Рада
4.4
4.4
AN
Alen Nik
Очень жаль , в эту клинику больше не обратимся , лучше съездить на машине подальше. Вакцинировали собаку от инфекций , за месяц вперёд записались на вакцинацию бешенства,потому что этой же марки вакцины нет ( уже могли обратиться в другую клинику) 1. Заранее не звонят , не напоминают о визите 2. Придя в клинику с собакой ко времени - сказано нет вакцины , закончилась вчера 🤦♂️ Не могли даже позвонить накануне или хотя бы днём. Администратор извинилась , о поставках информации нет. Альтернативу предложили - звоните в другую клинику или покупайте где-то сами и мы поставим ( но в паспорт отметку не сделаем )👍 У меня слов просто нет. Беременная тащусь с собакой по грязи , договариваюсь оставляю маленького ребёнка и зря 👍 9923334012 визит 29.11 16:00 пёс Кокос
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас происходят серьезные пере…
СР
Светлана Роскова
Не рекомендую обращаться в данную вет. клинику. Начинаются вопросы с того, что девушка на ресепшене не может определиться, какое время у них свободно, 17:30 или 18:30, хорошо, прошли испытание записаться на прием (ближайшая к дому клиника, от того выбор и пал на нее), к 17:30 приезжаем с котом на осмотр, говорю сразу, что на осмотр, на что через 5 минут, мне говорят вы же на вакцину, повторно объясняю, что я на осмотр, началось заполнение документа о нас, ни имя, ни отчество мое не были правильно написаны, с именем помогла, отчество пропустила, (это мелочи, но рассказываю для того, чтобы показать картину полностью), после чего говорю, какой питомец у меня , кот и его кличку, девушка пишет собака и вместо клички котика новую придуманную видимо ) хорошо, поправили, прошли на прием кот перестал кушать Полностью, отсутствуют любые силы к жизни, ни на что не реагирует, очевидно, что требуется максимально быстро понять, в чем проблема и в каком векторе нужно двигаться, пока не стало поздно нам ставят капельницу, берут кровь (как потом выяснилось взяли даже не полный анализ! что за беспредел……), говорят о том, что нужно сделать узи, без него и крови ничего непонятно, узи в клинике нет, направили в ближайшую (это был вторник), сказали о том, что как сделаете узи, приезжайте к нам, к завтра к вечеру будет готова кровь, и со снимком и анализом поймем что с ним, на следующий день записываюсь на прием к 19 (среда), в этот же день делаю узи, к 19 поехала уже ни я, а мой молодой человек, в итоге нам сказали сделать повторно узи, потому что по снимку ничего непонятно (???????? а если вам и по следующему будет непонятно????? держать котика голодным 8 часов для того, чтобы не получить результата), поставили снова капельницу, и сказали на следующий день (в четверг к 10 утра привезти кота на внутреннюю инъекцию), утром спрашиваю у своего молодого человека, а что с кровью то, а она оказывается не готова, так вопрос, как вы изначально говоря о том, что без крови и снимка, решили вообще
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Роскова, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы идентифицировали Ваше обращение. Мы…
ST
Sergey Telegin
Очень Хорошая ветклиника, сразу откликнулись, в порядке живой очереди оперативно приняли. Два пуделя у Бабушки в гостях ели что захотят, были сбои питания. В клинике взяли анализы, что бы исключить серьёзные и прописали лечение, за несколько дней все наладилось, даже не пошли на повторный приём. Спасибо врачу Елизавете Белоусовой, все объяснила что, из за чего и что делать!
ЕН
Екатерина Невзорова
В клинике понравилось, привозила котов на вакцинацию. Персонал доброжелательный, взвесили, провели осмотр котов, измерили температуру, проконсультировали о возможных последствиях, после чего поставили прививки.
Мария Крутова
Врач Станислав очень развернуто объяснил график вакцинаций, так как мнений в интернете и от заводчиков много и все противоречивые. Много информации о том что 3ю прививку ставить необязательно. Станислав очень развернуто объяснил почему и зачем надо. Хотя до этого некоторые ветеринары просто говорили надо и все, а почему зачем не утруждались объяснить. Очень чуткий подход и забота о безопасности питомцев.
