Ритуальные принадлежности
Памятники: гранит, габбро, мрамор, змеевик. Выезд специалиста на дом
ИП Люстик Е. С., ОГРНИП 319665800223023. *Подробности по т. +7 (343) 219‒31‒19, у сотрудников компании.
Скидки на памятники*
Уля Шварц
Выбран компанией
Очень странно писать отзыв к компаниям такого рода, а тем более ставить "Рекомендую". Судьба столкнула меня с этими людьми в сентябре 2013 года. Моя прабабушка скоропостижно скончалась в 40й больнице буквально за 1 день. Организацией похорон я занималась в гордом одиночестве. Признаюсь, для 20летней девушки это тяжело. Но по порядку. Эта кампания напрямую сотрудничает с 40й больницей. Прабабушка умерла в ночь, о чем я сразу же узнала, а уже утром мне в дверях оставили визитку сотрудники этого агентства. Я наслышана об ужасах конкуренции среди компаний подобного профиля, поэтому не рискнула звонить им и решила делать все сама. Для начала нужно было поехать в 40. больницу, собрать там все документы, потом дождаться вскрытия в морге, получить там справки, потом снова получить какие-то документы в больнице, потом со всем этим поехать в ЗАГС районный, дабы обменять все на свидетельство о смерти. Задача не из легких. Но так получилось, что у дверей морга я познакомилась с мужчиной, который, собственно и оставил визитку в дверях моей квартиры. Обстановка на самом деле так и располагала к тому, чтоб все заботы я передала этой кампании) Так как результатов вскрытия нужно было ждать еще более часа, Андрей, так звали сотрудника, предложил отвезти меня к ним в контору. В итоге: мы заключили с ними договор и они предоставили мне следующие услуги: - собрали и подготовили все справки и документы абсолютно без моего участия (через доверенность) - объяснили как проходит процесс похорон - у них в компании я приобрела абсолютно все для похорон (там, оказывается, дело не ограничивается только гробом и венками) - т.к. они напрямую сотрудничали с 40й больницей, я через них передала одежду для похорон, чтобы санитары одели прабабулю. - мой похоронный агент съездил со мной на Лесное кладбище и помог договориться с властями этого кладбища о месте (мы подхоранивали, но они долго сопротивлялись, мол там корни, там глина, там порода не та, нельзя копать, в итоге крупная сумма денег в конверте с легкостью решила все эти вопросы) - компания организовала и доставку всех от зала отпевания 4-1 больницы до кладбища и потом на поминки. - поминки, кстати, были с блеском проведены где-то Решетникова, где то в кафе Пересвет. Я очень благодарна этим людям за помощь в такой серьезной ситуации. Полный профессионализм. В итоге они мне еще дали подарочный сертификат на сумму 3 тысячи, вроде. Забавный бонус.
Stalevar
Обратились по рекомендации друзей. Была необходимость в изготовлении и установки сложного памятника на Окружном кладбище. Работа была выполнена оперативно и на высоком уровне. Учтены все пожелания заказчика и оказана помощь в согласовании проекта с администрацией кладбища. Особую благодарность выражаем Екатерине Сергеевне и бригаде специалистов, которые изготавливали и устанавливали памятник. Рекомендуем.
Егор Костин
Заказывали изготовление нового памятника на могилу родственников. Нужен был двойной памятник, с цветников - в общем, всё как у людей. В целом, не пожалели о выборе компании. Действительно хорошо выполнили свою работу и, что самое главное, чётко уложились по срокам. Установку, так же, заказывали у них. Установили ровно и аккуратно. Заслуженные 5 баллов, молодцы.👍
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Искренне благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы прикладываем все усили…
Андрей Киселев
Заказывал памятник и установку. Всё сделали как договаривались, без задержек и лишних разговоров. Учли мои пожелания, работа аккуратная, видно что мастера знают своё дело. Цена нормальная. Впечатления хорошие, обращаться можно 👍
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый заказ был выполнен точно…
МВ
Милена Волкова
Прекрасная компания! Изготовили и установили памятник на могилу моей бабушки. Работа выполнена на высочайшем уровне, очень аккуратно и качественно. Материал отличный, гравировка четкая.
ОТ
Ольга Тимофеева
Нужно было восстановить старый памятник и добавить новое оформление. Компания предложила решение, которое сохранило основу, но обновило внешний вид. Привезли несколько вариантов декоративных элементов для примерки на месте. Все сделали в оговоренные сроки, не превысили смету.
