Tailor&ваш личный портной
3.4
3.4
гШ
григорий Ш
Приятное место, джинсы подшили в день обращения. Быстро, красиво. Спасибо!
Ксения Бельская
Джинсы стретч подшили «пьяной» строчкой, сначала пообещали исправить , потому что реально было очень криво - я согласилась, а через 10 минут просто позвонили и отказались. Предложила все распороть,отдать деньги или забирайте так . Итог: потрачено время , а у меня остались просто некачественная работа на руках. Швея Екатерина совершенно не умеет обращаться с клиентами и , видимо, ровно подшивать. Не советую.
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! В нашем ателье не оказывают услуги лицам, которые демонстрируют неуважительное отн…
Анжелла Пасынкова
Уже не однократно обращалась в это ателье,качество работы супер,отдавала вещи на ушивку,подшивку,шили чехол на массажную кушетку,ремонт одежды,все супер. Кто пишет о времени изготовления,я думаю,что это бред,нужно просто договариваться о времени и дате изготовления заранее вот и все. Всем рекомендую,т.к такого качества работы не легко найти,цены тоже хорошие,рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём вас снова)))
Анна Денисова
Много лет работаю только с этим ателье. Внимательное отношение к каждому заказу. Низкий поклон за нелёгкий ручной труд и терпение, которого хватает на нас, капризных и сомневающихся особ))
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените нашу работу! 🧡
ЮШ
Юлия Шкляева
Не советую. Работа оплачена, но не сделана в надлежащем виде. Была отдана вещь на подшивку, но подшита неровно и имелись неудобства при примерке, мастер не стала разговаривать даже, на вопросы не ответила, нахамила, переделывать отказалась и выгнала из ателье в прямом смысле, все корректные вопросы в ее адрес были пресечены ее повышенным тоном. Непрофессионализм в общении и в работе, отвратительное отношение к клиентам. Кроме того, делала работу три недели и оговоренные сроки постоянно переносила. Надеюсь в другом ателье смогут переделать ее работу и буду вновь оплачивать. Если не хотите столкнуться с такой ситуацией, лучше это ателье пройти мимо.
Dima Tselischev
Ужасная контора, услугу я так и не получил , ждал под закрытой дверью 40 минут По телефону созванивался кормили «5 минутками»
Александр Важенин
Очень хорошее ателье. Отремонтировали куртку. Как новая, аккуратно. Достаточно быстро. Мастер молодец.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение, рада, что вам понравилось!