Уютвиль

Агентство недвижимости
Ник Емайл·6 отзывов
Совсем не понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Первичная консультация бесплатная. НО. Мы не нашли информацию о том, что Вы нам вообще звонили, хотя все звонки пишутся.
AL
Andrey Li·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Andrey, за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
GB
Gleb Boss·1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SuperBaraban .·3 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВШ
Владимир Шенец·1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Вадим Бызов·2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Иван Иванов·2 отзыва
voskoboinikov.1995·3 отзыва
В восторге
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить агентство недвижимости «УЮТВИЛЬ» и в особенности БОЛЬШУУУУУУЩЕЕ спасибо сказать риэлтору и просто очень хорошему человеку Богатыреву Дмитрию Алексеевичу за профессионализм, качественную работу, душевное отношение, отзывчивость, выдержку, оперативность, понимание и полное сопровождение сделки. Недвижимость приобреталась по военной ипотеке, было собрано, отправлено, принято и обработано огромное количество документов, было долгое ожидание, так же были недопонимания со стороны продавцов но Дмитрий Алексеевич оперативно решал поступающие вопросы, проблемы и каждое действие Дмитрий тщательно и понятно объяснял и по возможности форсировал события что бы уложиться в указанные сроки, был всегда на связи и на всех этапах оказывал ПОЛНУЮ поддержку везде и в любое время, все мои запросы и пожелания были выполнены на 1000%, с Дмитрием Алексеевичем работаем не в первый раз я и в дальнейшем буду обращаться по вопросам недвижимости только лишь в ваше агентство и к Дмитрию Алексеевичу, еще раз большое спасибо!!!!!!Читать целиком
Alexander Smolin·2 отзыва
В восторге
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Уютвиль» и брокеру по недвижимости Козицину Алексею Васильевичу! Покупал с ним двухкомнатную квартиру. Алексей возил по всем адресам в процессе выбора квартиры и показывал все плюсы и минусы всех вариантов, поэтому выбор у меня получился – что надо: взвешенный, правильный и на мой взгляд удачный! Присутствовал со мной во всех инстанциях разъясняя все официальные и не всегда понятные термины, и от этого я чувствовал себя полностью защищённым. Алексей грамотно сторговался на внушительную сумму (больше 350000 рублей!) и реализовал юридическую проверку всех документов на покупаемую квартиру. Проверил всех собственников на банкротство. Решил все вопросы по коммунальным платежами и квитанциям по капитальному ремонту. Грамотно составил договор купли-продажи, с учетом всех особенностей сделки. Достиг всех договоренностей между покупателями и продавцами квартиры. Сделка была с несовершеннолетними детьми. Алексей помог решить все вопросы с органами опеки. Очень рекомендую данного специалиста!Читать целиком
КГ
Кирилл Гришан·2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и теплый отзыв!
ЮП
Юлия Пахомова·1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
РС
Рита Сыраева·2 отзыва
Евгений Чучук·40 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады…
Rushan Tabrizov·1 отзыв
АХ
Артур Халиков·2 отзыва
yurichus·1 отзыв
В восторге
Решили купить квартиру в Екатеринбурге самостоятельно. Обратились в банк, ипотеку одобрили! Смотрели квартиры на Уралмаше, при просмотре квартир поняли, что много подводных камней! Обратились к риэлтору Богатыреву Дмитрию Алексеевичу. Выслушав наши пожелания, требования и возможности находил подходящие варианты! При просмотрах квартир объяснял плюсы и минусы данных вариантов просто и понятно! Подобрали вариант быстро! При выходе на сделку ставку в банке сохранил, навязанные банком излишние страховки и услуги отбил, чем сохранил наш бюджет! При работе с риэлтором продавца квартиры работал быстро, эффективно, требовательно! При сделке сопровождал и в банке и у нотариусу. Помог решить все нюансы и получить быстро ключи от квартиры, так как жили в аренде! И даже помог с переездом! Выражаем огромную благодарность агенству и лично Дмитрию Алексеевичу.Читать целиком
ЛЛ
Луана Ли·3 отзыва
Лирочка Полкова·4 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Рады были помочь Вам в решении Вашего квартирного вопроса.
Ирина Булдакова·3 отзыва
В восторге
Хочу выразить благодарность агенству "Уютвиль" и особенно риэлтору Дмитрию Багатыреву. Я с их помощью приобретала дачный участок с домом с использованием ипотечного кредита. Объект был показан очень подробно, рассказаны все нюансы. Цена адекватная. Благодарю терпение, так как пришлось собрать много документов для банка и во всём этом участвовал непосредственно Дмитрий. Объект был зарегистрирован в лучшем виде для банка, проведена оценка стоимости, помощь в подбора страхования. Дмитрий самостоятельно много общался с моим ипотечным брокером. Обо всём договаривался. Я только пришла на сделку. Очень приятное ощущение когда можно полностью довериться специалисту, ничего не напоминать и не контролировать и всё сделано в лучшем виде. Так же мне идеально передали объект, всё рассказали, показали. Благодарность директору отделения на Уралмаше очень душевно приняли когда мы подписывали все документы для начала работы. Всё чётко и профессионально. Работа выполнена на 5+ , при чем я просто покупатель и своего риэлтора у меня не было Дмитрий риэлтор продавца.Читать целиком
Н
Николай·14 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Natalya Strakhova·1 отзыв
В восторге
Обратились в агенство «Уютвиль» для покупки квартиры в Екатеринбурге сыну. Искали предпочтительно на Уралмаш-Эльмаш. Знакомые порекомендовали Анастасию Анисюкину, как отличного специалиста! 19.09.2022 г. с Анастасией составили договор. Сумма договора с агенством конкретная, «под ключ», без каких либо скрытых дополнительных комиссий. Договор подписывала, попутно отвечала на вопросы и в дальнейшем контролировала весь этап, сама Хозяйка агенства, на мой взгляд, очень приятная компетентная женщина! 20.09.2022 посмотрели несколько вариантов, выбрали из них самый наилучший и уже 21.09.2022 внесли аванс за свою будущую квартиру. Анастасия лично присутствовала на всех этапах сделки, начиная с одобрения ипотеки и заканчивая актом приема-передачи квартиры. Всегда четко, понятно и по делу консультировала по телефону. И что очень радует, договорилась о скидочке с продавцами. При просмотре вариантов квартир своим профессиональным взглядом, давала ценные советы, показывала на что нам обращать внимание, вплоть до того, из каких материалов сделан ремонт, выровнены ли стены, пол, в каком состоянии коммуникации, проводка, чего мы сами точно не заметили бы. Подсказывала, где сделан ремонт «для себя», а где «на продажу» и как быстро ремонт «на продажу» даст о себе знать. Вообщем, пока шло оформление документов и выезд прежних собственников, прошел ровно месяц. И вот, свершилось! 23.10.2022 молодежь заехала в свою собственную квартиру, теперь потихонечку обживаются, котейку завели. В целом, покупкой квартиры, при обращении в агенство «Уютвиль», я осталась очень довольна! Весь процесс прошел быстро, в полном объеме, достаточно не дорого, прозрачно и качественно! Агенству желаю долгих лет работы, процветания и хороших клиентов! С удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым!Читать целиком