Замена масла
4.4
4.3
ЛМ
Леонид Макаров
Замена масла АКПП Ауди А4. Ребята работают на совесть. Без дополнительных, ненужных расходов, всё по делу. В наличии большой ассортимент расходников. Могут оперативно заказать, то чего нет. Однозначно рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
МТ
Мария Татаринова
На первой своей машине приехала в данное СТО, хотелось чтобы просто помогли и не обманули, в итоге переобули резину на сезонную , заменили моторное масло, заменили щетки стеклоочистителей , залили незамерзайку и помыли машинку) подготовили автомобиль к зиме ) ребятам большое спасибо. Еще посоветовали, что нужно в ближайшие время поменять в машине, однозначно рекомендую обращаться в данный автосервис.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Платонова
Ездила на шиномонтаж и осталась очень довольна. Ребята большие молодцы, сделали всё быстро и качественно. Цены разумные, не завышенные. Приятно было находиться в ожидании готовности своей машины,так как директор подготовил для клиентов комнату ожидания с комфортом. Кроме шиномонтажа возможно произвести мелкий ремонт, есть запчасти в наличие и произвести замену масла, так как тоже имеется в наличии. Рекомендую всем доехать и остаться такими же довольными!!!
Александр Дубровин
Заказал у ребят радиатор по отличной цене, договорился на замену, в назначенное время приехал Быстро и качественно заменили радиатор, попутно заменил масло и фильтр, порадовало что масла и фильтра есть в наличии- так сказать на любой бюджет. В сервисе очень чисто и тепло Сотрудники вежливые. Все очень понравилось, однозначно вернусь сюда снова и посоветую знакомым👍 без сомнения 5 ⭐️
ЕШ
Елена Шишкина
Меняем масло в сервисе уже много лет на всех машинах в семье. В наличии всегда все необходимое есть, а самое главное радует цена
Анна Иванова
Оперативно приняли для замены масла, фильтров и на шиномонтаж (Ещё осенью была). Цены приятно порадовали, потом ещё обращалась для очистки фары от желтизны, соотношение цены и качества огонь
Владимир Гришкин
Пока жена с тёщей ходили присматривали кухню, успел заехать в сервис, масло в двигателе поменять. Повезло, свободное окно было.
ЕШ
Евгений Шишкин
Масла GT-OIL , SHELL, TEBOIL , LUKOIL всегда в наличии, фильтра масляные , воздушные , салонные все в наличии!При покупке масла и фильтра замена бесплатно ! Сезонный шиномонтаж,есть подьемник
Олег Платонов
Отличный пункт замены масла,меняю масло на дизельном авто все фильтра в наличии так же можно заказать,переобуваю машину тут же быстро и не дорого,еще появилась у ребят функция мелкого ремонта колодки диски вообщем расходный материал всем рекомендую 👍
ПО
Павел Одегов
Отличное место меняю масло уже второй год меняют быстро и качественно нареканий к работе мужиков не было ни когда а тут заехал теперь и мелкий ремонт делают по ходовке колодки линьки поменял за одно в общем рекомендую всем 👍
BS
Boris Stenin
Написано, что пункт замены масла, но ещё и шиномонтаж на высоком уровне. Неприятности случаются неожиданно, особенно спустившее колесо. 29 апреля колесо у автомобиля спустило "внезапно". Поставить запаску было сложно - полный багажник покупок из строительного магазина. В районе магазинов ДомоСтрой и ТЦ Гулливер в Екатеринбурге подкачивая колесо проехал четыре (4!!!) шиномонтажи. И только здесь (пятая мастерская) взялись помочь и сделали. Повреждение было непростым, ремонт связан с разбортовкой колёса. Всё работы были выполнены добросовестно!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Кириллов
Отличный автосервис. Меняем колеса каждый сезон. Мастер делает качественно и быстро. Всем рекомендую. Очередей нет, можно приехать в любое время
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Илья Безносиков
Отличный сервис! Вежливый, компетентный мастер! Быстро и качественно поменял масло и фильтр.Рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Всегда меняю здесь масло, на протяжении где-то лет 3. Как-то раз когда менял масло, привезли новые бочки с маслом, приехало руководство и брали под видеофиксацию пробы, чтобы отдать на экспертизу. Спросил у мастера Алексея зачем это делается, он сказал «Пока не проверено масло, продаваться не будет!». Ещё не так давно, ехал на своём Ниссане с Тюменской командировки, машина начала глохнуть через каждые 5-10 км, по пути заезжал на всякие диагностики, толком ничего сказать не могли. Заехал в этот пункт замены, долить масло и поделился с проблемой, что автомобиль глохнет, Алексей сразу достал воздушный фильтр, который был забит в хлам, после заменили его! Проблема ушла, благодарю Алексей!👍🏻 PS: Всем рекомендую менять фильтра по регламенту, не затягивайте, чтобы оградить себя от таких нелепых ошибок!