КС
Кристина Сизова
К сожалению, мой опыт обращения в эту ветеринарную клинику оказался очень разочаровывающим. Халатное отношение к пациентам проявилось уже на этапе сдачи анализов: обещали выполнить их в течение суток, но прошло гораздо больше времени. Мы сдали анализы в обед, а по телефону мне сообщили, что они будут готовы только вечером, а потом — что их отправили только утром следующего дня. В итоге, вместо честной информации, я столкнулась с путаницей и несоответствиями в словах сотрудников, что создало лишь дополнительное недоразумение. Также хочу отметить, что в клинике поставили коту катетер в лапу, который оказался слишком большим — это привело к опухоли и синяку. Позже выяснилось, что в клинике коту поставили катетер для собак. Цены в клинике явно завышены, а ответы персонала на мои вопросы были неясными и размытыми. Кроме того, администратора почему-то забирают врачи под предлогом необходимости укола, в то время как в этот момент она ведет разговор с клиентом по поводу здоровья животного, что кажется очень неуместным и непрофессиональным. К сожалению, такой уровень сервиса и отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Не могу рекомендовать эту клинику.
Алена Курьянова
Огромное спасибо Екатерине Владимировне, благодаря грамотному и хорошему специалисту наша кошечка (Боня) выздоровела. Так же хочу выразить благодарность всему персоналу клинике. Вы большие молодцы.
P S
Дополняю отзыв после неприятной ситуации. Руководство клиники принесло свои извинения. Надеюсь в следующий раз при посещении, такого больше не повторится. Если в этой клинике вам выписывают лекарства для вашего питомца, уточняйте сразу нужен ли на этот препарат рецепт. Если лекарства вы будете покупать не у них, рецепт вам не дадут. А когда вы придете за этим рецептом после того, как узнаете в ветеринарной аптеке, что без него вам лекарство не продадут, с вами будут надменно разговаривать и даже не принесут извинения. Вам лишь сообщат, - "что после приема у вас же спрашивали будете ли вы у нас, что то приобретать". Получается если лекарства покупаются не у вас, то рецепт на то, что вы сами назначаете сразу выписать нельзя? Потраченное время, нервы, бензин. Спасибо "Рада"! Я сегодня очень поРАДАвалась!
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Александровна! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы выдаем…
Станислав Голик
Обслуживаемся тут больше восьми лет. Всё нравится - врачи чуткие, эксперты своего дела. Цены приемлимые. Спасибо большое за вашу работу!
TF
Time Face Самохвалова
Сейчас читаю отзывы за несколько лет, и виню себя, что не прочла их раньше... Ибо 5 лет назад, когда мой Котик заболел диабетом, именно тут доктор Станислав нам помог. Вот и в этот раз привела кота на стационар на сутки (8-9 июня). Было падение сахара, и нужно было разобраться в причине, и сдать анализы. На следующий день выписали, мол диабет в ремиссии (что оказалось не так), худеть надо. Хорошо, все рекомендации учли, согласовали новый корм с врачом клиники. К 15 июня у кота пропадает аппетит, а к 17 и вовсе перестает есть и пить. Я опять его бегом в Раду. С 17 по 19 число кот на стационаре, изменений говорят нет. 19 июня решаю перевести его в другой стационар, забираю кота, и вижу, что стало только хуже. В другой клинике диагностируют Панлейкопению (кошачью чумку), и вечером этого же дня наш котик покинул этот мир. Я прекрасно понимаю, что врачебную ошибку практически невозможно доказать. Но уверена на 100%, что кот заразился чумкой в период с 8 по 9 июня, в стационаре клиники Рада. Инкубационный период этого заболевания от 2 до 14 дней, в самой активной