Уютвиль
Агентство недвижимости
AL
Andrey Li
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию, помог совершить тяжелую сделку с недвижимостью , сами бы не справились !!! Очень грамотный специалист , рекомендую всем Дмитрия
Tanyushka Makarovskaya
Продали две квартиры и купили одну в новостройке с помошью Яргина Евгения Витальевича. Все сделки прошли легко и комфортно. По весьма выгодным ценам, что было очень важно в нашем случае! Одна из квартир была в очень плохом состоянии. Другие риэлторы бежали от нее как от огня или предлагали продать по очень низкой цене. Евгений за 1,5 месаца продал этот объект по достойной цене. На каджом этапе предлагал оптимальные решения по продаже или подготовке жилья к продаже. Так же с мужем получали от него квалифицированные консультации по юридической стороне вопросов и професииональную помощь в подготовке документов. Всега был на связи и быстро отвечал на многочисленные вопросы. Очень довольнны его работой. Благодарим от души!
GB
Gleb Boss
Хочу сказать огромное спасибо , компании Уютвиль. Дмитрий Алексеевич лучший !!! Помог приобрести недвижимость !! Сами бы не справились !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Влад
По многочисленным советам знакомых обратился по поводу продажи 2ух.комнатной квартиры к риэлтору Яргину Евгению в АН Уютвиль й. В течение двух недель нашел мне покупателя на мой сложный объект по моей цене.Также подготовил необходимые документы и вообще провел всю сделку по продаже качественно.Также проконсультировал по различным юридическим вопросам наследственного права так как является лучшим спецом в этом роде деятельности.Нужно купить или продать недвижку? Не надо никого искать или думать!!! Обращайтесь к Евгению в АН Уютвиль и будет вам счастье!!!
ИР
Ирина Родионова
Выражаю огромную благодарность агентству "Уютвиль" и Богатыреву Дмитрию Алексеевичу. Профессионал своего дела, грамотно и чётко курировал нашу сделку на всех этапах. Все подробно объяснял, помогал, советовал. Приятно было сотрудничать. Не пожалели, что обратились в данную компанию.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Ник Емайл
Позвонил с авито,консультация не бесплатная!как было заявленно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Первичная консультация бесплатная. НО. Мы не нашли информацию о том, что Вы нам вообще звонили, хотя все звонки пишутся.
ВШ
Владимир Шенец
Выражаем благодарность Дмитрию Алексеевичу за професионально выполненую работу по продаже нашего сада,за его душевное отношение к нам.Огромное спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Вадим Бызов
Отличное агенство! Есть смысл обратиться. Всегда внимательные и отзывчивые риелтеры. Особенно нравится честный и порядочный директор. Заходите, друзья, не пожалеете.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ivan Danilov
Выражаем огромную благодарность риелтору Алексею Васильевичу ! Впервые познакомились с ним около 10 лет назад , помог с расселением из ветхого жилья в очень комфортные условия - спасибо от всей нашей семьи ! Позже купили еще одну квартиру по программе Семейной ипотеки - безупречное сопровождение от Алексея . Всем рекомендую!
Alexander Smolin
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Уютвиль» и брокеру по недвижимости Козицину Алексею Васильевичу! Покупал с ним двухкомнатную квартиру. Алексей возил по всем адресам в процессе выбора квартиры и показывал все плюсы и минусы всех вариантов, поэтому выбор у меня получился – что надо: взвешенный, правильный и на мой взгляд удачный! Присутствовал со мной во всех инстанциях разъясняя все официальные и не всегда понятные термины, и от этого я чувствовал себя полностью защищённым. Алексей грамотно сторговался на внушительную сумму (больше 350000 рублей!) и реализовал юридическую проверку всех документов на покупаемую квартиру. Проверил всех собственников на банкротство. Решил все вопросы по коммунальным платежами и квитанциям по капитальному ремонту. Грамотно составил договор купли-продажи, с учетом всех особенностей сделки. Достиг всех договоренностей между покупателями и продавцами квартиры. Сделка была с несовершеннолетними детьми. Алексей помог решить все вопросы с органами опеки. Очень рекомендую данного специалиста!