Аганес Рогохих
Заказ на изготовление и установку памятника выполнили качественно и в оговоренные сроки. Приятно уметь дело с ответственными людьми. Всем рекомендую обращаться.
РВ
Радион Ветряев
Городская ритуальная компания №1 занимались похоронами дедушки и могу отдать должное, что справились они отлично. Подход отличный, остаются на связи, реально упрощают все моменты. Спасибо.
Серафима Тулаева
Работа фирмы на высоте. Заказывали памятники с отправкой в Салехард. Очень приятные менеджеры - умеют слышать все пожелания. Памятники и и весь материал аккуратно упаковали и отправили транспортной. Спасибо!
PP
Petr Petrov
Перед заливкой фундамента под памятник, могильный холм убрали лишь слегка. Бетон вылили прямо на него. Обещанного упрочнения не сделали. Фундамент потрескался. Руководитель компании сказал, что это произошло по моей вине. Установщики после себя оставили мусор на могиле, а старый деревянный крест утащили. Общаться с компанией сложно. Постоянно пытаются ввести в заблуждение и обмануть. Приходится всё контролировать. Доверия к компании нет. Моя оценка ноль баллов.
Petr Petrov
Перед заливкой фундамента под памятник могильный холм убрали лишь слегка. Бетон вылили прямо на него. Обещанного упрочнения не сделали. Фундамент потрескался. Руководитель компании сказал, что это произошло по моей вине. Установщики после себя оставили мусор на могиле, а старый деревянный крест утащили. Общаться с компанией сложно. Моя оценка ноль баллов.
Работы выполняют некачественно. Общение неприятное. Пытаются свои недочёты переложить на клиентов. Доверять нельзя. Всё приходится контролировать. Вводят клиентов в заблуждение. Пытаются обмануть. Моя оценка ноль баллов.
Александр Дубльгисович
Выбрал венок для покупки, но когда дошел вопрос оплаты, сказали безналичного расчета нет! Либо переводом по номеру телефона, либо наличными.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Для удобства наших клиентов в офисе есть все способы оплаты: безналичная оп…
Танит Корнилов
Покул венок, в новогодние праздники. Несмотря на выходной, менеджер подъехал и подобрал нужный товар. Выбор очень большой. Спасибо за отзывчивость! P.S. прочитав отзывы, решил снять наличные заранее, в случае если не окажется безнала. Зря снимал - безнал работает.
ЛЗ
Лариса Загидулина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам коллектива за проведённую работу, за подсказки как правильно сделать Стеллу и облагородить место захоронения. Всё очень понравилось. Человеческое Вам СПАСИБО.
Мария Тарасова
Очень хорошая компания, недорого и качественно сделали памятник, раньше оговоренного срока. Спасибо!
СА
Светлана Агаркова
Хочу поделиться опытом сотрудничества с фирмой. В таком деликатном деле, сложном и очень ответственном мы нашли поддержку в лице Екатерины, скульптора Ильи, многих других незнакомых лично, но незаменимых помощников. Благодаря неравнодушию, внимательности к деталям, ответственности, готовности выслушать идеи, помочь в их реализации - получился монумент именно такой, какой мы ожидали. Если вы хотите человечности, внимания и деликатности, то обращайтесь в эту организацию - "Городская ритуальная компания№1". Хочется отдельно подчеркнуть профессионализм сотрудников, просто каждого. Спасибо вам всем, что памятник был бережно создан, упакован и отправлен раньше срока даже. 2500 км проделал путь и всё целое.
Александрина Герлах
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании за высокий профессионализм и душевное отношение. Сотрудники фирмы помогли нам претворить в жизнь сложный проект- Мемориальный комплекс. Результат получился замечательный! На всех этапах работы производились высококачественно и в срок. Учитывались все наши пожелания. Хочется отметить бережное,внимательное отношение к клиенту,честность и профессионализм. Мастера своего дела! Всем буду рекомендовать. Огромное спасибо!
