Детский сад №441
МБДОУ Детский сад №441
Дмитрий Климов
Мы на Мичурина 68 с торца вход. Приходите 🤗
Наташа Головушкина
Очень классные воспитатели в этом корпусе. Любят детей и свою работу 🫶
DL
Denis Leonov
Отличный детский садик, педогоги очень грамотные и очень хорошо относятся к детям, очень заинтресованы и увлечены! В этот садит ходят 2 моих сына, очень благодарен🔥🙋♂️
anyanyasha
Вожу ребёнка второй год в садик. В прошлом году было более менее, в этом - кишечка в группе уже 3й раз. Знаю, что в других садиках такого нет. Нянечек нет, на всю группу работает один воспитатель. Охраны в здании нет, ворота и входные двери хронически открыты. Педсостав неплохой, иначе была бы только 1 звезда
Novozhilova Sveta
Детский сад выше всяких похвал! Воспитатели все знают свое дело, детки растут очень веселыми, послушными и хорошо учатся. В садике идеально чисто, очень тепло, масса игрушек. Регулярно организуют для детей веселые игры на воздухе. А музыкальные представления утренники это вообще отдельная история. С такими спектаклями можно гастролировать! Заведующая Светлана Ивановна прекрасный руководитель. Любые ситуации решает быстро и очень конструктивно. Мы живем не по прописке и приходится ездить в детский сад около 30 минут. Но ни разу за 4 года не возникло желание поменять детский сад 441 на другой. Спасибо вам огромное за воспитание двух моих деток.
Александр А
Садик муниципальный, но получше многих частных дорогих. На высоте и воспитатели и руководство и оснащение групп.
Nyam-Nyam
Замечательный детский сад! В самом саду всего три группы, старшая и подготовительная (каких 2, а какая 1 меняется, что логично). У Нас была воспитатель Ольга Ивановна, добрая, очень спокойная женщина. Смогла уговорить моего сына есть и пробовать новую еду (до этого было 6 педагогов, в том числе и с 30-летним стажем работы, и никто не сумел). Площадка у садика закрытая, на участках новые лазилки, детям нравилось. Летом играли с водой, могли бегать с водяными пистолетами друг за дружкой (когда жарко было). Очень там нравилось. Рекомендую!