КГ
Кирилл Гришан
Покупал дом, сделка прошла быстро и просто, были подготовлены все документы + приятное общение, выражаю благодарность Дмитрию Богатыреву! Приятный бонус в виде шоколадки по завершении сделки.
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и теплый отзыв!
ТШ
Тахир Шарафиев
Богатырев Дмитрий выражаю благодарность за проделанную работу. Продал дом с земельным участком. Провёл сделку под ключ от поиска покупателя до регистрации перехода права собственности и получения денег на счёт.Специалист знающий своё дело. Рекомендую данного специалиста. Все прошло отлично.
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, спасибо за доверие!💖
ЮП
Юлия Пахомова
Благодарность Тане Неклюдовой! Решит без проблем все задачи, поможет в любых трудных ситуациях. Супер специалист!
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Артём Прохоров
Хочу выразить огромную благодарность агентству «уютвиль», в частности Ольги Малкиной, самый лучший риелтор в моей жизни, уже 4 раза обращались к ней с вопросом покупки продажи недвижимости. Ольга решила все вопросы по сделке и ипотеке, чувствуется шикарный сервис и забота о клиенте. ♥️♥️♥️спасибо за ваш труд и профессионализм 😎
РС
Рита Сыраева
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Богатыреву. Профессионал своего дела. Юридический подкованный человек. Заведомо предупреждает клиента, какие могут быть нюансы, и как лучше поступить в данной ситуации. Оперативно следовал по плану,и выполнил всё в положенный срок. Огромное вам спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Рита, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений Чучук
Обращались не раз. 1 раз мы обратились за покупкой квартиры нашли за неделю через еще неделю мы уже оформляли договор. 2 раз обращались чтобы найти нам квартиросьемщиков. Все на высшем уровне.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады…
Anastasia Samoylova
Хотелось бы поблагодарить агентство "Уютвиль" за ценные кадры. Сделку проводил Богатырев Дмитрий Алексеевич. Понравился его подход в работе тем, что на каждом этапе нас оповещали и держали в курсе всего что касалось сделки. Максимально быстро совмещались все этапы, чтобы не сдвигались сроки, учел моменты и пожелания обоих сторон (за что еще отдельная благодарность). Все проговаривается и объясняется, так что не остается никаких моментов для переживаний. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ обращаться к Дмитрию! И своим знакомым я также буду рекомендовать только этого риелтора!
Анастасия Самойлова
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Rushan Tabrizov
Добрый день! Хочу поблагодарить Дмитрия Богатырева за проделанную работу в организации продажи комнаты и купли квартиры . Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Дмитрия , делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Дмитрий очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Дмитрий Богатырев очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Дмитрием самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Рушан
АХ
Артур Халиков
Работал в данном Агентстве с Дмитрием Богатыревым. Задача была продать квартиру и купить другую. Все наши пожелания были учтены и выполнены. Учитывая, что я обращался за год к Дмитрию 2 раза, могу сказать что человек специалист в своем деле. Очень досконально подходит к своему делу. Наводит все справки на участников сделки во избежание в дальнейшем сюрпризов. Про таких говорят "дотошный", что очень хорошо для данного вида деятельности. Как итог все довольны, и покупатель , и продавец. Рекомендую Дмитрия для тех, кто очень переживает за такого рода сделки. Спасибо АН Уютвиль, что воспитывают таких ответственных сотрудников.
23 июля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ВГ
Виктор Грицюк
Хочу выразить свою благодарить Богатыреву Дмитрию за его профессионализм в работе. Я выступал в качестве покупателя, как представитель продавца Дмитрий всегда вел себя вежливо и учтиво, на все интересующие вопросы давал исчерпывающий ответ и по существу. Предоставлял все интересующие меня документы, практически в самые кротчайшие сроки. Чувствуется оперативность в работе. Всегда был на связи. Вся сделка заняла от начала обращения по объявлению до перевода финансов на счет покупателя всего 15 дней, причем сделка проводилась через домклик и была межрегиональная. Еще раз выражаю Вам огромную благодарность.