Степан Чиганцев
Обратился в Городскую ритуальную компанию №1 для изготовления памятника из змеевика для дедушки. Хотелось, чтобы памятник был идентичен тому, что стоит на могиле бабушки - с той же формой и гравировкой. Команда компании проявила высший профессионализм, оперативно выполнив заказ и учтя все мои пожелания. При этом цена оказалась действительно приемлемой. Очень благодарен за качественную работу и чуткое отношение к клиентам. Рекомендую ГРК №1 всем, кто ищет надежного партнера в ритуальных услугах.
shumikhina.1984
Не первый раз заказываю памятник в этой компании) отличный, отзывчивый персонал, качественная работа! Спасибо вам огромное))
Аленушка
Спасибо огромное за чёткую и слаженную работу!!! Начиная от консультации по телефону ( сразу избавились от налетевших на нас, растерянных - сиервятников... ) до - получения очень красивой урны..... Все быстро и корректно. Отдельная благодарность Екатерине и Марине - с кем лично общалась. И - ребятам, которые осуществили перевозку. Очень важна честность и человечность в тяжёлые дни!!!
Дарья Лав
Выражаем большую благодарность Илье Л. в организации траспортировки моей усопшей бабушки Деминой Н.В. в г. Магнитогорск. Все было сделано очень профессионально и в короткий срок. Большое человеческое спасибо!
Татьяна Малышкина
Хочется сказать огромное человеческое спасибо всем сотрудникам данной организации за помощь и организацию похорон моей мамы. Компанию нашла по отзывам в интернете,прямо ночью. Позвонили им. Катафалк был предоставлен оперативно. Приехали приятные молодые люди. Вывезли тело в морг,объяснили,что делать дальше и куда обращаться. Наутро заключили договор. Курировали полностью весь процесс похорон. Объясняли все доходчиво, понятно,никакие лишние услуги не навязывали. Также помогли с организацией поминального обеда в день похорон, и даже на 9 дней. Отдельные слова благодарности хочется сказать менеджеру Екатерине. Большое спасибо! Ставлю данному ритуальному агентству 5 баллов из 5. Надеюсь,что мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором,как и мне в нужное,сложное время.
Екатерина Полилова
Воспользовалась услугами данной компании,по совету подруги. 14 июня дома умерла моя бабушка( Я сразу созвонилась с Ильей, он терпеливо, несколько раз объяснил что и как надо делать. И потом отвечал на все вопросы, все разъяснял спокойно и терпеливо. После того как ушли скорая и полиция, приехал катафалк чтобы отвезти тело бабушки в 40 морг. Отдельно хочу отметить Леонида, он забирал тело и потом был в крематории, подготавливал бабушку для прощания. Учёл все мои просьбы и пожелания (мне это было важно!). Леонид очень чуткий и внимательный, понимает все по взгляду. В офисе нас встретила менеджер Марина, все спокойно объяснила, рассказала несколько вариантов прощания с бабушкой. Документами тоже занимались сотрудники компании. Все сделали чётко и быстро. Не навязывали лишние услуги и товары, не разводили на деньги (я этого очень боялась, потому что была очень ограничена в средствах). Так как у подруги был такой же положительный опыт, поэтому я сразу обратилась в эту компанию. Когда происходит такое тяжёлое событие, очень важно обратиться к профессионалам, которые возьмут на себя решение всех вопросов: документы, транспортировка и тд. И будут разговаривать с тобой спокойно и по-доброму.
Светлана Светикова
Выражаем огромную благодарность Бережной Екатерине Александровне,за организацию похорон нашего дедушки,папы . Екатерина очень внимательный человек,помогла организовать похороны ,начиная от сбора документов,заканчивая кладбищем. Сопровождала нас по всем вопросам,подсказывала что нужно делать. Спасибо что есть такие внимательные люди,в такие печальные моменты в жизни. Очень рекомендую эту организацию и конечно Екатерину.
Marina Schipanova
Доброго дня ! Так получилось , что пришлось обращаться в Ритуальную компанию 🥺 Дом атаковали ритуальные компании которые платят скорым и нашей доблестной полиции , многочасовой кошмар 🤦♂️ Эту компанию посоветовали родственники и они сразу по телефону начали свою помощь !! 1. Сказали дверь не открывать всем этим шарагам .2. Паспорт умершего ни кому не отдавать .3.Договорились о быстром выезде и приезде Полиции( участкового ) На следующий день , мы спокойно приехали к ним в офис , где чудеснейший человечек Екатерина , по пунктам всё объяснила и сориентировала по ценам . Всю волокиту с документами , они берут на себя . Всё привезли прямо к дому . На кладбище тоже не было проблем , предлагается разные могилы , в разной ценовой категории . Всё зависит от вашей финансовой состоятельности . Не хотите переплачивать , всё сделают в эконом варианте . Всем советую эту Ритуальную фирму , сделают всё быстро и качественно , за ту сумму которая Вас устроит . Отдельно хочу выразить благодарность Екатерине , спасибо Вам за Ваш труд и терпение 🙏
Светлана Юэнь
Огромное спасибо и низкий поклон за прекрасную организацию похорон нашей тёти! Отдельное спасибо Бережной Екатерине Александровне за помощь. Всё было проведено на высочайшем уровне начиная от получения документов и заканчивая транспортными услугами. Екатерина Александровна отзывчивый и чуткий сотрудник, профессионал своего дела. Все вопросы разрешала ежеминутно, подсказывала, помогала. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам ритуальной компании, в том числе и Марине. Желаем процветания, здоровья и всех благ! Ещё раз благодарим, низкий поклон за вашу работу, за содействие и соучастие. Будем рекомендовать всем знакомым вашу компанию! С наступающим новым годом и рождеством!