фазе вирус на 7-10 день. Наш кот скончался на 10 день. Я считаю, что принимая животных на стационар, логично брать входящие анализы на такие агрессивные и устойчивые к окружающей среде вирусы (для понимания: если в квартире был кот с таким диагнозом. Рекомендовано не заводить кошек в течении года, а то и двух). Разработать обязательный чек ап лист входящего в стационар животного. Мне моего любимца уже не вернуть, и потраченных на бесполезное лечение денег тоже вряд ли. Считаю нужным поделиться своим печальным опытом, может для кого-то отзыв будет полезен
28 июня 2025, официальный ответ
Ирина Александровна, здравствуйте! 2гис ограничивает ответ в 2000 символов, поэтому опубликуем в нес…
Лесик )
Были недавно с кошкой (Принцесса Лея) на операции – ультразвуковая чистка и удаление больных зубов. Всё прошло очень хорошо, от наркоза отошла легко, никаких осложнений нет, швы заживают. Весёлый, активный зверь, с удовольствием есть и корм, и меня. Спасибо! P.S. на фото её нормальное состояние, она просто дурында, это не осложнения после операции 😅
Ходим только в эту клинику. Отдельное спасибо Станиславу за его заботу о моих питомцах, всегда назначает лечение в точку, не запугивает, всегда подробно консультирует по кормлению, лечению и тд
Екатерина
Отличная клиника, кастрировали свою собаку. Замечательный внимательный отзывчивый персонал👍 Сейчас только к вам! Огромная благодарность 🙏🏻
Ирина
Нравится, всегда помогают и хорошее отношение
ВИ
Виктория Исупова
Уже на протяжении нескольких лет, обращаемся с питомцами в эту клинику (2 кошки и собака).хочу выразить благодарность сотрудникам за внимательность заботу и профессионализм.были и у разных врачей и в разные смены.ценник адекватный. Единственное пожелание,поставить вешалку для верхней одежды)
КИ
Ксения Илюшкина
Прекрасная клиника мы ходили в другую клинику нам не помогли в этой клиники нам помогли кошка уже почти здорова и всего за 3 недели а в той мы лечился пол года!!!, также побрили шейку что бы лучше проникли лекарства !!спасибо большое!!❤️
Ксения К
Хочу написать благодарность Станиславу, а так же Екатерине. В течении многих лет они лечили нашу собаку. Станислав даже делал сложную операцию в канун Нового года. И постоянно оставался на связи, он все подробно объяснял. В стационаре тоже хорошо ухаживали. К сожалению наш любимый Юппи нас покинул, нам дали попрощаться. Спасибо за вашу работу и помощь. Пусть ваши пациенты выздоравливают. 🙏
Tigra130878 .
Хочу выразить благодарность всей клинике за душевное отношение. Усыпляли сегодня старенького котика, было важно, быть с ним до конца, и даже потом дали возможность побыть наедине. Спасибо вам!
ЕТ
Екатерина Токарева
Хорошая клиника, приятный отзывчивый персонал, нас оперативно записали, после того как из другой клинике перенаправили в инфекционный стационар. Отдельная благодарность Елизавете Дмитриевне. Быстро сориентировалась и поставила верный диагноз. Назначенное лечение было эффективным и уже на 3 сутки наш щенок буквально оживился! Очень чуткий доктор, сопереживающая и владельцам, и питомцу. Также хочу выразить благодарность всей команде, что принимала в лечении нашего Тедди. Спасибо вам за ваш профессионализм! ❤️
ЕВ
Екатерина Владимировна
Отличная клиника, всем рекомендую. Приносила собачку на ревакцинацию и обрезку когтей.Девушка ассистент,вроде зовут Наталья ,очень вежливо общалась,на все мои вопросы ответила,что мне очень понравилось дак это как она мягко и неспеша выполняла все процедуры ,чтобы не напугать нашего ребёнка,а то он у нас трус.В общем я осталась довольна,спасибо девушке за такое профессиональное отношение к нашему животному.