27 февраля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим за доверие, рады были вам помочь 💛
ДБ
Денис Б
Меняли масло в двигателе 31.01.23 мастер перелил целый литр, правда я только это через неделю заметил, а когда мастер проверял уровень после заливки мне сказал что нормально, так вот и верь на слово, плевать конечно на чужую машину, не моя ведь типа. Притом, что очереди не было, не зачем было так торопиться мастеру чтобы быстро поменять масло, никто не ждал. Не первый раз здесь менял масло, раз 5 где-то, все было норм раньше.
ekkosonline
Очень рекомендую! Огромная благодарность этому сервису и ребятам мастерам которые там работают!Профессионалы. Меняю масло ,шиномонтаж уже на протяжении 8 лет. Все нравится : тепло в боксе ,чисто,светло!!!Отдельное спасибо Дмитрию ,делает всё чётко,аккуратно ,быстро и качественно!!! А вчера дошиповали еще зимнюю резину,чему очень рада!
Александр Сихаев
Сервис по замене масла) приехал поменять масло в коробке робот( к слову обычная механика в плане замены масла) отказали сказав что после замены якобы надо прошивать коробку)))) обратился в соседний сервис и все поменяли без проблем
Mister M 🌈™ .
Более 10 лет меняю здесь масло. Все устраивает
Andrey Fedorov
Сегодня, по пути на работу, у меня спустило колесо, я заметил это как раз около данной компании. Так как у них указаны услуги шиномонтажа, я подошел узнать может ли кто-то мне помочь. Со мной никто не поздоровался, только на третий мой повторный вопрос мне ответили "нет, все заняты". Ок, я человек не гордый, принципиально заменил колесо сам напротив их сервиса, но чуть подольше. Не знаю как там меняют масло, но отношение к людям там ужасное.
Павел Сорокин
Нужно было поменять масло в ДВС Тойота Авенсис дизель 1CD-FTV. Позвонил, узнал цену - 500 руб если нет защиты. По телефону мастер удивился дизельной Тойоте Авенсис... Приехал, мастер первый раз видит подкапотное пространство и ДВС.. Ну да ладно, бывает и такое ) Открутил масляный фильтр и говорит-"не могу его вытащить ни вверх ни в низ" 🤔 Пришлось самому спускаться в яму и показывать мастер класс! Там немного трос МКПП мешал и чуть в сторону оттянуть трубу выхлопа.... Во время оплаты мастер сказал что в следующий раз будет стоить 700 руб! Спрашиваю, за что, что вы не знаете как менять фильтр масляный? Тогда сейчас 300 руб с меня т.к я сам его практический заменил 😁 - "нет", сказал мастер, "за то что весь в масле после такой замены..." Ну конечно же я больше сюда не приеду... Отзыв решил написать только из за последнего напутствия "мастера". 13.05.21 (11:12) 👈чек
Buyer
Уже лет 10 обслуживаюсь здесь. Две машины Hyundai. Все устраивает. Ребята работают одни и те же, т.е. текучки нет, дело свое знают хорошо. Рекомендую.
