены "мастером". Подробности на фото. Доказывать что-то поздно... Больше сюда ни ногой.
ДЖ
Данил Жданов
Худший персонал и невозможно плохое качество работы.
Виталий Котов
Отличный сервис. Быстро качественно, не дорого. Теперь только к вам на ремонты.
ДТ
Дмитрий Тот
Очень понравилось общение Василия, чувствуется заинтересованность помочь, прям теплое, ребята делают все быстро и хорошо. После очередной заправки, пропала тяга и двигатель отказывался запускаться, нашли причину, устранили быстро. Лишнего не прибалтывали, ценник считаю честным. Можно говорить и договариваться. Спасибо!)
W
Welkinds
Из минусов - сложно записаться, большой поток и живая очередь в шиномонтаж Из плюсов делают качественно за разумные деньги Очень удобно, что можно приехать, оставить машину и когда поменяют резину - позвонят, что бы забирал авто Однозначно рекомендую и благодарю за отбчиный сервис Желаю всех благ и процветания
Отличный сервис. Рекомендую
Альберт
Случилась неприятность с моей машиной - не завелась утром. Пришлось ее толкать в автосервис через дорогу. Автодоктор диагноз поставил быстро и как оказалось верно. Спасибо мотористу Анатолию - золотые руки. Благодарен менеджеру (запамятовал имя) за оперативную доставку запчастей. Особая благодарность директору Денису. Ребята молодцы - вкладывают душу в свою работу. Успехов вам и процветания!
Пётр Болотников
Сделали сход развал очень качественно, ехал всю дорогу довольный, спасибо.
Андрей Фефелов
Отличный сервис и ребята. Все расскажут, покажут, делают хорошо и недорого. Нет конечно гламура, зато профи. А гламурный кофе я могу и в другом месте попить
Алексей Дымшаков
для своего уроввня неплохой сервис, друг обращался с шевроле круз(вибрация двигателя) - поменяли масло, промыли двигатель(убрали последствия выдавливания прокладки крышки головки блока), даже бесплатно обещали убрать лишний герметик с поддона, но причину сложной поломки не выявят, нет отличного диагноста и соответствующего оборудования
Дмитрий Сергеевич
Хороший сервис, дружелюбный коллектив, починили мне машину лучше чем официальный дилер, буду теперь сюда ездить на ремонт!
Екатерина Собянина
Качественно ремонтируют, не обманывают. Сообщают о возможных будущих поломках. Отличный сервис. Практически всегда свободно, можно приехать в любое время
AB
Ann Bi
Делал схождение, быстро, качественно, недорого.
Сергей Павлов
Грамотные механики, слесаря. Хорошо работают, честно. Хороший автосервис.
Денис Фролов
Второй раз пользуюсь услугами шиномонтажа этих ребят. Качественно, быстро, дешевле, чем у ближайших конкурентов! Спасибо за отличную работу!
Юрий Черепенников
Действительно приятные цены. В пятистах метрах за ту же работу просят вдвое больше. Менял ступичный подшипник на Логане. Быстро и качественно.
Тихон Ветошкин
Двигатель за троил на спортедже1. Ездил в 2 сервиса, где ничего не сказали. Живу в другом городе, там за диагностику двигателя самый минимум, просто посмотреть - 500р. А тут, всё разобрали, всё доступно объяснили, указали на единственную возможную поломку (но конкретно не выявили, т.к. стенда проверки форсунок нет, а это последнее что оставалось, так как всё остальное проверили), сказали, что это бесплатно, так как не выявили проблему наверняка. Рекомендую.
mamaev1311
хороший сервис. парни отличные. ремонтировался здесь не мало раз. и цены не заламывают и делают на совесть. если нужно то сами за запчастями съездят(по крайней мере если дело касается ВАЗа). всё покажут, всё расскажут. Лишние ремонтные работы(с целью тупо заработать, как делает не мало сервисов) не навязывают - всё только по делу и реальной проблеме. короче рекомендую.
Artem Bilera
Ребята вообще молодцы! Обзвонил 12 сервисов где бы мне смогли сделать Сход-развал на ваз 1111 и никто не соглашался , через фламп нашел сервис позвонил на номер и мне сказали что через 30 минут можете приехать! Сделали на совесть и качественно ! Рекомендую !
Лариса
Уже третий сезон переобуваюсь именно тут. Парни все толковые, общительные, мне как девушке-блондинке всё объясняют популярно и доходчиво! Однажды перегорела лампочка в передней фаре - они быстро все заменили и взяли всего 100 рублей за работу. Смена зимней/летней резины за все эти годы не меняется - 1000 рублей и БЫСТРО! Очереди есть, но не более 3х машин, т.к. парни делают все БЫСТРО :) Есть небольшая комнатка отдыха, где можно переждать непогоду. В общем, хорошее решение для людей, которые ценят время и качество.
Сергей Чижов
Отличный сервис! До этого два года ездил в дорогой специализированный сервис по американцам, в котором не раз ставили неверные диагнозы и не могли точно найти неисправность, а отремонтированное снова ломалось через пару месяцев, из-за чего просто выбрасывал деньги. Здесь же в неприметном "Автодокторе" всегда много машин, ко всему подходят с головой и если для качественного ремонта требуется что-то дополнительно, то всё объяснят что к чему и сделают, а не станут просто собирать как попало, лишь бы устранить то на что жаловался владелец. Спасибо! )
Zлой
Сервис мне нравиться, мужики нормальный, все расскажут все подскажут. Денег берут не много. Постоянно у них обслуживаюсь. рядом с ними сервис стоит, там вообще лентяи. Без единой машины седят ещё и работать не хотят. Короче всем советую, пацаны добрые.
Серега Жёлтиков
Ремонтировал там кпп на свою машину все бнз проблем приехал загнал машину и все не каких проблем за одно и еще поменял кучу всего и как же было велико мое удивление когда они назвали цену за работу получтлось дешевле на 2 тыс чем у других
roman.snz
Великий механик..."я лучший в городе по чип тюнингу, но ваш контроллер (Январь 7.2), я прошить не смог." Напомню, что это один из самых популярных контроллеров для ВАЗа. Приехал вечером, мне сказали, что с утра может быть получится. На вопрос "А что изменится с утра?", мне ответили, что будет утро-будут новые силы. Зачем тогда он круглосуточный?