Инесса
Отличная клиника! Большое спасибо Станиславу за лечение моих животных. Ходим в эту клинику постоянно и уже не первый год, ни разу не подвели
МР
Мария Русакова
Отличная клиника, квалифицированные врачи. Отдельное спасибо Екатерине и Станиславу
Евгения ***
Елена Владимировна замечательный доктор! Приехали с последней надеждой, у кошечки ХПН, уже думала об усыплении, т.к. прошли уже огромный путь , а результатов нет. Полный отказ от еды. После приема и назначений доктора уплетает за обе щёки, кошка ожила! Огромное спасибо Вам, Елена Владимировна за ваш профессионализм и чуткое отношение к животным и их хозяевам!
Nastya Vedenskaya
Посещала клинику с померанским шпицом несколько раз, прививки ставили, делали кастрацию, и неделю назад приехали сдать кровь на ТТГ и Т4, так как у нас началась алопеция и нужно исключить гипотиреоз. Все было хорошо до момента пока они не приняли на работу новую девочку ассистентом, молодая девушка с русыми волосами. Это какой то кошмар. Когда позвонила узнать стоимость анализов, она минут 10 выясняла, можно ли их сдать у них, потом ещё 10 минут выясняла стоимость. По 10 раз переспрашивает одно и тоже. Ладно, записались на сдачу кровит в воскресенье в 18:00, в итоге нас приняли только в 18:30, и все это время я наблюдала как она тупила. То оплату не правильно возьмёт, то эпикриз собаки отдаст владельцу кошки, которая тоже ждала в очереди, когда ее рассчитают. Все время куда то убегала, потом приходила, не могла внятно дать ответ владельцам животных, которые ей задавали вопросы. В итоге мы сдали кровь, медсестра при взятии сказала, что анализы будут готовы через 3 р. д. Это максимум. Прошло 6 дней. Звоню в клинику, берет трубку эта девушка и на мой вопрос, где результаты, говорит «Они нам только вечера пришли, я сейчас их распечатаю и вам на ватсаб отправлю» ( хотя я подразумеваю, что они пришли во время, просто это дама забыла их отправить). И что вы думаете? Прошёл час, а она до сих пор их распечатывает! Звоню, трубку никто не берет. . Вот так один сотрудник клиники может испоганить все впечатление о заведении. Я очень надеюсь, что директор или главный врач прочитают этот отзыв и предпринят меры. Ну и на последнее, оказывается, что шпицов не в коем случае нельзя кастрировать, пока они не поменяют щенячью шерсть на взрослый осевой волос. Но в этой клинике врачи об этом не знают, и сделали операцию в 5 месяцев щенку, в следствии чего у нас нарушился гормональный обмен и началась алопеция (это уже объяснил другой врач), цитата другого врача «Кастрировать нужно было врача, который делает операции шпицам в столь раннем возрасте». У меня все.
Лена Пяткова
Обратилась в клинику с кошкой, рана на подушечке на лапке кровила, все обработали, подобрали воротник, врач объяснила как пользоваться, как обрабатывать рану, с кошкой и врач, и ассистент обращались максимально аккуратно. Дала рекомендации по питанию, уходу за зубами, на все мои вопросы ответила подробно. Рекомендую клинику.
Ирина .
Хорошая клиника, замечательные врачи, помогли котику с дерматитом (Наследственное), прописали таблетки, лишних анализов не назначили, очень уважительно относятся и к животным и к хозяевам ❤️ Лучшая клиника Екатеринбурга, как по мне 😍
Mary Sorokina
Отличные специалисты. Обращаюсь только сюда. И котик не боится. Спокойно даёт делать все, что надо. Рекомендуем.
ЛЖ
Лариса Жамалетдинова
Вежливые и очень добрые врачи, ни в одной из клиник ассистенты не предлагали подержать кота при осмотре, тут сами вызывались, хоть кот и очень ласковый. Быстро, обстоятельно и по делу проконсультировали и вылечили! Мы в восторге) успехов и процветания клинике! Кот даже не хотел уходить)
Евгения .
Уверенно советую всем! Шикарная клиника, чуткие сотрудники, очень внимательные, аккуратные и грамотные. Дали развёрнутые ответы на все возникшие вопросы.