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Alexey Karpov
Люди, пожалуйста, не обращайтесь в эту организацию Уютвиль, сами пожалеете, им нужны ваши деньги, меня так обманули, на всю оставшуюся жизнь, я буду сожалеть, что обратился к ним.
ИИ
Иван Иванов
Хочу поблагодарить Богатырева Дмитрия Алексеевича за его профессионализм и настойчивость в работе , которую он выполняет на все 1000% Взялся за безнадежное положение дел от которого все отказывались.Военная ипотека с определенным бюджетом.Всегда был на связи в любое время дня и ночи.Большое Вам спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Благодарим за высокую оценку работы нашего специ…
voskoboinikov.1995
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить агентство недвижимости «УЮТВИЛЬ» и в особенности БОЛЬШУУУУУУЩЕЕ спасибо сказать риэлтору и просто очень хорошему человеку Богатыреву Дмитрию Алексеевичу за профессионализм, качественную работу, душевное отношение, отзывчивость, выдержку, оперативность, понимание и полное сопровождение сделки. Недвижимость приобреталась по военной ипотеке, было собрано, отправлено, принято и обработано огромное количество документов, было долгое ожидание, так же были недопонимания со стороны продавцов но Дмитрий Алексеевич оперативно решал поступающие вопросы, проблемы и каждое действие Дмитрий тщательно и понятно объяснял и по возможности форсировал события что бы уложиться в указанные сроки, был всегда на связи и на всех этапах оказывал ПОЛНУЮ поддержку везде и в любое время, все мои запросы и пожелания были выполнены на 1000%, с Дмитрием Алексеевичем работаем не в первый раз я и в дальнейшем буду обращаться по вопросам недвижимости только лишь в ваше агентство и к Дмитрию Алексеевичу, еще раз большое спасибо!!!!!!
yurichus
Решили купить квартиру в Екатеринбурге самостоятельно. Обратились в банк, ипотеку одобрили! Смотрели квартиры на Уралмаше, при просмотре квартир поняли, что много подводных камней! Обратились к риэлтору Богатыреву Дмитрию Алексеевичу. Выслушав наши пожелания, требования и возможности находил подходящие варианты! При просмотрах квартир объяснял плюсы и минусы данных вариантов просто и понятно! Подобрали вариант быстро! При выходе на сделку ставку в банке сохранил, навязанные банком излишние страховки и услуги отбил, чем сохранил наш бюджет! При работе с риэлтором продавца квартиры работал быстро, эффективно, требовательно! При сделке сопровождал и в банке и у нотариусу. Помог решить все нюансы и получить быстро ключи от квартиры, так как жили в аренде! И даже помог с переездом! Выражаем огромную благодарность агенству и лично Дмитрию Алексеевичу.
hasa77
Ужасное обслуживание лишь бы обмануть. Хотели купить дом, у нас был свой риэлтор, торговались с продавцом а риэлтор наплел ей всякую чушь, чуть позже наш риэлтор попросила бумаги чтобы уже начать работать, а риэлтор Козицин Алексей Васильевич сначала сказал что внесите сначала залог 30.000 рублей и даст бумаги. Мы согласились , приехали в офис и Козицин Алексей Васильевич сказал совершенно другую сумму 50.000р , попросили договор о залоге, он подсовывает совершенно другой договор, и оказывается он о оказании услуг. Получается так что мы платим за его услуги и продавец платить за его услуги. Вообщем Козицин Алексей Васильевич хотел нас обмануть и продавца хочет обмануть и наварится с покупателя и продавца. Не обращайтесь в эту контору. Скрыть
voskoboinikov.1995
Хочу поблагодарить компанию "Уютвиль" и лично риэлтора Богатырева Дмитрия Алексеевича! Очень грамотный специалист, провел высококачественную работу, компетентно решал все вопросы при покупке квартиры с риэлтором продавца самостоятельно, проводил показ с разъяснениями всех вопросов, всегда был на связи, помогал на каждом этапе, сопровождал в банке. Поддерживал морально, так как сделка получилась непростая (продавец территориально находится далеко). Сделка прошла очень быстро и организованно! При необходимости будем обращаться снова!