Алексей
Выражаю огромную благодарность ритуальному агенту Бережной Екатерине (ИП Люстик) за чуткое, внимательное отношение, ответственный, грамотный подход в организации похорон родного человека. Обратились в эту компанию по рекомендации родственников и нисколько не пожалели. В такой сложный жизненный период зачастую просто необходима помощь со стороны. В Вашем лице, Екатерина, мы получили эту поддержку. Спасибо большое за Ваш непростой труд!
LL
Liza Liza
Большое спасибо Илье. Обязательно обратимся ещё. Полное сопровождение от начала до конца на высшем уровне.
МЦ
Марина Цуркан
Хочу выразить огромную благодарность Марине за помощь в выборе памятника, на всех этапах работ держала в курсе, направлялись все макеты на согласование. Спасибо за терпение, памятник изготовлен в установленные сроки, все очень достойно. Выбирала организацию долго, но ни разу не пожалела о своем выборе. Всем сотрудникам, принимавшим участие в изготовлении, огромное спасибо!
Lyubov Konovalova
Сердечно благодарю сотрудников ГРК за профессионализм в выполнении работ. Особая признательность Илье за чуткость, внимательность и ответственность. Заказ на изготовление надгробного сооружения был нестандартный, но все пожелания были учтены, а конечная стоимость оказалась вполне демократичной и намного дешевле, чем в других аналогичных компаниях.
Анастасия Харисанова
Отличная организация, которая удивила не только лояльными ценами, но и оперативностью своей работы с ведением клиента от и до. Все объяснили, были всегда на связи. С первых минут заработали мое доверие, которое оправдалось на все 100%! Рекомендую.
17 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Качественное и профессиональное оказание услуг нашими…
Федор Семенович
Обращался в компанию по вопросу мемориального комплекса. Хочу выразить благодарность Екатерине за терпение и понимание. Детально проработали с дизайнером макет, изготовили и установили в оговоренный срок. На всех этапах работы поддерживали связь и демонстрировали ход работы. Спасибо.
Андрей Шуленин
Пошли на встречу в воскресенье
Юлия Жёлудева
Хочу выразить благодарность Илье. В такой Печальный и Горький момент жизни, как потеря близкого, родного человека, особенно важна тактичность и соблюдение договоренностей. Все четко, доступно по цене, понятно и доброжелательно. Рада, что выбрала и обратилась именно к вам.
Варвара
Обратились в ГРК с нестандартной просьбой - памятник из мрамора в виде креста. Очень довольны работой - неравнодушное отношение, подстройка под заказчика, услышали все наши просьбы, терпеливо отнеслись к согласованию эскиза. Отдельно отмечу вопрос стоимости - за вполне понятные и доступные деньги мы получили качественный результат. Спасибо! Рекомендуем. Елена.
23 августа 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас. Отзывы любимых клиентов вдохновляют нас совершенствоваться в оказании наших у…
Дарья
Спасибо вашей компании за удобный сервис - помогли друзьям из другой страны заказать венок и доставку пожилым родственникам. Очень отзывчивый и доброжелательный Илья, который помогал нам по телефону (несмотря на 2 часа ночи) корректно сделать заказ и оплатить его. Утром уже получили фотоотчет на WatsApp о вручении заказанного товара получателем.
17 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья, мы благодарим вас, что нашли время для столь приятного отзыва. Мы признательны вам…
Владимир Ясновский
3.04.2020 заказал памятник в этой компании с отправкой в ХМАО. Они были третьими, кому я позвонил(искал просто в интернете), остановился на этой компании, так как с первого же звонка получил очень четкую консультацию! Договор заключили на следующий день. За несколько дней подготовили эскиз - дизайнер большой молодец - знает свою работу! 29.04 - памятник уже был отправлен в Сургут! Большое спасибо за оперативность и четкость в работе! Еще один из плюсов - в этом мне отказали в первых двух фирмах - удобная оплата по счету.