Елена Меньшикова
Хорошая клиника ни раз помогали нашей собачке
Карина Кузнецова
Ходила на узи и просто плановая проверка животного к терапевту, начиталась, что плохо с уборкой якобы При мне после каждого животного все убирали/протирали, ничем она не заразилась, все прекрасного Персонал добрый, улыбчивый, располагает к себе животного, объяснили все доходчиво Ещё обязательно приду!)
Наиталья Кучумова
Лечили тут кошку и собаку, хорошая ветеринарная, покупаем регулярно корм кошке, девочки администраторы всегда вежливы
Ирина Р.
В этой клинике спасли нашего котёнка Наш котёнок Кекс умирал прямо на глазах 😔 Перестал кушать, ходить в туалет и почти не двигался и ни на что не реагировал. Оказалось, что у него чумка, я была в трёх клиниках, везде только качали головой и говорили, что шансы выжить у него малы. Из нескольких стационаров я выбрала Раду — по рекомендации знакомой из передержки. Здесь не давали гарантий, но все подробно объяснили и каждый день сообщали о его самочувствии. Чудесные врачи, очень доступно и честно все объясняют, отвечают на все вопросы - не только на приёме, но и по телефону. Все прозрачно и понятно. К нам отнеслись очень чутко и внимательно. Очень хорошие и тёплые впечатления, спасибо, что спасли нашему котёночку жизнь ❤️
Людмила
Хочу сказать большое спасибо Станиславу Евгеньевичу и Екатерине Владимировне за оказанную помощь моей любимице - кошке Сонечке. С данной клиникой знакомы давно, с 2012 года. В этой клинике мы прививали Сонечку, делали стерилизацию, наблюдаемся до сих пор. Всё прекрасно и замечательно. Недавно заметила, что у Соньки проблемы со здоровьем. Выяснилось, что проблема в воспалении паранальных желез, возник абсцесс. Обратились в клинику, была проведена операция, установлен дренаж. Затем приезжали в клинику для инъекций и обработки места операции. Всё было на высшем уровне, клиникой очень довольны. Сонечка быстро пошла на поправку и сейчас совершенно здорова. Ещё раз - огромное спасибо докторам и младшему медперсоналу!!!
Anna Ayrin
Пришло время заняться здоровьем своих хвостиков, необходимо было стерилизовать двух кошечек .Выбор остановили на вет.клинике "Рада", а именно доверились Станиславу Евгеньевичу, так как одна кошечка у нас "особенная", она спинальник и Станисла Евгеньевич в свое время нас обследовал. Волнение было большое... Но все прошло успешно, шовчики очень аккуратные, кошечки пришли в себя после операции быстро, в профессинализме Станислава Евгеньевича и внимательности всего коллектива клиники "Рада", я не сомневалась! Очень хотелось бы еще выразить благодарность доктору Васильеву Александру Васильевичу, который очень внимательно и тщательно сделал нам УЗИ сердца. Еще один приятный момент, что повторные приемы после операции идут без оплаты. Так же полностью вакцинировали всех кошечек и еще котика привезли на вакцинацию, всем оформили паспорта. Сейчас за здоровье моих хвостиков можно не переживать. 🐈⬛😊 Спасибо Вам большое! Привет Вам от кошечки Софиты и Явсун, и от кота -трусишки Сапфира 💕
Елена Власова
Очень хочу поблагодарить доктора Станислава за его работу, за его чуткое, доброе отношение к своим маленьким пациентам! Очень внимательный, всегда ответит на все вопросы! Прекрасный доктор! Спасибо!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв. Станиславу вынесено поощрение.
Эмилия Калиниченко
Фокинский С.Е-лучший ветврач!Он просто спас нашу шотландскую кошечку,назначив правильное лечение,которое поставило ее на лапки за неделю!А до этого она не могла сходить в туалет,кровила дико и вообще страшно было 🤦♀️ До этого месяц мучали животное в других клиниках Сегодня получили результаты анализов и просто молимся🙏🙏🙏 на Нашего врача.Только к нему!Всегда и по-любому вопросу Спасибо огромное !!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно.