ЛЛ
Луана Ли
Хотела бы сказать, что Дмитрий лучший риелтор , которого , я встречала У меня был очень сложный случай по подбору квартиры Нашел хороший вариант , сбил цену , договорился с продавцом , я вообще ничего особо не делала Полностью доверилась Дмитрию и не пожалела Цена=качество работы Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Луана, очень приятно, что наш специалист оправдал возложенные на него ожидания и выполнил все свои о…
Лирочка Полкова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Алексеевичу. Помог нам приобрести две недвижимости . Сделки были сложными , Дмитрий все нам объяснил , показал и разъяснил . Большое спасибо !!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Рады были помочь Вам в решении Вашего квартирного вопроса.
yakoshka999
Наталья, наша семья выражает Вам искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и помощь в решении нашего квартирного вопроса. Вы оказались открытым, ответственным и доброжелательным риелтором, который нашел для нас самое уютное жилье в мире. Мы ценим ваше участие и помощь в каждом этапе процесса покупки квартиры. Благодаря Вам мы теперь живем в прекрасном месте, где чувствуем себя счастливыми и довольными. Спасибо еще раз за вашу работу и профессионализм! <3
voskoboinikov.1995
Хочу выразить благодарность по подбору квартиры, бюджет был ограничен, вопрос решили быстро и подобрали квартиру по моим запросам, с оформлением справились быстро, остались самые лутшие впечатления, спасибо вам огромное, буду рекомендовать!!!
BZ
Boris Zakirov
Отличное агентство недвижимости "Уютвель". С такими риелтором как Дмитрий Алексеевич Богатырев можно мне кажется выполнить работу любой сложности. Благодаря его знаниям своего дело, умением планировать, своевременно организовать и договариваться была проделана колосальная работа за кратчайщий срок. Дима ты супер специалист своего дела. Ещё раз огромное спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Будем рады видеть Вас снова в нашем агентств…
Ирина Булдакова
Хочу выразить благодарность агенству "Уютвиль" и особенно риэлтору Дмитрию Багатыреву. Я с их помощью приобретала дачный участок с домом с использованием ипотечного кредита. Объект был показан очень подробно, рассказаны все нюансы. Цена адекватная. Благодарю терпение, так как пришлось собрать много документов для банка и во всём этом участвовал непосредственно Дмитрий. Объект был зарегистрирован в лучшем виде для банка, проведена оценка стоимости, помощь в подбора страхования. Дмитрий самостоятельно много общался с моим ипотечным брокером. Обо всём договаривался. Я только пришла на сделку. Очень приятное ощущение когда можно полностью довериться специалисту, ничего не напоминать и не контролировать и всё сделано в лучшем виде. Так же мне идеально передали объект, всё рассказали, показали. Благодарность директору отделения на Уралмаше очень душевно приняли когда мы подписывали все документы для начала работы. Всё чётко и профессионально. Работа выполнена на 5+ , при чем я просто покупатель и своего риэлтора у меня не было Дмитрий риэлтор продавца.
Лена Халикова
Продавали и Покупали квартиру через это агенство,нашим риелтором был Богатырев Дмитрий,хотим выразить огромную благодарность в проделанной работе,необходимо было продать и купить квартиру с учетом всех пожеланий семьи,искали и нашли свою квартиру-конфетку.Всегда был на связи,на всех этапах продажи-покупки квартир,все очень оперативно,слажено,абсолютное сопровождение сделки,надежно и качественно оказанная услуга.Еще раз спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Были рады помочь Вам в этом важном и ответственном деле. Счастливой жизни в ново…
I.
Ivanmaxbtc .
