Газпромнефть

Владимир Полыгалов·2 отзыва
ГА
Газпромнефть, АЗС
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
ДР
Дмитрий Ряшин·5 отзывов
ГА
Газпромнефть, АЗС
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Денис Александрович·18 отзывов
Artem Тттт·30 отзывов
SK
S. Kachanov·10 отзывов
А О·28 отзывов
Понравилось
АЕ
Анатолий Е.·1 отзыв
ARS·20 отзывов
Анастасия .·9 отзывов
Ксения Войнова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Заезжала заправиться, решила зайти в туалет, уборщица (без маски) мыла пол возле входа, точнее размазывала воду. Спросила, можно ли зайти, на что мне с одолжением ответили что да. Через несколько минут эта женщина начала дёргать ручку, громко говорить, что она уже ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЕТ! Я стою, мою руки, и она начинает ломиться в дверь, и уже кричать -"Вы там живая?! Почему так долго?!" У меня просто глаза на лоб полезли! Я молчу про этикет компании и должностные обязанности, но воспитание! Воспитание должно же быть хоть минимальное! Я открыла дверь и продолжила мыть руки. Это небесное создание преспокойно зашло в комнату (забыв о дистанции в 1,5 м) и стало заниматься каким-то своими делами! Заправляться не стала, уехала с очень неприятным осадком. Примите меры, именно из таких мелочей складывается общее впечатление о компании.Читать целиком
Кирилл Форманчук·35 отзывов