Parkbravo
Магазин женской одежды
Екатерина Зорина
Люблю этот магазин с 2010 года ! Для меня это единственное место в городе ,где я всегда могу решить свою задачу по одежде ,исходя из текущей потребности! Особенно я счастлива,что здесь представлена одежда моего любимого дизайнера из Белоруссии Ларисы Балуновой! Девушки -продавцы Ольга и Инна всегда очень профессионально,терпеливо и душевно помогают мне решить свою задачу ! Действительно,Мегаполис -не самый выдающийся ТЦ в городе ,но магазин Parkbravo украшает его ,поэтому я продолжаю ездить сюда много лет ! От всей души благодарю основателя Светлана Эдуардовну за то ,что создаете для нас возможность одеваться красиво,стильно ,дорого и изысканно! Благодарю Ольгу и Инну за Ваш высокий профессионализм! Желаю Процветания моему любимому месту ,откуда я всегда ухожу радостная с классными покупками !
Pм
Parkbravo, магазин женской одежды
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС за добрые слова.Всегда рады видеть вас вновь у нас в гостях.
Tatyana Rybkova
Цена - качество на высоте! Нигде в городе не могла найти ничего достойного, а здесь нашла! Не ожидала в Мегаполисе наткнуться на столь приличный магазин
Pм
Parkbravo, магазин женской одежды
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС за добрые слова.Всегда рады видеть вас вновь у нас в гостях.
tamarakrasnova
Если Вам надо платье - то смело шагайте в Park Bravo. Мегаполис, конечно, так себе - прямо скажем, не премиум уровень. Это мягко говоря... Но Park Bravo держит марку. Пять лет оттуда без платья (или даже трех платьев) не ухожу. А еще там уникальные юбки - попа в них выглядит на размер (а то и на два) меньше реальности - хороший крой. И цены всегда очень приятные. Без конца акции, дисконтная программа. Даже удивительно. Отличное качество (вещи носятся годами) и женственный элегантный стиль. Браво, Park Bravo!
Дарю Тепло
Один из самых достойных магазинов женской одежды в ТЦ Мегаполис. Хорошее качество тканей, широкий размерный ряд от 40р до 52р. Одежда на каждый день и на праздник. Колекции часто обновляются, хожу туда часто т.к. живу рядом. Насколько я поняла, собственница магизина сама общается с покупателями, поэтому общее впечатление только положительное. Всегда подскажут что лучше померить и выбрать. Никогда не навязывают свое мнение, но всегда говорят если вещь откровенно не подходит. Ни разу не было ощущения, что платьешко "впаривают". Из минусов для большенства покупателей цена покажется завышеной: платье 5000-8000 рублей костюм 10 000-13 000 рублей блузы 2000 - 6000 рублей Хочу отметить что за два года все преобретенные вещи в этом магазине выглядят отлично - проверку временем выдерживают, поэтому не жалко отдать за костюмчик 10 000 рублей который будет долго служить. Желаю им процветания и надеюсь кризис на ценах сильно не отразится)))) ВСЕМ ТЕПЛА)