Абрам Германов
Обратился в эту компанию для реставрации памятника. Выбор пал на них, так как заказ приняли дистанционно(я проживаю в другом регионе). Оплату приняли на счет(несколько фирм мне отказали в этом). Работу выполнили в целом хорошо, дали гарантию. Из минусов - не много сдвинули сроки.
Андрей
Очень не просто писать отзыв о ритуальных услугах, но мне хочется выразить свою благодарность коллективу этой компании, поэтому все же попробую. Обратиться именно в эту компанию мне посоветовал знакомый, уже пользовавшийся их услугами. Несчастье случилось поздним вечером и мы позвонили в ритуальную компанию - по телефону ответила девушка и координировала наши действия вплоть до того момента пока к дому не приехал катафалк с бригадой. Встреча в офисе на Бардина была назначена на следующий день. Что для меня оказалось удивительно - офис ритуальной компании выглядит вовсе не плохо и не мрачно. Большой ассортимент товара. Менеджер обговорил с нами абсолютно все мелочи, связанные с распоряжением похорон. Документы, как вообщемто и все остальное компания делала по доверенности сама. Похороны состоялись на третий день. Трудно искать какие-то положительные моменты в день похорон, но все было опрятно, без опозданий с достоинством. Я хочу искренне поблагодарить сотрудников.
18 марта 2020, официальный ответ
Андрей
bi0
У меня умерла дочь и мне очень помогли в городской ритуальной компании.Коллектив молодой, во главе с Ольгой Ивановной настолько душевный, я даже не помню когда встречала такое понимание и сочувствие. Огромное вам спасибо, побольше бы таких людей.Успехов вам в вашей жизни! Вольхина А.Г.
17 марта 2020, официальный ответ
Алексей Воротилкин
Эти новогодние праздники оказались для нас очень печальными: в рождественское утро ушёл наш папа. Поскольку он скончался в реанимации Новой больницы, а родительский дом расположен на Визе, мы начали поиск похоронного агентства среди тех организаций, которые находятся поблизости. Во время этого поиска мы натолкнулись на рекламу Городской ритуальной компании, расположенной по адресу: ул. Бардина, д.11/1 (сразу скажу, что договоры они заключают как ИП Люстик Е.С.). Решающим фактором для нас стало то, что отзывов о них было много, в целом, положительных, и последние были буквально на днях. Туда мы и обратились. Несмотря на выходной день (Рождество) и довольно раннее время (около 12.00), их контактный телефон сразу ответил. Разговаривал с нами Илья (именно с ним мы в дальнейшем и сотрудничали). Он подтвердил то, что мы уже прочитали в некоторых отзывах о предоставлении скидки, если покойный скончался в одной из ряда больниц (Новая больница в этот перечень входит). И согласился сразу же подъехать в их офис, когда нам будет удобно. Начав работать с этой компанией в середине дня 07.01., нам удалось прощальные мероприятия провести уже 09-го числа, т.е. на третий день, как положено, и в первый рабочий день после длинных выходных. В т.ч. и свидетельство о смерти уже было готово. Всё организованно было просто отлично, без каких-либо задержек и сбоев. Вообще Илья оказался очень доброжелательным молодым человеком, который на всех этапах старался максимально учесть наши пожелания, помогал нужными советами как настоящий профессионал. И получение урны с заказанной нами именной гравировкой в честь папы состоялось в ту дату, о которой мы просили, что позволило предать его прах земле на девятый день после смерти. В результате траурные мероприятия были проведены максимально бережно для нас. Огромное спасибо за это Илье. Следует сказать, что, учитывая все заказанные нами услуги, их цена оказалась вполне адекватной.Мы не пожалели, что в этом вопросе доверились этой компании. Алексей.
Egor Abramov
Конец года оказался для нашей семьи очень печальным. Мы потеряли близкого человека, отправили отца в больницу и обратного пути уже не было. Наткнулись на эту фирму, когда они перевозили нашего папу из реанимации. Мы записали их телефон и потом пришли к ним в офис на бардина. Вообщем все было организовано отлично, сравнить конечно не с чем но все было по плану. Отдельное спасибо Александру, что всегда был на связи, надеюсь мы не надоели вам звонками поздним вечером. Спасибо!
