Рамазан
Мечеть
В здании
ГГ
Григорий Глинников
Лучшее мусульманское сообщество в Екатеринбурге, если вы хотите приобщиться к исламу то вам сюда.
🌸 princess
Ассаламу Алейкум, очень нравится ваша мечеть, тепло, чисто, уютно, пусть Аллаh вознаградит вас за ваши старания для всех приходящих мусульман и пусть таких мечетей, как ваша будет больше ИншАллаh🤲🏻
Кайрат _
Он работает всегда и КРУГЛОСУТОЧНО Рамазан мубарак!!!
Ahtambek Pirnazarov
Чистый уютный красивый мечеть
БИЛОЛ Меликов
Святое место-дом Аллаха.
Али Алиев Алиевич
Мне нравится
Di Dilayla
Очень благодарны за похороны нашей мамы, всё организовано по всем правилам, люди стараются делать всё как надо. Пусть Аллаh примет ваши благие деяния!
RK
Rasul Kamilov
Слава аллаху,хороший мечеть персонал вежливый имам очень спокойный,похороный ритуал очень грамотно организован
Артур Курамшин
Ассаляму алейкум! Прекрасное место! Настоящий дом Аллаха. Имам Аскер, несмотря на свою молодость, очень эрудированный и образованный мулла. Приятно было с ним познакомиться, оказал содействие при принятии мною ислама, провёл у нас с женой "никах". Повар- Косим- окя- замечательнейший, добрейший человек, был у меня свидетелем во время проведения "никаха". Отличная гуьбадья с лимоном и курагой. Неплохой ищпачмак. Плов, однако слегка суховатый, но в целом всё понравилось. Азан представляет собой очень красивое, тонкое пение, приятно сидеть на скамейке и слушать. При мечете действует парикмахерская, мусульманский магазинчик с большим выбором мусульманских принадлежностей, при необходимости имам может подсказать, на какую литературу в первую очередь стоит обратить внимание. Кроме того, Аскер предлагает бесплатные занятия при мечети по обучению намазу и арабскому языку. Неоднократно обращался к нему с вопросами по религии, с удовольствием отвечает. В целом остался очень доволен! Хвала Аллаху!
Мираяз Азизов
Прекрасное место и добрые люди
karim
Просторная и уютная. Есть отдельный зал для женщин и детей, парковка для авто, кафе халяль (очень вкусно готовят), парикмахерская, книжный и продуктовый магазин. Еще есть похороная служба.
Maturama
Относительно новая, красивая мечеть на Химмаше. Цоколь, 2 этажа, библиотека, магазинчик, кафе Халяль, парикмахерская для мужчин. Во время Рамадана работает шатер, проходят ифтары, с одного из которых я пишу. Рекомендую всем, светлое и воодушевляющее место!