Emilia Kalinichenko
iau
Животным не вакцинированным в силу разных обстоятельств или планирующим это сделать лучше поискать другое место. Обработка недостаточная после приема больных животных. Мы таким образом потеряли нашего парня. Приехали с одной проблемой, а умер он от опасного вируса в считанные дни. Мне больно и грустно от этой мысли, что приедь мы в другое место, все могло бы быть иначе. А может и нет. Это потребность организма, строить предположения и искать ответы. Не стоит рассуждать на тему «принести могли на себе». В любом случае, даже если так, то все случилось после посещения конкретно этой клиники. Где бы мы сами не были и куда не ходили, ничего на себе мы не приносили за эти несколько лет. Претензий к работе врачей у меня нет. Но описанные нами симптомы уже совершенно не укладывались в картину ранее диагностированного заболевания. Быть может, можно было принять меры, не дожидаясь стабильно ухудшающегося состояния и пойти ва-банк, проведя необходимую при этом вирусе терапию, не ожидая проведения каких то еще анализов и манипуляций, ведь счет был буквально на часы. Я не называю здесь кого то виноватым, никого не обвиняю. Но призываю руководство клиники иметь возможность обрабатывать помещения более тщательно! Потеря питомца это большая душевная боль.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне соболезнуем вашей утрате. Санитарные обработки проводятся в полном соответств…
Анастасия Нехорошкова
Уже являемся постоянными пациентами клиники, можно писать отзыв🙂 Мы с нашими котиками Фродо и Сэми ходим в вет.клинику с котячества, клиника находится рядом, возле дома. Делаем здесь ежегодную вакцинацию, здесь же кастрировали и стерилизовали. Сейчас нам уже по полтора года и у котика обнаружился калькулезный цистит. Обратились сразу же в Раду, очень довольны работой докторов Станислава и Екатерины, очень компетентные, внимательные, всё расскажут и подскажут, врач-узист очень приятная девушка, медсестры хорошенькие, и цены у них не кусаются)) В будущем буду ходить только сюда и Вам рекомендую) Спасибо Раде за хорошую работу!❤️
Анна Богданова
Спасибо за компетентность, доброту и вашу работу. Процветания и благополучия 🌹. С новым годом 🌷
Настя Новгородцева
Перед походом в клинику Рада прочитала много отзывов, в том числе негативных и была крайне насторожена. И зря. Нашему котику-сфинксу провели в этой клинике две операции: кастрацию и исправление дефекта глаз (заворот век). Оперировал врач Станислав. Очень внимательный и добропорядочный человек и профессионал. Все зажило и результатом мы очень довольны. Естественно, если не соблюдать указанные рекомендации врача, результат будет не таким, каким его ожидают хозяева питомца и винить в этом врача - неблагодарное дело. Персонал в клинике очень отзывчивый, часто бываем на связи по соответствующим вопросам, игнора никогда не было! За что спасибо всем, кто работает в Раде, в частности Станиславу :)
Gost
Загубили нашего любимого котенка( прожил с нами всего 7 дней Привезли здорового, увезли с чумкой, плохо обработали помещение после инфицированной кошки….. больше туда я ни ногой, плачем всей семьей
Екатерина Гордеева
Кастрировала там своего кота, Виски)) Записывалась за неделю, по цене сориентировали сразу, рассказали что нельзя и что можно до кастрации. Пришли, нас сразу осмотрели, все объяснили, что будут делать и как, врачи и сотрудники доброжелательные и с чувством юмора:) Все сделали аккуратно, кот быстро пришел в себя, дали рекомендации В общем я осталась довольна, в отличие от кота😃 Хорошая клиника)
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв. Передавайте Виски привет, пусть не обижается, мы не со зла).
vika areva
Были на стерилизации с кошечкой. Врач Фокинский С.Е. всё подробно рассказал, как всё будет проходить и т.д. ответил на все волнующие меня вопросы. Операция прошла хорошо, позвонили, сообщили о том, что кошечка проснулась и можно забирать. Дали рекомендации и всё подробно рассказали. Кошечка чувствует себя замечательно, уже на следующий день бегает и играет. Шовчик малюсенький, не разлизывает и не лезет к нему. Как будто бы ничего и не делали👍 Очень рекомендую обращаться в клинику Рада, приятные, доброжелательные врачи, внимательные и отзывчивые.