Добрый день! Обратился в данную компанию, нужна была помощь с продажей недвижимости. Работал с Дмитрием Алексеевичем и остался безумно доволен проделанной работой! Дмитрий, профессионал своего дела, собрал полный пакет документов и прорабатывал любые мелочи, во избежания всяких негативных нюансов! На сделку вышли в кратчайшие сроки и сумма была на порядок выше, чем я предполагал! Благодарю и советую🔥
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь Вам в решении Вашего вопроса!
ashu
Огромную благодарность хочу выразить нашей фее квартирной - Ольге Малкиной! Риелтор, о которой я и мечтать не могла) Ответственная, всегда на связи, найдет подход к каждому, добрая и с юмором) Покупка квартиры с ней была беспроблемной и быстрой. Продали и купили квартиру молниеносно, очнулись - уже в новой квартире, радуемся, ремонты делаем))) Ольга - настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую!
Timur Dzhumanazarov
В очередной раз выражаю огромную благодарность Ольге Малкиной! уже 4 раза проводил операции с недвижимостью под ее чутким надзором. Если вам нужно сэкономить время, силы. а еще и получить прекрасный результат - то Вам к Ольге!
Jamik Owo
Выражаю безмерную благодарность Оксане Олеговне за выполненную работу по покупке квартиры в ипотеку. Ответственный подход, искренность, внимательность и знание своего дела - все эти качества присущи Оксане Олеговне. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Успехов!
Н
Николай
Хорошее агентство недвижимости. Очень приятная риэлтор встретила и выслушала мой вопрос. Внушает доверие.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Юлия Королева
Хотела бы оставить отзыв о Анастасии Анисюкиной. Анастасия - наша фея крестная, иначе не назвать. Наша семья будет вечность благодарна ей за то, что она такая. Этот человек - лучик солнца в мрачный день. Она помогла нам с квартирой от начала и до самого конца, всё рассказывала, учитывала наши пожелания. Мы нашли наше уютное местечко, лишь благодаря Анастасии. Я очень рекомендую этого специалиста своего дела! Без капли сомнений, я буду и дальше с ней сотрудничать. Спасибо вам, Анастасия, мы вас очень полюбили!
Yulia Koroleva
Мы с молодым человеком были в поиске двухкомнатной квартиры в Орджоникидзевском р-не. Хотела бы оставить отзыв о Анастасии Анисюкиной. Анастасия - наша фея крестная, иначе не назвать. Наша семья будет вечность благодарна ей за то, что она такая. Этот человек - лучик солнца в мрачный день. Она помогла нам с квартирой от начала и до самого конца, всё рассказывала, учитывала наши пожелания. Мы нашли наше уютное местечко, лишь благодаря Анастасии. Я очень рекомендую этого специалиста своего дела! Без капли сомнений, я буду и дальше с ней сотрудничать. Спасибо вам, Анастасия, мы вам очень полюбили!
Natalya Strakhova
Обратились в агенство «Уютвиль» для покупки квартиры в Екатеринбурге сыну. Искали предпочтительно на Уралмаш-Эльмаш. Знакомые порекомендовали Анастасию Анисюкину, как отличного специалиста! 19.09.2022 г. с Анастасией составили договор. Сумма договора с агенством конкретная, «под ключ», без каких либо скрытых дополнительных комиссий. Договор подписывала, попутно отвечала на вопросы и в дальнейшем контролировала весь этап, сама Хозяйка агенства, на мой взгляд, очень приятная компетентная женщина! 20.09.2022 посмотрели несколько вариантов, выбрали из них самый наилучший и уже 21.09.2022 внесли аванс за свою будущую квартиру. Анастасия лично присутствовала на всех этапах сделки, начиная с одобрения ипотеки и заканчивая актом приема-передачи квартиры. Всегда четко, понятно и по делу консультировала по телефону. И что очень радует, договорилась о скидочке с продавцами. При просмотре вариантов квартир своим профессиональным взглядом, давала ценные советы, показывала на что нам обращать внимание, вплоть до того, из каких материалов сделан ремонт, выровнены ли стены, пол, в каком состоянии коммуникации, проводка, чего мы сами точно не заметили бы. Подсказывала, где сделан ремонт «для себя», а где «на продажу» и как быстро ремонт «на продажу» даст о себе знать. Вообщем, пока шло оформление документов и выезд прежних собственников, прошел ровно месяц. И вот, свершилось! 23.10.2022 молодежь заехала в свою собственную квартиру, теперь потихонечку обживаются, котейку завели. В целом, покупкой квартиры, при обращении в агенство «Уютвиль», я осталась очень довольна! Весь процесс прошел быстро, в полном объеме, достаточно не дорого, прозрачно и качественно! Агенству желаю долгих лет работы, процветания и хороших клиентов! С удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Божева Елена
Покупали через них квартиру в академическом, всё сделали быстро и качественно! Сделка заняла несколько дней, квартирой остались очень довольны, получилось купить ниже рынка на 250 тыс!