17 марта 2020, официальный ответ
Екатерина Сергеевна
Хорошая компания, которой можно довериться в нелегкую минуту. Много раз мне доводилось слышать мнение, что похоронки наживаются на горе человека, и смело могу сказать, что к этим ребятам это не относится. Очень чуткий персонал, который оказал мне не только помощь в организации похорон, но и моральную поддержку. Отзыв я пишу, по прошествии нескольких месяцев. Только сейчас я понимаю сколько сложной работы было сделано.
Евгений Костылев
Поделюсь и я очередным опытом обращения в эту компанию. В ноябре 2017 года прямо накануне моего дня рождения умерла моя матушка в 40 больнице. Хоронили ее на лесном кладбище. Вся организация была сделана сотрудниками фирмы, мы лишь пришли уже в траурный зал в день похорон. Никаких задержек и нареканий не было. На днях скончалась родственница, я набрал Александру агенту кто занимался в прошлый раз, приехал в офис всё там обговорили. Все прошло гладко как в прошлый раз. Спасибо вам за поддержку. Советовать наверно не правильно, но если обратитесь то не пожалеете.
Лидия М.
Честно никогда бы не подумала написать опыт общения с ритуальной фирмой в интернете, но попросили поделиться благодарностью тут. Вобщем несчастье с нами произошло 16 января, наша бабушка умерла в 6 больнице. Это произошло как оказалось ночью, утром приехал сотрудник данной фирмы и вручил нам бумагу на которой было написано, что тело покойного перевезено в морг бесплатно и что никому за это не нужно платить. Мы были в шоке от такой вести, ведь врачи не удосужились нам даже сообщить об этом. Приехав в больницу информацию увы подтвердили. Времени не было на выбор и сравнение всех цен и мы оказались в офисе компании на Бардина 11. Так как мы не ожидали такого исхода и денег почти не было решили заказать кремацию с недорогим гробом. Все вышло в районе 35т.р. Ещё раз хочу сказать спасибо вам за помощь.
marinaxt
Обман во всем. Как только вы оплатили деньги - компания (представитель Александр) забывает свои обязательства. Не отвечает на звонки. Нарушают время и сроки. Говорят, что кремировали в один день, справка с датой следующего дня. По договору должны были привезти урну с прахом на кладбище в пятницу. Позвонили, сказали, что надо сделать дополнительную гравировку и перенесли время на субботу. Никакую гравировку никто не делал. В субботу на кладбище работники говорят - у нас выходной и Велес с нами не договаривался - ПЛАТИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Звонит диспетчер Велес - "забирайте урну с прахом". На доводы, что оплачена доставка - вы уже должны были привезти и здесь (на кладбище) проблемы - ответ диспетчера: "ничего не знаю, сказали позвонить я и звоню."
s-sgt
Заказывали памятник в этой компании в начале Июня. Заказ принимал менеджер Сергей, отдельная благодарность ему за терпеливое отношение к нашим пожеланиям. Срок установки по договору был месяц. Самый долгий этап заняло согласование портретов и в какой-то момент, мы думали, что к нужной дате памятник поставлен не будет, но к 17му июля, все было установлено (с опозданием в 5 дней, но результат так обрадовал, что на это мы не обратили внимания). Качество камня и портретов отличное. Что касается работ, то был обещан год гарантии (посмотрим как переживет зиму). Компанию могу рекомендовать. Мне есть с чем сравнивать(два года назад обращались на кладбище - это был ужасный опыт).
Дмитрий Дмитриевич
Доброго времени суток, не думал что и в таких организациях оставляют отзывы но я тут даже далеко не первый. Хочу выразить благодарность данной организации, все было выполнено очень четко и слаженно. Всех подробностей описывать не буду, вкратце заказал услуги кремации, все хлопоты с документами взяли на себя, сказали что по загсам и по моргам мотаться мне не обязательно что очень облегчило тот сложный период. По началу сравнивать не было времени цены и отзывы всех похоронных организаций, попросту доверились агенту Александру. Но потом посмотрев цены в интернете я убедился что нас даже действительно не обманули, даже скидку сделали сказали что для тех кто скончался в больнице есть ещё льготные условия. В нашем случае было злосчастная 6больница. Боялся накладок в день когда прощались с родственником но все прошло гладко, везде укладывались по времени. И ещё урну дали похранить до весны, сказали что денег не берут за это.