Lidia Stankevich
Спасибо большое всей команде, в особенности Станиславу! Очень внимательные и чуткие врачи! Всех животных на кастрацию и стерилизацию только сюда! Делают все очень аккуратно, дожидаются когда любимец проснётся, проверят все очень внимательно и дадут рекомендации. Никаких вытягивания денег! Все по факту и с весомыми аргументами. Спасибо!!!
Helen
Всем рекомендую Врача с большой Буквы- Екатерину Владимировну!!!!!!Грамотный, думающий врач! Золотые руки!!!!!решила нашему песику годовалую проблему с парапроктитом, и воспалённым ушком. Очень понравился подход: все по делу, с объяснениями и очень грамотно. Операция прошла без каких - либо осложнений. Вам огромное спасибо,Екатерина!!!!! Здоровья и благосостояния Вам и вашей семье. А клинике- процветания💐💐💐
Александра Давыдова
Очень понравилось ! Срочно нужно было принять собаку, оказали помощь без записи, в этот же день ! Врач сразу видно очень опытный! Все понравилось ! Успехов и процветания!
Vlad Leonov
Очень чуткий врач По-настоящему «человеческое» отношение Определенно, будем ходить только сюда. Заслуженные пять звёзд!
Lina
Как же я рада что наконец то нашла действительно хорошую клинику! Спасибо вам огромное что вы есть ,и за то какие вы есть, за вашу заботу и искреннюю любовь к животным!! У меня 3 кота(все из приютов или с улицы,были проблемы со здоровьем,травмы) и я перепробовала все известные(и не очень) клиники, и ни в одной с такой заботой и трепетом не относились к моим животным, а главное что тут действительно лечат и ставят правильные диагнозы. Не по наслышке знаю ,что в некоторых клиниках заставляют врачей делать минимальный чек....то есть животным делают не нужные процедуры и анализы,а не дай бог операции((( В Раде я точно знаю,что такого нет и никогда не будет. По этому и езжу каждый раз с пионерки на уктус))) Владельцы клиники Станислав и Екатерина, сами там работают, очень хорошие врачи и потрясающие люди которые действительно любят животных(у них у самих несколько спасенных от гибели животных) И внимание!!!! сами тщательно подбирают врачей и ассистентов, чтобы были не только проффесионалами но и с любовью и ответственностью относились к животным. Это единственное место где я не побоялась оставить кота на стационар ,потому что знаю что там его никто не обидит и не оставит без внимания, когда забирала-было видно что кот привязался к Станиславу больше , чем ко мне))) Врач Елена-тоже невероятной души человек!!!У нее тоже живут спасенные животные в том числе и котик инвалид(спинальник) за которым нужен постоянный уход. Восхишаюсь вами,Елена!!! Она кастрировала моего младшего котика, обновляла швы старшему, все прошло хорошо! И как терапевт она супер-все назначения, помогали,коты вылечились! Всегда поможет и поддержит. Станислав тоже проводил операцию моему коту по удалению глазика, и вылечил второго от жуткого энтерита, и еще кучи болячек. От лишая тоже у него лечились)) Сколько раз он нас спасал не сосчитать уже. У кота случилась остановка сердца во время операции(старенький) дак они с Екатериной его с того света вытащили, боролись за него до последнего! Спасибо Вам огромное за это и за все!!! Так что если для вас животное-это свое родное,член семьи то только в Раду! Для тех кому интересно, цены там весьма демократичные. (вакцинировала всех кстати тоже там) Еще раз спасибо, добра и процветания вашей клинике!!вот бы все были как вы! Привет от Мура, Мальчика и Ксеньки)