Александр Тебекин
ОХРЕНЕВШИЙ МАСТЕР ПО ЗАМЕНЕ МАСЛА. ПРИ ПОКУПКЕ МАСЛА У НИХ ЗАМЕНА БЕСПЛатно ,так этот "умник" Который "мастер" говорит мне'"у меня короткие руки" менять трудно это будет платно что дескат за триста руб удавитесь.вот это сервис.меняю там у другого Мастера .все нормально проходит.А это от куда незнаю!
Уральский Искатель
Только что пререобувался! Блестяще теплый бокс два одекватных мастера r16 1600р без накруток ! Не надо торчать на улице и мерзнуть !!!!!
Анатолий Л
Качественный шиномонтаж и замена масла по адекватным ценам. Мастера консультируют и грамотно всё объясняют + можно следить за процессом замены в тёплом чистом боксе. Отличный сервис!
ДВ
Дмитрий Вишняков
Меняю здесь масло уже мнрго лет. Ни разу не подвели. Хорошее отношение и качество. Ребята одни и те же.
evgeniy.vulkan
Рекомендую! Быстро и качественно произвели замену масла , очень удобно что у вас можно приобрести свечи и фильтра.Спасибо вам!
kostromin-dimon
4 года езжу сюда менять масло в своих автомобилях. Всё делают качественно и не долго. Всегда покупаю масло и фильтра здесь, т.к. всё есть в наличии почти на все автомобили. Просто заехал и поменял масло без всяких заморочек. Кстати и резину на колёсах меняю тут-же, очень хорошо и не дорого делают шиномонтаж.
Svetlana Zavjalova
Периодически пользовался услугами данной организации, всегда все устраивало. Однако последнее посещение резко испортило все впечатление. Нужно было поменять масло в двигателе. Фильтр покупал в другом магазине. Мастер откачал 2,5 л. масла аппаратом, взял фильтр и спустился в смотровую яму. Поднялся с озадаченным выражением лица и заявил, что на моем новом фильтре мало резьбы (жалею, что после этих слов сам не полез в яму). На мой вопрос, чем это грозит, только пожал плечами, залил 3 л. свежего масла и предложил запустить двигатель. Запустил. Лампа давления не гаснет. Заглушили. Достаем щуп - масла на нем почти нет!!! Мастер заявляет, что нужно долить еще масла (хотя двигатель всего 1,5 л.) Я сдуру соглашаюсь.. Долил, завел -лампа горит. Глушу. Спускаюсь в яму сам. Оказалось, что горе-мастер закрутил фильтр всего на пару оборотов, после чего фильтр перестал закручиваться и..... он оставил его в таком положении, т.е. масло спокойно вытекало в смотровую яму через сантиметровую щель между корпусом фильтра и блоком двигателя. Мастер объявил, что проблема в фильтре (мол, неправильно подобрали) и демонстративно прикрутил старый фильтр на место. На мои замечания, что он попросту мог сорвать резьбу криво поставив фильтр отвечал, что он ни при чем. Ладно, оставили старый фильтр, очередной раз долили масло и завели двигатель (лампа давления ес-но тут же погасла), после чего мастер предложил оплатить 6 (!) литров масла. На мое возражение, что в двигатель влазит не более 3,5 литров начал возмущаться. Предлагаю пообщаться с руководством. Мастер звонит какой-то даме и красочно обрисовывает ситуацию, из которой следует, что во всем виноват я, т.к. привез неправильный фильтр, а о кривой установке этого фильтра естественно ни слова. Прошу передать мне трубку и интересуюсь, почему я должен контролировать правильность установки детали их мастером и почему мастер, видя, что фильтр установлен явно неправильно предложил запустить двигатель - последствия предугадать было несложно. После непродолжительной беседы дама сдается, но напоследок предлагает более на их станцию замены не приезжать. Оплачиваю 4л. и уезжаю. В этот сервис естественно более обращаться не буду и никому не советую.