Анна Пшеничникова-Загороднова
Покупали 3 квартиру через ипотеку, искали закрытый двор и хорошую современную детскую площадку и чтобы по локации тоже устроило. Анисюкина Анастасия предложила несколько вариантов. Выбрали подходящий, который нас устроил. Работой специалиста довольны, полное сопровождение до получения всех документов и передачи ключей. Рекомендуем Анастасию!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Очень приятно!
Анна Загороднова
Sergey Bednyakov
Прекрасное агентство. Обратился к ним за помощью в покупке жилья. Вместе с менеджером Анастасией Анисюкиной подбирали квартиру и она всегда подсказывала что можно рассмотреть к приобретению, а что не стоит по разным причинам. После выбора квартиры Анастасия договорилась на встречу с продавцом и проводила переговоры, при этом узнав у него о соседях, о квартплате и прочие мелочи, о которых сам и не подумаешь спросить. Во время разговора умудрилась ещё и ценник не плохо скинуть, полностью оправдав ценник комиссионных компании. После успешных переговоров уже подключилась юрист и вела переговоры с банком. Были моменты, что общалась с ним и на повышенных тонах, когда было понятно, что банк закручивает гайки и оттягивает время для отказа. Очень рад, что обратился в эту компанию и попал под крыло Анастасии. Рекомендую сюда обращаться всем, кто хочет приобрести хорошее жильё и сэкономить нервы и время. Агентству желаю процветания 😍
Сергей Бедняков
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Луана Ли
Обращались к Дмитрию Богатыреву , отличный специалист, знает своё дело , уложился в сроки 👌🏽 Купили трешку , скинул очень хорошо цену на кВ , без воды , быстро , надежно , обязательно будем ещё обращаться. Всегда был на связи 🤙🏽
TS
Tatyana Sv
Агенство оказывает услуги на высшем уровне!) Покупка квартиры-очень ответственный шаг. Именно в этом деле нам помог , настоящий эксперт в сфере недвижимости Дмитрий Богатырёв. Наши запросы (по жилью, местоположению, сумме) были внимательно выслушаны, вследствие чего идеальный вариант был оперативно найден, а документы заполнены. При возникновении вопросов всегда можно было обратиться за помощью, Дмитрий всегда был на связи и очень быстро помогал сориентироваться. Действительно профессионал своего дела. Спасибо!
Lidia Karelina
Прекрасное агентство! Мы в первый раз обратились уже лет пять, по-моему, назад. Ни капли не пожалели. Особая благодарность и искренние слова о профессионализме и отзывчивости Виктории Костиной. Просто прекрасный человек и отличный профессионал своего дела!!! У нас были сделки и с землёй, и с недвижимостью. Всё проходило очень быстро, грамотно, без напряжений и недопонимания. Все детали или вопросы Виктория нам разъясняла и решала практически в круглосуточном режиме. И сейчас на любой вопрос в любое время можно получиться грамотный, быстрый, квалифицированный ответ. Просто здорово, когда с тобой работают такие профессионалы и просто отзывчивые люди! Спасибо огромное!!! Здоровья и удачи Виктории и всем сотрудникам агентства, даже не смотря на такие непростые времена, как сейчас! Держитесь!